Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 06-11-2010 14:31:11

ThenOOb
Membre Hyperactif
Inscription : 27-09-2010
Messages : 57

Crypter wkv ou autre chose avec msfconsole?

Salut!:P

Je cherche de bon tutous en français pour apprendre a crypter des programe comme wkv ou d'autres truc.
Tout et en anglais sur metasploit et j'aimerai apprendre a men servir maintenant que je maitrise gtwpa.Est-ce que msfencode peut m'aider ou c'est du bidon?
et sinon comment arriver a faire télécharger au client un fichier infecté?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 06-11-2010 19:19:54

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : Crypter wkv ou autre chose avec msfconsole?

Avec msfencode:

cat wkv.exe | msfencode -t exe -e x86/shikata_ga_nai -c 10 -o wkv_shikata.exe

J'ai pas testé mais ca devrait marcher par contre je ne sais pas si c'est efficace ...

Attend que Veidam passe par la, il s'y connais bien dans ce domaine wink


Sharkoff

Hors Ligne

#3 06-11-2010 21:10:45

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Crypter wkv ou autre chose avec msfconsole?

ben d'aprés certains cela casse l'exe et la session n'est pas lancé et je n'ai pas tester moi non plus

après tu peut utiliser un crypter le plus dure c d'en trouver un qui soit pas dect sinon le mieux faire le tiens plus amusant je pense

ici ils sont passionné d'exe et de source en anglais hackhound en français

Hors Ligne

#4 06-11-2010 23:57:53

ThenOOb
Membre Hyperactif
Inscription : 27-09-2010
Messages : 57

Re : Crypter wkv ou autre chose avec msfconsole?

c bien fourni comme lien merci,mais sa a l'air dur d'obtenir une session avec metasploit

Hors Ligne

#5 07-11-2010 00:15:47

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Crypter wkv ou autre chose avec msfconsole?

ThenOOb a écrit :

sa a l'air dur d'obtenir une session avec metasploit

c'est pour ça que c amusant

que donne tes testes ?

Hors Ligne

#6 07-11-2010 16:21:42

ThenOOb
Membre Hyperactif
Inscription : 27-09-2010
Messages : 57

Re : Crypter wkv ou autre chose avec msfconsole?

Salut, alors voila les erreurs que j'ai avec metasploit quand je met la commande en haut:

[-] x86/shikata_gai_failed:  The .text session is too small to be usable
 [-] Non encoders succeeded;

The text session is too small,faut faire quoi pour le rendre a une taille normal?

J'ai commum essayé d'ouvrir une session ensuite avec le windows reverse tcp mais sa reste bloqué sur sending....
J'ai essayer avec le port 5555 4444 et 80.

Hors Ligne

#7 07-11-2010 16:35:18

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Crypter wkv ou autre chose avec msfconsole?

Je confirme que c'est pas évident de crée une session mais c'est ce qui pimente le tout je crois;);

Je tente aussi de crypter wkv.

Hors Ligne

#8 07-11-2010 17:45:44

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Crypter wkv ou autre chose avec msfconsole?

Salut !

L'idée de Squaks est bonne, même si je pense que "cat" n'est pas adapté dans ce cas-ci (puisque cat convertit les octets en caractères "imprimables"). J'aurais plutôt pensé à "od" (pour renvoyer directement le contenu en hexadécimal) mais j'ai testé les 2 et ca foire de façon égale hmm

Visiblement on n'est pas les premiers à se poser la question, d'après ce lien --> Metasploit: Re: Encoding an Exe file with msfencode

>    Hey List:

>    I have a working trojan in a windows box, the problem is that it is
>    being caught by AVG so after many hours trying to bypass AVG by
>    modifying my XOR Encoder I gave up, so I was trying to use msfencode
>    to bypass AVG but since it is a exe file and not a raw one the program
>    is undetected by AVG but useless since it is not working any more.

>    I know that msfencode expects a raw file instead of an exe but
>    wondering if there is a way to revert from exe to raw in order to
>    encode only .text section without affecting the functionality.

Its not as simple as encoding the contents of the .text section, as most
binaries have code references to other sections. This is something often
asked for, but a "binder" or "packer" is what you are looking for, not a
shellcode-specific utility like msfencode.

