Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 10-11-2010 23:02:23

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Box Numericable sans data ni client

les box numéricable on une clé wep en desous de la box avec wifite le crack est très rapide moins de 2 minute pour ma part sur ma box sans aucun data


1310812721.gif

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 10-11-2010 23:05:15

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Box Numericable sans data ni client

Squaks a écrit :

Ha oui effectivement ca peux porter à confusion ! lol

Et après on se demande pourquoi je fais mon ch*eur à appeler ça des adaptateurs USB et pas des clés ! big_smile

Pour le coup du fabriquant, c'est vrai que tester avec les clés adaptateurs fournis par les FAI c'est une bonne idée. Mais quand on sait que la majorité des gens utilisent le WiFi avec des portables (qui ont une carte intégrée) t'as limite plus de chance en ciblant les cartes Intel (Centrino powaaa), Azurewave,... bref, les plus courantes. Si tu sais que le mec a un Macbook/iPhone/iPod/iPad/iTruc tu peux aussi intégrer les adresse Apple, etc smile

Une liste des constructeurs et les préfixes associés --> IEEE OUI List

Hors Ligne

#28 10-11-2010 23:10:00

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Box Numericable sans data ni client

wifite je n'ai jamais essayer je suis plus sur le wifi depuis longtemps mais merci je l'essayerais smile

Hors Ligne

#29 10-11-2010 23:47:58

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Box Numericable sans data ni client

  .;'                     `;,    
 .;'  ,;'             `;,  `;,   WiFite r59
.;'  ,;'  ,;'     `;,  `;,  `;,  
::   ::   :   ( )   :   ::   ::  mass WEP/WPA cracker
':.  ':.  ':. /_\ ,:'  ,:'  ,:'  
 ':.  ':.    /___\    ,:'  ,:'   designed for backtrack4
  ':.       /_____\      ,:'     
           /       \             

[+] ERROR: aircrack-ng 1.1 is required; [b]aircrack-ng 1.0 was found![/b]
[+] using wireless interface "wlan0"
[+] only scanning for WPA-encrypted networks
[+] only looking for networks on "6"
[+] targeting essid "all"
[+] using dictionary "/pentest/passwords/wordlists/darkc0de.lst"
[+] set wep attack wait time: 10 minutes
[+] set wpa handshake wait time: 5 minutes
[+] set WEP replay pps: 500/sec

[+] searching for devices in monitor mode...
[+] using interface "wlan0"

[+] waiting 1 seconds for targets to appear. press Ctrl+C to skip the wait                             

[0:00:21] 0 targets and 0 clients found

[+] attacks are complete: 0 attempts, 0 cracked

Comment je peux faire pour mettre à jour aircrack ?


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#30 10-11-2010 23:52:22

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Box Numericable sans data ni client

Sur Ubuntu ou BackTrack ?

Sur BT4 :

cd /pentest/wireless/
svn up aircrack-ng
cd aircrack-ng
make unstable=true install

Pour Ubuntu c'est idem mais il faut d'abord faire une synchronisation initiale avec le SVN :

sudo mkdir /pentest/wireless/aircrack-ng
cd /pentest/wireless/
svn co http://trac.aircrack-ng.org/svn/trunk/ aircrack-ng
cd aircrack-ng
sudo make unstable=true install

Hors Ligne

#31 11-11-2010 01:13:24

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Box Numericable sans data ni client

merci antares145 ça a marché impeccable !


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#32 11-11-2010 08:54:02

Nafets6
Membre
Inscription : 02-11-2010
Messages : 23

Re : Box Numericable sans data ni client

juliette a écrit :

merci antares145 ça a marché impeccable !

Tu as réussi alors ?
Comment on installe Wifite sous linux ?
Quelqu'un a un tuto compréhensible pour Wifite ?

Dernière modification par Nafets6 (11-11-2010 09:04:40)

Hors Ligne

#33 11-11-2010 09:05:23

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Box Numericable sans data ni client

Nafets6 a écrit :
juliette a écrit :

merci antares145 ça a marché impeccable !

