Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-10-2010 19:21:40

Divra75
Membre
Inscription : 08-10-2010
Messages : 21

Probléme avec back track 3

Bonjour,j'ai telechargé la version 3 de back track j'utilise une clef 3g hercules wifi pour me connecter a internet mais j'ai un soucis, j'utilise également une machine virtuelle pour émulé linux,hors quand je tappe airodump start wlan0 il ne trouve aucune clef installer est ce normal ? je pense car a mon avis ma clef n'est pas compatible linux?
j'ai essayer winaircrack sur windows,mais pareille au moment de lancer la recuperation de paquet via airodump il me sort que les drivers ne sont pas installé,pouvez vous me confirmer que ma carte n'est pas compatible ?merci.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 08-10-2010 19:31:52

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Probléme avec back track 3

Salut

non c juste que sous bt3 les drivers ralink sont buggé fait une recherche pour les réinstallé via airdriver-ng ou passe a bt4 avec cette clé

Cordialement

Hors Ligne

#3 09-10-2010 00:30:40

Divra75
Membre
Inscription : 08-10-2010
Messages : 21

Re : Probléme avec back track 3

Je dois tapper airdriver-ng  sur bt3 ? en faite je débute avec back track merci smile

Dernière modification par Divra75 (09-10-2010 00:31:31)

Hors Ligne

#4 09-10-2010 01:45:04

Divra75
Membre
Inscription : 08-10-2010
Messages : 21

Re : Probléme avec back track 3

voila ce que j'ai quand je tappe  airmon-ng

sanstitreivu.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us

aucun nom de clef n'apparait ? sad que faire ? merci:|

Hors Ligne

#5 09-10-2010 07:35:32

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Probléme avec back track 3

ifconfig rausb0 up

airdriver-ng detect

airdriver-ng supported

airdriver-ng reload n°

et avant si c pas fait installer les sources du kernel donc live usb

lzm2dir kernel.lzm /

Dernière modification par Veidam (09-10-2010 07:43:04)

Hors Ligne

#6 09-10-2010 08:52:19

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Probléme avec back track 3

Divra75 a écrit :

Bonjour,j'ai telechargé la version 3 de back track j'utilise une clef 3g hercules wifi pour me connecter a internet mais j'ai un soucis, j'utilise également une machine virtuelle pour émulé linux,hors quand je tappe airodump start wlan0 il ne trouve aucune clef installer est ce normal ? je pense car a mon avis ma clef n'est pas compatible linux?
j'ai essayer winaircrack sur windows,mais pareille au moment de lancer la recuperation de paquet via airodump il me sort que les drivers ne sont pas installé,pouvez vous me confirmer que ma carte n'est pas compatible ?merci.

tu dois pas taper airodump mais airmon-ng donc

airmon-ng start wlan0

une fois la carte en mode mon0 tu peux scanner les réseaux avec airodump

airodump-ng --encrypt wep interface

si tu veux limiter au wep ajoute --channel si tu veux limiter à un canal --write nom du fichier pour enregistrer dans un fichier

PS: tuto airdriver

Dernière modification par coyotus (09-10-2010 08:58:32)


1310812721.gif

Hors Ligne

#7 09-10-2010 09:38:44

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Probléme avec back track 3

Salut coyotus bt3 ne passe pas en mon0 sauf si c bt3 fusion

Dernière modification par Veidam (09-10-2010 09:42:26)

Hors Ligne

#8 09-10-2010 12:44:15

Divra75
Membre
Inscription : 08-10-2010
Messages : 21

Re : Probléme avec back track 3

Justement c'est quand je clique sur airmon-ng start wlan0
qu'il n'affiche aucun nom de carte,j'ai essayé la commande  encyrpt wep mais il me dit no suche device
et quand je tappe airdriver supported voila ce que j'ai.

sanstitre2nr.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Dernière modification par Divra75 (09-10-2010 12:44:54)

Hors Ligne

#9 09-10-2010 13:21:35

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Probléme avec back track 3

As tu activer ta clef dans les configurations de VMware ?


masignature.gif

Hors Ligne

#10 09-10-2010 13:22:48

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probléme avec back track 3

Salut Divra75, bienvenue sur le forum smile

Première chose, pourquoi tu parles de clé 3G dans ton premier post ? Qu'est-ce que tu utilises comme adaptateur WiFi à côté pour travailler avec airodump ?

