Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#151 02-11-2010 10:51:55

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Oui,comme tu le dis, c'est tout à fait normal wink

Apres pour le code, c'est vrai que je me suis emmerdé car la base de départ était vraiment très mal codé, regarde :
Freebox_depart

Je suis entrain de travailler sur le fake panel de Numéricable

Dernière modification par Dack (02-11-2010 13:13:47)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#152 02-11-2010 14:34:10

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Bon ben je viens de finir celui de Numéricable. J'ai aussi changé quelques trucs pour la Livebox et la Freebox.

Les liens :
Freebox.rar
Livebox.rar
Numéricable.rar

Qu'en pensez-vous ?

PS : Celui qui a codé les 1ères fakes panels (avant que je commence) a codé comme un porc, c'est difficile à comprendre et à nettoyer.

Dernière modification par Dack (02-11-2010 17:55:46)

Hors Ligne

#153 02-11-2010 17:44:09

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Après une p'tite partie d'xbox360 chez un pote, je reprends mon travail wink
Je commence la Neufbox wink

EDIT : Je viens de modifier les archives pour livebox,freebox et numéricable car je viens de voir qu'il y avait un problème.

Dernière modification par Dack (02-11-2010 17:56:45)

Hors Ligne

#154 02-11-2010 18:06:19

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Dack a écrit :

Après une p'tite partie d'xbox360 chez un pote, je reprends mon travail wink

Salut Dack,

C'est quoi le jeux ?


masignature.gif

Hors Ligne

#155 02-11-2010 18:27:17

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Salut,
Alors on a joué à Fifa 11 et Halo Reach. Vivement Call Of Duty Black Ops !!

Hors Ligne

#156 02-11-2010 19:03:31

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Je viens de finir celui pour la Neufbox d'SFR et mis à jour les autres archives car les accents n'étaient pas pris en compte.

Les nouveaux liens :
Freebox
Livebox
Neufbox
Numéricable

S'il y a des erreurs, n'hésitez pas à poster et je mettrais les fichiers à jours wink

Dernière modification par Dack (02-11-2010 19:09:09)

Hors Ligne

#157 02-11-2010 19:33:35

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Dack a écrit :

Salut,
Alors on a joué à Fifa 11 et Halo Reach. Vivement Call Of Duty Black Ops !!

Hey c'est du bon jeux !! ont as tellement eux de fun a jouer a Halo en ligne mais sa fais déja un petit bout que j'ai pas rejouer sa serait toujours aussi fun a rejouer ce classic ! big_smile


masignature.gif

Hors Ligne

#158 02-11-2010 20:41:24

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Syfer a écrit :
Dack a écrit :

Salut,
Alors on a joué à Fifa 11 et Halo Reach. Vivement Call Of Duty Black Ops !!

Hey c'est du bon jeux !! ont as tellement eux de fun a jouer a Halo en ligne mais sa fais déja un petit bout que j'ai pas rejouer sa serait toujours aussi fun a rejouer ce classic ! big_smile

Je joue pas en ligne car j'ai flashé ma xbox donc les jeux sont gravés et il faudrait rajouter des protections pour le live.
Au départ, j'hésitais entre la xbox et la ps3, j'ai pris la xbox car il y avait halo mais aussi le prix et qu'on puisse la flasher facilement.

Hors Ligne

#159 02-11-2010 20:51:16

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

J'ai besoin de faire celui de la 1àre Neufbox ? et il y en a d'autres à faire ?

PS : raylook, envoie moi ton adresse mail par MP si tu veux m'aider wink

Hors Ligne

#160 02-11-2010 21:14:17

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Dack a écrit :

PS : raylook, envoie moi ton adresse mail par MP si tu veux m'aider wink

C'est fait smile


fete.gif

Hors Ligne

#161 03-11-2010 10:46:52

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Ok wink
Par contre je ne sais pas ce qu'il nous reste à faire ^^

Hors Ligne

#162 03-11-2010 14:25:30

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Je viens de me rendre que certains fakes panels ont des problèmes avec ce maudit internet explorer donc je travaille sur ça avec raylook quand il sera au courant ^^

Hors Ligne

#163 03-11-2010 14:32:47

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Je vais voir ca smile

EDIT : pour le bug sous IE du panel freebox , il faut fermer la balise <title> avec </title>^^ du fichier index.php (au debut du fichier)  wink.

Dernière modification par raylook (03-11-2010 14:47:40)


fete.gif

Hors Ligne

#164 03-11-2010 15:16:35

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Je viens de voir ca ^^
J'avais oublié de la fermer pourtant je l'ai fis pour toutes les autres.
Sous Firefox, sa passait mais pas sous internet explorer.

Il faudrait tester sous Internet Explore 6.0 mais je ne l'ai pas.

