Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 27-05-2009 18:48:30

tountoun
Nouveau membre
Inscription : 27-05-2009
Messages : 9

Re : Outil AtxWPA à tester

hello
salut nouveau sur le forum , tres impressioner du tool MR Atrax , je viens de tester.
aurais tu des nouvelles de ta version atxwpa pour bt4 .
cordialement mon amis .

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 27-05-2009 19:52:14

tountoun
Nouveau membre
Inscription : 27-05-2009
Messages : 9

Re : Outil AtxWPA à tester

Hello
Petit souci, si on peut me renseignez merci
La 1ere partie du script fonctionne très bien (création de l'AP)
Je lance mon rogue transparent ok

Le souci est que le pc cible voit bien la nouvelle AP mais il reste en (lecture adresse IP) et ne se connecte jamais.
Je ne sais pas si je suis claire dans mes explications, PARDON pour mon Ignorance
Cordialement

Hors Ligne

#28 27-05-2009 19:57:00

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Outil AtxWPA à tester

Hello tountoun, bienvenue sur le forum wink

Ton PC "cible" était déja connecté à un réseau wifi avant que tu lances Airbase-ng? Si oui, quel type de réseau?

Hors Ligne

#29 27-05-2009 20:02:54

tountoun
Nouveau membre
Inscription : 27-05-2009
Messages : 9

Re : Outil AtxWPA à tester

Non le Pc cible n etait connecté a aucun réseau avant de lancer Airbase-ng
Mecri de ton aide
Cordialement

Hors Ligne

#30 27-05-2009 20:21:14

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Outil AtxWPA à tester

Bizarre...

Quelques idées:

-kill le dhcp, et relances tout
-mets à jour la suite Aircrack-ng
-fais des tests en lançant uniquement la rogue AP en ligne de commande (Airbase-ng), avec différents règlages, et regardes si la cible réussit à se connecter

Hors Ligne

#31 27-05-2009 20:27:01

tountoun
Nouveau membre
Inscription : 27-05-2009
Messages : 9

Re : Outil AtxWPA à tester

ca n arrive qu a moi ces bizarris!,
je suis entrein de tous lancer en ligne de commande
merci de ton aide
cordialement

Hors Ligne

#32 27-05-2009 21:00:16

tountoun
Nouveau membre
Inscription : 27-05-2009
Messages : 9

Re : Outil AtxWPA à tester

hello
voila ce que me donne Airbase-ng mais toujours pas de connection

15:56:09  Got broadcast probe request from 00:18:4D:FF:24:E8
15:56:11  Got an auth request from 00:18:4D:FF:24:E8 (open system)
15:56:11  Got an auth request from 00:18:4D:FF:24:E8 (open system)
15:56:11  Client 00:18:4D:FF:24:E8 associated (unencrypted) to ESSID: "mimilasouris"
15:56:09  Got broadcast probe request from 00:18:4D:FF:24:E8
15:56:11  Got an auth request from 00:18:4D:FF:24:E8 (open system)
15:56:11  Got an auth request from 00:18:4D:FF:24:E8 (open system)
15:56:11  Client 00:18:4D:FF:24:E8 associated (unencrypted) to ESSID: "mimilasouris"

Hors Ligne

#33 27-05-2009 21:10:18

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Outil AtxWPA à tester

Ta cible est sous XP?

Hors Ligne

#34 27-05-2009 21:12:29

tountoun
Nouveau membre
Inscription : 27-05-2009
Messages : 9

Re : Outil AtxWPA à tester

oui cible sous xp
je cheche du coté dhcp
merci

Hors Ligne

#35 27-05-2009 21:21:19

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Outil AtxWPA à tester

Je pense savoir d'ou vient ton problème, pour avoir déja expérimenté ce genre de souci lors de mes tests d'Airbase-ng. Ta cible vient bien se connecter toute seule, ce n'est pas toi qui lance la connexion depuis le XP? Dans ce cas, ton XP cible est configuré pour se connecter automatiquement à un réseau en WPA, c'est pour cela que la connexion à la rogue AP échoue...

Hors Ligne

#36 27-05-2009 21:45:24

tountoun
Nouveau membre
Inscription : 27-05-2009
Messages : 9

Re : Outil AtxWPA à tester

j'ais suprimer tous les reseaux auto sur cible et j essaye de me connecter a l ap en manuel
mais idem toujours pas de connecxion .
merci

Dernière modification par tountoun (27-05-2009 21:46:02)

Hors Ligne

#37 27-05-2009 21:50:35

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Outil AtxWPA à tester

Bon alors dans ce cas il faut que tu te concentres vraiment sur Airbase-ng et le dhcp, le problème vient de là, c'est là dessus qu'il faut que tu poursuives tes essais afin de comprendre ce qui cloche.

