Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-12-2010 21:44:08

zert92
Nouveau membre
Inscription : 21-12-2010
Messages : 9

Cle hex impossible a convertir en ASCii

Bonsoir,

J'ai un soucis , en général avec bt4 quand on vois "key found" on reçoit la cle en ASCII,

cependant, cette fois si en HEX.

57:61:88:30:D8:F7:28:8E:04:35:39:4F:81

Biensur avec google j'ai fais la recherche sur les convertisseurs mais aucun fonctionne , ou il me donne

Wa[!]0[!][!]([!][!]59O[!]

Dans le logiciel de Realtek Wirelles lan utility j'essaye de le rentrer en tant que Passphrase en 64 ou 128b mais ca ne fonctionne pas,

Autre chose que j'ai remarqué c'est que si j'essaye de utiliser windows pour choisir mes point d'accès il me dis que il ne peut pas se connecter car il n'est plus a portée ? pourtant le signal est a 85% y compris la qualité du signal.

Merci beaucoup!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-12-2010 21:56:06

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Cle hex impossible a convertir en ASCii

Hummmm

Mon petit doigt me dit  " limité ou inexistante " ? Wanadoo Mac address !


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#3 21-12-2010 22:45:56

zert92
Nouveau membre
Inscription : 21-12-2010
Messages : 9

Re : Cle hex impossible a convertir en ASCii

Bonsoir,

ben non.. je suis dans le sud de l'espagne.. big_smile

Et l'itensité & qualité du signal sont tous deux entre 82% et 87%

c'est juste se style de cle hex qui me pose problème

merci.

Hors Ligne

#4 21-12-2010 22:59:45

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Cle hex impossible a convertir en ASCii

Oulaalaaaa

je pensais que cela venait de ta clée wanadoo ! alors pas de wanadoo la bas !
en faite : chez mon pote c'est  du wanadoo :

Key         : 32:69:29:42:52:42:3A:2A:43:F5:EE:51:E7
                3269294252423A2A43F5EE51E7  avec windows no probleme !

etrange je passe mon tour !

tu a quel type de message exact ?? lors de ta connexion ? tu vois ton Ap  avec windows ?

Dernière modification par Sopor Aeternus (21-12-2010 23:02:17)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#5 21-12-2010 23:15:01

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Cle hex impossible a convertir en ASCii

Salut zert92, bienvenue sur le forum smile

Alors déjà je doute que "en général" tu obtiennes la clé en ASCII sous backtrack. Tout simplement parce que celle-ci n'existe pas pour le système de transmission lui-même smile Aircrack te sortira toujours une clé en hexadécimal parce que c'est la seule qui est utilisée pour chiffrer les paquets.

Après, pour retrouver la clé ASCII en question (qui sert ne pas devoir retenir l'HEX), l'algorithme dépend du routeur/de la box. Parfois c'est une simple conversion HEX > ASCII, parfois ce sont des algorithmes fermés et tu ne peux pas faire la traduction directement (visiblement c'est le cas ici).

Quoi qu'il en soit, tu peux toujours utiliser la clé HEX pour te connecter, par contre il faut enlever les séparateurs (par exemple les ":") quand tu l'entres dans le système (tous OS confondus) wink

Hors Ligne

#6 21-12-2010 23:36:58

zert92
Nouveau membre
Inscription : 21-12-2010
Messages : 9

Re : Cle hex impossible a convertir en ASCii

Bonsoir

@antares

Oui je sait que il faut supprimer les : entre les chiffres , et je vous assure que avec BT4 je reçoit toujours la cle au format ASCII genre Z0023F8D8C768 (wep)

@ Sopor Aeternus

Avec le realtek W utility je vois le AP dans liste "Reseau dispo a 86%"

avec bt le "pwr" est entre 49 et 51 donc je suis dans le bon , dans liste de W utility je prends les 86%.

Avec W utility quand je prends l'option "windows zero config" j'utilise l'utilitaire de windows , (des fois cette option disparait mad)

quand avec lui j'essaye de me connecter il me donne le message ;

Windows n'a pas pu se connecter au réseau sans fil, le réseau n'est peut-être plus à portée

Je pense plutot que c'est un modem qui ne vaut pas grand chose !

Merci a tous !

