Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-01-2011 19:03:15

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

backtrack 4 R2

bjr,

sur le forum, et je suis un nouveau, on m'a conseillé de télécharger backtrack 4 R2, on me me propose la version iso release.

Je voulais savoir j'ai un ssd ocz, puisse je créer une partition pour installer backtrack et est ce un système linux comme ubutu?
Pourrai je avoir les commandes principales de backtrack?

merci d'avance twone66:rolleyes:

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 18-01-2011 19:23:13

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : backtrack 4 R2

Salut

BackTrack est "juste" une Kubuntu 8.10 mise à jour et optimisée pour le pentesting (le hacking, si tu veux). Donc les commandes de base sont les mêmes que Ubuntu, et l'interface aussi (enfin, les anciennes versions de Kubuntu).

Quand tu démarres le système en Live (DVD ou USB), tu te retrouves devant une console où tu peux taper startx (stqrtx, vu que le clavier est en qwerty) pour avoir une interface graphique. Là sur le bureau tu as un script install.sh, qui lance un installateur similaire à celui d'Ubuntu pour installer le système sur ton disque dur wink

Hors Ligne

#3 31-01-2011 10:41:30

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

Bjr à tous les lève tôt,

j'ai une question, j'ai constaté en utilisant la commande airodump-ng -w out --encrypt wpa  -c 6 --bssid etc mon0,

le point isolé fournit une fausse station, est ce un moyen de défense ou est une erreur de ma part?

twone66

Hors Ligne

#4 31-01-2011 12:06:10

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

bjr,

Pour en revenir au post ci-dessus, j'ai isolé une station, hier j'ai obtenu une station et j'ai pu obtenir mon handshake.

le soir le même essid me propose un N° de station différente où il est impossible d'avoir un handshake.

cela fonctionne t il comme pour les IP automatique qui sont allouées avec un bail à durée limitée dans le temps ?

ou-est ce une manœuvre de défense de la part du point isolé ?

twone66

Hors Ligne

#5 31-01-2011 13:16:41

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : backtrack 4 R2

Une fausse station? airodump affiche juste ce que tu lui demande et dans ce cas la il va t'afficher le réseau en wpa sur le canal 6.Une fois que tu as le handshake tu peux le travailler avec tes dicos meme si il y a d'autre station ou plus du tous connecté wink conserve le bien.

Dernière modification par koala (31-01-2011 13:17:48)

Hors Ligne

#6 31-01-2011 14:04:02

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

Bjr,

je sais que la comme airdump-ng -w out --encrypt wpa -c 6 --bssid 00:00 etc mon0 , me donne le point isolé, mais là en l'occurrence j'ai unN° de station ou j'ai eu mon hanshake, mais maintenant quand je fais la même commande que ci dessus, le N° de la station à changer, le canal et bssid sont bons, Pourquoi ce nouveau N° de station où l'on ne plus capter de hanshake.

Par contre ton conseil est très judicieux, je mettrai sur ma clé le fichier cap pour conserver le handshake.

Si vous avez une réponse merci de m'en faire part.

Autre point,  Antares m'avait conseillé d'utiliser airbase-ng -c 6 -e  essid  -a bssid mon0

dans la shell, il m'indique qu'il écoute la station mais ne provoque pas de handshake.

twone66

Hors Ligne

#7 31-01-2011 17:34:34

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : backtrack 4 R2

twone66 a écrit :

airbase-ng -c 6 -e  essid  -a bssid mon0

Je ne pense pas t'avoir conseillé d'utiliser airbase-ng, et certainement pas avec ces options-là mais bon... wink

J'ai un peu de mal avec tes termes, c'est quoi que tu appelles "un point isolé" ? Ensuite, ce que tu appelles "un numéro de station" on appelle ça l'adresse MAC, c'est plus facile si on utilise les bons mots smile Si l'adresse MAC a changé, c'est juste parce que c'est une autre station qui s'est connectée, son adresse n'a pas changé et tu peux récupérer un handshake avec elle aussi...

Les adresses MAC sont attribuées à la fabrication, et (normalement) on ne peut pas les changer. Donc ce n'est pas le routeur qui les donne (tu confonds avec l'IP) et c'est encore moins une manœuvre de défense de l'AP wink

Par contre, tu m'expliques le lien entre ta question et la précédente ? "Une question => Un topic", c'est dans les Règles et c'est comme ça que le forum reste bien organisé.