Hors Ligne

#38 27-05-2009 22:00:06

tountoun
Nouveau membre
Inscription : 27-05-2009
Messages : 9

Re : Outil AtxWPA à tester

merci pour tous je cherche cote dhcp
a bientot et bonne soirée
cordialement

Hors Ligne

#39 27-05-2009 22:04:25

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Outil AtxWPA à tester

A bientot, c'est vrai que là on aurait surement eu besoin d'un petit coup de main de Atrax...

Hors Ligne

#40 27-05-2009 22:13:06

tountoun
Nouveau membre
Inscription : 27-05-2009
Messages : 9

Re : Outil AtxWPA à tester

j aurais la reponse plus tard , cependant jespere  la trouver  moi  meme .
sinon je demandrais a Mr Atrax ci veut bien regarder tous ces Bizzaries .
A plus .

Hors Ligne

#41 09-06-2009 12:18:22

miguel1
Membre
Inscription : 30-11-2008
Messages : 10

Re : Outil AtxWPA à tester

bonjour à tous,

tountoun j'ai le meme probleme que toi " lecture adresse ip " et puis plus "rien "
j'ai essayé tous les parametres de airbase-ng mais rien n'y fait.

j'ai essayé de suivre ce tuto  http://benjy-blog.blogspot.com/2009/01/ … video.html
meme probléme...  grrrrrrrr!!!!

je continu mes recherches en esperant que Atrax va pouvoir nous aider.

cordialement .

a+

Hors Ligne

#42 04-07-2009 11:34:22

whois
Membre Actif
Inscription : 12-01-2009
Messages : 25

Re : Outil AtxWPA à tester

Je viens de tester avec mon alfa 500 et j'ai un petit souci :

sur le choix 4 , j'ai une fenêtre Dnspoison qui me dit :
attente des requêtes DNS sur le port 53/UDP...

et sur une autre fenêtre ( Meterpreter ) :

Handler binding to LHOST 10,0,0,1
Started reverse handler
Stared the payload handler...

et je ne vois pas ma rogue crée dans atxwpa.conf

Avez-vous les mêmes fenêtres que moi ?

Hors Ligne

#43 05-07-2009 08:17:37

whois
Membre Actif
Inscription : 12-01-2009
Messages : 25

Re : Outil AtxWPA à tester

Alors en faite , a force de grater je pense y arriver , sauf que pour la rogue , au lieu de m'afficher le faux réseau wifi , ça me fait plein de petit carré , d'ou ça peut venir ?

Hors Ligne

#44 05-07-2009 19:12:33

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : Outil AtxWPA à tester

Si tu faisais des screens je pense que plus de personnes répondraient wink


Sharkoff

Hors Ligne

#45 06-07-2009 18:39:02

whois
Membre Actif
Inscription : 12-01-2009
Messages : 25

Re : Outil AtxWPA à tester

oui tu as raison

Voici le lien ==> image

Hors Ligne

#46 06-07-2009 21:05:50

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Outil AtxWPA à tester

Tu peux directement afficher les images sur le forum whois (en utilisant les balises bbcode):

86095
Image taille réelle ici.

Oui j'ai déja vu ces petits carrés en créant des Rogue AP, normalement ça n'empeche pas la Rogue AP d'etre connectable. Je te suggère de faire quelques tests avec Airbase-ng en testant les différentes options afin de voir ce que ça donne au niveau de l'essid qui sera affiché du coté client.

Hors Ligne

#47 09-07-2009 01:05:39

alfares
N00b
Inscription : 09-07-2009
Messages : 1

Re : Outil AtxWPA à tester

slt  c'est bien mais pour téléchargé que ce que je peux fait merci

Hors Ligne

#48 09-07-2009 08:51:25

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Outil AtxWPA à tester

alfares telecharger quoi ? AtxWPA ? et la 1ere page du topic.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#49 27-07-2009 12:20:25

Squall56
N00b
Inscription : 21-07-2009
Messages : 3

Re : Outil AtxWPA à tester

Voila moi aussi j'essaies d'utiliser le magnifique outil qu'est AtxWPA, cependant j'ai le meme probleme que whois, cependant j'essaie de me connecter a mon nouveau reseau depuis une psp car je n'ai pas d'autre appareils wifi, et ca bloque sur obtention de l'adresse IP puis plus rien deconnexion ...
Auriez vous une solution au probleme ? J'ai deja essayer avec airbase-ng masi ca ne marche pas non plus enfin je vais quand meme essayer d'autres modes.
Je teste en parallele GTWPA mais je n'arrive pas à m'en servir non plus car airbase-ng n'y est pas integre.
Je vous remercie par avance

Cordialement Squall56

Hors Ligne

#50 07-08-2009 15:30:19

Sebastiii
N00b
Inscription : 07-08-2009
Messages : 3

Re : Outil AtxWPA à tester

Salut et Mercipour cet excellent script smile

J'ai eu aussi un pb de DHCP, je n'avais pas congifuré le fichier dhcpd.conf et dhcpd.leases.
Apres ces 2 fichiers crées, le client obtient une adresse IP mais voila le pb suivant, c'est que l'on ne peux pas surfer (pas de ping vers la passerelle 10.0.0.1 sur les PC(s) client, j'ai testé avec mes 2 PC).

