Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 02-06-2008 16:16:14

noob
Membre Indétronable
Inscription : 12-05-2008
Messages : 178

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Bonne idée pour le mail , je vais attendre encore un peu avant smile

Mais vous n'avez pas attendu des mois quand même ?

Dernière modification par noob (02-06-2008 16:17:41)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 02-06-2008 21:08:09

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Non, la boutique dont tu parle n'est pas la meme que celle du lien qui est affiché sur le site depuis un mois. De toute manière, on a un nouveau partenaire pour les alfa 500: Avenir informatique. Rien a voir avec la boutique d'hebeda qui te fait galérer 3 semaines, ni avec une boutique aux etats unis ou l'attente est également très longue (car quand on attend de recevoir cette merveilleuse carte, c'est toujours trop long!).

Les liens sur le site permettent désormais de découvrir la boutique ebay Avenir informatique, qui propose la carte a un prix défiant toute concurrence, et de plus ils livrent de france en colissimo (24/48h de délai de livraison wink ).

Plutot que de donner de l'argent à un américain ou un allemand, en ces temps de crise c'est quand meme mieux de soutenir les commerçants français, et puis si vous voulez recevoir votre carte très rapidement, fuyez les vendeurs étrangers, il vous suffit de suivre le lien figurant sur le site: Cartes ALFA 500 mW sur la boutique ebay Avenir informatique.

PS: 3 semaines c'est vraiment beaucoup trop long, n'attend pas davantage noob, écris lui un mail pour savoir ou en est ta commande, dis lui de se remuer c'est pas normal que tu doive attendre si longtemps!

Hors Ligne

#28 08-06-2008 15:58:51

noob
Membre Indétronable
Inscription : 12-05-2008
Messages : 178

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

CrocAndToast , c'est bon j'ai reçu ma carte !

Est-ce normal le bruit qu'elle fait quand j'envoie des paquets ?

Hors Ligne

#29 09-06-2008 12:12:56

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

bonjour, j'ai une petite question à poser, je commande actuellement l'alpha 500, et je voulais savoir ou installer les drivers car j'ai bt3 en cd bootable (je ne suis pas sure , dois-je l'installer sur une clé usb?).
et je ne sais pas ou enregistre ce que je fait dans bt (je rentre ça mais je ne sais pas ou ça se trouve "--write tuto" ,
quand j'utilise le cd bootable es-ce normal que mon pc freeze? ça me fait ça que lorsque je suis sous bt3.

Dernière modification par michel945 (09-06-2008 12:15:55)

Hors Ligne

#30 09-06-2008 12:26:33

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Salut michel945, et bienvenue sur le forum wink

Alors pour ce qui est des drivers rtl8187 de l'alfa 500, ils sont inclus dans Backtrack 2 mais non patchés (tu peux utiliser airodump-ng et aireplay-ng, mais pas te connecter à moins de patcher le driver) ainsi que dans Backtrack 3 (patchés donc tu peux capturer, injecter, et te connecter sans avoir à installer quoi que ce soit). Comme la carte est fournie avec, entre autres, des drivers windows, tu peux utiliser airodump-ng sous Backtrack 2 et rebasculer sous windows pour te connecter. Une autre solution (la meilleure à mon avis): utilise Backtrack 3 en machine virtuelle VMWare, parallèlement à ta session windows. Normalement sous VMWare tu ne devrais plus avoir ce problème de freeze (ce n'est pas normal, il s'agit d'un bug lié au fait que Backtrack 3 est une beta version).

Voila, pour résumer tu as 2 solutions:

-vas faire un tour dans la section Downloads/Wifi du site, et télécharge notre version modifiée de Backtrack 2 qui est parfaitement stable
-teste l'utilisation de Backtrack 3 sous VMWare (machine virtuelle)

Cela devrait solutionner ton problème wink

Pour noob: oui, la carte émet un léger bruit lorsqu'elle travaille (nottamment en injection), c'est parfaitement normal.