Hors Ligne

#165 03-11-2010 15:30:10

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Nouveaux liens de téléchargements :
Freebox.rar
Livebox.rar
Neufbox SFR.rar
Numéricable.rar

Dernière modification par Dack (03-11-2010 15:37:17)

Hors Ligne

#166 03-11-2010 21:47:51

ThenOOb
Membre Hyperactif
Inscription : 27-09-2010
Messages : 57

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

J'ai testé le tout avec apache mais j'ai de grosse erreur a la base de donnée.

Warning : mysql_query funtion.mysql-query can't connect to local LySQL server trought soket /var/run/mysqld/mysql.sock in /var/www/valid.php

j'en ai omoin 5 ou 6 erreur comme sa dans le genre,je suis avec unbtu 9.10

Hors Ligne

#167 03-11-2010 22:15:33

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Salut

c'est relativement facile il faut passer par php my admin et créer la table et tous ce qui va avec il y a un bon tuto pour comprendre facilement ici

une fois que tu as administrer ta base créer le passe et la table tu edite index.html et tu modifie les emplacements dans la source php il se connectera et sera prêt a envoyer les requêtes du formulaire et tu n'auras plus de message d'erreur dans tes pages !!!

sinon tu peut utiliser le code que j'ai fournis (voir plus haut) il remplira la même fonction de façon moins propre smile mais il fonctionne comme alternative

bon testes

Hors Ligne

#168 03-11-2010 22:17:55

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

j'allais oublier bravo dack pour le boulot j'ai regarder les livebox ça le fait merci

Hors Ligne

#169 03-11-2010 22:30:19

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Salut ThenOOb smile
Ton erreur peut venir du fait que tu n'as pas installé mysql sur ta machine wink , si c'est le cas ce se passe par ici   mysql_ubuntu , ensuite pour le reste , création de base de donné tables etc..le script le fait tout seul wink.


fete.gif

Hors Ligne

#170 04-11-2010 00:33:34

ThenOOb
Membre Hyperactif
Inscription : 27-09-2010
Messages : 57

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Super j'ai réussiiiiiiiii:lol:  bo boulot les gars je confirme c'est de la balle big_smile  rogue réussi sur mon second pc apache tourne comme une horloge et la base de donné fonctionne c'est juste que jsuis un peu nooby des fois:rolleyes:

Une question est-ce que on peux faire la meme chose avec un réseau en wep ou en wp???car j'ai testé que sur un réseau ouvert que j'ai appellé jsuisunnoob.

Hors Ligne

#171 04-11-2010 18:25:14

ThenOOb
Membre Hyperactif
Inscription : 27-09-2010
Messages : 57

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Y at'il un tuto pour expliquer metasploit en français sinon?j'aimerais apprendre metasploit maintenant et savoir comment on ouvre une session,comment on envoie un fichier exe(genre wkv)mais la plupart des tutos sont en anglais:/

Hors Ligne

#172 04-11-2010 19:13:25

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

@Veidam : Il n'y a pas besoin d'installer Phpmyadmin, seulement Mysql. Comme le dit raylook, j'ai codé les fonctions SQL pour la création, l'ajout, la visualisation directement dans mes pages PHP wink

@ThenOOb : Pour la possibilité de faire une rogue en WEP ou WPA, je laisse répondre squaks, carto ou quelqu'un qui s'y connait mieux. Je n'ai pas trop regarder le script en détail, j'aurais bien voulu le faire maintenant mais demain j'ai un gros controle de latin donc faut que je bosse ^^
Pour metasploit, crée un nouveau sujet pour demander mais sinon il me semble qu'il y a déjà des liens sur ce forum, il y a aussi google ^^

Dernière modification par Dack (04-11-2010 19:13:41)

Hors Ligne

#173 04-11-2010 19:26:09

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Ben je pensais que ThenOOb avais installer Xamp

sinon beau boulot !!! nux

Hors Ligne

#174 04-11-2010 19:48:44

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Merci wink

Hors Ligne

#175 04-11-2010 19:55:13

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Pour crée un réseau en wpa ou wep c'est possible oui;il faut configurer hostpad et pas mal d'autres fichiers seulement le problème dans tous ça c'est que si tu ne connais pas la clé,comment tu feras pour décrypter ce qui y transite?(surtout pour le wpa)j'ai crée un sujet la dessus.Par curiosité je voulais savoir si c'était faisable mais meme si c'est possible,niveau progression "crack wpa" c'est pas terrible.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Épinglée :
203 62852 07-10-2012 14:39:37 par 39max
Je recherche GTWPA par Linquant
4 2109 14-04-2011 12:25:15 par Linquant
0 6166 08-12-2010 22:50:28 par M1ck3y
GTWPA par sardineeMule
4 2207 27-12-2008 16:46:11 par sardineeMule

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.049 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]