Hors Ligne

#8 01-02-2011 18:46:39

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

bjr,

Je m'excuse de ne pas avoir répondu plus tôt, mais j'ai dévoué un DD à ubuntu 10.10 et je vais y installé backtrack 4.

Donc pour éclaicir mes termes. Quand je fais la commande :
airodump-ng -w out --encrypt wpa -c 6 --bssid 00:aa:bb:cc:44:00 mon0

La réponse j'ai en 1ère ligne

bssid  pwr rqx beacon etc
le bssid est 00:aa:bb:cc:44:00

la 2ème ligne

Bssid                          station donc adresse Mac
00:aa etc                    0c:60:76:7c:9a:90

ce qui se passe c'est que l'adresse mac pour le me bssid change, j'obtiens une mauvaise adresse du style 4e:c6:d6:ce:fd:08 handshake impossible a obtenir. pourquoi et comment pour le même bssid et essid l'adresse mac n'est pas la même.

merci pour la réponse j'espère avoir été clair.

twone66

Hors Ligne

#9 01-02-2011 19:33:42

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : backtrack 4 R2

Bonsoir, alors chez free sa arrive que le bssid wifi change,(c'est les seuls chez qui sa fait sa a ma connaissance) j'ai pu l'observer a plusieurs reprise pour la meme box.

Hors Ligne

#10 01-02-2011 20:39:31

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

Re bjr,

merci pour la réponse, mais comment obtenir un handshake avec une fausse adresse mac.

bon on verra cela plus tard, j'ai installé ubuntu 10.10, et quand je mets mon live CD, il ne veux plus s'exécuter, il plante.

Comment proceder, je lui ai laisser 60 GO de dispo pour pouvoir l'installer avec une place confortable.

Pouvez vous m'aider, ubuntu a été installer dans les règles, j'ai crée 3 partition primaire ext4 et une partition logique pour swap ,et il fonctionne très bien.

je vous avoue que j'aimerai bien avancé.

twone66

Hors Ligne

#11 01-02-2011 20:56:20

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : backtrack 4 R2

Je suis plus, là... Tu parles du LiveCD de quoi, Ubuntu ou BackTrack ? Tu veux faire quoi, installer BackTrack à côté d'Ubuntu sur les 60 Go restants ? Tu as préparé des partitions pour BT ou pas encore ?

Tu sais que tu peux utiliser la suite Aircrack-ng sous Ubuntu et que ça marche aussi bien ? Commandes pour l'installer :

sudo apt-get update && sudo apt-get install aircrack-ng

Ensuite ça fonctionne pareil que sous BackTrack.

Pour le handshake et ce que tu appelles "une fausse adresse MAC", on verra plus tard (et idéalement dans un autre topic mais je crois que c'est peine perdue pour ça roll)

Hors Ligne

#12 01-02-2011 23:15:20

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

Bonsoir,

je vais être clair, j'ai installé ubuntu 10.10 dans les règles et il fonctionne parfaitement bien.

j'ai laissé 60 go pour installer backtrack. Non, je n'ai pas préparer les partition pour backtrack, je comptais les faire à partir de mon live CD de backtrack. Or quand je lance mon CD de backtrack, il plante il ne s'installe plus.

twone66

Dernière modification par twone66 (01-02-2011 23:16:26)

Hors Ligne

#13 02-02-2011 00:14:57

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

re bonsoir,

Pour être clair, mon ordi est sous ubuntu 10.10. je suis allé dans terminal, par application, accessoire et là apparait terminal, pour taper la commande indiqué à savoir

sudo apt-get update && sudo apt-get install aircrack-nd, je fais entrée une ligne s'affiche password twone66, et là mon clavier ne fonctionne plus je ne peux mettre mon passwd, comment faire merci de l'indiquer?

twone66

Hors Ligne

#14 02-02-2011 16:07:20

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : backtrack 4 R2

Le clavier fonctionne très bien, c'est juste que le système masque la saisie du mot de passe pour qu'un éventuel observateur indiscret ne puisse même pas voir la longueur du password wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 604 21-04-2016 08:30:02 par M1ck3y
2 783 20-07-2015 22:37:41 par kcdtv
8 3878 23-06-2015 22:13:25 par kcdtv
Backtrack 5 r3 ne se boot pas par superkillerspa
3 2010 04-03-2015 21:14:15 par ergui51
1 5036 21-12-2014 10:46:25 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]