Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-12-2010 07:50:16

appali
N00b
Lieu : Gers
Inscription : 10-12-2010
Messages : 4

Relais par routeur externe

Bonjour à toutes & à tous

Je suis tout nouveau sur ce forum et m'adresse à vous pour m"aider à résoudre un probleme .Mon frère habite au usa et m'envoie des urls à consulter (site de sreaming) et quand je veux me connecter un message me prévient que mon IP n'est pas valable pour y avoir accés ; d'apres mon frère ces sites seraient réserves aux internautes des usa. J'ai essayé les proxy mais gros problèmes de bande passante sans compter sur la sécurité.Mon frere a eu une idée qui serait réalisable d'apres lui : il a configuré son modem-routeur perso avec l"administration distante et m'a envoye ses codes (son ip est fixe) ;je peux donc me connecter sur son modem et j'ai créé une redirection vers mon ip avec une série de port tcp & udp puis j'ai rentré son ip comme proxy avec un N° de port autorisé ,mais ça marche pas j'ai testé d'autre solutions mais pareil .Pouvez vous m'aider ;le but n'est pas de pénétrer dans son réseau pour pirater.
En vous remerciant d'avance
Cordialement
Appali

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-12-2010 14:11:24

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Relais par routeur externe

Salut appali, bienvenue sur le forum smile

Alors déjà, te connecter à son routeur comme proxy, ça ne marchera pas (ou en tout cas pas comme ça), parce qu'il n'est pas prévu pour "relayer" ce qu'on lui envoie comme un proxy.

A priori je vois 2 solutions :
- un VPN gratuit qui te donnerait une IP américaine => problème résolu
Tu as une petite liste ici --> Choisir son VPN [korben.info] ou là --> 7 completely free VPN services to protect privacy, et Sopor Aeternus pourra sans doute t'en dire plus s'il passe par ici smile Note que les services payants donneront généralement un meilleur résultat, à toi de voir si le gratuit te suffit.

- un tunnel SSH, qui te permettrait de surfer "à travers" la connexion de ton frère, et donc avoir une IP américaine. Cette deuxième solution se rapproche + de ce que tu veux faire, mais elle implique que ton frère mette en place un serveur SSH (=> linux, ya moyen sous Windows mais c'est moins facile), et que la machine qui héberge ce serveur soit allumée en permanence. Certains routeurs embarquent directement un SSH (tu pourrais l'utiliser) mais c'est assez rare, tu aurais vraiment bcp de chance si celui de ton frère en a déjà un wink
Quelques petits liens explicatifs :
--> Tunnel SSH [korben.info]
--> Tunnel SSH avec l'option -D

Hors Ligne

#3 11-12-2010 15:13:12

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Relais par routeur externe

antares145 a écrit :

Salut appali, bienvenue sur le forum smile

Sopor Aeternus pourra sans doute t'en dire plus s'il passe par ici smile Note que les services payants donneront généralement un meilleur résultat, à toi de voir si le gratuit te suffit.

Ah oui je suis de passage avec mon petit souci pour une fois que je pose une question loL !

Bref pour ce que tu veut faire le mieu c'est de prendre  un   Vpn c'est plus simple genre streaming sur du  " Hulu " hébergé  en Usa ! et effectivement ip usa obligatoire comme pas mal de site !

donc 1 solution = Vpn " moi perso je suis chez ivacy pas trop chère 25 euros pour 3 mois avec 3 ip " usa, russie etc .. "
et la tu n'aura pas de problème ! bon la je suis aussi chez ipjetable " tres rapide " mais pas d'ip usa !

autrement fait une recherche sur les Vpn, Proxy Usa,  avec un bon débit et pas trop chère et surtout avec ip Usa ! mais le proxy est une bonne idée ! mais attention à la bande passante !

tu as un débit de combien en bande passante ? sans Vpn ?

autrement oui tunnel ssh mais la je ne sais pas !  après faut voir ce que peut faire le routeur.

Dernière modification par Sopor Aeternus (12-12-2010 00:34:53)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#4 11-12-2010 17:00:48

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Relais par routeur externe

Re_

Un truc très intéressant a voir smile en gratuit en Add-ons for Firefox  smile  test = ok !! with Hullu !

101211050319780104.png

Meet the Modify Headers Developer

Ps : pense aussi @ Idm ! pour les re_voir . .. ...

