Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 17-01-2009 17:43:10

alexises
Membre Actif
Inscription : 14-01-2009
Messages : 42

injection mais pas d'iv

bonjour
je tente mon second crack mais cela ne fonctionne pas bien
c'est une station sans client je fait une attaque par chopchop et j'ai réussis à crée un arp que j'ai utiliser.
actuellement j'ai 150 000 arp mais que 233 data

[edit] j'ai tenter un aireplay-ng -9 qui me dit 100%
j'ai par contre un signal faible du résdeau
et le aireplay-ng -1 met dit que l'association se fait bien

il viens de trouver la clef smile mais je comprend pas pourquoi sa a merder

Dernière modification par alexises (17-01-2009 18:19:56)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 17-01-2009 18:53:03

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : injection mais pas d'iv

alexises a écrit :

c'est une station sans client

Il va falloir que tu nous explique ça!

Hors Ligne

#3 18-01-2009 14:09:47

alexises
Membre Actif
Inscription : 14-01-2009
Messages : 42

Re : injection mais pas d'iv

je voulais dire que personne n'été connecter au routeur smile

Hors Ligne

#4 19-01-2009 12:50:46

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : injection mais pas d'iv

C'est bien ce qu'il me semblait. Apprend à utiliser le bon vocabulaire, un client (ou bien une station) est une machine connectée à un point d'accès (ou AP). Le modem/routeur wifi est généralement appelé AP (Access Point). En utilisant les bons mots, ça parait tout de suite plus clair wink

Hors Ligne

#5 19-01-2009 17:36:35

alexises
Membre Actif
Inscription : 14-01-2009
Messages : 42

Re : injection mais pas d'iv

j'ai tenter une nouvelle fois sur un autre modem et toujours pareil : les ivs stagnent mais mes arp grimpent

Hors Ligne

#6 19-01-2009 19:12:19

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : injection mais pas d'iv

On est tous disposés à t'aider alexises, mais on ne sait rien de ce que tu fais. Jettes un oeil aux règles du forum, et à la section 4 en particulier. Comment peut on comprendre ce qui ne va pas alors qu'on ne sait rien sur ce que tu fais? Fais des copy & paste de ce qu'il se passe dans tes shells, ou bien postes des captures d'écran sur le forum par exemple. Ensuite il faut que tu nous explique ce que tu appelles Ivs et ce que tu appelles arp, toujours pareil, donne nous un maximum d'explications afin que ce soit le plus clair possible, et on pourra t'aider.

Hors Ligne

#7 19-01-2009 19:55:48

alexises
Membre Actif
Inscription : 14-01-2009
Messages : 42

Re : injection mais pas d'iv

ok merci beaucoup de ton aide :
donc je vais déjà poser plusieurs question :
d'un coté je vois qu'il faut 40 000 arp et de l'autre 40 000 iv donc au final combien il en faut t'il ? pourriez vous me synthétiser les choses
ensuite pourquoi la réception d'un arp n'entrainent par l'ajout d'un iv : pourtant les arp contient des ivs ?
enfin a quoi sert l'option x de airoplay pourquoi ne pas la mettre directement à 1024.

je te remercie encore de ta patience mais je ne sais pas comment étre plus clair

Hors Ligne

#8 20-01-2009 13:05:24

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : injection mais pas d'iv

Pour résumer:

Nous sommes en 2009, donc on utilise les outils modernes. A ce jour, l'algorithme ptw2 permet de cracker une clé WEP 128 bits avec 20000 à 25000 arp. Je dis bien arp, car l'attaque arp replay est celle qui fonctionne le mieux, et c'est aussi la plus rapide. Parallèlement à l'injection, tu devrais voir le chiffre dans la colonne #datas augmenter, et en principe tu as au moins autant de #datas que d'arp injectés.

Sinon, tu parles de l'option -x de aireplay-ng? Elle détermine la vitesse d'injection.

Je te le répéte: si tu as une question bien spécifique sur un élément de ton shell airodump-ng, postes nous un screen histoire d'illustrer ton propos, c'est vraiment le meilleur moyen pour que l'on puisse te donner les explications que tu attends.

Hors Ligne

#9 20-01-2009 17:45:55

alexises
Membre Actif
Inscription : 14-01-2009
Messages : 42

Re : injection mais pas d'iv

c'est ca que je ne comprend pas :
je lance d'un coté
airodump-ng -c chanel-b bssid -w fichier.cap
dans un autre shell je lance
aireplay-ng -3 -b bssid -r fichier-version.cap
d'un coté aireplay me donne de bon arp disons 3 000
de l'autre airodump ne me donne que peut de datas un 20e qui dois résulter du trafic normal
ou est passé le reste ?

ensuite quand j'utilise aircrack-ng *.cap il ne me donne que le nombre d'iv de airodump hmm que faire ?

Dernière modification par alexises (20-01-2009 17:49:09)

Hors Ligne

#10 20-01-2009 19:09:24

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : injection mais pas d'iv

Que faire? Je parle chinois ou quoi pam ? Je t'ai répété je ne sais combien de fois quoi faire: postes nous des copier coller ou des captures d'écran des commandes que tu lances et de ce qu'il se passe dans tes shells pour qu'on puisse les interpréter et voir ce qui ne va pas!!!

