Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-12-2010 13:52:51

rivetpop
Membre
Inscription : 24-10-2010
Messages : 11

configuration alfa 36h ?

Bonjour,

Cela 3-4 fois que j'essaye de trouver ma clef wep et celle d'un ami, et mon nombre de data depasse a peine les 6000 au bout de 18h.
Je constate que durant l'injection la diode de ma 36h ne clignote pas, est ce normal? Sous windows, ma carte fonctionne parfaitement, je pense donc que mon matériel fonctionne...
Pour l'attaque de la wep, j'utilise backtrack 4-R1.

Pourriez vous me donner des indications pour résoudre mon soucis

Merci.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-12-2010 14:11:44

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : configuration alfa 36h ?

Désolé mais ma boule de cristal est en grève... Tu ne donnes aucune indication sur ta façon de réaliser l'attaque, comment tu veux qu'on t'aide ? smile

Donnes-nous au moins les commandes que tu tapes, dans quel ordre, si elles sont dans des konsoles à part ou non, quand tu les lances et quand tu les coupes, bref dis-nous ce que tu fais et on verra si on sait t'aider wink

Hors Ligne

#3 07-12-2010 14:35:18

rivetpop
Membre
Inscription : 24-10-2010
Messages : 11

Re : configuration alfa 36h ?

Bah en fait je suis la procedure 'normale' smile
1) Passage en mode monitoring avec airmon-ng start wlan0
2) airodump-ng -w wep -c xx --bssid xxxxx wlan0/mon0
3) Ensuite dans une deuxieme console aireplay-ng -1 0 -a xxxx wlan0/mon0
4) Suivi de aireplay-ng -3 -b xxxx wlan0/mon0

Voila, apres j'attend encore et encore....

Hors Ligne

#4 07-12-2010 14:50:03

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : configuration alfa 36h ?

Bon. Ben ça, tu vois, on est pas sensés le deviner wink

Première remarque : une fois que tu as créé mon0 avec airmon-ng, tu n'utilises que celle-là; donc dans tes étapes 2 à 4 tu oublies wlan0.
Seconde remarque : la commande de fakeauth (aireplay-ng -1 [...]) doit tourner pendant toute la durée de l'attaque, dans une console indépendante. Comme ça si jamais la box te dégage parce que tu injectes trop, tu seras automatiquement réassocié. Tu dois donc avoir 3 consoles en parallèle : une pour airodump-ng, une pour aireplay-ng -1, et une pour aireplay-ng -3.

Ensuite, pour cette attaque il faut qu'il y aie du trafic sur le réseau, en tout cas de l'ARP. Comme c'est ton réseau (ou celui d'un ami), c'est contrôlable. Tu peux fais décoller l'attaque en lançant un "ping" vers une IP fictive (genre [c]ping 192.168.1.42[/c]), à partir d'une autre machine du réseau (pas la machine attaquante sous BackTrack !)

Une fois que c'est fait, tu devrais voir ta troisième console s'agiter, en disant un truc de ce genre-là :

Read 11978 packets (got 7193 ARP requests), sent 3902 packets...

Tant que tu vois le message suivant c'est que ton attaque n'a pas démarré par manque de trafic :

Read 39 packets (got 0 ARP requests), sent 0 packets...

Une fois que ton attaque aura démarré, et que tu auras une fakeauth (aireplay-ng -1) qui tourne en permanence, tu devrais voir les data augmenter rapidement dans Airodump smile Quand tu en as assez, tu peux lancer le crack dans une quatrième console wink

Hors Ligne

#5 07-12-2010 15:06:13

rivetpop
Membre
Inscription : 24-10-2010
Messages : 11

Re : configuration alfa 36h ?

Le problème c'est que lorsque je lance mon aireplay-ng -1 il s'arrête dès que le fakeauth est réussi.

Hors Ligne

#6 07-12-2010 15:10:46

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : configuration alfa 36h ?

Il s'arrête et il te rend la main ([email protected]), ou bien tu as l'impression qu'il s'arrête donc tu l'interromps ? smile Normalement, il continue à t'afficher "Association successful" à intervalles réguliers...

