Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-10-2010 20:59:38

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Problème de débit antenne doradus et alfa network

Bonjour

Je viens actuellement d'intégrer mon nouvel appartement et en attendant d'avoir ma propre connexion internet j'ai décidé de me connecter avec ma doradus 19dbi aux réseaux libre d'accès aux alentours.
Malheureusement les 5 réseaux que j'ai testé souffre d un débit pire que du 56k alors que windows m affiche 5 barres sur 5 de réception ou 4 dans le pire des cas.
J'ai regardé le réseaux aussi et très souvent je suis toute seule dessus alors je ne comprends pas, ça vous ait déjà arrivé  ?  J'ai une carte awus036h 500mw avec seulement 20cm de câble coaxiale et 10cm d usb.

Dernière modification par juliette (20-10-2010 20:30:31)


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-10-2010 21:54:37

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème de débit antenne doradus et alfa network

Salut !

Tu as essayé avec un autre OS, pour voir si ce n'est pas du au pilote ? Genre avec BT, ou Ubuntu, ou quoi...

Sinon, c'est peut-être un problème de MTU (Taille maximale d'un paquet transmis). Il faudrait que tu essaies avec différentes valeurs du MTU, typiquement des multiples de 1500 (valeur par défaut) --> 750, 500, 375, etc... Mais bon, tu peux essayer avec d'autres valeurs aussi, vois ce qui donne le mieux (y a des gens qui ont de bons résultats avec 1430, par exemple)

Pour voir comment changer le MTU, et avoir plus d"informations --> Introduction au MTU [CCM]

Tu as aussi le logiciel TCP optimizer qui peut optimiser toute une série de réglages pour les adapter à ta connexion. Essaie et vois ce que ca donne smile

Hors Ligne

#3 20-10-2010 21:16:11

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Problème de débit antenne doradus et alfa network

j'ai changé de systeme et ça n'a rien donné, je ne comprends pas

j'arrive à me connecter par ex sur le SFR Wifi Public mais après, impossible d'avoir accès à la page d'identification, j'arrive tout simplement pas à surfer

j'ai testé ton soft antares et ça n'a rien donné mais je n'ai peut pas fait ça correctement


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#4 21-10-2010 12:04:02

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème de débit antenne doradus et alfa network

Mmmh, curieux... Ca le fait sur tous les AP du secteur ? je crains que ça soit une sécurité du type ACK timing, qui se sert du "temps de transfert" des paquets ACK pour déterminer la distance à laquelle se trouve la station (toi, donc). L'AP peut dont interdire l'accès au réseau à une station qui se trouverait trop loin, c'est peut-être bien ce qu'on a ici... hmm

Tu peux éventuellement sniffer ton trafic (enfin, ton semblant de trafic) avec Wireshark, pour voir si tu trouves une source d'erreur, mais je suis plutôt pessimiste sur ce coup-là...

Hors Ligne

#5 21-10-2010 16:24:11

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Problème de débit antenne doradus et alfa network

Bizarrement depuis que j'ai installé wiresharck ça va plus vite et j'arrive à me connecter, je ne pense pas qu'il y est un lien ?

Sinon comment je peux voir s'il y a des erreurs ? j'ai lancé les captures mais il y a un peu toutes les couleurs dans ce logiciel lol wink


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#6 21-10-2010 21:32:31

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème de débit antenne doradus et alfa network

juliette a écrit :

Bizarrement depuis que j'ai installé wiresharck ça va plus vite et j'arrive à me connecter, je ne pense pas qu'il y est un lien ?

Normalement pas, enfin pas que je sache. A moins que Wireshark aie installé un autre pilote pour la carte, qui fonctionne mieux, mais ce serait surprenant... Tu n'arrives à surfer que pendant le sniff avec Wireshark, ou bien même sans le lancer maintenant ca passe ?

Pour les couleurs et l'analyse, ben si t'arrives à surfer il y aura bcp moins d'erreurs à détecter big_smile Fais quelques tests, et si ta connexion est vraiment mauvaise enregistre le trafic pendant disons 2-3 minutes et mets le .CAP en ligne pour qu'on puisse (essayer de) voir où ca coince wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 103 Aujourd'hui 16:20:59 par pwerrick
0 81 02-12-2016 16:57:55 par disquette
9 503 23-11-2016 04:33:07 par roofnat
Choix antenne par jiji
2 133 22-11-2016 15:49:08 par jiji
Problème reaver par Antho3674
4 298 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]