Hors Ligne

#11 20-01-2009 19:12:40

alexises
Membre Actif
Inscription : 14-01-2009
Messages : 42

Re : injection mais pas d'iv

tu peut repasser dans 10 min je te les fait de suite smile
plutot dans la soirée je dois forgé un arp smile

Dernière modification par alexises (20-01-2009 19:29:54)

Hors Ligne

#12 20-01-2009 19:33:16

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : injection mais pas d'iv

Prend ton temps, et n'oublie pas de nous donner un max d'infos. Plus tu détailleras ce que tu fais et mieux on pourra t'aider.

Hors Ligne

#13 20-01-2009 19:36:20

alexises
Membre Actif
Inscription : 14-01-2009
Messages : 42

Re : injection mais pas d'iv

je fait des screan de tout ce que je fait
et saloprie de networkmanager qui joue avec ma carte il pique toute la couverture pour lui :=D

Hors Ligne

#14 20-01-2009 20:34:37

alexises
Membre Actif
Inscription : 14-01-2009
Messages : 42

Re : injection mais pas d'iv

http://rapidshare.com/files/186732150/screens.zip.html voici le lien smile
j'ai commancer un chopchop alterner avec fragmentation quand j'ai vu que quelqu'un venait de ce connecter

Hors Ligne

#15 21-01-2009 12:46:38

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : injection mais pas d'iv

Ok alexises. Alors maintenant, je te demanderai tout simplement de ne pas m'envoyer vers une archive... Mais d'uploader tes images sur un site d'hébergement d'images et de les afficher directement sur le forum... Ca sera bien plus simple pour ceux qui veulent t'aider. Merci wink

Hors Ligne

#16 21-01-2009 12:48:33

alexises
Membre Actif
Inscription : 14-01-2009
Messages : 42

Re : injection mais pas d'iv

grumf mais y en a beaucoup smile

Hors Ligne

#17 21-01-2009 12:53:46

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : injection mais pas d'iv

Tu n'as pas pris 50 screenshots quand meme?

Hors Ligne

#18 21-01-2009 12:55:02

alexises
Membre Actif
Inscription : 14-01-2009
Messages : 42

Re : injection mais pas d'iv

pas 50 mais 15 ptet
et j'ai mis les fichiers que aircrack a générer

Dernière modification par alexises (21-01-2009 12:55:24)

Hors Ligne

#19 21-01-2009 12:57:51

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : injection mais pas d'iv

lol Bon, affiche déja les screens sur le forum, et on va étudier tout ça attentivement. Avec une quinzaine de screens ça va permettre de bien comprendre.

Hors Ligne

#20 21-01-2009 12:59:28

alexises
Membre Actif
Inscription : 14-01-2009
Messages : 42

Re : injection mais pas d'iv

j'ai trouver un scripte qui fait ca smile
arf le site est down

Dernière modification par alexises (21-01-2009 13:02:21)

Hors Ligne

#22 21-01-2009 16:16:44

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : injection mais pas d'iv

Salut alexises dans ton 1er poste tu a trouver la clé mais le prob tu dis que sa c'est pas passer comme ton  1er crackage de clé,dit toi bien que chaque crackage ne se passera pas de la meme facon .
un jour sa crack en 2 mn un autre jour 10 h.
sa depend de la puissance du signal,du temp (meteo),etc... sa depend de l'attack utilisé.
J'ai telecharger ton .zip et dans tes photos on voie pas le resultat des commandes mais juste les commandes.
mais c'est pas grave si tu as cracké la clé c'est que les commande sont bonne.
et je voie que tu es sous ubuntu.
une fois je me suis fais avoir pendant 1mois a tanter de cracké une wep mais rien a faire jusque au jour ou un pote me dit de faire gaffe, le pc doit etre connecter en ethernet avec le wifi activer sur l'ap lol j'avais beau attendre.

je ne sais pas si spoonwep2  fonctione sur ubuntu mais perso pour ma part le crackage de clé wep je le fai en auto avec spoonwep2 .
c'est pas meritant mais le wep est devenu un classique.

Dernière modification par sardineeMule (21-01-2009 16:20:43)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#23 21-01-2009 18:59:19

alexises
Membre Actif
Inscription : 14-01-2009
Messages : 42

Re : injection mais pas d'iv

j'ai recommancer sur le même ap smile
et au moment ou je tenter misérablement mes )4 et -5n un client se cxonnecte.
comme dit : quand j'incte mes iv montte pas comme ci les arp récolté n'étaient pas enregistrer

Hors Ligne

#24 21-01-2009 19:01:22

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : injection mais pas d'iv

On va y arriver un jour... Alexises, quand je clique sur tes links les images sont minuscules et on n'y voit absolument rien... Et en plus tu peux utiliser des balises bbcode pour afficher directement les images sur le forum, c'est beaucoup plus propre et bien plus pratique.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]