Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 30-11-2010 07:53:25

D4M
Nouveau membre
Inscription : 30-11-2010
Messages : 5

Configuration d'une liaison wifi avec 7

Bonjour,
J'utilise une clef wifi Ralink pour me connecter à mon routeur sous Windows XP SP3.
Jusque là tout va bien ! je peux accéder à mon réseau et utiliser Internet sans problèmes. big_smile

Mais, il y a quelques jours, j'ai essayer de me connecter via un autre PC (même clef wifi) sous 7 et là....
Rien ! Enfin... pas tout a fait, juste un message d'erreur m'indiquant que "windobe" n'arrive pas à ce connecter à mon réseau.

Auriez-vous des suggestions à me faire ?
Merci pour vos réponses wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-11-2010 20:36:50

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Configuration d'une liaison wifi avec 7

Salut smile

Une clé wifi conserve l'intimité de ton réseau ce dont tu parles et je pense une carte réseau,vérifis les paramètres de connexion par le centre réseau et partage --> géré les connexions sans fil et supprime ta connexion avant de te retenter de t'y connecter.

En second plan vérifie les paramètres du routeur (filtrage mac) mais sa doit pas venir de la vu que ta la meme carte réseau sur le pc win7.

Hors Ligne

#3 30-11-2010 21:56:16

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Configuration d'une liaison wifi avec 7

D4M a écrit :

Bonjour,
Enfin... pas tout a fait, juste un message d'erreur m'indiquant que "windobe"

C'est toi la "daube", pas Windows.


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#4 30-11-2010 22:28:11

D4M
Nouveau membre
Inscription : 30-11-2010
Messages : 5

Re : Configuration d'une liaison wifi avec 7

Rôôôô! La "vilaine" Juliette! je suis pas une "daube", était juste une boutade... Tu dois être la membre indétrônable... dans la susceptibilité.. ou alors tu as des actions chez Windows... à toi de choisir smile

Merci à toi Koala pour ta réponse, je tente ta solution et je post le résultat dès que possible ! Demain !:/

Hors Ligne

#5 06-12-2010 21:01:04

D4M
Nouveau membre
Inscription : 30-11-2010
Messages : 5

Re : Configuration d'une liaison wifi avec 7

J'ai donc supprimé ma connexion comme me l'a indiqué koala, j'ai fait un reparamétrage des config's réseaux (nom du réseau et clef) cela ne change strictement rien au problème : message d'erreur Windows "Impossible de se connecter au réseau"  ! Mon pb viens certainement de la clef MAC car j'effectue un filtrage via mon routeur. Bizarrement lorsque je modifie l'adresse MAC de cette clef Wifi sous Windows 7, celui-ci reconfigure automatique l'adresse... Sachant que je l'ai écrit en hard dans le registre, que j'ai utilisé deux logiciels de paramétrage MAC. que puis-je faire ? Si un(e) pro de Windows peut m'aider... je dirais plus que Windows est une D... smile

Hors Ligne

#6 07-12-2010 03:29:06

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Configuration d'une liaison wifi avec 7

juliette a écrit :
D4M a écrit :

Bonjour,
Enfin... pas tout a fait, juste un message d'erreur m'indiquant que "windobe"

C'est toi la "daube", pas Windows.

Dans la famille boulet !! et tes diffèrent message genre "  ce forum n'est pas légal "  personne n'est venu te chercher !!  AIME TON PROCHAIN COMME TOI MÊME ??

Franchement c'est très petit comme discours !!!! pas très intelligent non plus !!! dommage que je sois pas modo pour te mettre un Ban !!!  il y a déjà eu des souci avant sur ce forum pour ce genre  de message !!

Bref !

@ D4M

+ 1 vérifier ton filtrage Mac, Dhcp, ta clée wep, autrement fait le test de désactivé ton filtrage mac au niveau de ton routeur.

tu as quoi comme routeur ? tu peut mettre plusieurs adresse mac ?
tu peut testé avec une autre clée wifi ? en injectant la nouvelle mac address dans le routeur ?

