Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 12-01-2011 22:16:11

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

Présentation V6 !

Sortie le 14/12/2010 et pré-commande faite le 14 à 13h30, reçus via Ups  le 12/01/2011.

110121014541266326.jpg

Télécommande gyroscopique fonctionne avec "  3 piles R03 " sur l'image en bas !!

Avec cette nouvelle télécommande radio signée par P. Starck et dotée d'un gyroscope et d'un accéléromètre une nouvelle expérience de navigation s'offre à vous.

11011211092596239.jpg

Achat de 2 claviers   " Logitech diNovo Mini  sans fil - bluetooth " compatible Ps3. Freebox v6, Pc, Linux

Je viens de le recevoir ce jour, et c'est le jour et la nuit.

- Vous pouvez commandé l'interface de la v6 ! et navigué sur le net.
- En tout cas  15 cm le clavier, touches éclairées la nuit, batterie lithium, impeccable dans le canapé.

Ps : Avec la télécommande de Free c'est impossible de naviguer sur le net, très très dure, Dommage.

Ps : Attention pas mal de clavier sans fil ne sont pas compatible avec la V6  cause :  certain  dongle Bluetooth
ne fonctionne pas sous Linux ou n'ont pas  été pour l'instant compilé sur la Box v6.

1101210128323990.jpg

mini_110113020543918589.jpg

mini_110113020628457567.jpg

Alors de ce fait je me suis acheté un téléphone compatible Dect ! vus qu'il y a la puce dans la v6 ! pourquoi ne pas en profité ?  30 euros sur Price.

J'ai choisi ce téléphone qui pour l'instant ne fonctionne pas car chez free il n'ont pas encore activé la fonction Dect ! So wait ans See pour le test des que possible.

Compatible compatible GAP, Dect, Sms etc . .. ...

110121013703833074.jpg

Je me suis dis Pourquoi ne pas prendre un Nas supplémentaire même si la v6 en dispose deja 1.
- j'ai choisi ce Nas, pratique, compatible avec la v6 vus que le Nas se voit sur la V6.
- j'ai mis 2 To, et par la suite un autre de 2 To, pratique aussi pour Resto/Sav de mes images.

-Attention Je  " Déconseille "  ce Nas avec la v6 !! raison :
- ne connait pas les .mkv, Mpeg, divx !!
- pas contre pas de souci avec les mp3, et .flac !

- Alors je vais suivre le conseil est prendre : dock esata vus que la v6 dispose d'un port.

icy box

Prix : Netgear MS2000  entre 60 à 150 euros !

110121022024886703.jpg

110121022120637409.jpg

Et voici la v6 Multimédia.

11011502185374633.png

puce PNX8019DEHND0

11011502202123943.png

Carte wifi de marque  Marvell (modèle 88W8366).  450 mégabits/s en Wi-Fi 802.11n . PCI-Express 1x, elle fonctionne en 2,4 GHz ou en 5 GHz.

110115022401659181.png

Et Très bonne surprise nous avons une puce  compatible VDSL2 dans un futur proche ! smile mais demande à être validé par certain acteur .

110115022539907546.png

processeur   Freebox de la v6 provenant de chez Marvell,   1,2 GHz et il prend en charge l'USB 2.0, le SATA 3 gigabits/s et le PCI-Express.

110115023145390424.png

quatre puces de 128 Mo de DDR2-800 provenant de chez Hynix.

110115023327896511.png

110115033305595329.png

Freeplug !!

110113122338794626.jpg

Ici nous avons l'ancien freeplug au milieu  " blanc " Adsl   et freeplug classic @ droite  pour pc !  et le nouveau " noir " @ gauche

110113123211204375.jpg

Freebox v6 Adsl !!

@ La ont commence @ jouer dans la cour des grands !  " Ah bon ? il y @ Qui ?? bin que Free!! smile bref plus rien à voir avec la v5 ou v4 ! c'est  du Digital, très agréable à regarder suite par exemple à un Hard  re_boot !!  Si_Si je vous assure !!!
de plus elle est bourrée d'option genre 3 usb et 1 esata !! avec toujours les 4 port rj45 !  et des chose caché genre bientôt 3G 2012 !!! et un port pci express  "Strange"  mais pas ceux qu'ont connait !?

