Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 06-12-2010 21:40:27

hardboss
Nouveau membre
Inscription : 06-12-2010
Messages : 7

backtrack 4

Bonjour Tlm, SVP j'ai un soucis avec backtrack 4, je voulais cracker une cle WPA2 tout vas bien nuste avec derniere etape aircrack-ng,   j'ai sur Encryption WPA (1 handshake) mais le message que j'ai c'est (please specify a dictionary (option -w) je suis nul et debutant smile quelqu'un peu m'aider me dire ce que je dois faire SVP , Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-12-2010 14:28:23

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : backtrack 4

Toi tu n'as pas du beaucoup te renseigner sur le fonctionnement du crack WPA smile

Pour l'instant, la seule attaque possible c'est le bruteforce : tu essaies plein de mots de passe et tu vois si par chance tu tombes sur le bon. Donc pour ça il te faut un dictionnaire, c'est-à-dire une liste de mots de passe à tester. Pas de dico, pas de crack wink
Si tu veux trouver des dicos tu en as quelques-uns sur ce topic --> Quelques dicos...

Remarque au passage : si la clé WPA ne se trouve pas dans le dico, ça ne sert même à rien de lancer le crack, il échouera et tu auras perdu ton temps... Et avant que tu poses la question : non, il n'existe pas de dicos complet pour les box (Livebox, Freebox, Neufbox,...), ça prendrait trop de place hmm

[EDIT] Et merci de choisir un titre + explicite pour tes prochains sujets wink

Hors Ligne

#3 07-12-2010 18:03:08

hardboss
Nouveau membre
Inscription : 06-12-2010
Messages : 7

Re : backtrack 4

Merci antares145 de m'avoir repondu aussi vite, ce que je comprend si ya pas de dictionaire je pourrais jamais trouver une clé c'est ca? une autre question SVP est ce que vous pouvez m'indiquer a un tuto oú je peux m'enseigner de A a Z car comme j'ai dit en haut je suis debutant, un tuto oú je peux ajouter un dictionnaire car je ne sais pas comment, merci smile

Hors Ligne

#4 07-12-2010 21:54:35

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : backtrack 4

Ben il y a pas grand chose d'autre à rajouter par rapport à ce que tu sais déjà smile
- tu télécharges un bon dico, que tu enregistres sur le bureau en l'appelant par exemple dictionnaire.txt
- tu ajoutes l'option "-w dictionnaire.txt" à la commande aircrack-ng
- et tu attends le résultat smile

Le plus difficile c'est de trouver le dictionnaire qui contiendra ta clé. Là, y a pas de miracle, faut de la chance hmm

Hors Ligne

#5 07-12-2010 23:23:11

hardboss
Nouveau membre
Inscription : 06-12-2010
Messages : 7

Re : backtrack 4

Oui si tu le dit smile j'ai suivi juste tuto sur la video a part ca je sais rien faire smile j'ai telecharger 2 dico mais le problem c'est que je les telecharger sur windows, et je ne sais comment deplacer les dico de windows a backtrack parceque moi que je travaille avec le DVD  j'ai juste redemarer le pc boot avec CD et startx ...., ya t'il moyen pour deplacer mes dossier de windows a backtrack SVP merci encore une fois big_smile

Hors Ligne

#6 07-12-2010 23:28:22

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : backtrack 4

Normalement, tu peux accéder à ton disque dur Windows depuis BackTrack en Live (tu tapes "konqueror" en console, puis dans la barre d'adresse "media:/"). De là, tu devrais pouvoir récupérer ton dictionnaire et le copier sur le bureau de BackTrack, le problème c'est que l'espace est limité (puisque tu travailles sur la RAM en mode Live). Donc suivant la taille de ton dico, tu ne sauras sans doute pas le copier sur le bureau.

