Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#76 10-10-2010 23:57:01

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

je suis toujours là pour tester j'ai le matos et un peu d'expérience n'hésiter pas si besoin smile

en même temps je veut aussi réussir a faire fonctionner apache alors ça m'intéresse ça motive on dira

Dernière modification par Veidam (10-10-2010 23:59:21)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#77 11-10-2010 01:42:12

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

D'ici quelques jours la source finale sera postée, faut juste qu'on règle nos petits problèmes avec apache2, et logiquement après ça le tout devrait être fonctionnel.

On continuera le codage pour arriver à un résultat encore plus pro par la suite.

@berret: si tu sais coder des G.U.I (tkinter ou autre), on est très intéressés smile

Dernière modification par Carto_ (11-10-2010 01:43:08)


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#78 11-10-2010 14:39:02

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Alors, Squacks, j'ai effectué des tests avec le script en LiveCD BT4 R1 et j'ai en effet des erreurs apache 2 :

- apache2: could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 127.0.0.1 for ServerTime (pas très grâve au demeurant)

- httpd (no pid file) not running

- Syntax error on line 161 /GTWPA ... apache2.conf : Invalid command 'Order', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration.

Si je vire le contenu de ces lignes pour vérifier,

- Syntax error on line 1 or /opt/GTWPA/conf/apache2/mods-enabled/auth_basic.load: invalid command 'XSym' ...
- Idem dans /mods-enabled/alias.load

Je regarde sur la toile mais je trouve pas grand chose :s


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#79 11-10-2010 18:42:39

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Le "- httpd (no pid file) not running" c'est juste qu'avant de démarrer apache, je l'arrete pour etre sur qu'il soit éteint mais si celui ci n'est pas lancer, ca marque ceci --> rien de grave

Le reste il faut chercher ...


Sharkoff

Hors Ligne

#80 11-10-2010 20:16:01

ThenOOb
Membre Hyperactif
Inscription : 27-09-2010
Messages : 57

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Moi sa marque

"envvars need a APACHE PID FILE" ou encore "not IP adress configured" sa a lair dur de faire tourner apache

Hors Ligne

#81 11-10-2010 20:28:27

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Rhoo le bordel ...


Sharkoff

Hors Ligne

#82 11-10-2010 23:08:25

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Eh oui, ça marchait bien dans /var/www/ pour moi, je vais voir ce qui change entre cette configurations là et l'autre pour trouver les problèmes! Tkt Squacks, on va s'en sortir smile

PERSÉVÉRANCE smile


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#83 12-10-2010 13:22:31

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Carto_ a écrit :

BILAN DES OPÉRATIONS DES FORCES ALLIÉES :

- Le SCRIPT GTWPA est globalement fonctionnel EXCEPTION FAITE DES POINTS QUI SUIVENT :

     * Erreurs apache2 à résoudre. Faire nos derniers tests sur des LiveCD BT4 R1 pour vérifier compatibilité absolue
     * Archives .tar.gz des boxes sur un FTP unique, bien nommées une bonne fois pour toute pour pouvoir créer fonction update des boxes
     * Empaquetage du tout dans un .deb qui créera en s'installant l'arborescence dans /opt/ et qui y installera les différents fichiers utilisés pour notre tool
     * ? Nothing else ?

Une fois ces différents point vus et les problèmes afférents résolus, alors nous posterons le tool, et demanderons des retours sur les différents essais des gens, pour effectuer les dernières petites modifications.

Une fois tout cela fait, on passe à l'étape suivante: réécriture du tool pour un appel dynamique de l'utilisateur dans un shell, une version totalement professionnelle et mise en place progressive d'un G.U.I eventuel.

Étape 1 - Finition du tool : jusqu'au DIMANCHE 17 Octobre
Étape 2 - Tests par des utilisateurs et corrections des petits bugs : jusqu'au JEUDI 21 Octobre
Étape 3 - Lancement du re-codage d'une "VERSION PRO", échéancier à venir.




ÇA TE VA ? :-D

Alors pour le serveur ftp, j'ai ce qu'il faut car comme dit avant j'ai trouvé un serveur gratuit avec ftp et autre ...
Je t'envoie un MP wink

@Squaks : Tu n'as pas recu mon MP ?