Le player Ouvert ! pas grand chose dedans, par contre Xavier avait dit : genre on efface l'info des composant pour pas savoir ce que c'est ? et non rien n'est effacé.

lecteur Blu-ray @ Gauche.

110121124542199418.jpg

nous avons radiateur au centre, ventilateur Sunon .

11012112481345376.jpg

110121125308730792.jpg

110112113057896488.jpg

110113100132428955.png

Freebox v6 tv !! attention elle ne lit pas le Hd Dvd mais Disque Blu-ray, Dvd, .mkv, .flac .mp3 mais elle est en test en ce moment donc plus d'info dans 2 semaines.
autrement 1 lecteur Blu-ray  1 port usb en façade, 1 prise rj11 ?!!, 1 usb derrière, 1 port sata, 1 spdif, Tnt, sortie Hdmi . .. ...

110113100211709141.png

11011211391012270.jpg

11011211412038157.jpg

110112114214517984.jpg

110112114313800990.jpg

110112114451733655.jpg

110112114552412595.jpg

110112114651717941.jpg

110112114802800797.jpg

110112115624730684.jpg

110112115714384818.jpg

La Freebox  V6 avec le Pip  " Picture-in-picture "

11011211583697502.jpg

110113053105847374.jpg

11011305325690575.jpg

110113053502929233.jpg

110113053610686021.jpg

Bon la ont peut voir que le flash player n'est pas pris en compte, car free bosse sur une protection plus poussé, test sur du Html5 = Impossible pour moi. normalement le flash sera dispo avant juillet  !
Java pas possible pour l'instant dispo vers juillet !

Le navigateur est basé sur WebKit

110113053706844873.jpg

110113053830447370.jpg

110113090707445798.jpg

110113090807568019.jpg

110113090906784766.jpg

110113091218674339.jpg

110113091314205124.jpg

110113091407316520.jpg

110113091500705394.jpg

1101130916126773.jpg

110113092443534153.jpg

La Freebox V6, Son interface en local !

110113092638324938.jpg

110115092741927786.png

110115092811494960.png

110115092836835568.png

11011509293087046.png

110115093000531249.png

110115093025759899.png

110115093058787361.png

110115093138121540.png

110115093208435140.png

un autre test en enlevant le swith, et le wrt54gl !  smile connexion du pc, câble et freebox adsl !

110116120704118108.png

110115093253764373.png

110115093319364589.png

110115093353697641.png

110115093409152675.png

110115085255347940.png

Mesurer le taux de transfert en réseau local avec la V6 et le Nas.

Par contre la taux de transfert est tout juste de 11 mo ! ? contre 22 chez d'autre personne , peut être un problème avec ma v6 et mon wrt54gl et le switch .

Ps : attention certain fire_wall bloque le Nas !

110115085521236939.png

Un autre test, sans le switch, et sans le wrt54gl !

110116120456743886.png

Free à oublié de livré le Pad !

110113100613591379.png

Dernière modification par Sopor Aeternus (25-01-2011 23:04:59)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-01-2011 22:26:53

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

Moi je suis pour un petit test avec plus d'infos et de photos smile

Hors Ligne

#3 12-01-2011 22:36:00

faptiem
Membre Indéboulonnable
Inscription : 29-04-2010
Messages : 127

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

J'veux une photo de la V6 en train de siroter un gin fizz pendant que le boitier multimédia fait tout le boulot :p

Hors Ligne

#4 12-01-2011 22:59:26

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

Lol smile

Surtout que le disque dur n'est plus sur le multimédia mais sur la freebox adsl !!!!  = 0 taxe pour ces Gros Con****
= Nas !!! smile

bref alors dans un premier temps je met les tof et ensuite je développe, bref le plus dure a faire !!! smile Lol


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#5 12-01-2011 23:03:09

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

Par contre évite les _ dans le titre des topics, il est préférable de laisser des espaces entre les mots, surtout quand on fait des recherches par mot clé smile

Hors Ligne

#6 12-01-2011 23:06:21

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

Oupsss ! smile peut tu le modifier merci ! smile


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#7 12-01-2011 23:13:55

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

C'est fait wink

Hors Ligne

#8 12-01-2011 23:21:15

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

Mise a jour !

