Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 04-11-2010 13:41:56

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

probleme virtualbox, taille de l'ecran

salut les joyeux big_smile
alors me revoici encore... oui encore.... pour un pti probleme^^
je me lance dans virtualbox et tout roule sauf la taille de l'ecran
que je fasse n'importe quoi sous n'importe quel distribution je me retrouve ac un ecran de minipouce....
j'ai beau faire pleine ecran la taille ne vas pas augmenter
un pti screen pour vous montrer
1288874450.png

je ne sais absolument pas quoi faire :s ni par ou commencer pour chercher


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-11-2010 17:33:45

fox67
Membre Actif
Inscription : 25-10-2009
Messages : 29

Re : probleme virtualbox, taille de l'ecran

Je pose peut-être une question débile, mais as-tu installé les additions clients?

Hors Ligne

#3 04-11-2010 17:44:36

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : probleme virtualbox, taille de l'ecran

fox67 a écrit :

Je pose peut-être une question débile, mais as-tu installé les additions clients?

Je ne peux qu'approuver... Chui presque sûr que c'est le problème wink

Pour les installer, tu peux cliquer sur "Périphériques > Installer les additions invité". Ensuite tu vas dans le poste de travail (ou équivalent) sur ton système virtuel, puis tu ouvres le CD (image ISO montée par Vbox) et tu lances l'installation :
- sous linux : [c]sudo ./VBoxLinuxAdditions-x86.run en console[/c]
- sous windows : double-clic sur VBoxWindowAdditions.exe

Sous Linux, tu auras besoin des kernel headers, donc un paquet à installer, normalement le système te le signalera si tu en as besoin. Note que cette procédure d'installation devra être refaite après chaque mise-à-jour du noyau wink
Pour vérifier qu'elles sont bien installées, c'est simple : tu redémarres la machine et tu regarde si la souris est "partagée" entre tes 2 systèmes (plus besoin d'appuyer sur CTRL pour la libérer).

Une fois que ça marche, tu peux enfin redimensionner l'écran dynamiquement, ou passer en "vrai" mode fullscreen smile

Plus d'info --> Virtualbox [doc.ubuntu-fr.org]

PS : Sujet déplacé dans "Linux en général"

Hors Ligne

#4 04-11-2010 23:58:16

pamputt
Membre Hyperactif
Inscription : 17-10-2010
Messages : 63

Re : probleme virtualbox, taille de l'ecran

Pour ma part, il me semble que lors de l'installation de Windows (comme sur la capture) je n'ai jamais réussi à modifier la taille de l'« écran ». Par contre une fois installé la taille de la fenêtre s'ajuste à la résolution choisie pour Windows (avec ou sans addition-client).

Hors Ligne

#5 05-11-2010 13:04:39

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme virtualbox, taille de l'ecran

ah lol j'ai installé les additions clients via la fenetre virtualbox mais je n'ai pas double cliqué sur le .exe x)
bon je vais retenter merci jvous redis


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#6 05-11-2010 13:22:20

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme virtualbox, taille de l'ecran

nikel ça marche ^^
merci les amis


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#7 05-11-2010 13:25:12

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme virtualbox, taille de l'ecran

bon ou pas...
windows marche nikel mais qd je lance le jeux video l'ecran redevient petit...
1288959897.png
y a t'il un truc special a faire pour les jeux video?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#8 05-11-2010 13:39:42

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : probleme virtualbox, taille de l'ecran

A mon avis c'est dû au fait que le jeu impose sa propre résolution (par exemple 800x600), pour avoir moins de "travail" dans les calculs d'affichage. C'est particulièrement vrai pour les "vieux" jeux (Dungeon Keeper, ca fait super longtemps ! Émotion... big_smile), qui ne proposent généralement rien de mieux que du 800x600 hmm
Va voir dans les options graphiques du jeu si tu peux pousser la résolution. Mais c'est clair que si l'application impose une résolution, VBox ne peut pas faire grand chose de plus wink

Dans le cas particulier de DK2, quand je fais une petite recherche sur Google je tombe sur ça :

jeuxvideos.com a écrit :

Ceci est un bete copier coller de la methode pour changer de resolution sans le patch :

Démarrez REGEDIT
trouvez l´entrée de registre : HKEY_CURRENT_USER\Software\Bullfrog Productions Ltd\Dungeon Keeper II\Configuration\Video

Ouvrez le fichier Video option
Double clickez sur la resolution 1024*768 Enabled, puis dans la boite de donnée remplacez le 0 par 1.
Vous pouvez faire pareil avec les autre Res XXXX*XXXX Enabled keys, puis quittez REGEDIT

La prochaine fois que vous démarrerez le jeu, dans les options vous aurez accès aux resolutions supérieures.