Dernière modification par Sopor Aeternus (11-12-2010 17:07:22)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#5 11-12-2010 21:25:48

appali
N00b
Lieu : Gers
Inscription : 10-12-2010
Messages : 4

Re : Relais par routeur externe

Bonjour

Antares 145 merci de tes explications que je vais tester quand à toi Sopor (Ah oui je suis de passage avec mon petit souci pour une fois que je pose une question loL !) sache que mes parents ont oublié de m'inscrire à ma naissance à ce forum  sinon merci pour tes explications et les tester aussi. Depuis quelques temps je m'intérsse à linux et j'espère que si j'ai un souci l'accueil sera conviviable  smile
Encore merci
Cordialement
Appali

Hors Ligne

#6 12-12-2010 00:21:48

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Relais par routeur externe

appali a écrit :

Bonjour

Antares 145 merci de tes explications que je vais tester quand à toi Sopor (Ah oui je suis de passage avec mon petit souci pour une fois que je pose une question loL !) sache que mes parents ont oublié de m'inscrire à ma naissance à ce forum  sinon merci pour tes explications et les tester aussi. Depuis quelques temps je m'intéresse à linux et j'espère que si j'ai un souci l'accueil sera conviviale  smile
Encore merci
Cordialement
Appali

Lol je pas trop compris    " sache que mes parents ont oublié de m'inscrire à ma naissance à ce forum "

Et de plus ce message était destiné au Modo :    " avec le double de mon post "  section routeur
" Ah oui je suis de passage avec mon petit souci pour une fois que je pose une question "

Je disais ca car depuis mon inscription de 2009 je n'ai pas le souvenir d'avoir eu posé une question !
Mais en tout ca rien a voir avec toi ! smile

Mais content de t'aider vu que je te conseil mes conseils  smile

Dernière modification par Sopor Aeternus (12-12-2010 00:23:35)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#7 14-12-2010 01:54:36

appali
N00b
Lieu : Gers
Inscription : 10-12-2010
Messages : 4

Re : Relais par routeur externe

Salut à toutes & à tous

Explications : j'ai écris ( sache que mes parents ont oublié de m'inscrire à ma naissance à ce forum ) parce que je suis inscris depuis 4 ou 5 jours donc je n'ai pas pu participer à ce forum énormément ; donc depuis 2009 tu n'a pas eu souvent l'ocasion de me lire ;il n'y avait rien de blessant dans mes propos  ou alord j'ai zappé quelques chose dans la discussion et dans ce cas je tiens à m"excuser . Ceci dit mon probleme se complique car contrairement à ce que que mon frangin pensait son ip n'est pas fixe donc il va voir du coté de dyndns pour régler le probleme de connexion permanente .
Sopor quand je clique sur sur l'image (grand carré blanc) avec votre IP est : xxx.xxx.xxx.xxx. ainsi que d'autre info je tombe sur un site de stockage d'image en ligne peut etre une erreur ou une pub .
Je potasse donc le tunnel ssh et remet à jour mes compétences en réseaux ; encore merci de votre aide
Cordialement
Appali

Hors Ligne

#8 14-12-2010 15:11:46

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Relais par routeur externe

Coucou en faite :

Meet the Modify Headers Developer pour fire fox

Pour commencer il te faut Fire_Fox, Add-ons for Firefox, avec le lien en bleu, effectivement si ton frère a une ip dynamique ca vas être un peu le Brin !

En faite c'est juste une image que j'ai mis avec mon test  d'ip Usa smile

La je sèche un peu ! Tunnel SSH


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#9 20-12-2010 16:12:11

appali
N00b
Lieu : Gers
Inscription : 10-12-2010
Messages : 4

Re : Relais par routeur externe

Salut à toutes  & à tous
Nous avons essayé une nouvelle solution ,mon frère s' est inscrit à dyndns pour avoir une ip fixe mais le souci c'est qu'il ne veut pas installer de logiciel sur son ordi ( un mac qui lui sert pour son boulot) ;et là je n'ai pas trouver de solution; il me donne juste le control de son modem-routeur (un netgear) c'est juste ce que j'ai pour modifier mon IP.
Sinon bravo pour votre forum ,maintenant que je vais avoir un peu de temps (handicap sévère suite à accident de moto) je ferais le tour des sujets pour voir si je peux me rendre utile.
@+
Appali

Hors Ligne

#10 20-12-2010 17:00:33

konik
Membre d'Or
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 15-12-2010
Messages : 419

Re : Relais par routeur externe

salut appali,
avant d'explorer des pistes plus complexe
suit les conseils qui t'ont été donné plus haut
trouve toi un VPN
hotspot shield par exemple te donnera une IP américaine
connecte toi au vpn et teste les URL à ton frère
ca pourrait tout simplement régler ton probleme
(si tu l'as pas déja fait bien sur, mais comme t'as pas posté de retour a ce sujet!?)


$! \/0(_)$ |*0uv32 1!r3 [3c!, c'357 q(_)3 v0(_)$ 4v32 vr4!|\/|3n7 83$0!n d3 |\|!qu3r

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 175 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
9 1718 20-11-2016 03:45:46 par richie
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 247 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier
3 437 31-08-2016 20:12:36 par M1ck3y
0 366 18-08-2016 14:32:21 par paskalfari

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]