Hors Ligne

#31 09-06-2008 14:38:01

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

merci de ton accueil smile
je testerai lorsque je recevrai l'alpha 500; j'espère qu'il arrivera vite;
en fait je voulais commander par votre lien mais la personne avait 97.5%; je préfère l'allemand qui a 99.9%; désolé :$

d'accord je vais passer voir la section download
oula ; par contre je ne sais pas du tout passer en machine virtuelle ; je vais repasser par votre tuto ^^, je viens de ramener mon pc portable en garantie: le connecteur de l'alimentation avait l'air d'etre mal soudé, a chaque fois que l'alim bougeait ,si il n'y avait pas de batterie le pc s'éteignait, jespère l'avoir en meme temps que je recevrai l'alpha 500 lol

conseil : n'acheté pas de pc a carrefour xD
merci d'avoir répondu si vite

Dernière modification par michel945 (09-06-2008 14:39:43)

Hors Ligne

#32 09-06-2008 14:42:25

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

ah c'est bon je vois ce que c'est ^^

j'ai trouvé direct ici vive google ^^ : http://wiki.backtrack-fr.net/index.php/VMWare

mais en cd bootable en fait ça utilise la memoire vive comme un disque dur? c'est sa?

Hors Ligne

#33 09-06-2008 17:52:04

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

michel945 a écrit :

merci de ton accueil smile
je testerai lorsque je recevrai l'alpha 500; j'espère qu'il arrivera vite;
en fait je voulais commander par votre lien mais la personne avait 97.5%; je préfère l'allemand qui a 99.9%; désolé :$

Tu aurais du lire les précédents messages de ce sujet, noob a commandé sa carte chez cet allemand, il a mis 3 semaines à le livrer! Donc ça risque de ne pas arriver très vite, désolé. Si on conseille la boutique avenir informatique, c'est parce qu'ils livrent très vite car ils ont le matériel en stock. Concernant les évals qui sont très bonnes, tu n'as rien à craindre, le site se porte garant pour cette boutique très sérieuse, tu n'as qu'à voir les évaluations concernant l'alfa 500 big_smile
D'autant que, à partir de ce soir, la boutique avenir informatique a décidé de fracasser les prix en vous proposant l'alfa 500 à 39,90  €, et ils proposent la livraison en colissimo sous 24 à 48 H! C'est définitivement le meilleur plan que tu pourras trouver pour cette carte wink
Enfin bon, on fait le maximum pour vous trouver les meilleurs plans, après c'est à vous de voir.

Concernant VMWare, il y tout ce qu'il faut ici. Le lien que tu donne n'explique pas grand chose... J'ai personnellement rédigé 3 tutoriels hyper complets et détaillés:

-Création d’une machine virtuelle dédiée à l’utilisation de live-cd linux (Backtrack) sous VMware Workstation
-Installation de Backtrack 2 sur une machine virtuelle VMWare
-Connexion à un réseau local et à internet (LAN) d'une machine virtuelle tournant sous linux (Backtrack)

Ces tutos ont été réalisés avec une base de Backtrack 2, ils sont parfaitement utilisables avec backtrack 3. La seule différence lorsque tu installe backtrack 3 en virtuel est le système de fichier utilisé lors du formattage du disque virtuel, reiserfs au lieu de ext2.


Donc attend de recevoir ta carte, et on te conseillera au mieux pour l'utilisation de Backtrack, en live cd, en machine virtuelle ou pour une installation en dur. Si tu as une question ou un souci particulier, n'hésite pas à créer une nouvelle discussion, le forum est fait pour ça (ici c'est la discussion sur la carte afa 500 AWUS036H) wink

Hors Ligne

#34 09-06-2008 21:52:31

noob
Membre Indétronable
Inscription : 12-05-2008
Messages : 178

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Oui , effectivement je déconseille vivement d'acheter l'alfa chez cet allemand !
J'ai attendu plus de 3 semaines ! A éviter ! Il n'a même pas pris soin de répondre à mes mails !

Pour les évaluations , 97.5% ou 99.9 c'est casi la même chose ne te base pas que la dessus...

D'autres critères entrent en jeux pour l'achat de cette carte!

