Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#176 06-10-2009 17:57:35

murdock69
Nouveau membre
Inscription : 06-10-2009
Messages : 5

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Merci M1ckey pour ta réponse rapide..

oui j'ai lu ce post très interessant sur le highpower mais je pensais qu'en l'activant j'arriverai a accrocher les AP plus facilement (AP a 30 metres en champs libre sous ubuntu 9.04 et perte fréquente de connection, injection a 9 ivs/sec). j'ai édité mon premier post par rapport a Vista et sur le fait que ma psp ne recoit pas le wifi a 10-15 metres du Soft AP.....  C'est pour çà je me pose des question, non pas sur le produit, mais sur les drivers. (bon c'est pas l'utilisation premiere que j'en fait mais c'était pour tester la puissance du produit car j'arrive a capter plus facilement avec un dongle nintendo wifi modifié et un soft ASUS modifié pour créer L' AP.....

Dernière modification par murdock69 (06-10-2009 17:59:46)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#177 06-10-2009 18:07:25

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Bizarre tout ça... En tout cas le mode highpower ne va certainement pas arranger les choses. Le fait d'avoir un mur peut en effet etre un problème si il est trop épais, qu'est ce que tu utilises comme antenne?

Hors Ligne

#178 06-10-2009 18:23:59

murdock69
Nouveau membre
Inscription : 06-10-2009
Messages : 5

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

J'utilise.....j'ai honte....l'antenne 2 dB d'origine ....mais j'ai bien envi de refaire une commande sur Toulon pour une antenne ayant un gain plus important (avec les pertes qui s'imposent a cause de la directivité croissante) ....

Concernant les alfa qui "crament" en highpower je me pose une question car ayant étudié pour passer le concours radioamateur il y a quelques années j'aimerais savoir si les problemes de TOS (taux d'ondes stationnaires) peuvent s'appliquer sur un emeteur de faible puissance. est ce que les alfas qui ont laché l'étaient avec l'antenne d'origine ou bien avec une antenne homemade. Car si l'antenne est mal calculée par rapport à la longueur d'onde d'émission une partie des ondes retourne dans le boitier et crame le transistor d'émission (je dis çà car j'ai déjà cramé 2 émetteurs BLU dans ma jeunesse à cause de TOS mal corrigé et d'antennes mal calculées)

Dernière modification par murdock69 (06-10-2009 18:27:46)

Hors Ligne

#179 06-10-2009 18:32:26

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Il faudrait demander à ceux qui ont cramé leur carte quelle antenne ils utilisaient, mais de ce que j'ai pu en lire à droite à gauche sur le net ce n'était pas l'antenne qui était en cause mais bel et bien le mode highpower lui meme, c'est pourquoi je le déconseille.

Sinon pour ton problème de connexion, tu devrais tester une connexion en champ dégagé afin de confirmer mes suppositions, mais il se pourrait bien que le problème se situe au niveau de l'antenne qui a un gain trop faible compte tenu de l'obstacle que représente ton mur.

Hors Ligne

#180 06-10-2009 18:49:06

murdock69
Nouveau membre
Inscription : 06-10-2009
Messages : 5

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Je pense que le probleme vient de ma maison (une maison de maçon des années 70) à l'épreuve des roquettes et des rafales de M16. car dès que je mets l'alfa sur le bord de la fenetre, elle est comme folle, j'ai meme du mal à la tenir en laisse. Je pense que je vais revendre la maison et garder l'alfa.

Donc pour résumer je reste sous BT4 pre final et j'opte pour une antenne avec un gain supérieur.....

