Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-11-2010 21:39:12

Avmaktslave
Membre Indéboulonnable
Lieu : var\mobile
Inscription : 08-11-2010
Messages : 111

Erreur : command not found

Bonsoir,

Dans un shell, je suis le tutoriel pour installer WiFite et tout ce qui va avec, notemment macchanger et pyrit.
Je tente donc de complier avec la commande :

sudo apt-get install libssl-dev python-dev

et ca me sort un bête :

sudo: apt-get: command not found

Ca peux paraitre idiot pour vous, mais je suis débutant sous linux, donc soyez indulgent, merci ! ^^

Dernière modification par Avmaktslave (15-11-2010 21:39:24)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-11-2010 21:43:16

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Erreur : command not found

Tu es sur quel Système ?


masignature.gif

Hors Ligne

#3 15-11-2010 21:45:10

Avmaktslave
Membre Indéboulonnable
Lieu : var\mobile
Inscription : 08-11-2010
Messages : 111

Re : Erreur : command not found

BackTrack 3 Final en live CD

Hors Ligne

#4 15-11-2010 21:46:22

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Erreur : command not found

Je peux me tromper, mais tu oublies de préciser que tu es sous BT3 smile

BackTrack3 est basée sur Slax, et BT4 sur Debian (qui apporte la commande apt-get). Donc c'est normal que cette commande n'existe pas chez toi wink

Normalement, les dépendances dont tu parles sont déjà installées sur BT3 (je pense). Essaie d'installer/lancer Wifite directement, et donne-nous le message d'erreur ici s'il y en a un. Il n'y a pas de façon "simple" d'installer des programmes sous Slax (du moins aussi simple qu'apt-get), donc s'il te manque un truc ça risque d'être coton pour l'ajouter mais on verra bien smile

NB : topic déplacé dans la section "BackTrack & autres distributions de sécurité"

Hors Ligne

#5 15-11-2010 21:52:23

Avmaktslave
Membre Indéboulonnable
Lieu : var\mobile
Inscription : 08-11-2010
Messages : 111

Re : Erreur : command not found

Oui excuse moi je suis fatigué. Et j'avais placé le topic ici pensant que cétait une erreur de commande linux.

Oui donc quand je lance WiFite :

bt ~ # sudo python /root/wifite_fr_r54.py

  .;'                     `;,
 .;'  ,;'             `;,  `;,   WiFite r54 - FR -
.;'  ,;'  ,;'     `;,  `;,  `;,
::   ::   :   ( )   :   ::   ::  Crack de Wep/Wpa massif
':.  ':.  ':. /_\ ,:'  ,:'  ,:'
 ':.  ':.    /___\    ,:'  ,:'   Conçu pour backtrack4
  ':.       /_____\      ,:'
           /       \

which: no pyrit in (/usr/local/sbin:/usr/sbin:/sbin:/usr/local/bin:/usr/bin:/bin:/usr/X11R6/bin:/usr/local/apache/bin:/usr/local/pgsql/bin:/opt/mono/bin:/usr/local/pgsql/bin:/opt/nessus/bin:.:/usr/lib/java/bin:/usr/lib/java/jre/bin:/usr/lib/qt/bin)
[+] ATTENTION: des applications/packages recommandés n ont pas été trouvé pyrit
[+] Démarrage de l'interface GUI
[+] Carte Wireless: "ra0  Ralink 2560 PCI rt2500"

Hors Ligne

#6 15-11-2010 21:54:56

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Erreur : command not found

C'est bizarre as tu essayer d'autre distro car j'ai tester et ça marche sous ubuntu 10.10

Le problême peut provenir du CD que tu utilise mais pas certain alors... j'ai jamais tester BT3 F mais on dirait que apt-get n'est pas installer as tu essayer via synaptiic ?

[EDIT] Carboniser par Antares XD

Dernière modification par Syfer (15-11-2010 21:59:21)


masignature.gif

Hors Ligne

#7 15-11-2010 21:55:34

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Erreur : command not found

OK, donc le seul truc qui te manque c'est Pyrit, en soi c'est pas un problème smile

Pyrit sert à pré-calculer des tables de PSK pour le WPA, et accélérer le process de crack quand tu testes de très gros dictionnaires. Pour ça, il utilise la puissance de calcul de ton/tes GPU (processeurs graphiques) et donc il a des dépendances assez énormes à mettre en place (surtout sous BT3 où un tel support n'était prévu).

Tu peux cependant cracker du WEP et du WPA (de façon classique) sans pyrit, donc à mon avis ton problème est réglé wink

@Syfer : Synaptic n'est qu'une interface à apt-get, qui n'est donc évidemment pas disponible sous BT3 non plus tongue

[EDIT] Chacun son tour tongue

Hors Ligne

#8 15-11-2010 21:58:52

Avmaktslave
Membre Indéboulonnable
Lieu : var\mobile
Inscription : 08-11-2010
Messages : 111

Re : Erreur : command not found

Ok d'accord. J'utilise BackTrack 3, car le 4 semble présenter une incompatibilité, je vais expliquer ça sur un nouveau topic. Merci beaucoup !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 410 16-09-2016 14:06:28 par kcdtv
10 423 29-07-2016 18:10:03 par M1ck3y
18 705 28-06-2016 16:01:14 par kcdtv
10 733 19-12-2015 11:17:09 par Fab955
Erreur airodump-ng wlan0 Help par Poison111  [ 1 2 ]
26 2735 10-09-2015 16:23:16 par le dirdir

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.023 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]