Hors Ligne

#35 10-06-2008 16:19:02

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

ah d'accord , merci ^^, un copain souhaite en acheeter une aussi je lui en toucherai un mot ^^

je vous tiens au courant wink

Hors Ligne

#36 11-06-2008 07:54:58

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

noob je voulais savoir, tu va utiliser l'alpha 500 avec un pc portable ou non?
tu peux me dire si c'est facile ou non la prise en main de backtrack .
j'ai hate de la recevoir

Dernière modification par michel945 (11-06-2008 07:55:49)

Hors Ligne

#37 12-06-2008 19:57:50

noob
Membre Indétronable
Inscription : 12-05-2008
Messages : 178

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Oui j'utilise actuellement mon alfa avec un pc portable asus (P4 3.2Ghz / 1Go RAM)
Pour Backtrack , tu vas vite le prendre en main !

Hors Ligne

#38 15-06-2008 21:10:50

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

jai deja tenté avec ma carte wifi intégré mais le nombre de paquet reste a zero, serait-il possible que tu me donne le nom des commande que tu tape avec l'alfa 500 su possible?

Dernière modification par michel945 (15-06-2008 21:14:39)

Hors Ligne

#39 15-06-2008 21:47:52

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Les commandes à utiliser avec l'alfa 500 ne seront probablement pas les memes qu'avec ta carte wifi intégrée... Pour te donner les commandes à utiliser pour basculer la carte en mode monitor il faut tout d'abord que tu nous dise: quelle est ta carte wifi? Quel en est le chipset?

Sache que certaines cartes wifi intégrées, notamment la récente intel 4965AGN ne sont pas compatibles avec le mode monitor car il n'existe pas de drivers patchés. En revanche avec d'autres cartes, IPW3945ABG par exemple, il est possible d'utiliser airodump-ng et aireplay-ng.

Dans tous les cas, si tu as des questions sur une carte particulière, n'hésite pas à créer une nouvelle discussion à ce sujet wink

Hors Ligne

#40 17-07-2008 09:33:10

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

je n'ai toujours rien reçu de la part de l'allemand, j'ai demandé un remboursement...
toujours pas récupéré mon pc portable qui est en garanti sad

un conseil : n'achetez absolument rien de la marque medion
leur sav est lamentable, aucun effort, c'est a nous de nous débrouillez ...
la garantie est inutile, je vais tenter de les rappeler mais rien n'avance

Hors Ligne

#41 17-07-2008 23:26:19

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Tu vois, tu aurais du suivre mes conseils... Tu n'es pas le premier à avoir un problème de délai de livraison trop long avec cet allemand. Si on met en avant la boutique Avenir Informatique, c'est parce qu'ils sont hyper sérieux et 100% efficaces, tu aurais reçu ta carte en 48H... Bon, cela dit j'espere que tes soucis de hardware vont se règler, et si je peux me permettre un petit conseil: pour ton prochain investissement dans un PC portable ou fixe, prend du Dell, ils ont un SAV vraiment à la hauteur, et c'est ce qu'il y a de mieux niveau rapport qualité/prix (les configs équivalentes d'autres marques coutent en moyenne 20 à 30% plus cher).

Hors Ligne

#42 18-07-2008 17:14:38

alan-smithee
Membre Indétronable
Inscription : 18-07-2008
Messages : 150

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Hello.

J'aimerai m'en procurer une, mais je ne fais pas de commandes internet.
Existe-t-il un magasin réel implanté en France (plutôt coté nord) ou en Belgique (plutôt coté sud) qui en vendrait ?
(bien que j'en doute vu que c'est illégal en Europe ces bazars là)

Merci par avance.

Dernière modification par alan-smithee (18-07-2008 17:47:51)

Hors Ligne

#43 18-07-2008 18:46:20

alan-smithee
Membre Indétronable
Inscription : 18-07-2008
Messages : 150

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Bon voila, j'ai finalement commandé sur mhzshop.com, qui accepte les virements.
C'était la seule option pour moi, donc....
(ca fait tout de même 75 € port compris vers la Belgique)

Hors Ligne

#44 18-07-2008 18:54:27

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

L'alfa 500 n'a rien d'illégal, ce n'est qu'une carte wifi. Ce qui est illégal c'est de la faire tirer en full power (500 mW), et là il en va de la responsabilité de l'utilisateur. A défaut de trouver une boutique ebay acceptant les virements, tu aurais pu demander à quelqu'un de la commander pour toi, parce que sur le site dont tu parle la carte est vraiment vendue TRES cher...

