Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 10-11-2010 10:40:50

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Box Numericable sans data ni client

Edit : PAS DE SOLUTION, pour le moment.

Bonjour,

Existe t'il une solution si la box n'envoie aucune data et que personne n'est connecté dessus ? peut on forcer la box a envoyé des datas ?

Dernière modification par juliette (15-11-2010 20:34:32)


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 10-11-2010 11:44:43

Avmaktslave
Membre Indéboulonnable
Lieu : var\mobile
Inscription : 08-11-2010
Messages : 111

Re : Box Numericable sans data ni client

Bonjour,

Oui, c''est possible avec l'attaque ChopChop ou Fragmentation.

Hors Ligne

#3 10-11-2010 12:12:07

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Box Numericable sans data ni client

Il y as aussi l'attaque p0841... mais ces attaques ont très peu de chance de réussir comme nous l'as bien expliquer notre cher ami antares wink

antares145 a écrit :

Dans le cas où tu n'as quasiment aucun trafic sur le réseau, tu peux utiliser les attaques dites "sans client", dont les 3 principales sont les suivantes :
- Korek ChopChop --> ChopChop [aircrack-ng.org]
- Fragmentation --> Fragmentation [aircrack-ng.org]
- -P0841 --> Interactive packet replay : -P0841 [aircrack-ng.org]
Mais toutes ces attaques sont plus difficiles à exécuter qu'un "simple" ARP replay, et elles ont toutes besoin d'au moins 1 paquet de données (donc faut vraiment avoir beaucoup de chance si tu as très peu de trafic sur le réseau) wink

[EDIT] AH ! bien oui, il faut les lien biensur c'est ça qui manquait ^^

Dernière modification par Syfer (10-11-2010 12:18:37)


masignature.gif

Hors Ligne

#4 10-11-2010 12:37:30

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Box Numericable sans data ni client

pour aider l'ap a réagir (faire un petit rot) on peut le titiller avec mdk3 aussi

en 2 lignes de commande j'ai réussi une fragmentations sur la numéricable d'un pote en dépannage chez lui j'ai peut être eu de la chance... wink

Hors Ligne

#5 10-11-2010 14:47:27

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Box Numericable sans data ni client

Avmaktslave a écrit :

Bonjour,

Oui, c''est possible avec l'attaque ChopChop ou Fragmentation.

Impossible je ne reçois aucune data.


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#6 10-11-2010 15:01:09

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Box Numericable sans data ni client

Veidam a écrit :

pour aider l'ap a réagir (faire un petit rot) on peut le titiller avec mdk3 aussi

en 2 lignes de commande j'ai réussi une fragmentations sur la numéricable d'un pote en dépannage chez lui j'ai peut être eu de la chance... wink

Tu te rappelles des commandes Veidam ?


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#7 10-11-2010 19:54:28

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Hors Ligne

#8 10-11-2010 19:57:56

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Box Numericable sans data ni client

mais pour de la fragmentation il faut des paquets ? je n'en reçois aucun (enfin pas en provenance de la box Numericable)


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#9 10-11-2010 20:02:38

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Box Numericable sans data ni client

crash la box au reboot elle peut parler ou se taire sad il faut essayer rien n'est acquis ce sont des possibilités pas du 100%

Hors Ligne

#10 10-11-2010 20:08:14

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Box Numericable sans data ni client

Tente des petit coup "d'aireplay deauth" histoire d'avoir quelque paquets source:)

Hors Ligne

#11 10-11-2010 20:28:59

Avmaktslave
Membre Indéboulonnable
Lieu : var\mobile
Inscription : 08-11-2010
Messages : 111

Re : Box Numericable sans data ni client

koala a écrit :

Tente des petit coup "d'aireplay deauth" histoire d'avoir quelque paquets source:)

Je suis dans le même soucis que juliette, et le deauth ne fonctionne pas.
Quand au crash de la box, comment t y prends tu Veidam ?

Hors Ligne

#12 10-11-2010 20:38:54

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Box Numericable sans data ni client

Tu fais sa avec charon(je sais plus si il est inclus dans bt ou si il faut le télécharger)ça c'est si t'aimes pas les invites de commandes sinon tu fais l'option "aireplay -0 0 -a APmac.... et tu laisse tourner le tout un peu de temps.Tu prépare ton fichier de capture avec airodump et quand tu stoperas la death si i y a quelque paquets qui ressortent de la box tu tentes une attaque;)
Moi perso je fais tout par invite c'est mieux pour comprendre se qu'on fais.

