Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 10-11-2010 19:17:56

Avmaktslave
Membre Indéboulonnable
Lieu : var\mobile
Inscription : 08-11-2010
Messages : 111

AP NEUF n'apparaissent pas (airodump-ng)

Bonsoir,

Ma question peut paraître idiote ou mal placée, ou les deux.

Sous Backtrack 3, je lance un airodump pour voir mon AP (et celui des autres en même temps), et j'ai remarqué que les NEUF_@@@@ en WPA, je ne les vois pas, même pas en <lenght_0>, rien. Alors que sous Windows en même temps sur mon PC portable, je les vois affichés. Pourquoi ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 10-11-2010 20:02:15

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : AP NEUF n'apparaissent pas (airodump-ng)

C'est quoi ta carte réseau? c'est très étrange

Hors Ligne

#3 10-11-2010 21:05:55

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : AP NEUF n'apparaissent pas (airodump-ng)

Peut etre que le driver est moins performant sur BT que sur windows. Tu as donc plus de portée sous windows

Ps: Simple hypothèse puisque je ne sais même pas si le driver influe sur la portée


Sharkoff

Hors Ligne

#4 10-11-2010 22:58:47

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : AP NEUF n'apparaissent pas (airodump-ng)

Avmaktslave, quelle commande AIrodump tu utilises exactement ? Histoire de voir si t'as pas un bête filtrage dans l'histoire tongue Donne aussi le modèle de ta carte, ça peut aider wink

Sinon, oui le driver peut influencer (dans le sens où il décide "en dessous de telle puissance, je considère que le réseau n'est pas utilisable", le telle puissance étant différent sous Win et BT). Mais il faudrait vraiment que toutes les NEUF soient fort loin pour que ça soit généralisé... Tu as essayé avec BT4 (et donc un driver plus récent) ?

Hors Ligne

#5 11-11-2010 13:25:12

Avmaktslave
Membre Indéboulonnable
Lieu : var\mobile
Inscription : 08-11-2010
Messages : 111

Re : AP NEUF n'apparaissent pas (airodump-ng)

Je suis actuellement sous BT3Final, le DVD de BT4R1 est resté chez la famille... -_-"
Je lance donc :

[c]airodump-ng ra0 --encrypt wpa[/c]

Je télécharge actuellement BT4Final

Ah oui, niveau matériel, j'ai une clé Wi-Fi Ralink b/g rt2500

Dernière modification par Avmaktslave (11-11-2010 13:25:33)

Hors Ligne

#6 11-11-2010 13:33:33

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : AP NEUF n'apparaissent pas (airodump-ng)

NEUF boycote BT?:D

Tu les capte bien sous windows les NEUF?Sinon sur les différentes versions de linux le wifi est en général 1 peu moins puissant.

Hors Ligne

#7 11-11-2010 14:26:22

Avmaktslave
Membre Indéboulonnable
Lieu : var\mobile
Inscription : 08-11-2010
Messages : 111

Re : AP NEUF n'apparaissent pas (airodump-ng)

J'aurais pensé le contraire, BT aurait tendance à capter les AP les plus loins contrairement à Windows.
Et sous Win, je vois les NEUF..

Hors Ligne

#8 11-11-2010 14:33:21

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : AP NEUF n'apparaissent pas (airodump-ng)

BT et un outil puissant si l'on veut tester son réseau mais que se soit BT unbutu ou autres la gestion du périphérique wifi et différente,ce qui est surprenant c'est que les NEUF n'apparaissent pas chez toi,moi j'utilise pas BT j'adapte pour unbutu mais sous BT3 avec un dlink DWA 110(le plus basique)j'arrive a les voir.

Hors Ligne

#9 11-11-2010 14:41:07

Avmaktslave
Membre Indéboulonnable
Lieu : var\mobile
Inscription : 08-11-2010
Messages : 111

Re : AP NEUF n'apparaissent pas (airodump-ng)

Je finis de télécharger BT4 Final et je vous tiens au courant, merci pour vos réponses. smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 214 26-11-2016 00:02:49 par koala
10 425 29-07-2016 18:10:03 par M1ck3y
Problème airodump-ng par Skriix94
5 675 11-07-2016 23:14:38 par kcdtv
airodump-ng par david_01
5 384 11-07-2016 17:56:29 par david_01
11 797 11-05-2016 16:46:34 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]