Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 14-11-2010 23:35:45

Ronaldo17
Membre Radioactif
Inscription : 07-11-2010
Messages : 86

Re : Probleme crack ALFA AWUS036H

comment puis-je tester l'injection de mon adaptateur  USb wifi ???

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 14-11-2010 23:42:16

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probleme crack ALFA AWUS036H

Si t'as une Alfa AWUS036H normalement tu n'as pas à tester l'injection, elle fonctionne. Ou alors tu parles d'un autre adaptateur et ta question n'a rien à voir avec le sujet (mais comme c'est le tien, ça revient à de l'auto-pollution donc c'est moins grave big_smile)

Pour tester si l'injection fonctionne avec un adaptateur WiFi :
- passer l'interface en mode monitor avec airmon-ng (=> monitor mode enabled on mon0)
- lancer la commande [c]aireplay-ng -9 mon0[/c] pour démarrer le test
- si le test se plaint d'être sur le mauvais canal, placer l'interface sur le bon avec la commande [c]airodump-ng -c <canal> mon0[/c], puis relancer le test smile

Hors Ligne

#28 15-11-2010 15:12:34

Ronaldo17
Membre Radioactif
Inscription : 07-11-2010
Messages : 86

Re : Probleme crack ALFA AWUS036H

j'ai testé mon injection sa fonctionne mais le probleme j'arrive toujours  pas à faire l'association au point d'accès. S'il vous plaît aider moi cela fait maintenant 2 semaines que je cherche  une solution j'ai essayer sur un autre PC pareil le même probleme.

Hors Ligne

#29 15-11-2010 18:16:07

Ronaldo17
Membre Radioactif
Inscription : 07-11-2010
Messages : 86

Re : Probleme crack ALFA AWUS036H

Mdr j'ai l'impression que vos réponses sont des copiés coller à chaque fois.. lol j'ai déja vue cette réponse... mot pour mot.. mon filtrage Mac est désactivé et sa ne fonctionne toujours pas;..

Hors Ligne

#30 15-11-2010 18:59:31

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probleme crack ALFA AWUS036H

Ronaldo17 a écrit :

Mdr j'ai l'impression que vos réponses sont des copiés coller à chaque fois.. lol j'ai déja vue cette réponse... mot pour mot.. mon filtrage Mac est désactivé et sa ne fonctionne toujours pas;..

C'est peut-être parce que tu n'as jamais donné la commande exacte aireplay-ng -1 que tu tapes pour t'associer roll Nous on fait avec les infos que tu donnes, et personne n'est voyant. Après, si les réponses ne te conviennent pas, ben dommage pour toi big_smile

Au risque de copier-coller encore une fois une réponse : si le filtrage MAC est désactivé, alors cette commande devrait suffire pour avoir une association :

aireplay-ng -1 0 -a <MAC_AP> mon0

Si ça ne marche pas, tu notes ici le message d'erreur exact, et tu essaies cette seconde commande :

aireplay-ng -1 6000 -o 1 -q 10 -a <MAC_AP> mon0

Si celle-là ne marche pas non plus, recopie le message d'erreur ici.

Sans filtrage MAC, il n'y a aucune raison que la fakeauth ne fonctionne pas. Ou alors c'est ta box qui y résiste (c'est très rare mais ça peut arriver), et dans ce cas-là il faut essayer de continuer l'attaque sans association. Parfois ça marche, sinon c'est mort hmm

NB : je rappelle que cette commande ne gère que l'association, et ne fait PAS augmenter les data wink

[EDIT]Et je te mets au défi de trouver une seule de mes réponses qui soit un "copier-coller mot pour mot" d'un autre post du forum roll

Hors Ligne

#31 15-11-2010 21:15:26

Ronaldo17
Membre Radioactif
Inscription : 07-11-2010
Messages : 86

Re : Probleme crack ALFA AWUS036H

j'ai deja effectuer cela en plus cette réponse je l'ai déja eu mot pour mot...:p vous avez des réponses déja toute prête c'est cool... nan plus sérieusement j'ai effectuer cela mais sa passe pas il y aurait pas une autre solution? et je me demandais si sa venait pas du pilote de j'ai installé sur mon windows Seven pour ma alfaAwus036h sachant que je suis en VM

Hors Ligne

#32 16-11-2010 16:57:25

Ronaldo17
Membre Radioactif
Inscription : 07-11-2010
Messages : 86

Re : Probleme crack ALFA AWUS036H

Bon alors je vous explique depuis le debut.. tout dabord je suis sous virtuel box et j'utilise la Alfa awus036H sur Backtrack 4 R1

Bon je vais essayer pour une clé wep avec une station connecté en l'occurence mon propre PC pour lequel je laisse un film en streaming tournée afin d'augmenter le traffic

alors toujours le même message d'erreur pour les deux commande comme quoi cela n'a pas fonctionner "unsuccesful" mais ets-ce normal que ls RXQ passe de 100 a 0 ensuite encore de 100 a zero tout le temp... il ne reste jamais fixe.

Hors Ligne

#33 16-11-2010 20:34:40

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Probleme crack ALFA AWUS036H

Le RXQ c'est normal sa le fait chez moi et sa n'empèche pas le craquage,ce qui et étrange c'est que tu ne peux pas t'associer t'es bien sur d'avoir enlevé le filtrage MAC ? sinon affiche la commande de sa:

airdriver-ng detect

Hors Ligne

#34 17-11-2010 01:07:20

Ronaldo17
Membre Radioactif
Inscription : 07-11-2010
Messages : 86

Re : Probleme crack ALFA AWUS036H

j'ai une freebox donc normalement il n'y a pas de filtrage MAC...:D sinon pour ta commande lorsque je la tape sa me met que sa reconnait bien "Found realtek rtl8187" ensuite meme si il y avait un filtrage mac lorsque une fois qu'une station est connecté j'ai noté le nul_station est l'ai mis sur ma carte wifi avec maccchanger mais pareil lors de la fake authentification sa marché pas aussi.

Hors Ligne

#35 17-11-2010 19:37:36

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Probleme crack ALFA AWUS036H

mmh moi j'ai une carte similaire et j'en suis très content smile j'èspère que tu ne fais pas parti du pourcentage infime ayant un bug avec hmm

Hors Ligne

#36 19-11-2010 11:07:57

Ronaldo17
Membre Radioactif
Inscription : 07-11-2010
Messages : 86

Re : Probleme crack ALFA AWUS036H

car je sais pas je bloque toujours à la fake authentification que sa soit par la méthode avec ou sans station.
Il se peut que se soit la AWUS036H sui soit H.S??

Hors Ligne

#37 23-11-2010 14:04:01

Ronaldo17
Membre Radioactif
Inscription : 07-11-2010
Messages : 86

Re : Probleme crack ALFA AWUS036H

toujours pas de réponse ????

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 59 07-12-2016 12:06:44 par david_01
4 191 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
0 150 02-12-2016 16:57:55 par disquette
1 250 21-11-2016 15:38:39 par koala
Problème reaver par Antho3674
4 306 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.035 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]