Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 26-09-2010 17:18:11

underw3b
Membre Radioactif
Inscription : 07-09-2010
Messages : 70

Le serveur DNS ne répond pas

Bonsoir à tous,

Je suis sous 7 et je me connecte de cette façon :

r366.jpg



J'ai configuré le routeur en mode DHCP, tout marche super bien... enfin presque. De temps en temps j'ai du mal à me connecté pour cette raison : le serveur DNS ne répond pas

J'ai coché Dynamic routing protocol V2 (j'ai le choix entre disabled, v1 et v2)

Apres DNS setting (optionnal), j'ai laissé vide...

Cela changera quelque chose si je passe en mode static ? Y'a plain d'option dans le panneau d'admin et je suis un peu perdu...

Pour avoir acces de nouveau à internet je dois désactiver puis réactiver ma carte wifi ou/et rebooter le routeur ! hmm

Dernière modification par underw3b (26-09-2010 17:18:52)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 26-09-2010 17:32:48

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Le serveur DNS ne répond pas

Salut !

Si c'est juste un problème de DNS, tu peux essayer de changer de serveur (en utilisant justement le DNS setting). Moi j'utilise 8.8.8.8, mais tu peux utiliser ce logiciel pour voir quel serveur répond le mieux pour toi --> DNS Benchmark

Je pense que tu gagnerais à sélectionner "routage statique", mais ca dépend de l'algorithme qu'il utilise pour le routage dynamique... Comme ton réseau est "simple", le statique devrait suffire wink

Hors Ligne

#3 26-09-2010 17:43:08

underw3b
Membre Radioactif
Inscription : 07-09-2010
Messages : 70

Re : Le serveur DNS ne répond pas

Ok merci ! Je vais essayer de mettre 8.8.8.8 dans DNS setting !

Hors Ligne

#4 26-09-2010 17:50:28

underw3b
Membre Radioactif
Inscription : 07-09-2010
Messages : 70

Re : Le serveur DNS ne répond pas

J'ai testé en mettant le laissant le DHCP puis en mettant 8.8.8.8 ça a l'air de très bien marché !

Si je rencontre d'autres problème je passerai en mode static toujours avec 8.8.8.8 !

Merci wink

Hors Ligne

#5 26-09-2010 18:00:30

underw3b
Membre Radioactif
Inscription : 07-09-2010
Messages : 70

Re : Le serveur DNS ne répond pas

Finalement j'ai toujours des problèmes.

Lorsque je suis en DHCP puis que je ne met pas de serveur DNS, c'est le routeur qui est censé me distribué un DNS via internet c'est ça ?

Si par exemple je prend un DNS de sfr ou orange ça fonctionnerait ?

Si je met en DHCP avec des serveurs DNS ou en Static avec des serveurs DNS quelles sont les différences ?



Edit : je viens d'essayer avec plusieur DNS toujours des bugs, obliger de rebooter le routeur

Dernière modification par underw3b (26-09-2010 18:19:00)

Hors Ligne

#6 26-09-2010 18:49:23

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : Le serveur DNS ne répond pas

Salut !!
Je sais pas si ca peut t'aider ^^
Normalement :
-ton windows 7 possède (normalement)  le serveur DNS en l'occurence le routeur 10.0.0.1(aussi la passerelle) , c'est le routeur qui fournit cette information a ta machine  lors de l'attribution de l'adresse ip par DHCP , mais pour ca  il faut configurer ton routeur (ca doit etre sur l'interface web je crois) et aussi lui dire d'utiliser l'adresse 192.168.1.2 de ton Alpha pour résoudre les requetes DNS sur l'interface connecté a l'alpha  , et ainsi de suite l'Alpha contactera les serveur DNS  de neuf pour résoudre les noms de domaine et retourna la réponse .

Dernière modification par raylook (26-09-2010 21:54:38)


fete.gif

Hors Ligne

#7 26-09-2010 21:50:27

underw3b
Membre Radioactif
Inscription : 07-09-2010
Messages : 70

Re : Le serveur DNS ne répond pas

Merci pour ton aide, j'ai du mal à configurer le routeur! je galère mais bon je vais y arriver même si je comprends pas tout ^^

Hors Ligne

#8 28-09-2010 20:16:08

underw3b
Membre Radioactif
Inscription : 07-09-2010
Messages : 70

Re : Le serveur DNS ne répond pas

Alors en fait lorsque je branche le routeur directement en ethernet au PC j'ai aucun problème de DNS ni de quoi que ce soit. C'est lorsque le routeur est relié en wifi au PC qu'il m'affiche tout le temps un probleme de DNS. Quelqu'un pourrait m'expliquer pourquoi ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
6 1024 23-09-2015 22:33:34 par s1lv3rf0x
11 1791 05-11-2014 20:38:53 par M1ck3y
[Hack] Serveur Teamspeak par borgorn28
0 2018 09-06-2014 17:12:19 par borgorn28
3 1259 19-05-2014 19:06:02 par Fuji
2 1078 19-03-2014 10:45:58 par elmaestro

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]