Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 13-09-2010 20:19:42

underw3b
Membre Radioactif
Inscription : 07-09-2010
Messages : 70

Changer ou cacher son adresse Mac

Bonsoir à tous !

Je suis sous 7 et je désire masquer mon adresse Mac de ma carte 36H sur le réseau.

Après de nombreuses recherches j'en suis arriver à la conclusion que ce n'était pas possible mad (Mais on sait jamais, alors je me demande si quelqu'un sait comment faire ici ?)



Donc j'ai cherché à changer mon adresse Mac, j'ai donc essayé plusieurs logiciels comme "SIW" ou "etherchange" (ne fonctionne pas chez moi), j'ai beau vérifier après avoir désactiver puis réactiver ma carte, l'adresse Mac original se remet automatiquement.

Est que quelqu'un sait comment masquer totalement son adresse Mac sur le réseau ? ou alors juste la changer avec un soft qui fonctionne sous 7 et compatible avec la 36H parce que je me demande si ça ne vient pas de la carte wifi qui "bloque" le changement ?

Merci d'avance cool

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 13-09-2010 20:45:12

NoCrash
Membre d'honneur
Inscription : 09-04-2009
Messages : 148

Re : Changer ou cacher son adresse Mac

Salut underw3b,

Ce sujet a déjà été traité à plusieurs reprises, n'hésite pas a utiliser la fonction recherche qui fonctionne très bien smile
  http://www.crack-wifi.com/forum/viewtopic.php?id=2429
  http://www.crack-wifi.com/forum/viewtopic.php?id=1652
  http://www.crack-wifi.com/forum/viewtopic.php?id=1555

Et sinon, pour ta première question, il n'est pas possible de complètement masquer son adresse MAC, ta seule solution est donc belle et bien de la changer wink

Hors Ligne

#3 13-09-2010 21:06:41

underw3b
Membre Radioactif
Inscription : 07-09-2010
Messages : 70

Re : Changer ou cacher son adresse Mac

J'avais déjà regarder 2 de ces topics en fait mais le 3ème je l'avais pas vu et il me semble intéressant !

Encore merci, je vais aller voir ça smile

Hors Ligne

#4 14-09-2010 00:53:14

NoCrash
Membre d'honneur
Inscription : 09-04-2009
Messages : 148

Re : Changer ou cacher son adresse Mac

underw3b a écrit :

J'avais déjà regarder 2 de ces topics en fait mais le 3ème je l'avais pas vu et il me semble intéressant !

Encore merci, je vais aller voir ça smile

Avec plaisir et n'hésite pas à nous dire la méthode que tu as retenu (Si une fonctionne bien big_smile )

Hors Ligne

#5 14-09-2010 10:27:01

underw3b
Membre Radioactif
Inscription : 07-09-2010
Messages : 70

Re : Changer ou cacher son adresse Mac

C'est les drivers seven de la 36H qui posent problème en fait. Il faut prendre ceux d'Xp. Dommage que Alfa n'est pas sorti des drivers de qualités pour 7. Avec ma 2ème carte Atheros je n'ai pas ce problème sous 7 !

Merci smile

Dernière modification par underw3b (14-09-2010 10:28:30)

Hors Ligne

#6 14-09-2010 10:32:44

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Changer ou cacher son adresse Mac

Tu peut aller chercher les drivers via les mise a jours de win7 tu désinstalle le pilote de ta carte 36H et tu fais (Mettre a jours ce pilote ou logiciel) et tu doit t'assuré aussi que tu a activer les téléchargement des pilote via les update wink et sa marche je l'ai déja fait wink

ah, et aussi tu doit être branché sur internet wink

Dernière modification par Syfer (14-09-2010 10:33:58)


masignature.gif

Hors Ligne

#7 14-09-2010 11:11:28

underw3b
Membre Radioactif
Inscription : 07-09-2010
Messages : 70

Re : Changer ou cacher son adresse Mac

Merci Syfer ! Mais c'est quand même étrange, lorsqu'on laisse Windows télécharger le driver ça fonctionne, alors que si on va directement sur le site Alfa chercher le dernier Driver en ligne puis qu'on l'installe ça ne fonctionne pas. 

Est ce que Windows installe vraiment le dernier Driver ou est ce que Alfa est en retard dans la MAJ de ces Drivers? Lorsque Windows va sur internet chercher les drivers il les télécharge à partir d'où?

Hors Ligne

#8 14-09-2010 11:33:24

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Changer ou cacher son adresse Mac

J'imagine qu'il les télécharges a partir des mise a jours de microsoft, il doit prendre également les dernière mise a jours qui sont sortie... comme fonctionne les mise a jours que fait windows...


masignature.gif

Hors Ligne

#9 14-09-2010 11:49:37

underw3b
Membre Radioactif
Inscription : 07-09-2010
Messages : 70

Re : Changer ou cacher son adresse Mac

Ok merci wink

Edit : par contre le fait de changer les drivers ne bride t-ils pas la 36H ?

Parce que par défaut j'ai mis les drivers anglais pour profiter de toute la puissance de la carte brider à 100mw en France

Dernière modification par underw3b (14-09-2010 11:51:44)

Hors Ligne

#10 14-09-2010 12:29:59

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Changer ou cacher son adresse Mac

Personellement je crois que sa ne devrait pas, mais sa dépend toujours du nombre de pc et de monde connecter a ton réseaux en même temps... Mais je ne my connait pas beaucoup dans sa alors je ne peut t'en dire plus... hmm


masignature.gif

Hors Ligne

#11 14-09-2010 14:00:44

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Changer ou cacher son adresse Mac

Normalement, la langue des pilotes ne change pas la "zone légale" (et donc la limite de puissance). De toute façon, tu peux toujours aller dans le gestionnaire de périphériques (clic droit sur le poste de travail > Matériel > Gestionnaire de périph.), dans les propriétés de la carte, et changer le "channel plan" en FCC pour pouvoir utiliser toute la puissance de la carte smile

Après, je continue de penser qu'utiliser la carte à pleine puissance ne change rien dans 90% des cas, mais bon, c'est mon avis wink

Hors Ligne

#12 14-09-2010 15:08:35

underw3b
Membre Radioactif
Inscription : 07-09-2010
Messages : 70

Re : Changer ou cacher son adresse Mac

Après différents tests et changements je pense aussi que tu as raison antares145. Je n'ai pas remarquer un gros changement. Le channel plan se change très facilement.

Merci en tout cas pour vos réponses wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
11 713 17-09-2016 18:07:01 par kcdtv
Problème adresse MAC par wifikeysusbandco
0 404 10-05-2016 19:27:21 par wifikeysusbandco
1 444 02-01-2016 18:15:25 par kcdtv
11 1575 02-12-2015 17:26:29 par Seska
0 953 08-04-2015 20:44:48 par steph06

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]