La première chose à faire c'est de donner accès à ta carte pour VMWare. Je ne connais pas la procédure exacte (j'utilise Virtualbox) mais Google doit pouvoir te trouver ca (t'as une petite icône "USb" en bas à droite de la fenêtre de VMWare, c'est sans doute par là que ca passe) smile
[EDIT] Grillé par Syfer ><
Il nous faudrait aussi le modèle exact de ta carte (son chipset pour être exact), donne nous le résultat des commandes suivantes si tu veux bien :

lspci
lsusb
iwconfig

Pour Windows, oublie airodump... Il faut que la carte soit compatible avec certains drivers précis (cfr. winpcap), et ce genre de carte est assez rare hmm

Hors Ligne

#11 09-10-2010 13:29:04

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Probléme avec back track 3

antares145 a écrit :

[EDIT] Grillé par Syfer ><

lol Des fois je peut être plus rapide que Lucky Luke lol

EDIT: Ta failli être plus rapide juste d'une minute tongue

@+

Dernière modification par Syfer (09-10-2010 13:32:45)


masignature.gif

Hors Ligne

#12 09-10-2010 13:33:15

Divra75
Membre
Inscription : 08-10-2010
Messages : 21

Re : Probléme avec back track 3

bien j'ai une clef wifi hercules pour me connecter a mon wifi en faite, je n'est pas de carte wifi dans mon pc .
C'est peut être pour cela que ca ne fonctionne pas ?
quand je met install_stack ca me met souvant
kernel headers missing failed to install stack
donc je pense que ma clef ne passe pas sous linux vue que c'est une clef wifi mais que je n'est pas trouver les drivers pour les mettre sous linux ?c'est pour ca que je demande si c'est a cause de ca qu'il ne trouve pas mon nom de carte ?.

Hors Ligne

#13 09-10-2010 13:35:18

Divra75
Membre
Inscription : 08-10-2010
Messages : 21

Re : Probléme avec back track 3

Syfer a écrit :

As tu activer ta clef dans les configurations de VMware ?

je ne connais pas la démarche a éffectuer sad
en faite j'ai booté directement vmware sur back track3

Dernière modification par Divra75 (09-10-2010 13:35:45)

Hors Ligne

#14 09-10-2010 13:37:08

Divra75
Membre
Inscription : 08-10-2010
Messages : 21

Re : Probléme avec back track 3

antares145 a écrit :

Salut Divra75, bienvenue sur le forum smile

Première chose, pourquoi tu parles de clé 3G dans ton premier post ? Qu'est-ce que tu utilises comme adaptateur WiFi à côté pour travailler avec airodump ?

La première chose à faire c'est de donner accès à ta carte pour VMWare. Je ne connais pas la procédure exacte (j'utilise Virtualbox) mais Google doit pouvoir te trouver ca (t'as une petite icône "USb" en bas à droite de la fenêtre de VMWare, c'est sans doute par là que ca passe) smile
[EDIT] Grillé par Syfer ><
Il nous faudrait aussi le modèle exact de ta carte (son chipset pour être exact), donne nous le résultat des commandes suivantes si tu veux bien :

lspci
lsusb
iwconfig

Pour Windows, oublie airodump... Il faut que la carte soit compatible avec certains drivers précis (cfr. winpcap), et ce genre de carte est assez rare hmm

802.11 bg WLAN
hercules
service rt73
ca peux aider?

quand je tappe iwconfig

ca marque

lo no wireless extansions

etho no wireless extansions

Dernière modification par Divra75 (09-10-2010 13:39:13)

Hors Ligne

#15 09-10-2010 13:44:33

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probléme avec back track 3

Syfer a écrit :

lol Des fois je peut être plus rapide que Lucky Luke lol

joedalton.jpg

Je l'aurai, je l'aurai, je l'aurai !!

Driva75, il faut d'abord être sûr sur ta carte est utilisée par VMWare ou pas. Donc fais comme je t'ai dit, cherche sur Google comment faire, ca je sais pas t'aider. Si tout se passe bien, elle devrait "disparaître" de windows (=> tu perdras ta connexion au net) mais tu pourras l'utiliser dans BackTrack. Tant qu'elle n'apparaît pas dans "lsusb" sous backtrack, on ne pourra rien faire wink

Deuxième chose, vu que c'est une RT73, je pense que tu as intérêt à passer sous BT4-R1, parce que de mémoire le RT73 est pas terrible sous BT3 hmm

Hors Ligne

#16 09-10-2010 14:35:11

Divra75
Membre
Inscription : 08-10-2010
Messages : 21

Re : Probléme avec back track 3

Ha c'est bon j'ai réussi a la faire fonctionné sur vmware en faite elle n'était pas activer donc il pouvait chercher longtemps sad donc maintenant quand je marque airmon-ng j'obtiens :
Interface rausb0  chipset ralinkusb driver rt73
Pensez vous que cela va passer ?.