Hors Ligne

#84 12-10-2010 13:33:30

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Si si mais j'ai pas eu le temps de bien chercher pour le serveur irc


Sharkoff

Hors Ligne

#85 12-10-2010 13:59:46

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Ok, c'était juste pour savoir wink

Hors Ligne

#86 12-10-2010 15:44:39

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Dack je m'occupe du FTP dès ce soir, pour ce qui est des erreurs apache2 je progresse, doucement mais je progresse !


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#87 12-10-2010 15:50:31

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Je suis pas réellement sure qu'il y ai besoin d'un ftp ... Pour ma part, je pense qu'on devrait inclure 2-3 panels au .deb et c'est tout. Libre aux utilisateurs de créer leurs propre panels tout en suivant un manuel qu'on ecrira. Non ?


Sharkoff

Hors Ligne

#88 12-10-2010 17:14:54

ThenOOb
Membre Hyperactif
Inscription : 27-09-2010
Messages : 57

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Pourquoi mettre un ftp? c'est un open source non tout ce programme non?(...).
Et pourquoi pas utiliser xampp au lieu d'apache?j'ai lus un article dessu il parit que c'est plus simple

Hors Ligne

#89 12-10-2010 17:40:46

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Un ftp pour l'update des pages fake

Xampp n'est pas installé de base sur Backtrack


Sharkoff

Hors Ligne

#90 12-10-2010 17:55:04

ThenOOb
Membre Hyperactif
Inscription : 27-09-2010
Messages : 57

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Moi il y a un truc que je comprend pas apache m'affiche des erreurs pourtant avec ou sans apache lancé en tapant 127.0.0.1 je tombe sur ma fake page

Hors Ligne

#91 12-10-2010 18:16:41

ThenOOb
Membre Hyperactif
Inscription : 27-09-2010
Messages : 57

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Je suis tombé sur un forum sur backtrack ou il disent en parlent des rogues qu'en mettant un MTU a 1800 la connexion et plus rapide qu'avec 1400 c'est vrai sa?

Hors Ligne

#92 12-10-2010 18:48:13

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Tu peux jouer avec les valeurs du MTU mais si ça marche avec 1400 (ce qui est mon cas), pas la peine de changer ça tu vas perdre en fiabilité. Mais oui, avec 1800 ça devrait être plus rapide mais tu vas y perdre des packets :p

Xamp n'est pas installé sur BT4 R1 et on veut que notre programme fonctionne "Out Of The Box", avec un .deb pour l'installation.

Avec apache2 normal que tu tombes sur ta FakePage mais par contre le PHP ne fonctionnera pas parce que le serveur n'est pas lancé. Essaye avec tes erreurs et un PC connecté à la Rogue et logiquement ça ne marchera pas.

Cela dit j'ai refais des tests avec le script modifié sur un LiveCD BT4 R1 et ça fonctionne directement si on fous les fichiers dans /var/www plutôt que dans /opt/gtwpa/rogue. Par contre on garde la même architecture avec les fichiers conf/backup etc. dans /opt/gtwpa.

Pour les confs apache2, elles sont aussi dans ce fichier mais c'est dans /var/www que l'archive correspondante au choix de l'user sera décompressée et un petit rm à la fin du scrip pour tout nettoyer.

Je pack tout ça en .tat.gz et je vous le poste, vous ferez vos tests mais ça fonctionne en liveCD dont les soucis sont bel et bien résolus !


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#93 12-10-2010 18:54:14

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

http://www.mediafire.com/?9hx27keycin7jfl

Décompressez dans /opt/gtwpa

puis :

cd /opt/gtwpa/
python gtwpa.py

Pensez à bien passer votre interface en mode monitor avant de lancer le script et d'indiquer directement celle-ci (j'ai pas encore eu le temps de coder la fonction de vérification de l'interface et de son passage en mode monitor)

Ne vous trompez pas dans le BSSID, là encore j'ai pas encore eu le temps de coder la fonction de vérification de ce dernier donc si vous mettez n'imp' ça passera pas. Tentez une première fois avec l'@mac de votre carte, pour éviter les soucis.

Si vous avez une erreur avec valid.php, bien penser à créer et chmod le wpakey.txt, ou encore à rajouter l'extension .txt à ce fichier (là encore faut que je l'automatise)


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#94 12-10-2010 19:38:15

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Carto_ a écrit :

Pour les confs apache2, elles sont aussi dans ce fichier mais c'est dans /var/www que l'archive correspondante au choix de l'user sera décompressée et un petit rm à la fin du script pour tout nettoyer.