Tu as réussi alors ?
Quelqu'un a un tuto compréhensible pour Wifite ?

il en faut aucun pour wifite

il est en français et il fait tout tout seul

il t'indique les manipulation à faire pour continuer

selectionner votre carte
1 wlan0
tu tape 1 il la met en mode mon0

ensuite il scan les réseaux tu tape ctrl+c pour continuer quand tu est pret

tu attend quelques minutes il t'affiche la clé

je reproche à ce gui de ne pas être parlant et trop automatiser, mais il a l'avantage de tester rapidement et facilement sa connexion sans fil.
malheureusement d'un autre coté cela permet au petit malin de cracker la clé de leurs voisin aussi facilement se qui rappelons le est un délit.

ce genre d'outil sert à tester sa propre (et uniquement) connexion ou celle d'un ami consentant.


1310812721.gif

Hors Ligne

#34 11-11-2010 09:59:10

Nafets6
Membre
Inscription : 02-11-2010
Messages : 23

Re : Box Numericable sans data ni client

coyotus a écrit :
Nafets6 a écrit :
juliette a écrit :

merci antares145 ça a marché impeccable !

Tu as réussi alors ?
Quelqu'un a un tuto compréhensible pour Wifite ?

il en faut aucun pour wifite

il est en français et il fait tout tout seul

il t'indique les manipulation à faire pour continuer

selectionner votre carte
1 wlan0
tu tape 1 il la met en mode mon0

ensuite il scan les réseaux tu tape ctrl+c pour continuer quand tu est pret

tu attend quelques minutes il t'affiche la clé

je reproche à ce gui de ne pas être parlant et trop automatiser, mais il a l'avantage de tester rapidement et facilement sa connexion sans fil.
malheureusement d'un autre coté cela permet au petit malin de cracker la clé de leurs voisin aussi facilement se qui rappelons le est un délit.

ce genre d'outil sert à tester sa propre (et uniquement) connexion ou celle d'un ami consentant.

D'accord, merci.
Mais pour le télécharger sous BackTrack, ça se passe comment ?

Hors Ligne

#35 11-11-2010 10:27:48

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Box Numericable sans data ni client

Nafets6 a écrit :

D'accord, merci.
Mais pour le télécharger sous BackTrack, ça se passe comment ?

tape ceci dans la konsole

wget http://wifite.googlecode.com/files/wifite_fr_r54.py

j'ai fait un ptit tuto vite fait tuto wifite


1310812721.gif

Hors Ligne

#36 11-11-2010 20:24:01

Nafets6
Membre
Inscription : 02-11-2010
Messages : 23

Re : Box Numericable sans data ni client

Marche pas.
Ca me marque: Resolving wifite.googlecode.com...failed: Name or service not know.
wget: unable to resolve host adress `wifite.googlecode.com'

Dernière modification par Nafets6 (11-11-2010 20:24:45)

Hors Ligne

#37 11-11-2010 20:38:47

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Box Numericable sans data ni client

Nafets, on dirait que tu n'es pas connecté au net, tu peux confirmer ? wink

Pour te connecter par câble ou en machine virtuelle, tape la commande suivante :

dhclient eth0

Si tu veux te connecter par WiFi il faut lancer wicd :

/etc/init.d/wicd start
#Puis tu vas dans le Menu > Internet > WiCD
#Et tu cliques sur l'icône réseau près de l'horloge et tu configures ton réseau

Dans les 2 cas tu dois avoir une connexion au net (tape [c]ping google.com[/c]). Si ça ne marche pas (problème de DNS => "unable to resolve...") tu dois ajouter un serveur DNS avec cette commande :

echo "nameserver 8.8.8.8" > /etc/resolv.conf

Hors Ligne

#38 11-11-2010 20:42:54

Nafets6
Membre
Inscription : 02-11-2010
Messages : 23

Re : Box Numericable sans data ni client

antares145 a écrit :

Nafets, on dirait que tu n'es pas connecté au net, tu peux confirmer ? wink

Vrai ! roll

J'essaye çà tout de suite.
Une fois installer, j'aurais besoin du net pour utiliser le log ?