Hors Ligne

#7 21-12-2010 23:44:43

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Cle hex impossible a convertir en ASCii

zert92 a écrit :

Bonsoir

@antares

Oui je sait que il faut supprimer les : entre les chiffres , et je vous assure que avec BT4 je reçoit toujours la cle au format ASCII genre Z0023F8D8C768 (wep)

Ca c'est bien la première fois que j'entends ça... S'il  y avait pas le Z ça serait encore de l'HEX, mais là... Tu utilises quel programme, aircrack-ng ? Quelle version ?

Sinon, effectivement un problème de modem n'est pas à exclure (il pense peut-être que le propriétaire n'est pas capable d'utiliser la clé HEX tongue)

Hors Ligne

#8 22-12-2010 00:00:53

zert92
Nouveau membre
Inscription : 21-12-2010
Messages : 9

Re : Cle hex impossible a convertir en ASCii

bonsoir

J'utilise backtrack 4 final

La version aircrack je sait pas, pas fait attention

TOUTES mes clefs tongue je les reçoit comme ceci avec aircrack. big_smile en ASCII.

Exemple,

[img align=L]http://2.bp.blogspot.com/_Tw6T1F2_8Xc/SzNwzXoX7yI/AAAAAAAAAFw/NrDJjilrEW0/s320/image_3.png[/img]

Il m'est déja arrivée de reçevoir la cle en HEX mais rare ,copier/coller dans un HEX converter , y'en a en ligne aussi mais je vous apprends rien !! et j'avais la ASCII

Mais dans se cas si...

Mais je vais pas trop vous déranger ou vous casser la tete , des AP y'en a assez ici avec une AWUS036 (1W) avec une antenne ovislink de 12dbi sur le toit lol

C'est juste que je me pose la question "pourquoi ca veut pas big_smile"

Y'en a qui on encore le mini adsl avec une sortie usb...:rolleyes:

Bonne nuit !!!

Hors Ligne

#9 22-12-2010 00:06:42

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Cle hex impossible a convertir en ASCii

Ah, OK Aircrack te sort à la fois la clé HEX et l'équivalent direct ASCII quand il existe ! Je comprends mieux (même si je ne connaissais pas cette fonction smile), je pensais qu'il te sortait uniquement la clé ASCII..

Hum, au passage :

Mais je vais pas trop vous déranger ou vous casser la tete , des AP y'en a assez ici avec une AWUS036 (1W) avec une antenne ovislink de 12dbi sur le toit lol

Je te signale qu'en t'inscrivant sur le forum tu as accepté les Règles, dont la section 3 : si tu fais 'mumuse avec les réseaux des voisins sans leur accord ça va mal se passer ici wink A bon entendeur...

Hors Ligne

#10 22-12-2010 00:12:19

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Cle hex impossible a convertir en ASCii

Ah bin !

Mer** moi qui voulait savoir quel est ton Fai et ton routeur ! enfin :

Et  It s  strange clées 61 61 61 .... et l'autre aaa .....

si tu fais 'mumuse avec les réseaux des voisins sans leur accord ça va mal se passer ici !!!


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#11 22-12-2010 00:24:23

zert92
Nouveau membre
Inscription : 21-12-2010
Messages : 9

Re : Cle hex impossible a convertir en ASCii

Bonsoir,

oui , j'ai lu les règles !! pas de soucis,

ici beaucoup se partagent la connexion , avec se pays qui se casse la g***le

Comme c'est une station balnéaire (calpe) c'est mort de chez mort et les gens ont plus de sous !! et le RMI d'ici sera supprimé ce qui est une catastrophe pour beaucoup mais sans internet... nan!!

Comme je connais un peut on place par exemple un bon modem , a place de la toute petite antenne je rajoute une antenne de se style au mur dehors.

antenne-extrieure-wifi-tew-ao14d-14-dbi-21249565.jpeg

Ensuite qq voisins avec la AWUS et une directionnelle ou une omni se connectent sur se voisin.

Au fait avec l'accord du voisin qui viennent 2/3 mois par an dans leur villa on l'internet. comme il ne sont quand même pas la et que le P2P est légal et il y'a pas de limite de téléchargement...

Et en contre partie les voisins jettent un oeil de temps en temps a la proprieté.

Il y'a aussi la commune qui a un wifi gratuit jusque 512k au dessus c'est payant mais la on dois aller haut sur le toit.

Merci !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 291 23-11-2016 18:46:08 par koala
18 5335 31-05-2016 23:50:18 par Fab955
4 603 20-05-2016 03:00:33 par adriang19
8 409 17-05-2016 07:36:17 par adriang19
9 1417 26-12-2015 12:06:55 par k750

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]