Je pense même qu'on pourrait "packer" tout le contenu de "/var/www" dans un tar.gz pour pouvoir le remettre à son état initial à la fin du script.

Je n'ai pas BT4-R1 sous la main donc je ne peux pas tester le script hmm

C'est pour ca que j'ai commencé la version "console" de GTWPA wink


Sharkoff

Hors Ligne

#95 12-10-2010 20:44:15

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

ça marchera avec BT4 & R1 mais pas sous BT3, on a pas les cmd slaks. Pas de soucis, on a tout notre temps smile
Logiquement ça marche, j'vais essayer entre autres choses de packer le contenu donc, de /var/www/ avant l'install de notre Rogue, c'est pas con smile


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#96 12-10-2010 22:09:21

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Arf, ça fonctionne pas ! Enfin, le script fonctionne bien mais quand je tape http://google.fr/ c'est bon je suis sur ma Fake_page mais quand je tape http://google.fr/xxx/x.html ça ne fonctionne pas alors que j'ai bien le .htaccess avec "ErrorDocument 404 http://192.168.1.129/index.html

Je creuse ! (si vous avez des idées ?!)


EDIT : PROBLÈME RÉSOLU

http://www.linux-pas-a-pas.org/astuces/ … e-en-local


Il faut modifier le fichier /etc/apache2/sites-available/default en remplaçant AllowOverride None par AllowOverride All
Puis:
a2enmod rewrite
Reste plus qu'à redémarrer apache2:
/etc/init.d/apache2 reload

Problème con, réponse conne, c'est bon, le .htaccess joue bien son rôle ... Tout est bon smile

Faut juste que je mette ça dans le script et puis ce sera O.K smile

Dernière modification par Carto_ (12-10-2010 22:45:48)


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#97 13-10-2010 07:13:20

hartchi
Membre Hyperactif
Inscription : 06-09-2009
Messages : 46

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

salut

j ai hate de tester sa big_smile:D

Hors Ligne

#98 13-10-2010 15:02:16

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Alors il faudrait rajouter au script l'installation d'apache,mysql et php s'ils ne sont pas installés.

Hors Ligne

#99 13-10-2010 15:04:35

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Tout est installé par défaut avec BT4 R1 donc pas besoin de l'installer si ?


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#100 13-10-2010 18:10:54

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

     Cher amis,

     J'ai l'honneur de vous annoncer qu'après moult tentatives infructueuses sur un LiveCD BT4 R1 j'ai finalement réussi à faire fonctionner le tool "Out Of The Boxe" (comprendre: lancez le script et tout fonctionne sans besoin d'aucune modification).

     Je fais donc appel à vous pour lancer le script, sans rien y changer dans un premier temps, et me renvoyer toutes les erreurs possibles et imaginables, les idées d'amélioration ... Bref, une bêta en somme.

     N'hésitez pas, je me doute bien qu'il va y avoir des tonnes d'erreurs suivant vos machines mais au moins ça nous permettra de rendre le script 100% efficace après un peu de travail sur ces différentes erreurs.

     Pour vos beaux yeux donc: L'ARCHIVE

Utilisation:

1- mkdir /opt/GTWPA
2- cp /root/GTWPA.tar.gz /opt/GTWPA
3- cd /opt/GTWPA/
4- tar -xvzf GTWPA.tar.gz
5- python gtwpa.py

ENJOY

Cependant, il me reste quand même du travail puisque les points suivants doivent être fixés au plus vite :

     - Changement @Mac non inclus dans le script
     - Pas de vérification que l'interface entrée est bien existante et bien en mode monitor
     - Retravailler les Fake_Page pour vérifier un affichage optimal dans le navigateur victime
     - Mettre en place une fonction "upload" visant au chargement de nouvelles boxes et à la mise à jour des fake_page en général
     - Packaging du contenu de /var/www/ pour le mettre de côté le temps de l'exécution du script et le recharger après l'utilisation du script
     - Mise en place d'une réelle gestion des statistiques
     - Changer le .htaccess qui renvoie vers index.html pour qu'il renvoie plus généralement vers le dossier /var/www


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Épinglée :
203 62873 07-10-2012 14:39:37 par 39max
Je recherche GTWPA par Linquant
4 2112 14-04-2011 12:25:15 par Linquant
0 6170 08-12-2010 22:50:28 par M1ck3y
GTWPA par sardineeMule
4 2211 27-12-2008 16:46:11 par sardineeMule

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.081 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]