Dernière modification par Sopor Aeternus (07-12-2010 11:39:58)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#7 09-12-2010 23:40:15

D4M
Nouveau membre
Inscription : 30-11-2010
Messages : 5

Re : Configuration d'une liaison wifi avec 7

Merci Sopor de me venir en aide !
j'ai une livebox et je peux mettre plusieurs adresse mac.
j'ai essayer avec une autre clef usb wifi et ça marche! car je peux rentrer manuellement l'adresse mac via l'onglet propriété du gestionnaire de périphérique. (je n'ai pas cette option via ma EDIMAX-EW73 avec les bon drivers pour 7... est-ce un bug, un verrouillage de windows ?

Dernière modification par D4M (09-12-2010 23:45:08)

Hors Ligne

#8 09-12-2010 23:49:36

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Configuration d'une liaison wifi avec 7

Je peux me tromper, mais je pense que Sopor parlait d'ajouter une autre adresse MAC dans ton routeur, et pas de changer l'adresse MAC de ton adaptateur USB big_smile

Bon, sinon ce n'est pas vraiment une limitation de Windows, mais plutôt du pilote : certains permettent de changer la MAC, d'autres ne le permettent pas, et d'autres encore permettent de la changer mais ça n'a aucun effet roll
Le changement d'adresse MAC sous Win7, c'est un peu la galère...

Qu'est-ce que ça donne quand tu désactives le filtrage MAC sur ton routeur ? Histoire d'être sûr qu'on se fatigue pas pour rien à jouer avec les adresses ? tongue

[EDIT] Tu as essayé de mettre le pilote de ta carte à jour sous 7 ?

Hors Ligne

#9 10-12-2010 00:05:57

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Configuration d'une liaison wifi avec 7

+ 1 smile

Par contre j'avais ce souci de MAC address  avec mon Alfa, je n'avais pas cette Option alors  j'ai téléchargé un drivers Xp pour Seven pour forcé le changement de la MAC address dans les paramètre de la carte reseau et la no souci !!

Par contre j'avais essayé d'autre programme genre : etherchange et compagnie = sans effet !!
Faut être sur que la MAC address à changé pour ca un truc simple.

Tu vas dans le Ms _ Dos et ensuite tu tape ipconfig/all et la tu verra si ta mac adresse à bien changé vis a vis de l'orignal " ta carte wifi "

Ps : effectivement Seven est capricieux avec les carte wifi pour forcé la MAC address par contre ca vas être chaud si tu n'a pas cette option avec ta carte " EDIMAX-EW73 "   essayé avec un autre drivers !

c'est un bug de Win_Dob !!!!   smile même si je suis  certifier Mcp !! chez Crossoft !

Dernière modification par Sopor Aeternus (10-12-2010 00:22:14)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#10 14-12-2010 13:28:48

D4M
Nouveau membre
Inscription : 30-11-2010
Messages : 5

Re : Configuration d'une liaison wifi avec 7

Merci pour vos astuces, j'ai donc effectué différentes manipulations :
- Suppression du filtrage : ça marche, avec bien évidement toutes les adresses Mac ! (limite j'ai même pas eu besoin de changer quoi que ce soit...)
- J'ai le dernier Driver pour ma RT73 (W7)
- j'ai essayer de charger les drivers XP sans aboutir (non compatible avec W7 même avec le prog de compatibilité..)
- Bon... en gros toujours au point 0!
j'ai donc changé de clef wifi ! et, magique, dans les paramètres de ma nouvelle cartes wifi je peux enfin changer l'adresse MAC !
Mais avec un grand "M"! En effectuant un ipconfig/all : j'ai une adresse MAC différente pam en gros c'est la fête du slip sur W7 ! enfin je lâche pas... mais je craque un peu ! tongue merci à vous deux ! si vous avez d'autres idées... je reste pas loin du forum ! cool

Hors Ligne

#11 14-12-2010 15:01:19

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Configuration d'une liaison wifi avec 7

ce que je disais windows 7 bug pour certaine carte wifi  smile pour l'injection de la Mac address !

mais de toute façon le filtrage mac address ne sert a rien =  spoofé une mac sur live box ou autre  fai  est très facile !! smile

Alors direction Wpa = no souci !! smile

Dernière modification par Sopor Aeternus (14-12-2010 15:01:42)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 39 Hier 21:32:19 par tit64
4 312 20-11-2016 14:31:08 par richie
Épinglée :
21 14674 20-11-2016 12:53:07 par richie
8 276 17-11-2016 12:02:17 par koala
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 230 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]