Hors Ligne

#13 10-11-2010 20:41:11

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Box Numericable sans data ni client

tape ceci laisse tourner moins de 10mn

mdk3 <carte_wifi> a -a <mac_ap>

cela n'est a tester que sur votre réseau !!!

koala a écrit :

Tu fais sa avec charon(je sais plus si il est inclus dans bt ou si il faut le télécharger)

ap-fucker.py est l'équivalent de sharon (qui ne marche que sur slax) pour bt4 all version

Dernière modification par Veidam (10-11-2010 20:53:38)

Hors Ligne

#14 10-11-2010 21:03:40

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : Box Numericable sans data ni client

C'est quand même assez rare d'arriver à crasher une box hmm


Sharkoff

Hors Ligne

#15 10-11-2010 21:10:39

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Box Numericable sans data ni client

oui tu as raison mais bon qui ne tente rien n'a rien

Hors Ligne

#16 10-11-2010 21:25:43

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : Box Numericable sans data ni client

Une hypothèse: est-ce que le bruteforce d'@ MAC est possible ?


Sharkoff

Hors Ligne

#17 10-11-2010 21:29:52

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Box Numericable sans data ni client

En théorie oui mais jamais testé

Hors Ligne

#18 10-11-2010 21:31:22

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Box Numericable sans data ni client

je ne crois pas mais là c notre admin qui te le dira mieux que moi c lui qui s'y connait le mieux sur ça

Hors Ligne

#19 10-11-2010 22:17:09

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Box Numericable sans data ni client

Je vois pas en quoi ca aidera ici, mais le bruteforce MAC est possible via mdk3 (en théorie). Dans les faits, ce n'est pas fiable pour 2 raisons principales :
- la fonction est à moitié buggée dans mdk3 (du moins à l'époque de mes tests)
- il y a beaucoup trop d'adresse MAC possibles (256^6) pour que le bruteforce soit efficace : a raison de 10 adresses testées par seconde, il faudrait 8920 siècles (!) pour faire le tour des adresses possibles hmm

Après, si tu as un indice sur l'adresse MAC (ex : tu sais que le mec a un iPhone) tu peux réduire le set grâce aux 2 premiers octets spécifiques au constructeur wink

Mais d'accord avec Veidam, attendons de voir ce que l'admin dira tongue

Hors Ligne

#20 10-11-2010 22:21:38

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 356

Re : Box Numericable sans data ni client

Oui c'est en théorie possible avec Mdk3, on en avait déja parlé sur le forum recherche wink

Hors Ligne

#21 10-11-2010 22:22:46

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : Box Numericable sans data ni client

antares145 a écrit :

Après, si tu as un indice sur l'adresse MAC (ex : tu sais que le mec a un iPhone) tu peux réduire le set grâce aux 2 premiers octets spécifiques au constructeur wink

Ca faisait parti de mon idée puisque certains FAI donne des clées wifi avec le routeur wink

Dernière modification par Squaks (10-11-2010 22:38:06)


Sharkoff

Hors Ligne

#22 10-11-2010 22:37:58

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Box Numericable sans data ni client

Squaks a écrit :

certains FAI donne des clées wifi avec le routeur wink

o_O  ?

Edit : ok j'ai compris ! cool

Dernière modification par juliette (10-11-2010 22:39:01)


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#23 10-11-2010 22:39:25

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : Box Numericable sans data ni client

Je sais que orange le fais avec les livebox mais c'est peut être le seul hmm


Sharkoff

Hors Ligne

#24 10-11-2010 22:40:24

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Box Numericable sans data ni client

Je croyais que tu parlais des clef WEP/WPA lol


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#25 10-11-2010 22:46:25

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : Box Numericable sans data ni client

Ha oui effectivement ca peux porter à confusion ! lol


Sharkoff

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 227 26-11-2016 00:02:49 par koala
35 1827 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
1 421 16-09-2016 14:06:28 par kcdtv
2 376 08-08-2016 22:49:22 par Olympe
Vaccin sans aluminium par sardineeMule
1 582 28-06-2016 23:18:13 par s1lv3rf0x

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]