Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#176 05-11-2010 21:11:45

hartchi
Membre Hyperactif
Inscription : 06-09-2009
Messages : 46

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

salut salut
voila le retour que j ai sur gtwpa sur ubuntu lucid

Specify A Channel ?
>>> 11
Launching airbase-ng in another windows
sh: Syntax error: Bad fd number
at0: ERREUR en récupérant les signaux de l'interface: Aucun périphérique de ce type

 Launching DHCP3-Server in another windows
Launching dnsspoof in another windows

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#177 05-11-2010 22:47:23

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Je me suis seulement occupé des fakes panels donc je ne suis pas sûr de la réponse que je vais te donner.

Dernière modification par Dack (09-11-2010 15:30:35)

Hors Ligne

#178 05-11-2010 23:03:48

hartchi
Membre Hyperactif
Inscription : 06-09-2009
Messages : 46

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

j ai changer la carte j ai plus cette erreur par contre j ai une erreur de permission pour le fichier dhcpd.conf et une erreur avec dnsspoof

Dernière modification par hartchi (05-11-2010 23:04:18)

Hors Ligne

#179 05-11-2010 23:11:48

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Quel sont les messages d'erreurs ?

Hors Ligne

#180 05-11-2010 23:12:24

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

@Dack : je suis pas sûr qu'il faut modifier at0 , at0 est une interface virtuel crée par airbase , il n'existe pas physiquement .

airbase-ng dit :
A tap interface (atX) is created when airbase-ng is run. This can be used to receive decrypted packets or to send encrypted packets.

j ai changer la carte j ai plus cette erreur par contre j ai une erreur de permission pour le fichier dhcpd.conf et une erreur avec dnsspoof

Tu pourrais nous afficher les erreurs wink.


fete.gif

Hors Ligne

#181 05-11-2010 23:14:25

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Possible, tu as sans-doute raison. Comme je l'ai dis, je ne connais presque pas le fonctionnement du script en lui-meme

Hors Ligne

#182 05-11-2010 23:27:43

hartchi
Membre Hyperactif
Inscription : 06-09-2009
Messages : 46

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Launching airbase-ng in another windows
sh: Syntax error: Bad fd number
SIOCADDRT: Le fichier existe

 Launching DHCP3-Server in another windows
Launching dnsspoof in another windows
dnsspoof unknown physical layer type 0x323

Hors Ligne

#183 05-11-2010 23:57:16

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Je pense qu'il faut d'abord résoudre la première erreur pour commencer ^^ :

sh: Syntax error: Bad fd number

Après quelque recherche sur google : ce premier problème a peut etre une solution :
tape ces commandes :

sudo mv /bin/sh /bin/sh.bak
sudo ln -s /bin/bash /bin/sh

source : error python


fete.gif

Hors Ligne

#184 06-11-2010 14:01:58

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Bizarre car je n'ai pas ces erreurs sous backtrack 4 r1. Essaye les commandes de raylook et tiens nous au courant wink

Hors Ligne

#185 06-11-2010 19:47:25

ThenOOb
Membre Hyperactif
Inscription : 27-09-2010
Messages : 57

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Je tente d'essayer gtwpa sur du wpa,j'ai supprimé la clé de ma box pour mon pc attaquent sous linux(pour fer en sorte que j'agisse comme un vrai hacker sans connaitre la clé)mais o moment de se connecter lotre pc reste bloqué sur wpa1_tkip client bidule chouette reassiocated sa ne va pas plus loin et je vois des paquet eapol qui défile  dans wireshark.

Hors Ligne

#186 06-11-2010 19:51:50

hartchi
Membre Hyperactif
Inscription : 06-09-2009
Messages : 46

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

j ai plus l erreur mais ya un mais j ai un probleme de permission sur dhcpd.conf alors que je lui ai donner les permission et que je suis en sudo

Hors Ligne

#187 06-11-2010 19:56:23

hartchi
Membre Hyperactif
Inscription : 06-09-2009
Messages : 46

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

mini_101106075641240182.png

Hors Ligne

#188 06-11-2010 20:46:24

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Salut !!
Edit : J'ai lu trop vite ^^.

