Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 21-10-2010 18:46:17

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : aide installation BT4 R1 (dualboot)

le probleme de son et resolue effectivement le niveau du volume etait au plus bas
comment puis rajoute sur la barre des tache en bas de l'ecran le reglage du son car elle n'est pas presente et sans c'est peu pratique ?

j'ai bien instale le soft rungetty mais rien affaire je doit toujours rentre le passe pendant le boot du pc une idee ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 21-10-2010 18:51:04

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : aide installation BT4 R1 (dualboot)

kmix

Et un petit logout et sa devrait marche au prochain boot en tout cas pour moi sa marche bien smile


masignature.gif

Hors Ligne

#28 21-10-2010 19:48:32

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : aide installation BT4 R1 (dualboot)

merci pour la commande mais une fois redemmare il dispare et je suis oblige de retape kmix

Hors Ligne

#29 21-10-2010 19:50:03

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : aide installation BT4 R1 (dualboot)

As tu fait un logout ? pas un reboot un (logout) et sa devrait être bon.

Dernière modification par Syfer (21-10-2010 19:54:44)


masignature.gif

Hors Ligne

#30 21-10-2010 19:58:42

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : aide installation BT4 R1 (dualboot)

oui en passant pas le menu k / deconnexion / et je click sur log out

Hors Ligne

#31 21-10-2010 20:00:02

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : aide installation BT4 R1 (dualboot)

oui et sa marche pas tu dit ? avait tu déja fait un logout au par avant ?

J'avoue que c'est une méthode un peut tordu mais pour moi sa marche je me souvien que a un moment donner sa n'avait pas marcher et je crois c'est parce que j'avait déja fais un logout hmm

Dernière modification par Syfer (21-10-2010 20:05:55)


masignature.gif

Hors Ligne

#32 21-10-2010 20:07:57

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : aide installation BT4 R1 (dualboot)

au temp pour moi Syfer sa fonctionne maintenant en faite apres avoir click sur logout je ne les pas tape dans la console le logout je faisait a la place reboot pour voir si c'etait enregistre merci

Hors Ligne

#33 21-10-2010 20:09:40

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : aide installation BT4 R1 (dualboot)

ah c'est parfait alors smile


masignature.gif

Hors Ligne

#34 21-10-2010 21:43:51

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : aide installation BT4 R1 (dualboot)

Bon, on progresse... je considère que le problème du son est résolu alors ?

Bon, l'autologin maintenant... Essaie ca :
- ouvre le fichier /etc/inittab
- cherche et commente cette ligne :

1:2345:respawn:/sbin/getty 38400 tty1
--> #1:2345:respawn:/sbin/getty 38400 tty1

- juste en dessous, ajoute celle-ci :

1:2345:respawn:/sbin/rungetty tty1 --autologin root

Je sais pas tester pour l'instant, je viens de massacrer le dpkg sur la seule partition où j'ai BackTrack en dur big_smile

Hors Ligne

#35 22-10-2010 00:56:31

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : aide installation BT4 R1 (dualboot)

oui Antares le probleme de son fait partie du passe big_smile le volume sonore et impeccable et j'ai via la methode de Syfer  le curseur de reglage a porte de main .

je teste la commande... peu tu me donne un exemple de ce que tu peu encore automatise avec le fichier kate /root/.bash_profile ?

Hors Ligne

#36 23-10-2010 17:59:35

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : aide installation BT4 R1 (dualboot)

quand je tape dans un shell voila ce que j'ai :

[email protected]:~# /etc/inittab
bash: /etc/inittab: Permission denied

il ne manque pas quel que chose dans ta commande Antares145 ?