-HD

Donc en gros msfencode attend du "raw code", et pas du pré-compilé dont il ne sait rien faire (parce qu'il ne peut pas encoder la section .text)

Il faut donc se rabattre sur les binders/crypters (Veidam, si tu nous entends...) ou bien la modification "à la main" du code hexadécimal de l'application (avec ollydbg etc...). Mais pour ça, je pense que les références données par Veidam seront plus complètes smile

[EDIT] 2000ème Message ! cool yeahanim nux

Hors Ligne

#9 07-11-2010 18:01:56

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Crypter wkv ou autre chose avec msfconsole?

antares145 a écrit :

[EDIT] 2000ème Message ! cool yeahanim nux

Félicitation !  Maintenant tu as l'armée après toi lol

Ok ok, j'arrete je sais tongue


masignature.gif

Hors Ligne

#10 07-11-2010 18:02:34

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Crypter wkv ou autre chose avec msfconsole?

antares145 a écrit :

[EDIT] 2000ème Message ! cool yeahanim nux

Tu as les 6 étoiles, bien joué! big_smile

Hors Ligne

#11 07-11-2010 18:16:27

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Crypter wkv ou autre chose avec msfconsole?

<pourrissage_de_topic>

M1ck3y a écrit :

Tu as les 6 étoiles, bien joué! big_smile

J'ai gagné quoi, dis j'ai gagné quoi, dis dis dis ? big_smile
(n'empêche, à 2000 pile je les avais toujours pas, j'ai eu peur de devoir en taper 1000 de plus ! tongue)

@Syfer : qu'ils zy viennent, même pas peur ! cool

</pourrissage_de_topic>

Bon, tentons de rattraper ce topic qui dérape...
Voilà 2 liens sur la modification "à la main" dont je parlais. C'est lourd à mettre en place, mais plutôt général (ici c'est appliqué à Netcat, mais ça devrait marcher avec WKV aussi)
--> Altering the Netcat File Signature to Evade Antivirus Software [PDF]
--> Taking Back Netcat [PDF]

Hors Ligne

#12 08-11-2010 18:57:58

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Crypter wkv ou autre chose avec msfconsole?

Actuellement je tente de me faire un petit wkv indétectable mais pas évident commum:/ depuis que je l'ai toucher il n'est plus éxécutable je vais essayer de réparer sa:)

Hors Ligne

#13 08-11-2010 19:55:51

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Crypter wkv ou autre chose avec msfconsole?

Re je l'ai rendu éxécutable mais j'ai cette erreur sur mon pc win7

C:\Users\dam\Desktop\wkvc.exe

L'aplication n'a pas pu démarrer car sa configuration cote-a-cote est incorrecte.Pour plus d'informations,consultez lejournal d"evenement d'application ou utilisez l'outil de ligne de commande sxstrace;exe

config "cote a cote" c'est quoi sa exactement?

Hors Ligne

#14 08-11-2010 21:53:28

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : Crypter wkv ou autre chose avec msfconsole?

Vous parlez de Wireless Key View de chez Nirsoft ?


Sharkoff

Hors Ligne

#15 09-11-2010 00:31:26

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Crypter wkv ou autre chose avec msfconsole?

Oui en tous cas c'est celui que j'ai et qui me pose problème quand je veux le lancer.

Hors Ligne

#16 09-11-2010 22:11:10

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Crypter wkv ou autre chose avec msfconsole?

y a personne pour dire un truc utile sur ce post lol

Dernière modification par Veidam (10-11-2010 07:11:46)

Hors Ligne

#17 13-11-2010 18:59:45

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Crypter wkv ou autre chose avec msfconsole?

La méthode "a la main"c'est chaud commum,moi je me penche pluto la dessus car c'est généralisé sans résultat pour le moment meme si je remplace qu'une seul ligne en hexa sa foire le programme et il ne se lance plus,je vais voir si ya moyen de remplacer la ligne avec d'autre nombre hexa pour que sa se lance commum

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 109 04-12-2016 21:54:52 par GreyBird
0 136 02-12-2016 21:32:19 par tit64
4 323 20-11-2016 14:31:08 par richie
Épinglée :
21 14711 20-11-2016 12:53:07 par richie
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 243 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]