Hors Ligne

#45 18-07-2008 19:18:18

alan-smithee
Membre Indétronable
Inscription : 18-07-2008
Messages : 150

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Bah c'est pas grave, on "économise" déjà tellement d'argent en ces temps de soldes...

T'as dis toi même que sur linux, on ne te demande pas ton pays et on fout ce que l'on veut comme puissance. Néanmoins, sur un autre forum (backtrack-fr.net pour ne pas le citer) j'ai vu un gars qui l'avait fait cramé en la faisant monter en puissance à 500 mW : info ou intox ?

Hors Ligne

#46 18-07-2008 19:58:23

alan-smithee
Membre Indétronable
Inscription : 18-07-2008
Messages : 150

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Puré, mais regardez-moi ca les gars, si c'est pas beau à voir :8

airodumpmasseapql0.png

Dernière modification par alan-smithee (19-07-2008 08:22:37)

Hors Ligne

#47 18-07-2008 23:58:49

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Je ne me suis pas amusé à passer l'alfa 500 en mode "high power" sous Backtrack, car les performances de la carte me conviennent parfaitement. Alors peut etre qu'il est possible de griller la carte en faisant ce genre de manip et en injectant à gogo... Je ne ferais pas le test wink

alan-smithee a écrit :

Puré, mais regardez-moi ca les gars, si c'est pas beau à voir :8

Oui c'est super de voir un screen airodump plein d'AP, en revanche ce qui n'est pas très beau c'est le fait de hotlinker une image venant d'un autre site (hotlink= afficher une ou des images venant d'un autre site en les pompant directement sur son serveur et en utilisant sa bande passante). Il existe une multitude d'hébergeurs d'images sur le net, alors si tu veux illustrer tes propos je te remercie de faire toi meme tes captures et d'utiliser un hebergeur d'images pour les stocker. Non pas que je veuille te blamer, car tu ne te rend peut etre pas bien compte, mais sache que je suis absolument anti-hotlinks. C'est une question de principe. En tant qu'administrateur du site, je n'aime pas du tout qu'on vienne me pomper mes images sans meme avoir demandé quoi que ce soit. Je ne souhaite donc pas que le site ou le forum affiche des images pompées sur d'autres sites.

Merci de ta compréhension.

Hors Ligne

#48 19-07-2008 08:30:56

alan-smithee
Membre Indétronable
Inscription : 18-07-2008
Messages : 150

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Désolé de ne pas suivre tes principes moral informatique, j'ai donc ré-hébergé l'image sur un site tiers, comme ca tout le monde est content et au passage ca fait une petite pub pour cet autre site smile (bien que je n'ai aucun rapport avec celui-ci évidemment...)

Hors Ligne

#49 19-07-2008 09:32:26

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Très bien. Hebergeur d'image = pas de hotlink, ce qui est bien plus correct. Pour en revenir au sujet de la discussion (l'alfa 500), quand tu auras reçu ta carte tu pourras nous poster une capture de TON screen airodump-ng débordant de points d'accès et nous dire ce que tu pense des qualités radio de cette carte wink

Hors Ligne

#50 19-07-2008 10:12:30

alan-smithee
Membre Indétronable
Inscription : 18-07-2008
Messages : 150

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Tout à fait.
Mais c'est dommage que ce topic ne donne pas plus de précisions sur cette carte :
je voulais savoir, il faut un driver spécial sur cette carte pour la faire fonctionner en cryptage wpa/wpa2 non ? Qu'en est-il ?

(avec wpa supplicant, ca doit aller non ? ce logiciel est intégré à BT3 final version CD n'est-ce pas?)

Dernière modification par alan-smithee (19-07-2008 10:14:25)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]