Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 28-08-2010 22:53:58

blade2
Membre Radioactif
Inscription : 14-11-2009
Messages : 71

comment mettre mozilla firefox 3.015 en francais?

salut smile
je cherche desesperement a mettre mozilla firefox 3.015 en francais en vain sous bactrack RC1 ,mais ca ne fonctionne pas ,voila ce que  j'ai fait :

_ j'ai mis "FR-fr" dans "about:config " et j'ai aussi le pack fr dans les modules de firefox
j"ai trouvé ceci mais je ne sais pas vraiment comment faire ?
http://doc.ubuntu-fr.org/firefox?s=fire … n%C3%A7ais

faut il reinstaller une autre version de firefox ? si c'est le cas comment faire ? merci

Dernière modification par blade2 (28-08-2010 22:57:37)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 28-08-2010 23:13:37

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : comment mettre mozilla firefox 3.015 en francais?

Salut !

Vérifie également les points suivants :
- langue de KDE = Français (et environnement francisé)
- en console : [c]echo $LANG[/c] ca doti être fr-FR ou équivalent
- les language packs français sont installés via Synaptic
Une fois que c'est OK, efface ton profil ([c]rm -r /root/.mozilla/firefox/*.default[/c]) pour en créer un nouveau (sauvegarde tes favoris,... avant). Il devrait être en français wink

Si ce n'est pas le cas, on peut effectivement installer une autre version, mais j'aimerais éviter dans la mesure du possible wink

Hors Ligne

#3 29-08-2010 08:49:23

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : comment mettre mozilla firefox 3.015 en francais?

firefox en francais backtrack

regarde se que j'avais marqué a l'époque et qui fonctionne toujour maintenant
Pour passer Firefox en français et avoir la dernière version (méthode avec la version actuelle) télécharger http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html#fr[1] ouvrer le avec ark et l'extraire dans usr/share ensuite lancer ceci dans un terminal ‘/usr/share/firefox/firefox/’firefox demare et cherche des mise a jour quelque addons ne seront pas disponible. pour les liens il vous faudra changer les liens symbolique qui et firefox %u par ceci '/usr/share/firefox/firefox'


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#4 29-08-2010 10:31:22

blade2
Membre Radioactif
Inscription : 14-11-2009
Messages : 71

Re : comment mettre mozilla firefox 3.015 en francais?

merci pour vos reponse :

_langue de KDE (KDE c'est bien l'environnement de backtrack?) si c'est ca il est tout en francais (reste quand meme quelques endroits avec de l'anglais)
_en console : echo $LANG  = C  ???
_les language packs français sont installés via Synaptic =  dans synaptic dans la case "recherche " j'ai ecrit "mozilla" ,il est apparu tout sur mozilla firefox et il y a "language-support-fr" avec un carré vert devant ,et pareil pour " language-support-translation-fr" avec un carré vert devant  (la fenetre de synaptyic est en anglais malgré le pack fr de backtrack)

voila

et pour la  methode de Goliate faut desinstaller l'ancienne version c'est ca ?

merci

Hors Ligne

#5 29-08-2010 11:16:16

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : comment mettre mozilla firefox 3.015 en francais?

Non tu désinstale pas tu dl la dernier version du moment et tu change les racourcis voila.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#6 29-08-2010 23:11:37

blade2
Membre Radioactif
Inscription : 14-11-2009
Messages : 71

Re : comment mettre mozilla firefox 3.015 en francais?

me revoila
alors j'ai fait ce Goliate a dit ca ne fonctionne pas ,j'ai telecharge une nouvelle version 3.6.8 ,extrait a l'endroit indique, l'extraction echoue ,j'ai supprime le fichier firefox dans usr/share ,puis refait l'extraction ,l'extraction s'est faite ,je lance la commande dans le shell (a quoi sert cette commande?) ,firefox se lance mais je suis toujours avec la version 3.015 ,j'ai essaye de faire une mise a jour ,il ne trouve rien ....
merci

Hors Ligne

#7 30-08-2010 09:52:37

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : comment mettre mozilla firefox 3.015 en francais?

Je t'avais pas dit de supprimé mais de mettre l'archive extraite dans usr/shar.

une fois que c'est fait tu tape cette commmande dans un shell qui devrait te lancais firefox:

'/usr/share/firefox/firefox'


attention de bien mettre les '

Dernière modification par goliate (30-08-2010 09:53:46)


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#8 30-08-2010 10:01:04

blade2
Membre Radioactif
Inscription : 14-11-2009
Messages : 71

Re : comment mettre mozilla firefox 3.015 en francais?

oui je sais que tu m'a dit de ne pas supprimer ,si je ne supprime pas ,et que j'extrait dans usr/share ,il me dit que les fichier existe deja et il me demande si je veux les remplacer quand meme je dit oui ,il commence l'extraction et a la fin il me dit "extraction failed"

le fichier est toujours dans ma corbeille je peux le restaurer ...

Hors Ligne

#9 30-08-2010 12:41:50

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : comment mettre mozilla firefox 3.015 en francais?

Bon je peut te donner une autre méthode, tu extrait sur ton bureau, une foit que l'extration et finie tu copie le tout dans usr/shar.

test et toi moi au courant.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#10 30-08-2010 13:29:10

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : comment mettre mozilla firefox 3.015 en francais?

plus simple installe le dépot de mozilla puis tu met a jour avec sudo apt-get update && apt-get upgrade
firefox va se mettre a jour de lui même(ainsi que les add-on compatible avec la nouvelle version) plus qu'a prendre le xpi français.

mode d'emplois en anglais

Dernière modification par coyotus (30-08-2010 13:32:56)


1310812721.gif

Hors Ligne

#11 30-08-2010 16:43:08

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : comment mettre mozilla firefox 3.015 en francais?

coyotus a écrit :

plus simple installe le dépot de mozilla puis tu met a jour avec sudo apt-get update && apt-get upgrade
firefox va se mettre a jour de lui même(ainsi que les add-on compatible avec la nouvelle version) plus qu'a prendre le xpi français.

mode d'emplois en anglais

oui aussi cette méthode mais pas tester perso ><


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#12 30-08-2010 23:21:21

blade2
Membre Radioactif
Inscription : 14-11-2009
Messages : 71

Re : comment mettre mozilla firefox 3.015 en francais?

salut
ca y est ca fonctionne voila ce que j'ai fait

http://doc.ubuntu-fr.org/firefox_non_officiel

merci encore de votre aide smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]