Passe en root pour voir :

sudo su

Ensuite lance le programme .

Dernière modification par raylook (06-11-2010 20:50:08)


fete.gif

Hors Ligne

#189 06-11-2010 21:37:42

ThenOOb
Membre Hyperactif
Inscription : 27-09-2010
Messages : 57

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Le probleme dans tout sa c'est que si le mec ne se connecte pas a la rogue de lui meme c rapé vu que si on connait pas la clé c'est crypté et sa foire tout

Hors Ligne

#190 07-11-2010 07:03:14

hartchi
Membre Hyperactif
Inscription : 06-09-2009
Messages : 46

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

en sudo su sa change rien

airbase ne se lance pas et puis tu voi sur le screen les autres probleme

Dernière modification par hartchi (07-11-2010 07:04:06)

Hors Ligne

#191 07-11-2010 12:46:41

hartchi
Membre Hyperactif
Inscription : 06-09-2009
Messages : 46

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

bonjour

j ai testé gtwpa avec backtrack r1 sur plusieur pc avec 3 carte wifi differente et a chaque foie j ai des erreur donc j en conclu que soi je suis une bille soit j ai pas le bon gtwpa

Hors Ligne

#192 07-11-2010 13:16:10

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Salut !!
As tu modifier le fichier GTWPA_FUNCTIONS.py ? remet le fichier comme c'etait avant avec l'interface at0 si tu l'avais modifier  smile

Je pense qu'il faut modifier le code source du fichier GTWPA_FUNCTIONS.py. De la ligne 155 à 157, il faut que tu remplaces at0 par la vrai interface wink


fete.gif

Hors Ligne

#193 07-11-2010 13:53:12

hartchi
Membre Hyperactif
Inscription : 06-09-2009
Messages : 46

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

c bon j ai trouver le blem sa marche sur backtrack r1 mais toujours un probleme de permission sur dhcpd.conf sur ubuntu

Dernière modification par hartchi (07-11-2010 14:18:47)

Hors Ligne

#194 07-11-2010 14:21:24

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Cherche sur google avec le message d'erreur , tu trouveras peut etre quelque chose wink.


fete.gif

Hors Ligne

#195 07-11-2010 14:55:11

hartchi
Membre Hyperactif
Inscription : 06-09-2009
Messages : 46

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

je connai l erreur mais je ne voi pas pourquoi sa va pas je lui ai donner les permission qu il faut enfin bref je le ferai avec backtrack

Hors Ligne

#196 07-11-2010 15:01:27

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Problème de permission du dhcpd.conf ou .pid ?

Pour le .pid il faut effectuer un chmod sur le dossier /var/run/ mais pourtant le script le fait lui même logiquement.
Tu as quoi comme erreur ?


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#197 07-11-2010 15:02:42

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

D'ailleurs, je vais être plus présent à partir de maintenant, j'étais en pleine période partiel et j'ai du travailler, c'était dur mais maintenant c'est fini smile


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#198 07-11-2010 16:27:02

ThenOOb
Membre Hyperactif
Inscription : 27-09-2010
Messages : 57

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Chez moi gtwpa marche trés bien,j'utilise unbutu neuf dix

Hors Ligne

#199 07-11-2010 16:28:04

ThenOOb
Membre Hyperactif
Inscription : 27-09-2010
Messages : 57

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

il faudrait faire la meme chose pour un réseau wpa enfin si c'est possible

Hors Ligne

#200 07-11-2010 16:39:09

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

C'est possible via hosptad mais il faut connaitre la clé,le mieux serait de crée une double rogue la première en wpa et la seconde en open pour avoir un trafic lisible,je suis en train de tester des choses la dessus j'èspère que sa aboutira.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Épinglée :
203 62874 07-10-2012 14:39:37 par 39max
Je recherche GTWPA par Linquant
4 2112 14-04-2011 12:25:15 par Linquant
0 6170 08-12-2010 22:50:28 par M1ck3y
GTWPA par sardineeMule
4 2212 27-12-2008 16:46:11 par sardineeMule

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]