Par contre chose surprenante, avec mon HTC GSM Wifi, la je peux surfer.

J'ai fait le test avec 2 Cartes WIFI dz chef ALFA : AWUS036H et AWUS036S Idem.

Configuration :
BT4 Prefinal sous vmware.
Internet sur ETH0 : 192.168.0.1 (j'ai bien le net sur BT4)
wlan0 (RTL817 custom et RT8187 mac80211) en FAKEAP
wlan0 RT73 en FAKEAP pour test
Sur les PC(s) carte Interne Intel et que la FAKEAP passe par le RTL8187 ou RT73, les clients recoivent bien le DHCP mais apres pas de ping vers la passerelle -> pas de net.

Peut etre est ce un pb de MTU mais avec plusieurs valeur ca marche pas.

Besoin d'aide lol, sinon j'ai modifié un peu le script pour que ca puisse fonctionner avec mon alfa ou RT73 qd on utilise le drivers mac80211 :

ifconfig $iface down
macchanger -m 00:c6:61:27:be:96 wlan0
modprobe tun ;
ifconfig $iface up ;

#iwconfig $iface mode monitor ;
airmon-ng start wlan0

echo -n "Lancement d'arbaise-ng..." ;
xterm -hold -e airbase-ng -P -C 30 -c 7 -e "$essid" -v mon0 &> /dev/null &

dhcpd3 -cf dhcpd.conf -lf dhcpd.leases at0 &> /dev/null ;

echo -n "Démarrage du serveur dhcpd..." ;
cd / ;
cd etc ;
echo > dhcpd.leases ;
killall dhcpd3 &> /dev/null ;
dhcpd3 -cf dhcpd.conf -lf dhcpd.leases at0 &> /dev/null ;

Modif a écrit :

echo -n "Démarrage du serveur lighttpd..." ;
/etc/init.d/lighttpd stop
sleep 2
lighttpd -f '/root/atxwpa/lighttpd.conf'
sleep 2
echo "Web server started"

6)
mv /tmp/atxwpalogs/*.* /root/atxwpa/results/
killall java &> /dev/null
killall xterm &> /dev/null
/etc/init.d/lighttpd stop
killall lighttpd &> /dev/null
killall dhcpd3 &> /dev/null
rm /tmp/wkv.exe
            airmon-ng stop mon0 > /dev/null
            airmon-ng stop mon1 > /dev/null
            airmon-ng stop mon2 > /dev/null
            airmon-ng stop mon3 > /dev/null
            airmon-ng stop mon4 > /dev/null
            airmon-ng stop mon5 > /dev/null
            airmon-ng stop mon6 > /dev/null
            airmon-ng stop mon7 > /dev/null
            airmon-ng stop mon8 > /dev/null
            airmon-ng stop mon9 > /dev/null
            airmon-ng stop mon10 > /dev/null
clear

Fichier dhcpd.conf :

#option domain-name-servers 10.0.0.1;

default-lease-time 60;
max-lease-time 72;

ddns-update-style none;

authoritative;

log-facility local7;

subnet 10.0.0.0 netmask 255.255.255.0 {
  range 10.0.0.100 10.0.0.254;
  option routers 10.0.0.1;
  option domain-name-servers 10.0.0.1;
}

Pour le dhcpd.leases, il faut juste le créer vide

Et pour bt4 Prefinal, j'utilise lighttpd au lieu de httpd (que je n'ai pas réussi à installer).
Pour ce fait il faut faire un :

apt-get install lighttpd

Et créer un fichier lighttpd.conf :

# Debian lighttpd configuration file
#

############ Options you really have to take care of ####################

## modules to load
# mod_access, mod_accesslog and mod_alias are loaded by default
# all other module should only be loaded if neccesary
# - saves some time
# - saves memory

server.modules              = (
            "mod_access",
            "mod_alias",
            "mod_accesslog",
            "mod_compress",
#           "mod_rewrite",
#           "mod_redirect",
#           "mod_evhost",
#           "mod_usertrack",
#           "mod_rrdtool",
#           "mod_webdav",
#           "mod_expire",
#           "mod_flv_streaming",
#           "mod_evasive"
)

## a static document-root, for virtual-hosting take look at the
## server.virtual-* options
server.document-root       = "/root/atxwpa/htdocs"

