Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 09-09-2010 12:39:57

underw3b
Membre Radioactif
Inscription : 07-09-2010
Messages : 70

Comment configurer ce type de réseau ? avec AWUS036H

Bonjour à tous !

Je sais que la AWUS036H a différent mode (infrastructure, AP...) et je voulais configurer un réseau comme sur le petit schéma que j'ai réalisé ^^ :

vignettes.php?v=201099124429


Je sais pas comment faire, en quel mode je dois passer la AWUS036H ? Infrastructure ?


Edit : désolé si je ne suis pas dans la bonne section

Dernière modification par underw3b (09-09-2010 13:00:55)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 09-09-2010 13:06:31

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Comment configurer ce type de réseau ? avec AWUS036H

Tout dépend de ton os,
linux
windows: xp/vista/seven
???


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#3 09-09-2010 13:10:02

underw3b
Membre Radioactif
Inscription : 07-09-2010
Messages : 70

Re : Comment configurer ce type de réseau ? avec AWUS036H

Désolé j'ai oublié de préciser je suis sous Seven

Hors Ligne

#4 09-09-2010 19:30:05

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : Comment configurer ce type de réseau ? avec AWUS036H

salut,

pour ma par aussi je met  ma carte en mode AP mais rien a faire je n'arrive pas a la configure correctement sous vista
sa serais cool d'avoir la manip

Hors Ligne

#5 09-09-2010 21:53:18

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Comment configurer ce type de réseau ? avec AWUS036H

Salut !

Tu voudrais que ta 36H serve à la fois en réception (depuis le point d'accès) et en émission (pour les autres machines) ? Là, je doute que ça soit possible hmm
ce qui est possible, c'est d'utiliser ton Alfa comme point d'accès pour les autres stations, mais elle ne peut pas recevoir en même temps donc il faut que tu te bases sur une deuxième interface (WiFi ou câble) pour récupérer la connexion depuis le client wink
Idem, tu peux te servir de ton Alfa en réception et utiliser une autre interface (WiFi, évidemment) comme point d'accès pour les autres stations, ca devrait marcher si celles-ci ne sont pas trop loin smile

Dans les 2 cas, tu peux utiliser le programme Connectify (ou bien la fonction AP/infrastructure de l'Alfa si c'est elle que tu utilises comme "routeur")

[EDIT] Suite de la discussion sur cet autre topic --> Mode AP sur 36H

Hors Ligne

#6 09-09-2010 22:51:56

underw3b
Membre Radioactif
Inscription : 07-09-2010
Messages : 70

Re : Comment configurer ce type de réseau ? avec AWUS036H

Merci antares145 encore une fois ! smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]