Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-10-2010 04:20:18

berret
Membre Hyperactif
Inscription : 20-06-2010
Messages : 61

Webcam sur BT4 R1

Salut !

Sur Amsn, quand je veut mettre ma webcam, Amsn me dit qu'il en détecte pas !

Pareil avec Cheese (un petit tool pour utiliser la webcam)


Ma machine est un HP pavilion DV2.

Un petit lspci:

00:00.0 Host bridge: ATI Technologies Inc RS690 Host Bridge
00:01.0 PCI bridge: ATI Technologies Inc RS690 PCI to PCI Bridge (Internal gfx)
00:06.0 PCI bridge: ATI Technologies Inc RS690 PCI to PCI Bridge (PCI Express Port 2)
00:07.0 PCI bridge: ATI Technologies Inc RS690 PCI to PCI Bridge (PCI Express Port 3)
00:12.0 SATA controller: ATI Technologies Inc SB600 Non-Raid-5 SATA
00:13.0 USB Controller: ATI Technologies Inc SB600 USB (OHCI0)
00:13.1 USB Controller: ATI Technologies Inc SB600 USB (OHCI1)
00:13.2 USB Controller: ATI Technologies Inc SB600 USB (OHCI2)
00:13.3 USB Controller: ATI Technologies Inc SB600 USB (OHCI3)
00:13.4 USB Controller: ATI Technologies Inc SB600 USB (OHCI4)
00:13.5 USB Controller: ATI Technologies Inc SB600 USB Controller (EHCI)
00:14.0 SMBus: ATI Technologies Inc SBx00 SMBus Controller (rev 14)
00:14.1 IDE interface: ATI Technologies Inc SB600 IDE
00:14.2 Audio device: ATI Technologies Inc SBx00 Azalia (Intel HDA)
00:14.3 ISA bridge: ATI Technologies Inc SB600 PCI to LPC Bridge
00:14.4 PCI bridge: ATI Technologies Inc SBx00 PCI to PCI Bridge
00:18.0 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] HyperTransport Technology Configuration
00:18.1 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] Address Map
00:18.2 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] DRAM Controller
00:18.3 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] Miscellaneous Control
01:05.0 VGA compatible controller: ATI Technologies Inc RS690M [Radeon X1200 Series]
02:00.0 Network controller: Broadcom Corporation BCM4312 802.11b/g LP-PHY (rev 01)
08:00.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8101E/RTL8102E PCI Express Fast Ethernet controller (rev 02)

Merciii!

Dernière modification par berret (08-10-2010 04:20:50)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 08-10-2010 06:15:42

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Webcam sur BT4 R1

que donne

gstreamer-properties

?

je me demande si c'est pas dans lsusb qu'elle devrais apparaitre ?

Dernière modification par coyotus (08-10-2010 06:17:05)


1310812721.gif

Hors Ligne

#3 08-10-2010 06:52:06

berret
Membre Hyperactif
Inscription : 20-06-2010
Messages : 61

Re : Webcam sur BT4 R1

lsusb:

Bus 006 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 002 Device 002: ID 03f0:171d Hewlett-Packard Wireless (Bluetooth + WLAN) Interface [Integrated Module]
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 001 Device 003: ID 04f2:b143 Chicony Electronics Co., Ltd
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 001 Device 004: ID 0bda:0158 Realtek Semiconductor Corp. USB 2.0 multicard reader

gstreamer-properties c'est pas pour gnome ? BT4 étant sous KDE.. hmm

Hors Ligne

#4 08-10-2010 19:29:38

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Webcam sur BT4 R1

je suis hors sujet mais ton hp risque de te lâcher au niveau de la carte graphique ( elle se dessoude )

mon conseil c si tu veut le garder le plus longtemps met un socle dans ce style

hp en pc portable faut éviter le miens a durer même pas trois ans 1200€ et chez hp c normal c allez vous faire foutre ( pas bien ça )

mode hors sujet finie

Hors Ligne

#5 10-10-2010 11:06:00

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Webcam sur BT4 R1

Désolé pour le hors sujet aussi ><

Salut Veidam,

J'ai un HP moi aussi et je voulais savoir si tu parlait du même model que berret ?

@++


masignature.gif

Hors Ligne

#6 10-10-2010 12:22:14

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Webcam sur BT4 R1

Salut je pense que tous les pavillons a chipset nvidia sont concerné j'en ai vue des tonnes sur des forums hardware et on m'a donner un dv 6000 même soucis que mon dv 9000

tu devrais faire une recherche sur le net concernant ton modèle mais pour moi hp c finie

je l'ai acheter chez un revendeur et non en grande surface voulant un produit et un suivie sans faille aucune réponse ni prise en charge de hp par le biais du revendeur a part attaquer hp mais le pot de fer contre le pot de terre... Carto_ nous dira si on a une chance de gagner un procès contre hp pour vice de forme wink

le mieux c de le dire haut et fort pour leurs faire de la pub sad

Hors Ligne

#7 10-10-2010 12:25:11

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Webcam sur BT4 R1

Ouais je trouve sa mal aussi se n'est que des vendeur sad


masignature.gif

Hors Ligne

#8 10-10-2010 12:44:47

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Webcam sur BT4 R1

on a pourris le topic de berret lol tongue

Hors Ligne

#9 10-10-2010 12:49:31

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Webcam sur BT4 R1

Veidam a raison tongue

berret de ma part j'ai eu le même problème, que j'ai encore d'ailleurs j'ai jamais réussi a la faire marché et elle est intégré dans mon écran en plus hmm par contre sous BT4-F sa marche nickel je peut vraiment pas l'expliquer c'est juste bizarre >< mais pour moi sa n'a pas vraiment d'importance c'est pour sa que je ne me suis pas penché la dessus ><


masignature.gif

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
activation de webcam par yabo84
8 2431 19-06-2010 11:23:54 par [email protected]
3 3116 07-05-2010 15:21:38 par faptiem

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]