EDIT: C'est OK merci !

Par contre je comprend pas : "pour lancer wifite il vous faudra des droit super utilisateur ou root taper su et votre mot de passe administrateur ou si vous avez installé sudo, tapez simplemant sudo devant la commande."
Comment je fais pour passer en mode "super utilisateur"?

Dernière modification par Nafets6 (11-11-2010 20:54:11)

Hors Ligne

#39 11-11-2010 21:43:49

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Box Numericable sans data ni client

- Non, bien sûr tu n'auras pas besoin d'être connecté au net pour utiliser le programme smile Par contre, si tu es en mode Live, tu devras le re-télécharger à chaque fois (pas de sauvegarde des modifications) !

- Si tu utilises BackTrack, tu es déjà en Root (super-utilisateur) par défaut. Donc toutes ces remarques ne s'appliquent pas smile Tu peux juste balancer la commande "[c]python wifite.py[/c]" (en étant dans le même répertoire) wink

Hors Ligne

#40 11-11-2010 22:06:41

Nafets6
Membre
Inscription : 02-11-2010
Messages : 23

Re : Box Numericable sans data ni client

antares145 a écrit :

- Non, bien sûr tu n'auras pas besoin d'être connecté au net pour utiliser le programme smile Par contre, si tu es en mode Live, tu devras le re-télécharger à chaque fois (pas de sauvegarde des modifications) !

Oui, je suis en mode live, il y a un moyen pour ne pas re-télécharger a chaque fois ? roll

antares145 a écrit :

- Si tu utilises BackTrack, tu es déjà en Root (super-utilisateur) par défaut. Donc toutes ces remarques ne s'appliquent pas smile Tu peux juste balancer la commande "[c]python wifite.py[/c]" (en étant dans le même répertoire) wink

J'ai dû taper python wifite_fr_r54.py pour que sa marche. smile

Hors Ligne

#41 11-11-2010 22:29:18

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Box Numericable sans data ni client

Nafets6 a écrit :

Oui, je suis en mode live, il y a un moyen pour ne pas re-télécharger a chaque fois ? roll

Clef Usb, carte mémoire, disque dur externe ... what else ?


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#42 11-11-2010 22:47:53

Avmaktslave
Membre Indéboulonnable
Lieu : var\mobile
Inscription : 08-11-2010
Messages : 111

Re : Box Numericable sans data ni client

Je coupe un peu excusez-moi, mais WiFite, ca s'occupe de cracker la clé de ton AP (presque) tout seul ?
Est-ce qu'il est déjà installé dans BT4 final ? Comment je peux le télécharger sachant que je démarre BT à partir d'un live CD et pas dans VM ?

Hors Ligne

#43 11-11-2010 23:03:48

Nafets6
Membre
Inscription : 02-11-2010
Messages : 23

Re : Box Numericable sans data ni client

juliette a écrit :
Nafets6 a écrit :

Oui, je suis en mode live, il y a un moyen pour ne pas re-télécharger a chaque fois ? roll

Clef Usb, carte mémoire, disque dur externe ... what else ?

Pas de clef usb (perdu), pas de carte mémoire, et pas de disque dur externe lol

Sinon, çà a marcher pour toi le crack de la clé wep numericable sans data ni client ? Quel attaque tu as utilisé ?

Hors Ligne

#44 11-11-2010 23:04:02

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Box Numericable sans data ni client

@Avmaktslave : Si Nafets6 a eu besoin de le télécharger (et demande comment faire pour ne pas le re-télécharger à chaque boot) on est en droit de penser que non, il n'est pas inclus de base dans BT4 wink

Si tu veux l'utiliser jette un œil au tuto de Coyotus --> [tuto] wifite
En gros, tu le télécharges et tu le lances avec cette commande (en étant connecté au net roll) :

wget http://wifite.googlecode.com/files/wifite_fr_r54.py
python wifite_fr_r54.py

Attention, pour le WPA il n'y a pas de miracle : si tu n'as pas un bon dico à lui fournir, wifite ne pourra rien faire de mieux que la technique manuelle wink Pour le WEP, j'avoue que je ne sais pas ce qu'il vaut comparé à wesside-ng (intégré à BackTrack) ou wepbuster (sans parler de Gerix ou Spoonwep, qui ont une interface graphique) smile