Tu peux essayer de faire varier le délai d'association (par exemple en remplaçant aireplay-ng -1 0 [...] par aireplay-ng -1 10 [...]), ou d'utiliser carrément les keep-alive en utilisant ce genre de commande :

aireplay-ng -1 6000 -o 1 -q 10 -a <mac_AP> -h <mac_attaquante> mon0

(plus de détails sur le site d'Aircrack --> Fake authentication [aircrack-ng.org])

Hors Ligne

#7 07-12-2010 15:22:40

rivetpop
Membre
Inscription : 24-10-2010
Messages : 11

Re : configuration alfa 36h ?

Oui c'est ca, il me rend la main après le premier 'association successful'. Est ce que si je lui envois des keep-alive cela fera une grande différence ?

En tout cas merci pour tes conseils !

Hors Ligne

#8 07-12-2010 15:53:40

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : configuration alfa 36h ?

Envoyer des keep-alive forcera le système à te maintenir associé, donc ça devrait assurer que même si l'AP te kicke, tu seras réassocié automatiquement.
Ca ne règle qu'une partie du problème, après il faut encore t'assurer que tu injectes correctement, et ça c'est le boulot de aireplay-ng -3 wink

Hors Ligne

#9 07-12-2010 22:46:54

rivetpop
Membre
Inscription : 24-10-2010
Messages : 11

Re : configuration alfa 36h ?

Justement, comment je peux tester qu'I'll injecte correctement?
Est ce que la diode de ma carte wifi doit clignoter, car elle ne clignote pas :p
La je suis reparti sur une attaque et lors de l'injection, j'ai 0 packets sent mais 37 ACK...

Merci encore !

Hors Ligne

#10 07-12-2010 22:50:40

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : configuration alfa 36h ?

- si tu as une Alfa avec BT4, c'est quasiment certain qu'elle injecte. Tu peux vérifier avec [c]aireplay-ng -9 mon0[/c].

- pour la diode, je t'avoue que je n'en sais rien, je ne sais pas si elle est prise en charge par le pilote ou pas. Dans mon souvenir, elle clignote effectivement quand elle injecte mais je ne suis plus certain...

- Comme je l'ai dit, tant que tu as "got 0 ARP requests" c'est que tu n'as pas encore récupéré d'ARP, parce qu'il n'y a pas assez de trafic sur le réseau. Utilise une autre machine connectée pour lancer un "ping" vers une IP fictive, ca devrait génèrerer les ARP nécessaires au démarrage de l'attaque wink

Hors Ligne

#11 09-12-2010 00:28:24

rivetpop
Membre
Inscription : 24-10-2010
Messages : 11

Re : configuration alfa 36h ?

Bon bah avec un peu d'activité, problème résolu!
Merci beaucoup !

Mais du coup, cela signifie t-il que sans activité sur l'AP la récupération de la clef wep est impossible ou existe t-il d'autre méthodes pour palier a ce problème?
Bon la je pense a la limite, mais ce principe est-il le même pour l'obtention du wpa handshake? C'est a dire pas de traffic sur le wifi, pas de données ?

Encore merci pour ton aide !

Hors Ligne

#12 09-12-2010 22:51:43

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : configuration alfa 36h ?

Il existe des méthodes dites "clientless" : ChopChop, Fragmentation et -P0841. Mais elles sont plus difficiles à utiliser, et elles nécessitent quand même un minimum de données, donc s'il n'y a vraiment aucune activité sur le réseau ça va être vachement compliqué de récupérer la clé hmm

Mais bon, comme tu fais tous tes tests sur ton réseau, tu peux toujours générer de l'activité donc le problème ne se pose pas tongue (A)

Hors Ligne

#13 10-12-2010 00:41:46

rivetpop
Membre
Inscription : 24-10-2010
Messages : 11

Re : configuration alfa 36h ?

Donc a la limite le meilleur moyen de 'securiser' son wifi est donc de n'avoir aucune activité dessus.
Mais dans ce cas la il n'y aurait aucun intérêt d'activer la fonction wifi de sa box/routeur

Encore merci pour tes réponses!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 59 07-12-2016 12:06:44 par david_01
0 154 02-12-2016 16:57:55 par disquette
Configuration AP Cisco par Vincent_vb
0 263 04-11-2016 21:56:36 par Vincent_vb
0 329 26-10-2016 19:06:01 par Christophe93
8 513 19-10-2016 14:43:06 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]