Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 24-11-2010 18:51:12

Ronaldo17
Membre Radioactif
Inscription : 07-11-2010
Messages : 88

augmenter data avec une station connecté

Bonjour, j'ai réussi  à cracker mon réseau avec une station connecté. Maintenant pour le faire sans station connecté... je tente une attaque par fragmentation avec GRIMWEPA mais je bloque toujours au même endroit cela me met status (Waiting for data packets) mais comment faire alors pour augmenter les datas ? sachant que j'ai réussi à faire la fakeauth...?

Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 24-11-2010 19:43:36

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : augmenter data avec une station connecté

Salut !

Les attaques dites "sans client" (Fragmentation, ChopChop & P0841) nécessitent au moins 1 paquet de données (c'est indiqué sur le site d'Aircrack). Le problème, c'est que les routeurs récents sont beaucoup moins "bavards" qu'avant, et donc ils n'envoient quasiment pas de données "pour rien". Si tu n'as absolument aucun trafic sur ton réseau, il n'y a aucun moyen de "forcer" la production de données hmm
Certains disent qu'en "agressant" le routeur avec mdk3 il finit par cracher des données, mais c'est pas une règle générale...

Tout ce que tu peux faire, c'est te mettre en écoute sur le routeur, et attendre genre 1 ou 2 heures pour voir s'il ne balance pas un paquet de temps en temps (mise à jour des stations, ou quoi) wink

Hors Ligne

#3 24-11-2010 22:40:17

Ronaldo17
Membre Radioactif
Inscription : 07-11-2010
Messages : 88

Re : augmenter data avec une station connecté

bonsoir,

si j'ai eu seulement 1 donnée je croit avec lvs =1 après plus rien..... sa peut m'aider ?

Hors Ligne

#4 24-11-2010 22:42:49

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : augmenter data avec une station connecté

Si ça suffisait, ton attaque aurait démarré... Donc je dirais que non, ça ne suffit pas wink

Hors Ligne

#5 24-11-2010 23:15:32

Ronaldo17
Membre Radioactif
Inscription : 07-11-2010
Messages : 88

Re : augmenter data avec une station connecté

nan car jutilise GRIMWEPA... il met qu'il demarre le crack a 10,000 LVS...

Hors Ligne

#6 24-11-2010 23:41:04

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 422

Re : augmenter data avec une station connecté

Patiente vaut mieux prendre son temps et réussir que se presser et zaper tout wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 202 Hier 22:43:13 par Raspberryman
0 92 Hier 11:41:42 par carlo_0000
39 697 20-06-2017 17:23:06 par jetli-killer
1 219 16-06-2017 13:37:37 par kcdtv
4 573 25-05-2017 21:25:44 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.022 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]