Dernière modification par Divra75 (09-10-2010 14:35:50)

Hors Ligne

#17 09-10-2010 14:47:01

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Probléme avec back track 3

Pour voir si elle peut injecter tu dois faire ceci --»

airmon-ng start rausb0
airodump-ng (interface) = rausb0 ou mon0
aireplay-ng -9 (interface) = rausb0 ou mon0

Si cela passe et si il te dit injection work sa devrait marché, mais des fois sur certaine carte wifi le test d'injection n'est pas vraiment exacte.

@antares145 --» lol tongue EDIT:

mediaimage329539article.jpg

Dernière modification par Syfer (10-10-2010 07:39:15)


masignature.gif

Hors Ligne

#18 09-10-2010 15:46:06

Divra75
Membre
Inscription : 08-10-2010
Messages : 21

Re : Probléme avec back track 3

en faite j'ai reussi a trouver le reseau wifi que je voulais , ensuite je lance spoonwep avec l'adresse mac que je veux et je met canal 11
par contre ensuite ca doit prendre combien de temps pour décrypter la clef ? Quelle attaque je dois choisir celle par défaut?merci

currently gathering packet c'est normal?

Dernière modification par Divra75 (09-10-2010 15:46:54)

Hors Ligne

#19 09-10-2010 16:05:07

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Probléme avec back track 3

Veidam a écrit :

Salut coyotus bt3 ne passe pas en mon0 sauf si c bt3 fusion

autant pour moi je viens de vérifier dans ma liste d'iso c'est bt-fusion que j'utilisais


1310812721.gif

Hors Ligne

#20 09-10-2010 16:53:51

Divra75
Membre
Inscription : 08-10-2010
Messages : 21

Re : Probléme avec back track 3

j'ai cet écran c 'est normal?
sanstitre3gv.th.jpg

par contre je vois pas l'avancement du truc sad
est ce que ca fait quelque chose ou ca cherche a blanc?

Hors Ligne

#21 09-10-2010 20:27:01

Divra75
Membre
Inscription : 08-10-2010
Messages : 21

Re : Probléme avec back track 3

j'arrive a capter 85 ivs en 2 h ...  on peux pas aller plus vite ?

Hors Ligne

#22 09-10-2010 22:47:11

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probléme avec back track 3

Divra75 a écrit :

j'arrive a capter 85 ivs en 2 h ...  on peux pas aller plus vite ?

Ca me parait peu, tu vois ca où ? Dans Spoonwep ?

Je pense qu'il y a un problème avec l'injection, parce que si l'attaque démarrait correctement tu devrais injecter 500 paquets par seconde, donc choper à peu près autant d'ARP (bon, disons 300 avec les pertes).
Tu peux essayer de créer d'avantage d'ARP "naturels", en utilisant une autre machine de ton réseau pour envoyer des "ping" vers un hôte inexistant, par exemple comme ceci (sous windows) :

ping -t 192.168.1.159

Sinon, il n'y a pas vraiment moyen de faire mieux au niveau de l'attaque, mais comme tu travailles en automatisé (spoonwep) je ne sais pas exactement où est le problème, si problème il y a hmm

Tu as essayé de faire le test d'injection comme t'a indiqué Syfer-de-Nice ? wink

Hors Ligne

#23 10-10-2010 14:49:36

Divra75
Membre
Inscription : 08-10-2010
Messages : 21

Re : Probléme avec back track 3

..

Dernière modification par Divra75 (10-10-2010 17:10:23)

Hors Ligne

#24 10-10-2010 17:10:09

Divra75
Membre
Inscription : 08-10-2010
Messages : 21

Re : Probléme avec back track 3

Je suis monter a 44 000 data avec l'attack p0841 replay attack en 25 min je suis arriver a cracking wep mais il n'a pas trouvé la clef
c'est normal?.

Dernière modification par Divra75 (10-10-2010 17:10:43)

Hors Ligne

#25 10-10-2010 20:57:50

Divra75
Membre
Inscription : 08-10-2010
Messages : 21

Re : Probléme avec back track 3

Je n'arrive plus a reinjecter a la même vitesse je fais environ 1ivs toute les 15 mins hmm est ce que une personne doit utiliser la box en même temps?.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]