Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-11-2010 22:10:43

necromoine
Membre Radioactif
Inscription : 29-11-2010
Messages : 88

Probleme AWUS036H BT4 R2

Bonjour, j'ai recu ma carte AWUS036H avant hier, et depuis, je me bat avec.
J'ai suivi ce tutoriel http://www.crack-wifi.com/Downloads/res … -BT4_1.pdf
Mais ma version differe totalement a partir de l'installation avec Synaptic, ou aucune upgrade ne me sont proposées (la case et grisée.)
De plus, j'ai essayé de faire la suite, mais ma carte n'est pas detéctée, enfin je crois pas car lorsque je fait ifconfig wlan0, rien n'est détecté, si je fait ifconfig, j'ai deux détection : lan0 et lo ou l0 (je sais plus).

Pourriez vous m'aider ?
(je suis sous une machine virtuelle, que je vais totalement desinstallé et recommencer a 0.)
Necromoine

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-11-2010 00:48:45

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Probleme AWUS036H BT4 R2

essaye "airmon-ng start wlan0"


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#3 30-11-2010 01:14:02

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probleme AWUS036H BT4 R2

Salut Necromoine, bienvenue sur le forum smile

Bon, je n'ai pas encore essayé d'installer BT4-R2, mais je doute que la version "diffère totalement" par rapport au tuto de [email protected] smile

Première chose, avant d'avoir les mises à jour disponibles, il faut télécharger la liste de ces mises-à-jour, soit en utilisant le bouton "Reload" dans Synaptic soit en tapant [c]apt-get update[/c]. Bien évidemment, il faut que tu sois connecté à Internet pour ça (tape la commande [c]dhclient eth0[/c] pour activer la carte Ethernet virtuelle). Dans tous les cas, tu ne dois pas avoir d'erreur "network unreachable" (ou similaires) wink Normalement après ça tu auras accès aux mises-à-jour, mais comme BT4-R2 est très récente il n'y en a peut-être pas encore et ce que tu vois est normal...

Pour la carte en elle-même, commence par taper [c]lsusb[/c] pour voir si elle est détectée par le système (pas prise en charge, juste détectée). Si elle n'apparaît pas dans cette liste, c'est que Windows (ou ton OS Hôte) n'a pas encore autorisé Virtualbox à en prendre le contrôle. Revérifie les étapes de la page 14 du tuto, tant que tu ne vois pas de "Realtek RT8187L" (ou un truc du genre) dans [c]lsusb[/c] ça ne sert à rien d'aller plus loin wink

Si la carte apparaît dans lsusb et dans iwconfig (situation normale), alors tu peux effectivement essayer [c]airmon-ng start wlan0[/c] (+1 Juliette). Pour faire apparaître ton interface dans ifconfig aussi, tu peux y ajouter l'option -a : [c]ifconfig -a[/c]

Hors Ligne

#4 30-11-2010 14:35:05

necromoine
Membre Radioactif
Inscription : 29-11-2010
Messages : 88

Re : Probleme AWUS036H BT4 R2

Désinstaller entièrement VM j'ai retelechargé BT 4 R2 réinstaller et sa marche.
Merci.
Une seule question, comment faire pour se connecter avec AWUS036H et non avec ma carte réseau intégré (au pc) avec backtrack ?

Hors Ligne

#5 30-11-2010 14:49:07

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : Probleme AWUS036H BT4 R2

Salut smile
Regarde vers la fin du tutoriels c'est expliqué wink tuto-backtrack-4-virtualbox
Tu eteints la session de BT4 et ensuite tu vas dans "Préférences/Réseau", tu peux laisser "Carte 1"en NAT et active la "Carte 2" ; mode d’accès réseau : "Accès par pont" et enfin tu choisis ta carte wifi smile


fete.gif

Hors Ligne

#6 30-11-2010 18:43:52

necromoine
Membre Radioactif
Inscription : 29-11-2010
Messages : 88

Re : Probleme AWUS036H BT4 R2

Hum merci a vous.
Je rencontre a nouveau un probleme : les IVS bloquent a 56 alors que la packets envoyés montent largement a plus de 40K.
pouvez vous m'aider ?
La derniere commande que j'ai lancée :
aireplay-ng -3 -e Monreaseau -b XX:03:C9:XX:XX:CF -h XX:1C:26:XX:XX:XX -x 300 wlan0.
Faut t'il que j'essaye sans mettre de vitesse ?