Dernière modification par Sopor Aeternus (21-01-2011 02:31:32)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#9 13-01-2011 01:19:25

MajorShepard
Membre Actif
Inscription : 06-01-2011
Messages : 41

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

Je suis chez sfr, et j'dois avouer que la v6 ne me laisse pas indifférent. Et heureusement qu'il y a encore free sur le marché des FAI pour faire bouger les choses et pousser les autres à s'adapter, évoluer, et revoir leur tarifs !
Bien que niveau esthétique, je trouve ça un peu douteux, la performance est là !

Ps : tu peux éditer ta signature Freebox v6 wink


Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein.

Hors Ligne

#10 13-01-2011 21:43:06

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

tu trouve quoi de Douteux ?  la forme de la box ? smile
smile Oui les autres Fai bougent en ce moment enfin s'aligne ! smile  Cool .

Ps : j'ai pas finis mon topic c'est en cours mais très long a faire, photo + descriptif en cours aussi.

Mise à jour le 13/01/2011

Dernière modification par Sopor Aeternus (13-01-2011 21:43:48)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#11 14-01-2011 18:08:47

Quantique
Membre Hyperactif
Inscription : 26-02-2010
Messages : 53

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

Pas mal le topic Sopor Aeternus smile

Je te préviens t'es pas le seul à aimer FREE ici ^^


L'ordinateur quantique est la seule solution pour cracker le WPA en moins de 1s

Hors Ligne

#12 15-01-2011 14:37:17

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

Merci !

Mise a jour 15/01/2011


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#13 19-01-2011 12:51:49

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

Il semble que tout ne soit pas rose au pays de la Révolution wink

Un petit article qui prétend que la Freebox est presque au niveau d'une version bêta vu le nombre de bugs qu'il reste... Le taux de transfert (en WiFi) est un problème mentionné, par exemple. Pour l'instant y a 94 tickets sur leur bugtracker, je trouve que c'est encore raisonnable hmm
--> Freebox Revolution : une version bêta ?

Sopor, t'as constaté des bugs gênants sur la tienne ?

EDIT 20/1/11 : Première vague de mise à jour de la freebox, qui passe en 1.0.1 smile Tout n'est pas encore réglé, mais il semble que ça s'améliore.
Source --> Mise à jour de la Freebox Révolution : un gros lot de nouveautés [PCInpact]

Hors Ligne

#14 19-01-2011 20:29:26

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

antares145 a écrit :

Il semble que tout ne soit pas rose au pays de la Révolution wink

Pas rose oui  mais en tout cas Un grand pas de Géant
Le net fonctionne, la tv aussi, et le tel  Fix/Portable illimité

antares145 a écrit :

Un petit article qui prétend que la Freebox est presque au niveau d'une version bêta vu le nombre de bugs qu'il reste... Le taux de transfert (en WiFi) est un problème mentionné, par exemple. Pour l'instant y a 94 tickets sur leur bugtracker, je trouve que c'est encore raisonnable hmm
--> Freebox Révolution : une version bêta ?

je viens de testé  le débit du wifi et je suis a 65 m/b je pensais que c'était pas loin du 350 ?! mais peut être avec la norme N du wifi !? pourtant j'avais deja fait un teste a 350 enfin .

110119081951704046.png

Par contre je n'utilise pas le wifi chez moi mais des freeplug classic pour pc quand j'en ai besoin ce qui est rare.
Autrement je fais partis aussi du Bugtraker de chez free pas mal comme appli.

antares145 a écrit :

Sopor, t'as constaté des bugs gênants sur la tienne ?

Non perso je l'ai reçus le 12/01/2011 c'est a dire dans les 1er.

Bon niveau bugs j'ai eu : car deja corrigé depuis peu smile

* sur le Nas dans la partie Zik, certain .flac impossible de les lire, peut être un problème de codec ou de moi.
* sur 6 albums, 2 ne voulait pas les lire, par contre j'avais des pourcentage entre les titres de chanson = correction du bug suite a la mise a jour du micro logiciel de hier soir vers 19h00.

* un autre problème c'est que je peut pas voir le nas sur ma v5 dans la chambre = Multitv = correction pour bientôt.

* il y a eu un problème si tu hébergé ton site web derrière la freebox mais cela est déjà corrigé.
* moi perso ce que j'aime c'est le Nas = excellent, j'attends l'autre Nas demain chez moi.
* après les téléphone dect ne fonctionne pas encore snif, très pratique ce truc.  puce  "  dect  " sur la freebox.
* des gels d'image avec de micro coupure et  du son " en cours de correction "

Pour une bêta je la trouve très bien ! free a bien bossé sur sa box. nous sommes les 1 er en bêta test smile
Par contre le .mkv en Dts c'est le  Pied.