Voilà une solution alternative :
- tu repères le dossier où se trouvent tes dicos (sur ta partition Windows, donc)
- tu y copies-colles ton fichier de capture .cap
- quand tous tes fichiers sont dans le même dossier (de Windows), tu appuies sur F4 pour ouvrir une Konsole au niveau du dossier en question
- tu y tapes ta commande normalement, et il devrait trouver les fichiers et lancer le crack

Solution alternative : tout mettre sur une clé/un disque USB (dicos + fichier de capture), puis appuyer sur F4 pour ouvrir une console et lancer le crack depuis cet emplacement wink

Hors Ligne

#7 07-12-2010 23:30:59

hardboss
Nouveau membre
Inscription : 06-12-2010
Messages : 7

Re : backtrack 4

wooowww une réponse la plus rapide du monde smile c genial, merci bcp je vais essayer mnt wink

Hors Ligne

#8 07-12-2010 23:59:25

hardboss
Nouveau membre
Inscription : 06-12-2010
Messages : 7

Re : backtrack 4

oui tu as raison j'ai pas pu de copier le dossier sur le bureau, et le problem c'est que j'ai pas compris ce que tu veut dire ):  j'ai trouver oú il est mon dico avec l'etape que tu m'as dit mais j'arrive pas a comprendre comment copier coller capture.cap ?  peut ya 1 tuto pour ca SVP ?

Hors Ligne

#9 08-12-2010 00:46:22

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : backtrack 4

Heu, il te faut un tuto pour "clic droit > copier" puis "clic droit > coller" ? hmm Sinon, tu glisses le fichier .CAP vers la fenêtre de konqueror qui contient ton dossier sous Windows, ça marche aussi.

Ca me parait simple et identique à Windows, me trompe-je ? smile

Hors Ligne

#10 10-12-2010 22:58:18

hardboss
Nouveau membre
Inscription : 06-12-2010
Messages : 7

Re : backtrack 4

merci pr ton soutien, mais je suis vraiment desolé j'ai rien compris lá, peut etre que je fait quelque chose qui ne ca ne vas p[as, j'ai meme installer backtrack 4 au lieu de live cd mais j'arrive pas de trouver la station par contre avec live cd oui la mnt je l'ai deseinstaler encore une fois je vais reessayer avec le live cd, bref j'aimerais bien si ca te deranges pas de me dire un truc moin compliquer merci encore une autre fois mad

Hors Ligne

#11 12-12-2010 18:44:47

ATOMOLICK
Banni(e)
Inscription : 12-12-2010
Messages : 1

Re : backtrack 4

Hello j'suis atomolick et j'aimerais bien craker mes voisins pouvez vs me venir en aide ??

MERCI D AVANCE !!

Hors Ligne

#12 12-12-2010 18:54:02

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : backtrack 4

ATOMOLICK a écrit :

Hello j'suis atomolick et j'aimerais bien craker mes voisins pouvez vs me venir en aide ??

MERCI D AVANCE !!

Mdr ! Ok Je Sors !! Direction Règles du Forum

1/ Langage "sms" et orthographe
2/ Les sujets déjà traités et ceux qui ne veulent/savent pas chercher
3/ La distinction entre les passionnés de sécurité réseau et les script kiddies qui veulent cracker la clé WEP de leur voisin
4/ L'art et la manière de bien poser sa question
6/ Un problème => Un topic


12/ Le non respect du règlement et le ban

Dernière modification par Sopor Aeternus (12-12-2010 18:55:58)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#13 12-12-2010 18:59:51

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : backtrack 4

ATOMOLICK a écrit :

Hello j'suis atomolick et j'aimerais bien craker mes voisins pouvez vs me venir en aide ??

MERCI D AVANCE !!

En un premier message de moins de 20 mots il arrive à transgresser 5 règles sur 12, ce garçon cherche les problèmes big_smile
Ca appellerait un multikick mais on se contentera d'un ban... roll

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 604 21-04-2016 08:30:02 par M1ck3y
2 782 20-07-2015 22:37:41 par kcdtv
8 3876 23-06-2015 22:13:25 par kcdtv
Backtrack 5 r3 ne se boot pas par superkillerspa
3 2009 04-03-2015 21:14:15 par ergui51
1 5036 21-12-2014 10:46:25 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.268 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]