Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 24-09-2010 18:34:49

stepgir
N00b
Inscription : 24-09-2010
Messages : 4

a l'aide pour ma alfa 036H 1000mW

bonsoir j ai fais l aquisition d'une alfa awus036H 1000mW le probleme est que je suis sous mac avec xp avec bootcamp et sur mon macbook pro je ne peux pas mettre le cd des drivers car trop petit le cd. Qui peut me donner les drivers pour xp ainsi que le logiciel à utiliser pour mon antenne awus036H 1000W merci de m'indiquer la procedure a suivre pour l'installer correctement

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 24-09-2010 19:59:03

stepgir
N00b
Inscription : 24-09-2010
Messages : 4

Re : a l'aide pour ma alfa 036H 1000mW

je n'arrive pas a faire fonctionner ma carte j'ai un xp 32 j'arrive pas a mettre le pilote merci pour votre aide vous avez pas un pilote en exe. merci

Hors Ligne

#3 24-09-2010 20:02:38

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : a l'aide pour ma alfa 036H 1000mW

Salut stepgir, bienvenue sur le forum

Une remarque au passage : ca ne sert à rien de répéter ta question, et encore moins en moins de 2 heures, ca ne nous fera pas répondre plus vite...

Si tu n'arrives pas à mettre le CD, tu peux aller sur le site d'Alfa télécharger le pilote et l'installer directement --> Alfa Network - Drivers

La seule différence entre le pilote "normal" et le "power control" c'est que le 2ème propose un curseur de réglage de la puissance d'émission wink

Hors Ligne

#4 24-09-2010 20:07:24

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : a l'aide pour ma alfa 036H 1000mW

ici

Antares l'homme qui repond plus vite que son ombres ><


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#5 24-09-2010 21:12:53

stepgir
N00b
Inscription : 24-09-2010
Messages : 4

Re : a l'aide pour ma alfa 036H 1000mW

merci antares et goliate il faut me comprendre mais j'etais impatient de faire fonctionner mon matos.
ma alfa awuso36H clignote donc est fonctionnelle merci pouvez vous me dire comment fonctionne le realtek rtl8187 je l'ai installé en français j'espere que cela ne me bride pas mon alpha awus036H pouvez vous me confirmer . lorsque je vais dans reseau disponible je vois les differents reseau wifi faut il que je change quelque chose ou que je  configure quelquechose dans le  realtek rtl8187 pour optimiser mon alfa 36H merci encore

Hors Ligne

#6 24-09-2010 21:29:30

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : a l'aide pour ma alfa 036H 1000mW

Perso je pense que ton impatience aurait au moins pu attendre 24 heures avant de reposer ta question (encore que...), tu es sur un forum ici pas sur un t'chat, les gens ne sont pas connectés en permanence smile

Ton RTL8187 fonctionne tout seul, tu n'as pas besoin de le "régler". La langue d'installation en elle-même ne devrait pas "brider" ton Alfa, mais il est possible qu'il soit installé en mode Europe (donc puissance d'émission limitée). Si tu veux tu peux changer en FCC (mode américain) mais ça ne te fera pas capter plus de réseaux, et tu ne capteras pas mieux les réseaux actuels.
Si tu veux quand même mettre ta carte en FCC (et émettre jusqu'à 1000 mW, même si c'est 10x le seuil légal en France) :

clic droit sur le poste de travail > propriétés > matériel > gestionnaire de périphériques > Alfa AWUS036H > Avancé > Channel Plan > FCC

Ta 36H est optimisée par défaut, passer en FCC ne devrait rien changer (mais je sentais que t'allais quand même me poser la question big_smile), et si tu vois ton propre WiFi dans les réseaux disponibles, alors c'est bon wink

Hors Ligne

#7 24-09-2010 22:06:33

stepgir
N00b
Inscription : 24-09-2010
Messages : 4

Re : a l'aide pour ma alfa 036H 1000mW

merci antares comme tu le pensais je l'ai bien mis en FCC tchao

Hors Ligne

#8 25-09-2010 02:10:44

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : a l'aide pour ma alfa 036H 1000mW

antares a quoi bon sert d'avoir une carte de 1000 mW, si cela ne change rien pour tout te dire la je ne comprend pas tout car pour ma par elle et regle en FCC et je pensais que sa changé réellement quel que chose la tu mens fait douté ?