Hors Ligne

#181 12-10-2009 19:29:07

m&m's
N00b
Inscription : 12-10-2009
Messages : 1

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

bonjour je vais acheter une Alfa 500 mW AWUS036H sur le site avenir informatique et je voulais juste demander si il y avai une difference entre le chipset RTL8187 et le RTL8187L de l'alfa qu'il propose sur avenir informatique
merci beaucoup

Hors Ligne

#182 13-10-2009 14:29:31

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Lol murdock69 pour l'antenne opte pour une yagi


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#183 18-10-2009 23:32:56

Duch
N00b
Inscription : 18-10-2009
Messages : 4

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Bonjour à tous,
je me présente, Duch, proche de la trentaine, tout nouveau dans le monde de BT3 et je dois dire que c'est passionnant.

Je tiens avant toute chose remercier M1ck3y pour ses Tutos qui sont très explicatifs et réaliser de manière très pédagogique, le travail fournit est impressionnant, et peu de personnes s'en rendent compte.

Grâce à lui je sais maintenant faire pas mal de chose notamment faire tourner un Linux sur une machine virtuel tournant sur Seven (utiliser VMware quoi...)

Ma carte Wi-fi actuelle Linksys WMP300Nv2 n'est pas reconnue par l'OS en question.

Je voudrais donc acquérir une carte Wifi-USB, celle justement citée dans ce post, mais je suis confronté à deux choix :

La ALFA NETWORK AWUS050nh Carte USB Wifi 500mW

et la ALFA NETWORK AWUS036h Carte USB Wifi 1000mW

Laquelle choisir ?  D'un premier abord, je compte prendre la 36H sur le site wifi-highpower, avec une Omnidirectionnelle très sensible de la boutique iB Arturek (une 21dbi pas moins)

Ce n'est pas un mince investissement et c'est pour cela que je m'en remet à vous : quelle Alfa choisir, et surtout quelle Yagi prendre ? pour que l'antenne soit parfaitement compatible avec la carte...

Je vous remercie et vous dis à très bientôt !!:)

Dernière modification par Duch (19-10-2009 18:44:14)

Hors Ligne

#184 18-10-2009 23:43:49

Duch
N00b
Inscription : 18-10-2009
Messages : 4

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

J'ai vu qu'il y avait un  post d'ouvert sur la Awus036h 1000mW r01 qui me conforte dans l' idée d'investir dans cette dernière...

Hors Ligne

#185 19-10-2009 01:09:50

francois
Membre Indéboulonnable
Inscription : 14-10-2008
Messages : 104

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

La nouvelle Alfa a une sensibilité un peu meilleure que la précédente et la puissance en émission a nettement été améliorée.

A ma connaissance, wifi-highpower ne propose que la version 1000mW depuis mi-septembre.

Pour l'antenne, regarde en fonction de ton utilisation laquelle sera la plus appropriée. L'omni-directionnelle pour les réseaux environnants et directionnelle pour les réseaux plus éloignés.

Hors Ligne

#186 19-10-2009 18:55:21

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Salut Duch, bienvenue sur notre forum wink

Duch a écrit :

Je tiens avant toute chose remercier M1ck3y pour ses Tutos qui sont très explicatifs et réaliser de manière très pédagogue, le travail fournit est impressionnant, et peu de personnes s'en rendent compte.

Ca me fait vraiment plaisir de voir que les quelques tutos que j'ai réalisés t'ont plu et t'ont été utiles. Je les ai justement écrits en essayant de me mettre dans la peau d'un débutant et en détaillant le plus possible afin qu'ils soient accessibles à tous.

Pour en revenir à ta question, à moins que tu aies vraiment besoin d'une carte compatible 802.11 n, je te conseille la nouvelle Awus036h, c'est ce qui se fait de mieux actuellement. Pour ton choix d'antenne, est tu vraiment certain qu'une omnidirectionnelle avec un gain si élevé te soit utile? Si tu débutes, l'idéale est une petite omni (Arsn19 par exemple) pour une bonne couverture et une Yagi avec un gain de 12 à 16 dBi pour commencer à taquiner de la connexion distante. Une omni de 21 dBi ne t'apportera peut etre pas ce que tu attends. Fais attention avec les antennes omnidirectionnelles, plus leur gain est élevé et plus elles deviennent directives. Lis ce sujet très intéressant pour plus d'infos: Trouver le bon compromis gain/directivité..