--> Dungeon Keeper II - « Changer Resolution » [jeuxvideos.com]

Évidemment, une telle astuce n'est pas disponible pour tous les jeux, donc faut chercher au cas par cas (et voir avec les patches, souvent ils permettent de monter en résolution smile)

Hors Ligne

#9 05-11-2010 14:51:35

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme virtualbox, taille de l'ecran

apres avoir changer la resolution dans le registre, je lance donjon keeper et la => ecran noir^^ mais j'entend la music
ps: j'etais fan de ce jeu qd j'etais petit c'est le seul jeux que j'apprecie en faite je voulais retester un peu :p


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#10 05-11-2010 15:06:49

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : probleme virtualbox, taille de l'ecran

Salut Craug , je suis pas sûr (a confirmer ) mais je pense que tu pourras pas faire marcher tes jeux comme tu voudras parce que vmware affecte une carte graphique virtuelle , pas assez puissante. Pour ton jeux ca a l'air de marcher en basse résolution bien sûr ^^ .

Dernière modification par raylook (05-11-2010 15:07:51)


fete.gif

Hors Ligne

#11 05-11-2010 19:03:36

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme virtualbox, taille de l'ecran

oui ça a l'air de merder pas mal ...
je vais tenter de trouver une version qu'on peut installer sous ubuntu apparement des gens ont deja reussi mais je vois pas comment lancer une installation a partir d'un cd


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#12 12-11-2010 09:24:06

fox67
Membre Actif
Inscription : 25-10-2009
Messages : 29

Re : probleme virtualbox, taille de l'ecran

Normalement, avec virtualBox, quand tu configures ta box, tu peux choisir les paramètres graphiques, genre accélération 3D, 2D et autres options (plus ou moins obscures). Si t'as ce qu'il faut niveau matériel, ça devrait aussi passer en virtuel. Mais à vérifier, je n'ai pas de bon matériel sous la main.

Hors Ligne

#13 13-11-2010 08:33:55

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : probleme virtualbox, taille de l'ecran

Craug a écrit :

je me lance dans virtualbox et tout roule sauf la taille de l'ecran
que je fasse n'importe quoi sous n'importe quel distribution je me retrouve ac un ecran de minipouce....
j'ai beau faire pleine ecran la taille ne vas pas augmenter

Salut Craug smile

Bon... en premier tu dois installer les "Guest Additions" sous windows c'est facile t'as juste lancer t'as machine virtuelle et en haut tu as device (Toi vu qu'il est en français c'est autre chose mais je n'arrive pas a bien lire ça comment par "P") et tu clique sur "install guest additions" ça marche comme un CD que tu install en ISO ensuite tu devrait suivre les dirrective et simplement l'installer comme un programme de winoob wink

ATTENTION ! Sous Linux l'installation c'est différent wink


masignature.gif

Hors Ligne

#14 15-11-2010 18:12:23

fox67
Membre Actif
Inscription : 25-10-2009
Messages : 29

Re : probleme virtualbox, taille de l'ecran

Syfer a écrit :

ATTENTION ! Sous Linux l'installation c'est différent wink

C'est clair, sous linux c'est un peu différent, mais pas beaucoup plus dur. En cliquant sur "installer les additions invités", un iso s'ouvre aussi.
Ensuite il n'y a plus qu'à exécuter autorun.sh, reboot et le tour est joué smile

Hors Ligne

#15 15-11-2010 19:12:14

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : probleme virtualbox, taille de l'ecran

fox67 a écrit :

Ensuite il n'y a plus qu'à exécuter autorun.sh, reboot et le tour est joué smile

Oui... mais ça varie selon les distributions de linux il y en as que tu peut le faire de la méthode que tu décri, et d'autre une vrai chasse a la découverte tongue


masignature.gif

Hors Ligne

#16 15-11-2010 19:28:59

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : probleme virtualbox, taille de l'ecran

Avec BT4 R1 et virtual machine, le probleme est reglé.


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#17 15-11-2010 21:26:54

fox67
Membre Actif
Inscription : 25-10-2009
Messages : 29

Re : probleme virtualbox, taille de l'ecran

Ça marche aussi avec ubuntu, et surement tout ce qui est basé sur debian.
Après, pour les autres, je ne sais pas, j'ai pas eu l'occasion de tester.
A voir

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 215 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 312 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
Ecran qui clignote par Achtenebros
6 343 14-10-2016 21:25:05 par trachnar
3 344 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 737 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]