Hors Ligne

#9 25-09-2010 11:08:38

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : a l'aide pour ma alfa 036H 1000mW

Les 1000 mW ou 2000 mW, c'est un argument publicitaire. C'est comme pour les voitures, la voiture X ne consomme que 3.8/100, c'est impossible.

Hors Ligne

#10 25-09-2010 14:12:54

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : a l'aide pour ma alfa 036H 1000mW

Dack a écrit :

Les 1000 mW ou 2000 mW, c'est un argument publicitaire. C'est comme pour les voitures, la voiture X ne consomme que 3.8/100, c'est impossible.

Pour moi c'est effectivement un argument marketing. Les gens voient "1000 mW, je vais sûrement pouvoir capter plein de réseaux avec ça" (alors que rien à voir).
La puissance de la carte (ici 1000 mW) représente ce que la carte peut émettre. C'est un quelque sorte sa capacité à crier fort. Mais ce n'est pas parce que tu cries fort que tu entends mieux ce que disent les autres. Passer la puissance de 100 à 1000 mW ne te permettra pas de mieux capter les réseaux environnants, puisque eux ne "crieront pas plus fort" en retour wink

Le seul cas où ça peut être utile de monter en puissance, c'est quand tu as 2 Alfa, une de chaque côté, et que la puissance standard ne leur permet pas de communiquer (à cause de la distance par exemple). Alors tu peux augmenter la puissance des 2 pour améliorer la liaison smile Mais si tu n'as qu'une Alfa et que la carte de l'autre côté ne sait pas gueuler aussi fort, ben ta liaison restera mauvaise, que tu cries ou pas wink

Djolarabe, c'est comme si je te disais "à quoi ca sert d'avoir une Porsche si je ne peux pas rouler à 300 km/h alors qu'elle le permet ?". Mêmes raisons :
- c'est illégal
- ce n'est intéressant que dans des cas adapté (longue portion d'autoroute allemande sans limitation de vitesse)
- ce n'est pas parce que tu roules à 90 km/h avec ta porsche que ca devient une bagnole de m*rde : la mécanique reste bonne, et tu peux continuer de frimer avec (cest aussi le but non ? big_smile) même sans exploiter toute la puissance.

Et pour conclure :
- comme dit Dack, 1000 mW c'est une puissance de crête théorique, qui n'est que rarement atteinte hmm
- émettre à grande puissance demande de travailler à la limite des amplificateurs, ce qui déforme un peu le signal émis (distorsion), donc c'est même parfois mauvais de cracher autant de dBm smile

Hors Ligne

#11 25-09-2010 17:12:36

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : a l'aide pour ma alfa 036H 1000mW

tu a éclairé ma lanterne donc en gros c'est 1000 mW  de puissance de crete c'est un peu comme un haut parleur quand il nous annonce la puissance max du genre 180 W bien entendu c'est pendant un courant instant juste avant d'arrivé a la limite des composants alors que la valeur qui et exploitable dans la pratique et en RMS

Hors Ligne

#12 28-09-2010 13:34:19

fe8769
Membre
Inscription : 14-12-2008
Messages : 20

Re : a l'aide pour ma alfa 036H 1000mW

bonjour,

j'ai constaté que l'augmentation de puissance permettait une stabilité accrue de la liaison et beaucoup moins de pertes de connexions sur un AP lointain

Hors Ligne

#13 28-09-2010 21:41:09

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : a l'aide pour ma alfa 036H 1000mW

fe8769 a écrit :

bonjour,

j'ai constaté que l'augmentation de puissance permettait une stabilité accrue de la liaison et beaucoup moins de pertes de connexions sur un AP lointain

Oui, si :
- l'AP est lointain
- l'AP a une (très) bonne sensibilité pour capter l'Alfa
- l'AP a assez de puissance d'émission pour atteindre l'Alfa

alors pousser la puissance de l'Alfa peut stabiliser la connexion. Mais ca fait quand même 3 conditions wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 96 Hier 18:57:30 par spawn
0 192 02-12-2016 16:57:55 par disquette
2 152 30-11-2016 19:45:54 par flatounet
106 2224 28-11-2016 19:42:10 par koala
35 1882 23-11-2016 16:31:33 par roofnat

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.051 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]