Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-09-2010 21:31:37

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

mettre bt en français en ligne de commande

hello

si quelqu'un a la commande ça m'intéresse ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 08-09-2010 21:35:04

NoCrash
Membre d'honneur
Inscription : 09-04-2009
Messages : 148

Re : mettre bt en français en ligne de commande

loadkeys fr
Il me semble que c'est ça pour passer le clavier en azerty en tout cas wink

Hors Ligne

#3 08-09-2010 21:41:57

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : mettre bt en français en ligne de commande

NoCrash a écrit :

loadkeys fr
Il me semble que c'est ça pour passer le clavier en azerty en tout cas wink

Ca marche que si on ne demarre pas le mode graphique et qu'on reste en ligne de commande ...

Dernière modification par Squaks (08-09-2010 21:43:37)


Sharkoff

Hors Ligne

#4 08-09-2010 21:44:39

NoCrash
Membre d'honneur
Inscription : 09-04-2009
Messages : 148

Re : mettre bt en français en ligne de commande

Squaks a écrit :
NoCrash a écrit :

loadkeys fr
Il me semble que c'est ça pour passer le clavier en azerty en tout cas wink

Ca marche que si on ne demarre pas le mode graphique et qu'on reste en ligne de commande ...

En mode graphique, il suffit juste d'aller cliquer sur le petit drapeau en bas à droite qui par défaut est en anglais sad lol

Hors Ligne

#5 08-09-2010 21:45:39

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : mettre bt en français en ligne de commande

souvent j'utilise un live pour réparer des pc d'amis je modifie les partitions et je reboot souvent et il arrive que le drapeau s'en aille si on clic trop vite et impossible de continuer en fr là je vais pouvoir

loadkeys fr je retiens merci

Hors Ligne

#6 08-09-2010 21:52:16

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : mettre bt en français en ligne de commande

On doit pouvoir le modifier la langue par default quand c'est installer en dur nan ?


Sharkoff

Hors Ligne

#7 08-09-2010 21:52:53

NoCrash
Membre d'honneur
Inscription : 09-04-2009
Messages : 148

Re : mettre bt en français en ligne de commande

Veidam a écrit :

souvent j'utilise un live pour réparer des pc d'amis je modifie les partitions et je reboot souvent et il arrive que le drapeau s'en aille si on clic trop vite et impossible de continuer en fr là je vais pouvoir

loadkeys fr je retiens merci

Si ça peut aider big_smile

Hors Ligne

#8 08-09-2010 22:46:47

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : mettre bt en français en ligne de commande

Squaks a écrit :

On doit pouvoir le modifier la langue par default quand c'est installer en dur nan ?

non en dur je l'utilise plus dalleur je ne fait plus que de temps en temps du pentest pour tester une appli qui est sympa mais là je me suis tellement piraté que je devrais même plus allumer mon ordi tellement c facile big_smile

mais bon j'utilise bt en live cd pour qtparted qui sur bt3 est livré sans bug c marrant de l'utiliser comme ça mais j'ai sauvé des Windows avec un live cd plus d'une fois

smile

Hors Ligne

#9 08-09-2010 23:35:58

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : mettre bt en français en ligne de commande

Veidam a écrit :

hello

si quelqu'un a la commande ça m'intéresse ?

ta  dut tester metasploitable?
en tout cas merci pour la ligne de commandes


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#10 08-09-2010 23:46:42

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : mettre bt en français en ligne de commande

Veidam a écrit :

souvent j'utilise un live pour réparer des pc d'amis je modifie les partitions et je reboot souvent et il arrive que le drapeau s'en aille si on clic trop vite et impossible de continuer en fr là je vais pouvoir

Si le drapeau s'en va ta juste a aller dans settings/regional&accessibility/keyboard layout wink


masignature.gif

Hors Ligne

#11 09-09-2010 07:14:35

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : mettre bt en français en ligne de commande

pour mettre backtrack 4 en français

il faut ouvrir la konsole et taper ceci

    apt-get install language-pack-kde-fr


a la question posé répondre Y pour yes

ensuite taper ce code

    apt-get install kde-i18n-fr


a la question posé répondre Y pour yes

ensuite taper ce code

    apt-get  install language-support-fr

ensuite taper ce code

    apt-get  install language-pack-fr

ensuite aller dans menu k

setting

region and accessibility

country and language

clic sur add language

choisir french

ensuite apply, on peut également remove english pour ceux qui veulent

pour firefox il suffit d'ajouter le pack lang fr sur le site de mozzila

la traduction seulement pour le clavier c'est aussi dans setting>> option régionale>>clavier
ou
clic sur l'icône de langue du clavier en bas à droite
ou

   loadkeys fr

enjoy

pour le man page

       apt-get install manpages-fr

Dernière modification par coyotus (09-09-2010 08:07:02)


1310812721.gif

Hors Ligne

#12 09-09-2010 18:08:26

NoCrash
Membre d'honneur
Inscription : 09-04-2009
Messages : 148

Re : mettre bt en français en ligne de commande

coyotus a écrit :

pour mettre backtrack 4 en français

il faut ouvrir la konsole et taper ceci

    apt-get install language-pack-kde-fr


a la question posé répondre Y pour yes

ensuite taper ce code

    apt-get install kde-i18n-fr


a la question posé répondre Y pour yes

ensuite taper ce code

    apt-get  install language-support-fr

ensuite taper ce code

    apt-get  install language-pack-fr

ensuite aller dans menu k

setting

region and accessibility

country and language

clic sur add language

choisir french

ensuite apply, on peut également remove english pour ceux qui veulent

pour firefox il suffit d'ajouter le pack lang fr sur le site de mozzila

la traduction seulement pour le clavier c'est aussi dans setting>> option régionale>>clavier
ou
clic sur l'icône de langue du clavier en bas à droite
ou

   loadkeys fr

enjoy

pour le man page

       apt-get install manpages-fr

Merci pour toutes ces précisions coyotus smile

Hors Ligne

#13 09-09-2010 19:22:49

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : mettre bt en français en ligne de commande

cool je prend notes des lignes de commande

Hors Ligne

#14 09-09-2010 19:39:33

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : mettre bt en français en ligne de commande

merci de toutes les infos c top

Hors Ligne

#15 28-09-2010 21:37:22

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : mettre bt en français en ligne de commande

il y a aussi une autre commande très rapide pour mettre son clavier en fr (ou en autre chose!):

    setxkbmap fr


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 235 26-11-2016 00:02:49 par koala
15 1118 28-07-2016 23:45:36 par kcdtv
6 551 12-05-2016 11:33:27 par FredHilbert
1 1012 03-07-2015 13:21:48 par kcdtv
6 1032 17-06-2015 03:52:09 par louder666

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.036 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]