Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-01-2009 21:01:45

wleger
N00b
Inscription : 15-01-2009
Messages : 3

besoin aide airodump

Bonjour

J'ai decouvert il y a peu ce logiciel et j'essaye de cracker mon propre wifi. j'ai une clé wpa et je boot sur une distrib slax.
lorsque je passe ma carte wifi en mode monitor , j'ai une erreur comme quoi il trouve pas le peripherique. Malgré tout , lorsque je passe la commande airodump-ng , je vois bien mon wifi mais je ne vois pas les stations qui sont connectées dessus (2). Est ce que c'est un pb connu , merci de votre aide...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-01-2009 22:12:26

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 356

Re : besoin aide airodump

Bonsoir wleger, bienvenue wink

As tu pris le temps de lire les règles lorsque tu t'es inscrit sur le forum? Je te renvoie à la section 4 des règles... Comment peut on t'aider, alors qu'on ne sait rien de ta distri, des commandes que tu utilises ni meme de ton matériel?

wleger a écrit :

je boot sur une distrib slax

Slax 5, Slax 6?

wleger a écrit :

j'ai une erreur comme quoi il trouve pas le peripherique

Quelle erreur?

wleger a écrit :

je passe la commande airodump-ng

Quelle commande?

Avec toute la bonne volonté du monde, nous ne pourrons pas t'aider si tu ne nous donne pas plus d'informations, nous ne sommes pas dotés de pouvoirs extra lucides...

Hors Ligne

#3 17-01-2009 14:10:28

wleger
N00b
Inscription : 15-01-2009
Messages : 3

Re : besoin aide airodump

désolé pour le manque d'information

j'ai un pc portable hp 6910 avec une carte wifi intel 4965AG, je suis booté sur une distrib slax 6.0.7 et je me connecte via une livebox

Voici l'erreur que j'obtiens lorsque je passe la carte en mode monitor :

"[email protected]:~# airmon-ng start wlan0


Interface       Chipset         Driver

wlan0                   iwl4965 - [phy0]/usr/local/sbin/airmon-ng: line 316: /sys/class/ieee80211/phy0/add_iface: No such file or directory
mon0: ERROR while getting interface flags: No such device

                                (monitor mode enabled on mon0)
"

si je verifie la conf de ma carte wifi , je vois malgré tout qu'elle est bien passé en mode monitor...

"[email protected]:~# iwconfig
lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

wmaster0  no wireless extensions.

wlan0     IEEE 802.11g  Mode:Monitor  Frequency:2.437 GHz  Tx-Power=15 dBm
          Retry min limit:7   RTS thr:off   Fragment thr=2346 B
          Encryption key:off
          Link Quality:0  Signal level:0  Noise level:0
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:0  Invalid misc:0   Missed beacon:0
"

Par contre lorsque je passe la commande airodump-ng -w out --encrypt wpa -c 2 --bssid 00:16:CF:BA:44:54 wlan0 , je ne vois pas les autres stations connectées à mon wifi...

CH  2 ][ BAT: 2 hours 57 mins ][ Elapsed: 1 min ][ 2009-01-17 13:45

BSSID              PWR RXQ  Beacons    #Data, #/s  CH  MB  ENC  CIPHER AUTH ES

00:16:CF:BA:44:54  205  89      792        0    0   2  48  WPA  TKIP   PSK  L

BSSID              STATION            PWR   Rate  Lost  Packets  Probes

j'espère que ces infos supplementaire vous permettront de m'expliquer ce qui ne va pas...

Merci

Hors Ligne

#4 17-01-2009 15:05:17

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 356

Re : besoin aide airodump

Le problème vient de ta carte IPW 4965AGN je pense. Un peu de recherche s'impose...

Voila ce que j'ai trouvé en une poignée de secondes concernant cette carte:

-Carte intel 4965AGN compatible ?

-Use the Intel 4956AGN wireless card

-IWL4965 on BT3&VMWare !! HELPPPP

En ce qui te concerne, c'est encore plus spécifique car tu es sous Slax. D'après ce qui est dit sur l'un des liens, à partir du kernel 2.6.28 tu pourras injecter avec ta 4965.

Cela n'explique pas l'absence de stations dans ton shell airodump qui a pourtant l'air de tourner. Es tu bien sur qu'il y a des ordinateurs connectés en wifi sur ce point d'accès? Les #Datas à 0 semblent indiquer que personne n'est connecté...

Hors Ligne

#5 22-01-2009 18:34:47

wleger
N00b
Inscription : 15-01-2009
Messages : 3

Re : besoin aide airodump

ok merci de l'info... me reste plus qu'à attendre ou trouver une carte compatible...
concernant les pc y'en a bien 2 connectés...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
106 2189 28-11-2016 19:42:10 par koala
8 227 26-11-2016 00:02:49 par koala
0 278 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
8 512 19-10-2016 14:43:06 par kcdtv
besoin d'aide par toudiani
10 311 13-10-2016 14:13:32 par toudiani

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]