Hors Ligne

#37 23-10-2010 20:03:51

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : aide installation BT4 R1 (dualboot)

Bon, pour ta culture, quand tu as un problème de "permission denied", 9,999 fois sur 10 c'est parce que tu as besoin des droits Root alors que tu es en utilisateur normal (à droits limités). Sous BT4 (en Live) par défaut la session est en Root, donc je n'ai pas pensé à ce problème wink

Pour la technique de l'inittab, après vérification elle ne semble pas s'appliquer à BT4 donc je vais chercher autre chose...

ce qui est curieux, c'est que tu aurais déjà du avoir le même problème de permission en modifiant le fichier [c]/etc/event.d/tty1[/c], tu es sûr qu'il est bien changé ? ca expliquerait pourquoi Rungetty ne fonctionne pas...
Donne-moi un peu le résultat de cette commande :

cat /etc/event.d/tty1
#Si ca ne marche pas à cause des permissions : 
sudo cat /etc/event.d/tty1
#Et tu donnes ton mot de passe utilisateur

Hors Ligne

#38 23-10-2010 20:58:39

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : aide installation BT4 R1 (dualboot)

voici le resultat :

[email protected]:~# cat /etc/event.d/tty1
# tty1 - getty
#
# This service maintains a getty on tty1 from the point the system is
# started until it is shut down again.

start on stopped rc2
start on stopped rc3
start on stopped rc4
start on stopped rc5

stop on runlevel 0
stop on runlevel 1
stop on runlevel 6

respawn
#exec /sbin/getty 38400 tty1 
  exec /sbin/rungetty tty1 --autologin root

pour le mot de passe utilisateur je n'est encore rien modifie je souhaite garde celui d'origine (root)

Hors Ligne

#39 23-10-2010 21:06:12

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : aide installation BT4 R1 (dualboot)

Ca donne quoi si tu vires les espaces au début de la dernière ligne ? Si ça se trouve c'est la source du problème wink Donc tu vires tous les espaces, tu enregistres, tu redémarres et tu croises les doigts smile

[tilt]
Au fait, est-ce que ton compte Root est activé ? Pour l'instant, quand tu démarres et qu'il te demande un login, c'est bien "root" et son mot de passe que tu utilises ?

Hors Ligne

#40 24-10-2010 11:46:50

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : aide installation BT4 R1 (dualboot)

j'essayerais d'enleve les espace cette apres midi
quand je demarre il me demande le login : ROOT juste apres le password : TOOR donc je n'est rien change
comment faire pour active le compte root ? car il ne doit pas etre active vu que je n'est rien touche

Hors Ligne

#41 24-10-2010 13:03:03

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : aide installation BT4 R1 (dualboot)

Si t'arrives à ouvrir une session Root, c'est que ton compte est actif wink

Je sais pas pourquoi rungetty foire, mais voilà une autre solution
- tu ouvres le fichier /etc/rc.local (avec kate, ou en console : nano /etc/rc.local
- tu ajoutes cette commande sur la ligne avant "exit 0" : login -f root
- tu enregistres et tu fermes (avec nano : CTRL+O, CTRL+X)
- tu redémarres et ça marche smile (en tout cas, chez moi ca marche...)

Si tu veux d'autres commandes à automatiser dans le [c]bash_profile[/c], ca dépend un peu de ce que tu veux faire à chaque démarrage.
- Tu peux lancer dhclient eth0 si tu te connectes par câble, mais ça n'a pas l'air d'être le cas
- Tu peux par exemple choisir de lancer Wicd dès le départ (si ce n'est pas encore le cas) avec la commande [c]/etc/init.d/wicd start[/c].
- Moi j'utilise plutôt wpa_supplicant pour me connecter, il est possible de l'automatiser aussi.
- Ou alors mettre des outils à jour par SVN, comme Aircrack par exemple, pour avoir toujours la dernière version
- etc... smile

[EDIT] Si la dernière solution pour l'autologin fonctionne, tu peux virer rungetty ([c]apt-get remove rungetty[/c]) et remettre le fichier [c]/etc/event.d/tty1[/c] comme il l'était avant (enlever la dernière ligne et décommenter celle d'origine)

Hors Ligne

#42 24-10-2010 16:31:24

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : aide installation BT4 R1 (dualboot)

enleve les espace n'a rien change au probleme par contre la commande : nano /etc/rc.local fonctionne nickel au demarrage je n'est plus a rentre mes passe encore merci Antares comme dans tes habitudes de prendre du temps a nous aide THX...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 275 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
8 508 19-10-2016 14:43:06 par kcdtv
besoin d'aide par toudiani
10 311 13-10-2016 14:13:32 par toudiani
8 741 06-10-2016 19:49:01 par X-Ecutioner
4 951 21-08-2016 19:50:06 par Seska

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]