PS: A l'avenir, n'hésites pas à créer un sujet dédié pour poster ta question, cela fait partie des règles de notre forum (section 6, "Un problème => Un topic").

Hors Ligne

#187 19-10-2009 21:59:34

Duch
N00b
Inscription : 18-10-2009
Messages : 4

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

bonsoir, merci de vos réponses.

En effet, tout bien réfléchi, j'ai investi dans une 36H et une 16dBi 40°/40° Yagi, à ce tarif, 25€, je ne me mouille pas trop... si je ne capte rien, il y en a d'autres... mais j'espère quand même "taquiner du réseau";)

le sujet sur le gain/directivité est vraiment instructif. Ça m'a permit de me recaler face à une approche  néophyte basée uniquement sur un chiffre "Tape à l'œil" ...  merci à vous...:)

J'attends de recevoir le matériel, et j'essaierai de mettre en pratique les tutos qui me sont inaccessible pour l'instant sans ces composants. J'ai très hâte big_smile

Désolé, effectivement je n'ai pas osé créer un autre sujet de peur de polluer le forum, mais dans l'avenir, je n'hésiterai pas, conformément aux règles  de ce dernier.

Voila, merci à vous encore et au plaisir de vous lire.

Dernière modification par Duch (19-10-2009 22:00:33)

Hors Ligne

#188 19-10-2009 22:20:56

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Il est vrai que l'on a facilement tendance à croire qu'avec une omni 21dBi ( Whaou, je vais capter jusqu'à Moscou avec ça !!! ) Et bien non pas du tout ( mais du tout quoi )...

Et n'aies pas peur de polluer le Forum, il est fait pour ça, et c'est tellement plus pratique pour quelqu'un qui recherche un sujet bien précis, de plus cela évite de s'éparpiller sur le topic. wink


footer.jpg

Hors Ligne

#189 09-11-2009 18:18:18

scofild11
Membre Indéboulonnable
Inscription : 23-01-2009
Messages : 122

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Avenir-Informatique a écrit :

Ce nouveau packaging avec antenne 5dBi est le modèle qui est censé être destiné au marché "Middle East" dixit le commercial d'Alfa Network qui s'occupe de mon compte client. Bien sur, rien n'empêche que ce modèle soit commercialisé dans d'autres parties du globe. La carte en elle-même est toujours la même, il y a juste le carton qui change et une antenne 5dBi à la place de la 2dBi. Voilà pour la petite précision.

Ps: Je suppose que scarfays voulait dire ROKLAND.COM

heu le packing ressemble a un fake dit moi il n'y a pas ecrit sur la boite 500w ou 1000w?

Hors Ligne

#190 11-11-2009 18:48:27

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Avenir-Informatique sait parfaitement de quoi il parle, et il a donné des informations très détaillées. Le packaging en question est tout ce qu'il y a de plus officiel, et la puissance d'émission n'est pas indiquée sur les emballages, c'est normal. Par contre, tu confonds W et mW...

Hors Ligne

#191 11-11-2009 19:41:32

scofild11
Membre Indéboulonnable
Inscription : 23-01-2009
Messages : 122

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

heu oui exuse moi je me suis tromper c'est bien mw .
Sinon je tien a dire je sais pas si sa vient de moi ou pas mais ma carte 3945 de mon pc portable Semblerai mieux capter que l'alfa 1000mw... avec antenne de 5 dbi.. en faite avec l'alfa les barres sur windows xp sont tous remplis vert mais c'est pas pour autant que j'ai un signal mieux que ma 3945 de mon pc portable

ps: d'ailleurs il n'y a pas que moi qui a eu se probleme la ...

