Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-09-2010 22:17:39

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

gnôme ou kde

c étrange débian et gnome sont apparemment plus populaire que kde et slax que j'utilise et que je préfère smile
c grave docteur ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-09-2010 03:31:31

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : gnôme ou kde

Oui, c'est une maladie incurable, moi aussi je l'ai attrappé tongue


masignature.gif

Hors Ligne

#3 04-09-2010 05:13:57

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : gnôme ou kde

perso je prefere gnome et debian, c'est question d'habitude.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#4 04-09-2010 07:51:01

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : gnôme ou kde

Ca dépend souvent de la manière dont on a commencé, perso j'ai commencé avec Debian et gnome et j'y suis resté.

En général je suis comme la plus part des gens frileux qui aiment bien leur petites habitudes et ne supportent pas le changement smile.

L'autre argument qui me fait fait préfèrer gnome est sa simplicité, ce qu'il faut et juste ce qu'il faut.

Rien de plus, je n'aime pas trop le coté bling bling de Kde qui cela dit en passant est basé sur QT et qui n'est de ce fait pas entièrement libre. Ce qui fait un peu tache pour mon coté puriste.

Mais frileux ou pas, le jour ou Gnome shell sera intégré pour de bon, si il n'est pas paramétrable à souhait (c'est à dire avec la possibilité d'enlever les foules d'options inutiles et le coté bling bling dont il va hériter je changerais sans aucun regret).

Dernière modification par noireaude (04-09-2010 07:54:33)


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#5 04-09-2010 14:41:46

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : gnôme ou kde

j'ai commencé KDE mais le passage vers KDE 4 ma fait passer sur gnome moins sursofistiqué à mon gout.
sinon pour ce qui est de backtrack 4 je préférais la version 3 basée sur slax.


1310812721.gif

Hors Ligne

#6 04-09-2010 22:47:45

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : gnôme ou kde

slax j'ai jamais eu trop le temps de mi mettre, mais bon, j'ai tester linux avec fedore (oui a cause de mon eeepc) mais je me suis tourné depuis ubuntu ><


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#7 28-09-2010 21:39:27

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : gnôme ou kde

kde4 ne me plaisait plus, je suis passé à gnome alors. smile


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#8 28-09-2010 21:54:09

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : gnôme ou kde

le mieux c de toucher a tous smile

Hors Ligne

#9 28-09-2010 22:00:53

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : gnôme ou kde

Moi le seul kde que j'aime c'est celui de bt4 c'est vrai que le kde4 fait trop bling bling j'aime plus gnome smile

Dernière modification par Syfer (28-09-2010 22:23:14)


masignature.gif

Hors Ligne

#10 28-09-2010 22:48:32

faptiem
Membre Indéboulonnable
Inscription : 29-04-2010
Messages : 127

Re : gnôme ou kde

Gnomeuh

Hors Ligne

#11 29-09-2010 18:59:14

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : gnôme ou kde

Je ne sais trop lequel je préfère.
De toute façon il va falloir faire le choix car je viens de passer sous archlinux et pour l'instant chui en mode console.

Hors Ligne

#12 29-09-2010 19:17:37

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : gnôme ou kde

Dack a écrit :

Je ne sais trop lequel je préfère.
De toute façon il va falloir faire le choix car je viens de passer sous archlinux et pour l'instant chui en mode console.

[hs]Je voulais savoir si tu as trouvé un tuto valable pour arch car j'ai voulu tenter et je me retrouve avec des serveur introuvable etc[/hs]

Comme je le dit souvent kde me fait toujours penser a un windows, que gnome c'est vraiment Linux le pur le dur ><.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#13 29-09-2010 20:01:45

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : gnôme ou kde

goliate a écrit :
Dack a écrit :

Je ne sais trop lequel je préfère.
De toute façon il va falloir faire le choix car je viens de passer sous archlinux et pour l'instant chui en mode console.

[hs]Je voulais savoir si tu as trouvé un tuto valable pour arch car j'ai voulu tenter et je me retrouve avec des serveur introuvable etc[/hs]

Comme je le dit souvent kde me fait toujours penser a un windows, que gnome c'est vraiment Linux le pur le dur ><.

un super tuto en video pour arch,
si avec ça on sais pas l'installer, on remet son PC dans la boite et on retourne chez le marchant en expliquant qu'on est trup noob pour posséder un PC :p

installer arch

Dernière modification par coyotus (29-09-2010 20:02:34)


1310812721.gif

Hors Ligne

#14 29-09-2010 20:04:00

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : gnôme ou kde

Alors pour arch, je regarde le wiki d'archlinux.fr et puis google de temps en temps ^^
Crée un topic pour ton problème, on est un peu hors sujet là ^^

Hors Ligne

#15 29-09-2010 21:47:20

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : gnôme ou kde

Oui désoler du hs ><.

Je vais look sa demain matin,Sinon allez gn0me


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 955 24-08-2014 15:06:27 par Furyo
19 2323 18-06-2013 14:27:00 par Anoname
13 3108 22-11-2012 23:07:53 par antares145
4 1272 04-10-2012 05:20:00 par coyotus
58 28867 24-09-2012 06:10:00 par vances1

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]