Correction de free en cours :

il y a eu une petit maj avec pas mal de changement niveau du routeur en local, sur la box adsl + player tv :

mise a jour de la freebox player
mise a jour de la freebox server
Bug et correction en cours

Autrement je trouve que free est très rapide pour corrigé leur problème ! enfin le notre.

Ps : il y a pas mal de retour freebox a cause de l'écran de la v6 adsl qui reste dans le noir !

autrement vous pouvez allé voir sur ce site pour les diffèrent problème.

Forum freebox v6

Tiens  free envois toujours les v6 de la journée du 14 Whaouuuu ca vas être long pour les autres, sauf pour les nouveau qui passe en priorité, et en gratuit !

Pas coll free ou ups d'avoir passé le prix de 10 a 20 euros  pour les livraison ups a domicile ouffff moi j'avais payé 10 eruos ! mais quand même.

Dernière modification par Sopor Aeternus (19-01-2011 20:37:11)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#15 19-01-2011 22:41:08

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

Au fait, je ne sais pas si vous avez remarqué mais dans une des pubs pour la freebox V6 on peut apercevoir un petit clin d'oeil 100% geek qui m'a bien fait sourire:

free-1337.png
Image taille réelle ici.

Il est donc 13h37, comme c'est étrange... So leet tongue

Hors Ligne

#16 19-01-2011 23:05:55

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

soit  1337 =>  LEET smile

oui j'avais vus sur la présentation de la v6 allaalaaa ces Geeks !

langage de l'élite

|_ 33¯|¯ _/¯|°3/-\|<

Geek

Dernière modification par Sopor Aeternus (19-01-2011 23:14:41)


1269116221339.gif

(•&#810;&#9679;) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•&#810;&#9679;)

Hors Ligne

#17 20-01-2011 13:20:07

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

Sopor, sur une freebox V5 ou V6 a quel adresse accèdes tu a l'interface wifi ?

Hors Ligne

#18 20-01-2011 14:41:06

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : &#3663;&#3665;&#1769;&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

Pour la v5 et v6

c'est sur ton compte freebox sur l'interface free.

mais bientôt avec la v6 cela se fera en local ils transferts tout ce qui est sur l'interface a cette adresse :
http://mafreebox.freebox.fr/


1269116221339.gif

(•&#810;&#9679;) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•&#810;&#9679;)

Hors Ligne

#19 31-01-2011 18:12:23

sybri
N00b
Inscription : 31-01-2011
Messages : 1

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

Je viens de trouver une faille sur la freebox v6 avec samba (symlink traversal) cela me permet de lire pratiquement tout le filesystem notament le (/etc/passwd) j'ai pu voir que la seed box etait transmission avec un proxy sur le port 9091
j'ai decrypter les mot de passe de free pour transmission qui sont codé dans le repertoire /etc/nginx/htpasswd

user freebox pass:boxos
user transmission pass: piwate


je ne connais pas bien transmission mais j'aimerais utilisé le gui quelqu'un connait il cela plus en detail car j'ai une erreur 502 lorsque j'essaye !!!

Dernière modification par sybri (31-01-2011 18:12:57)

Hors Ligne

#20 01-02-2011 10:42:35

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

Comment tu as ouvert ton player ?


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#21 04-02-2011 19:37:11

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : &#3663;&#3665;&#1769;&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Et Voila je viens de recevoir Freebox V6 !!!!!

juliette a écrit :

Comment tu as ouvert ton player ?

Avec un : Tournevis !

110204073844790431.jpg

Ok je sors  . .. ... c''est le weekend !!

peut être en telnet sur la v6 ! ou en root sous Linux !

Dernière modification par Sopor Aeternus (04-02-2011 19:38:43)


1269116221339.gif

(•&#810;&#9679;) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•&#810;&#9679;)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
BSSID & freebox ? par disquette
1 112 30-11-2016 13:48:35 par koala
0 405 20-11-2016 09:18:26 par regard48
Mdk3 freebox 5ghz par Sinaï00
4 349 07-11-2016 02:19:43 par Sinaï00
0 207 24-10-2016 22:50:47 par oursencolere
0 442 27-08-2016 11:44:43 par kyoku77

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.041 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]