Dernière modification par necromoine (30-11-2010 19:48:24)

Hors Ligne

#7 30-11-2010 21:58:40

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Probleme AWUS036H BT4 R2

Souvent ça bloque en raison de la mauvaise qualité de la liaison, tu es loin de ton AP ?


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#8 30-11-2010 22:32:38

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probleme AWUS036H BT4 R2

Necromoine, je pense que tu as un problème d'association : tu injectes des données, mais elles ne sont pas acceptées par l'AP-cible, et donc il ne crée pas d'IV's.

Pour régler le problème, il faut que tu fasses une fakeauth en continu (pendant toute la durée de l'attaque). Normalement, tu as du taper une commande en aireplay-ng -1 [...], celle-ci doit rester active dans une console indépendante jusqu'à la fin. Et tu dois voir régulièrement "association succesful", pour être sur que tes trames ne seront pas rejetées smile

Hors Ligne

#9 30-11-2010 22:36:18

necromoine
Membre Radioactif
Inscription : 29-11-2010
Messages : 88

Re : Probleme AWUS036H BT4 R2

J'ai quitté et relancer, je suis monté a 75k IVS en moins de 7minutes...
Sa marche.
Par contre, j'ai un recpeteur Wifi par prise (grande maison) et la, impossible de détecter une machine connécté dessus alors que j'ai 2telephones et un PC dessus...  (et aucune station)

Hors Ligne

#10 30-11-2010 22:43:09

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probleme AWUS036H BT4 R2

necromoine a écrit :

Par contre, j'ai un recpeteur Wifi par prise (grande maison) et la, impossible de détecter une machine connécté dessus alors que j'ai 2telephones et un PC dessus...  (et aucune station)

Je vois pas ce que t'appelle "un récepteur WiFi par prise", mais si c'est effectivement du WiFi et que tes périphériques sont connectés dessus, alors il y a des stations, garanti wink

Au passage, ça s'écarte de ton problème d'AWUS036H, donc merci de créer un  nouveau topic (dans la bonne section) si tu veux en parler. Un topic => Un sujet, merci smile

Hors Ligne

#11 03-12-2010 23:25:26

necromoine
Membre Radioactif
Inscription : 29-11-2010
Messages : 88

Re : Probleme AWUS036H BT4 R2

Il y a tout de meme des etrangerie.
J'ai du desinstaller VIrtualBox et donc backtrack.
J'ai re-suivi le tutoriel lettre par lettre deux fois, et je ne trouve pas ma carte sur backtrack, alors qu'elle marche sur windows (ce qui m'éloigne d'un probleme hardware.)

Hors Ligne

#12 03-12-2010 23:33:47

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probleme AWUS036H BT4 R2

Quand ta machine virtuelle est lancée, ça donne quoi si tu fais un clic droit sur l'icône USB en bas à droite de la fenêtre Virtualbox, et que tu coches ton Alfa ?

Normalement après ça, elle est détectée par BackTrack (vérifie avec [c]lsusb[/c]). Chez moi en tout cas, la reconnaissance automatique des périphériques USB a toujours été foireuse, même si le réglage des filtres (comme indiqué par [email protected] dans ton tuto) est sensée régler le problème hmm

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 183 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 304 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
0 327 26-10-2016 19:06:01 par Christophe93
3 357 19-10-2016 06:57:49 par rouzzz
11 721 17-09-2016 18:07:01 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]