## where to upload files to, purged daily.
server.upload-dirs = ( "/var/cache/lighttpd/uploads" )

## where to send error-messages to
server.errorlog            = "/var/log/lighttpd/error.log"

## files to check for if .../ is requested
index-file.names           = ( "index.php", "index.html",
                               "index.htm", "default.htm",
                               "index.lighttpd.html" )


## Use the "Content-Type" extended attribute to obtain mime type if possible
# mimetype.use-xattr = "enable"

#### accesslog module
accesslog.filename         = "/var/log/lighttpd/access.log"

## deny access the file-extensions
#
# ~    is for backupfiles from vi, emacs, joe, ...
# .inc is often used for code includes which should in general not be part
#      of the document-root
url.access-deny            = ( "~", ".inc" )

##
# which extensions should not be handle via static-file transfer
#
# .php, .pl, .fcgi are most often handled by mod_fastcgi or mod_cgi
static-file.exclude-extensions = ( ".php", ".pl", ".fcgi" )


######### Options that are good to be but not neccesary to be changed #######

## Use ipv6 only if available.
include_shell "/usr/share/lighttpd/use-ipv6.pl"

## bind to port (default: 80)
# server.port               = 81

## bind to localhost only (default: all interfaces)
## server.bind                = "localhost"

## error-handler for status 404
#server.error-handler-404  = "/error-handler.html"
#server.error-handler-404  = "/error-handler.php"

## to help the rc.scripts
server.pid-file            = "/var/run/lighttpd.pid"

##
## Format: <errorfile-prefix><status>.html
## -> ..../status-404.html for 'File not found'
#server.errorfile-prefix    = "/var/www/"

## virtual directory listings
dir-listing.encoding        = "utf-8"
server.dir-listing          = "enable"

## send unhandled HTTP-header headers to error-log
#debug.dump-unknown-headers  = "enable"

### only root can use these options
#
# chroot() to directory (default: no chroot() )
#server.chroot            = "/"

## change uid to <uid> (default: don't care)
server.username            = "www-data"

## change uid to <uid> (default: don't care)
server.groupname           = "www-data"

#### compress module
compress.cache-dir          = "/var/cache/lighttpd/compress/"
compress.filetype           = ("text/plain", "text/html", "application/x-javascript", "text/css")


#### url handling modules (rewrite, redirect, access)
# url.rewrite                 = ( "^/$"             => "/server-status" )
# url.redirect                = ( "^/wishlist/(.+)" => "http://www.123.org/$1" )

#
# define a pattern for the host url finding
# %% => % sign
# %0 => domain name + tld
# %1 => tld
# %2 => domain name without tld
# %3 => subdomain 1 name
# %4 => subdomain 2 name
#
# evhost.path-pattern = "/home/storage/dev/www/%3/htdocs/"

#### expire module
# expire.url                  = ( "/buggy/" => "access 2 hours", "/asdhas/" => "access plus 1 seconds 2 minutes")

#### rrdtool
# rrdtool.binary = "/usr/bin/rrdtool"
# rrdtool.db-name = "/var/www/lighttpd.rrd"


#### variable usage:
## variable name without "." is auto prefixed by "var." and becomes "var.bar"
#bar = 1
#var.mystring = "foo"

## integer add
#bar += 1
## string concat, with integer cast as string, result: "www.foo1.com"
#server.name = "www." + mystring + var.bar + ".com"
## array merge
#index-file.names = (foo + ".php") + index-file.names
#index-file.names += (foo + ".php")


#### external configuration files
## mimetype mapping
include_shell "/usr/share/lighttpd/create-mime.assign.pl"

## load enabled configuration files,
## read /etc/lighttpd/conf-available/README first
include_shell "/usr/share/lighttpd/include-conf-enabled.pl"

#### handle Debian Policy Manual, Section 11.5. urls
## by default allow them only from localhost
## (This must come last due to #445459)
## Note: =~ "127.0.0.1" works with ipv6 enabled, whereas == "127.0.0.1" doesn't
$HTTP["remoteip"] =~ "127.0.0.1" {
    alias.url += (
        "/doc/" => "/usr/share/doc/",
        "/images/" => "/usr/share/images/"
    )
    $HTTP["url"] =~ "^/doc/|^/images/" {
        dir-listing.activate = "enable"
    }
}

Et voila pour le démarrage etc mais par contre apres ben, y'a un bug qq part et ca vient pas du script mais surement d'un pb de mtu ou autre (enfin j'suis pas sur à 100%).

Dernière modification par Sebastiii (07-08-2009 15:41:44)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 469 12-05-2016 15:44:57 par kcdtv
7 979 12-11-2015 16:07:39 par Seska
5 1333 23-06-2013 22:43:11 par koala
4 2066 01-05-2013 09:58:47 par goliate
15 5130 07-04-2013 10:57:00 par antares145

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.04 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]