Hors Ligne

#192 11-11-2009 19:54:48

ba712
Membre
Inscription : 03-10-2009
Messages : 10

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

tout est indiqué sur ce forum pour distinguer entre Alfa 500mW et 1000mW. voir:

http://www.crack-wifi.com/forum/viewtopic.php?id=1492

Hors Ligne

#193 18-11-2009 19:22:36

neoshadok
Membre
Inscription : 13-11-2009
Messages : 11

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

salut tout le monde,
alors je sais que c'est pas trop le topic pour vu que de plus c'est concernant l'alfa network Awus036H 1000mw Rev1(de chez votre partenaire Avenir informatique) ^^

Une question j'ai parcouru ce forum en long en large ainsi qu'un autre bien connu et avec qui certains d'entre vous échange leurs infos mais je n'ai pas trouvé de réponse a ma question.

L'or du réglage
pour citer mick3y

iwpriv wlan0 highpower 1

Là, le mode highpower est activé.

-Ensuite, tu lances

Code:

iwconfig wlan0 txpower 15

Ou bien une valeur de ton choix entre 0 et 35, et maintenant tu viens de modifier le Tx power.

-Ensuite, pour utiliser la carte en mode monitor:

Code:

airmon-ng start wlan0

Et si tu veux modifier à nouveau la valeur du Tx power, tu lances par exemple:

Code:

iwconfig wlan0 txpower 20

Pour arretter le mode highpower:

Code:

iwpriv wlan0 highpower 0

Et maintenant tu auras un message d'erreur si tu essaies de modifier la valeur du Tx power, tout simplement.

donc ma question j'y viens : Est on obligé de passé en mod high power pour changer le Txpower car moi je le change sans erreur malgrès que je ne l'ai pas activé.
Mais dans ce cas j'ai par exemple tapé un txpower de 1000mw sans activé le mod high power et ma carte en commande iwlist me dit qu'elle n'est qu'en 500mw .

Bien sur on me dira l'erreur provenant du progz qui ne nous renvoies pas la réelle valeur . Mais alors comment savoir a combien la carte fonctionne ?

Ensuite autre question : Ma carte au bout d'un moment je tape

iwlist mon0 power
elle me répond  ==> mon0 Current mode : off

Mais elle fonctionne donc soit j'ai pas compris a quoi servait le iwlist <périphérique> power  ou soit j'ai un petit soucis?
Car en fait tant que ma première écoute est lancée et que je coupe pas la commande dans le terminal ma carte fonctionne je peux surcharger ma freebox comme
un ptit fou ca va. Mais des que j'arret l'attaque bah  au bout d'un certains je relance un (par exemple) airodump-ng --encrypt wep wlan0/mon0 ou une autre commande
il n'y a aucune réponse de la carte. On dirait qu'elle se met en mod sommeil ^^(une camée ste carte XD)
Alors j'ai cherché et je me demande si ca pourrait pas être lié au iwconfig wlan0/mon0 retry qui permet de définir un laps de temps mais ne sachant si
c'est lié j'ai testé mais sans succès j'ai toujours le problème.

Merci de m'avoir lu

Hors Ligne

#194 18-11-2009 21:01:48

scofild11
Membre Indéboulonnable
Inscription : 23-01-2009
Messages : 122

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

heu c'est pas le high power qui bruler les cartes ?

Hors Ligne

#195 18-11-2009 21:14:26

neoshadok
Membre
Inscription : 13-11-2009
Messages : 11

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

bien si l'option boostant au max la carte elle peut cramer mais justement moi j'arrive a monter jusqu'a 501mw sans l'activer alors je me demande si il ne serait pas activé par defaut je fais test sur test mais pas très concluant

Hors Ligne

#196 18-11-2009 21:21:19

scofild11
Membre Indéboulonnable
Inscription : 23-01-2009
Messages : 122

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

je sais pas comment tu y arrive a monter a 500mw alors que j'ai la meme (1000mw..)qui arrive meme pas a 200mw
Comment sait tu que tu monte jusqu'a 501mw??