@Nafets6 : tu peux le stocker sur le disque dur interne de l'ordi, et le récupérer au boot wink sinon, c'est en théorie possible de modifier l'ISO de BackTrack pour y intégrer d'autres outils, mais je trouve ça un peu lourd pour un pauvre script wink Enfin, tu peux toujours regarder le tuto de Syfer sur le sujet --> Modifié et crée votre propre ISO de BackTrack 4 R1

Hors Ligne

#45 12-11-2010 02:30:10

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Box Numericable sans data ni client

Nafets6 a écrit :

Sinon, çà a marcher pour toi le crack de la clé wep numericable sans data ni client ? Quel attaque tu as utilisé ?

Non toujours pas, impossible de lui faire faire son petit "rot" comme dirait Veidam


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#46 15-11-2010 18:24:17

Avmaktslave
Membre Indéboulonnable
Lieu : var\mobile
Inscription : 08-11-2010
Messages : 111

Re : Box Numericable sans data ni client

J'aimerais essayer WiFite sur mon réseau, même si on perd tout plaisir avec, pour tester. Je ne suis pas connecté à internet sur Backtrack 3 Final, j'ai essayé de m'y connecter en wifi, mais sous BackTrack 3 apparemment wicd n'existe pas. Que dois-je faire ?

(Je ne peux pas faire tourner BackTrack 4 Final, ma clé n'est apparemment pas détectée.., bref)

Hors Ligne

#47 15-11-2010 18:55:10

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Box Numericable sans data ni client

Avmaktslave a écrit :

J'aimerais essayer WiFite sur mon réseau, même si on perd tout plaisir avec, pour tester. Je ne suis pas connecté à internet sur Backtrack 3 Final, j'ai essayé de m'y connecter en wifi, mais sous BackTrack 3 apparemment wicd n'existe pas. Que dois-je faire ?

(Je ne peux pas faire tourner BackTrack 4 Final, ma clé n'est apparemment pas détectée.., bref)

Ouai bref

--> new topic


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#48 15-11-2010 19:03:46

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Box Numericable sans data ni client

juliette a écrit :

Ouai bref

--> new topic

... ou dit de façon un peu plus aimable : ta question n'a rien à voir avec le sujet du topic, donc merci de créer un sujet dédié. Accessoirement, pour se connecter sous BT3 il doit y avoir un équivalent à Wicd dans le menu Internet (Wireless assistant, ou un truc du genre). Google sera sûrement aussi ton ami, et si tu ne trouves pas, crée un sujet on en parlera là-bas smile

@Juliette : je te trouve un peu agressif sur tes topics... hmm

Hors Ligne

#49 15-11-2010 20:36:06

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Box Numericable sans data ni client

On dit agressive pour les filles.

J'ai édité le premier message pour signaler que, pour le moment, il n'y a pas d'issue au probleme.
J'ai voulu éditer le titre mais apparement ce n'est pas possible.


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#50 15-11-2010 20:40:52

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Box Numericable sans data ni client

Juliette a écrit :

J'ai édité le premier message pour signaler que, pour le moment, il n'y a pas d'issue au probleme.
J'ai voulu éditer le titre mais apparement ce n'est pas possible.

Hey Juliette wink est-ce qu'il y as 1024 raison pour 1 réponse tongue (Je blague biensur !)

Oui c'est possible de renommer le titre t'as juste cinq minutes après que tu l'est crée wink

Dernière modification par Syfer (15-11-2010 20:42:40)


masignature.gif

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 227 26-11-2016 00:02:49 par koala
35 1827 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
1 421 16-09-2016 14:06:28 par kcdtv
2 376 08-08-2016 22:49:22 par Olympe
Vaccin sans aluminium par sardineeMule
1 582 28-06-2016 23:18:13 par s1lv3rf0x

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]