Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-12-2010 20:32:54

luciola
Nouveau membre
Inscription : 13-12-2010
Messages : 7

no bbsid station

Salut

J aurais aimer savoir comment faire pour regler le pb de l absence de bssid station? j arrive a avancer  ds la procedure mais sans la station comment faire svp?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-12-2010 20:47:12

luciola
Nouveau membre
Inscription : 13-12-2010
Messages : 7

Re : no bbsid station

desolé, je crois que j ai poster au mauvais endroit....

Une question supplementaire: qu est ce qu  un dictionnaire??

Dernière modification par luciola (16-12-2010 20:47:44)

Hors Ligne

#3 16-12-2010 21:43:25

BloodyMary
Membre Radioactif
Inscription : 11-08-2009
Messages : 92

Re : no bbsid station

Salut!

Je ne comprends pas bien ta première question. Il faudrait que tu sois un peu plus précis, qu'est ce que tu essaie de faire et comment tu t'y prends?

Concernant la deuxième: Voir ici

Dernière modification par BloodyMary (16-12-2010 21:46:27)

Hors Ligne

#4 16-12-2010 21:49:32

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : no bbsid station

Si il n'y a pas de client légitime associé au point d'accès tu peux tenter une fausse association (A1).
Quant au dicctionaire c'est un fichier contenant des pass qu'aircrack-ng teste (ce n'est pas le petit Robert).
Tu devrais peut être commencer par lire le tuto sur le WEP et les questions récurrantes tu y trouveras, entre autre, les réponses aux questions que tu as formulé.

Hors Ligne

#5 16-12-2010 23:22:26

luciola
Nouveau membre
Inscription : 13-12-2010
Messages : 7

Re : no bbsid station

merci a tous les 2 pour l vos reponses, je m explique pas assé.....dsl

Donc,kc, je me doutais bien qu il ne s agissait pas du p robert, mais j apprecie la touche d humour ...(ironique?).hi.

Ds La procedure de crack wpa apres airodump.ng mon 0

on doit obtenir un bssid et sur la meme ligne une station, mais je n arrive pas a avoir cette station.et elle est absente.

Or pour la suite elle est necessaire.

C est plus clair??

J ai trouver un post qui traite de ca mais j ai pas la solution pour autant:

http://www.crack-wifi.com/forum/viewtopic.php?id=67

Dernière modification par luciola (16-12-2010 23:32:01)

Hors Ligne

#6 17-12-2010 10:54:30

BloodyMary
Membre Radioactif
Inscription : 11-08-2009
Messages : 92

Re : no bbsid station

Aaah! Hé bah c'est déjà un peu plus clair!;)

Donc tu essaie de t'attaquer à du WPA, maintenant je comprends mieux pourquoi tu disais que tu avais posté dans la mauvaise section.

Donc si j'ai bien compris, tu as réussi à mettre ta carte en mode monitor puisque tu as une interface mon0. C'est déjà un bon début.
Ensuite tu cherches à récupérer un handshake pour par la suite soit l'attaquer par dictionnaire, soit par bruteforce. Et pour cela, tu as besoin d'une station connectée, ce qui semble le centre de ton problème. Deux possibilités:

1) Une station est connectée (ce qui fait défaut chez toi) et tu lances une deauth sur la station: aireplay -0 tout en faisant tourner airodump qui enregistre le trafic sur ton réseau de façon à capturer le handshake.

2) Tu n'as pas de station connectée (ce qui semble ton cas, si j'ai bien compris), puisque c'est ton réseau roll , il te suffit de connecter un ordi/smartphone/... bref une station. En aillant bien sur au préalable fait tourner airodump pour qu'il capture le handshake.

Une fois le handshake capturé, il te suffit donc de t'y attaquer par les deux méthodes que je t'ai nommées ci-dessus.

Tu trouveras un tuto très complet sur le crack WPA sur le site, je te conseille de le prendre en référence.

Bon courage! tongue

Dernière modification par BloodyMary (17-12-2010 10:56:50)

Hors Ligne

#7 17-12-2010 17:03:45

luciola
Nouveau membre
Inscription : 13-12-2010
Messages : 7

Re : no bbsid station

ah merci bloody, tu as bien compris,donc, si je n ai pas quelque chose a brancher, je ne pourrais pas avoir le station??
J ai rien a brancher, ni smart, ni autre, donc je suis coincé??

Les ref du tuto tu les connais pas par hazard??bon je vais chercher sujet par sujet, c est tuto wpa par rogue et php??

merci

++

Dernière modification par luciola (17-12-2010 17:06:01)

Hors Ligne

#8 17-12-2010 17:45:49

BloodyMary
Membre Radioactif
Inscription : 11-08-2009
Messages : 92

Re : no bbsid station

si je n ai pas quelque chose a brancher, je ne pourrais pas avoir le station??

Exactement! Une station n'est rien d'autre qu'un appareil connecté (en wifi de préférence wink ) à ton réseau.

Le handshake que tu cherches à capturer est constitué par les premiers paquets que s'échangent une station et un point d'accès. Il ne peut donc être capturé que quand une station se connecte au point d'accès.

Les tutos sont disponibles sur le site, ici pour le wpa.

Hors Ligne

#9 17-12-2010 19:08:06

bugmanes
Membre
Inscription : 17-12-2010
Messages : 10

Re : no bbsid station

merci beaucoup bloodymary.....je te tiens au courant


astra ono thelduin

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 1856 21-08-2016 19:48:53 par M!C
Station backtrack par wassim
2 1281 10-09-2014 23:38:41 par kcdtv
Kali linux USB : Aucune station... par toinou222  [ 1 2 ]
35 3377 12-07-2014 17:51:22 par M1ck3y
Nano station et roket m2 par mikesirius
3 1129 23-03-2014 15:27:22 par kcdtv
13 1929 19-06-2013 20:25:50 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]