Hors Ligne

#197 18-11-2009 21:24:29

neoshadok
Membre
Inscription : 13-11-2009
Messages : 11

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

bien par la commande iwlist wlan0/mon0 txpower et il m'afficher 501mw mais bon c'est la que je comprend pas trop comment ca se fait au démarrage backtrack le tx est assez bas dans les 30-50mw et apres je tape juste la commande iwconfig wlan0/mon0 txpower 500mw puis elle est a ce niveau. mais bon apres comment dire si elle est vraiment on a pu voir avec les test effectués par mickey lui voyait vraiment la bonne mesure mais nous niveau software je sais pas trop

Hors Ligne

#198 19-11-2009 13:33:30

scofild11
Membre Indéboulonnable
Inscription : 23-01-2009
Messages : 122

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

moi aussi au démarrage j'ai pire que toi j'ai 3mw apres je configure a 501mw mais sa change pas grand chose...

Hors Ligne

#199 20-11-2009 21:45:25

neoshadok
Membre
Inscription : 13-11-2009
Messages : 11

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

bien comme il est souvent dit dans le fofo on a beau avoir un gros tx ou autre il faut surtout voir les facteurs qui réduisent la qualité de réception et d'émission des trames moi je fais exprès d'être le plus loin de mon ap pour rendre compliqué l'attaque car bon en wep ayant une freebox bavarde ca va mais je sais que mon frère avec son Alice box(je sais plus si son adresse mac fait partie de celle qui n'est pas crackable je regarderai je crois que si elle commence en 00:03:xx:xx:xx:xx ca marche pas bien, a vérifier) en wep ca parle pas beaucoup donc bon ..... même a coté de cette dernière pour l'allumer faut persévérer ^^.
Sinon pour en revenir au txpower ecoute moi l j'ai refais plusieurs fois le test j'ai max 501mw en txpower avec ma alpha network AWUS36h rev 1 1000mw donc j'espère que quelqu'un viendra nous eclairer.
enfin plutot trouver un moyen autre que celui du iwlist <interface> txpower pour connaitre sa valeur car elle est pas fiable a ce que j'ai lus

Edit : d'ailleurs j'ai toujours un problème c'est celui qui concerne que ma carte ne repond plus au bout d'un certain temps.?? exemple comme j'ai mis précédemment : je fais un coup de airodump-ng capture ecriture je me fais une desauthentification sur mon deuxieme pc et la c'est le drame car l'attaque active passe mais au moment ou je devrai recuperer le handshake bah ma carte plante donc je bloque a ce moment.
Ce que j'entends par planté est en fait le fait que le monitoring capture n'avance plus en beacons pwr rxq plus rien ne bouge c'est FREEZE . donc ma solution est dans vmware de disconnect le periphérique et de le reconnecter mais bon du coup je ne fais rien .

Dernière modification par neoshadok (20-11-2009 22:10:50)

Hors Ligne

#200 24-12-2010 14:55:23

HappyDad
Membre V.I.P.
Lieu : Awus036h
Inscription : 14-11-2009
Messages : 282
Site Web

Re : Precisions sur la carte alfa 500 AWUS036H

Il y a un nouveau site qui regroupe tout ce qui concerne l'awus036h: Fiche technique, tutos et drivers Awus036h sur Alfa-awus036h.com.


logo-awus036h-petit.png logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-luxury.jpg logo-backtrack-5-special-edition.png

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 70 07-12-2016 12:06:44 par david_01
Quelle carte wifi choisir ? par Morpheus_Dotcom
2 119 05-12-2016 15:11:00 par Morpheus_Dotcom
0 179 02-12-2016 16:57:55 par disquette
8 360 01-11-2016 20:56:24 par tit64
0 331 26-10-2016 19:06:01 par Christophe93

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.056 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]