Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-01-2011 04:01:12

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

backtrack 4 R2

BSR,

il est tard et je suis fatigué. j'ai crée un dvd iso backtrack 4. tout  c'est bien installé.

mais mon problème c'est la connection wifi. je me logge sur sfr wifi, j'ai les codes et sous windows 7 aucun probléme. mais avec bat 4, j'ai trouver le network, il reconnait le réseau en allant sur mozilla j'entre les codes mais la connection ne s'établit pas. pouvez m'aider car je veux hacké un reseau wifi livebox.

ma carte reseau est reconnu en wlam0 amis en faisant la commande airmon-ng start wlam0 il m'indique mon chipset le nom de la carte mais mais physo0 la mention monitor mode enable n'apparait pas.

j'utilise un clé 3g orange mais branché à l'ordi elle n'est pas reconnu.

merci d'avance twone66:bigsmoke:

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-01-2011 11:45:37

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : backtrack 4 R2

Bon, petites précisions de vocabulaire : on dit "tester" ou" attaquer" une box (même si hacker ça fait cool), et on dit aussi "mon réseau" et pas "un réseau" (qui pourrait rendre tes intentions louches).

Ceci précisé, tu n'as pas besoin de te connecter au réseau pour le tester. Par contre il faut effectivement que ta carte puisse passer en mode monitor, j'en profite pour rappeler que tu as une Atheros AR9285 (normalement c'est à toi de rappeler ça).
Tu dis que ta carte est reconnue, comment tu vois ça ? Elle apparaît comme wlan0 (avec un N, pas wlam0) dans "iwconfig" ? Et la commande airmon-ng start wlan0 ne donne rien ? C'est curieux, parce que cette carte est sensée fonctionner correctement sous BT4 hmm Tu n'as pas un mon0 qui apparaît dans "iwconfig" ?

Tu peux essayer ceci :

ifconfig wlan0 down
iwconfig wlan0 mode monitor
ifconfig wlan0 up
airodump-ng wlan0

Regarde si ça fonctionne et si tu vois ton réseau... Mais je doute que ce soit suffisant pour avoir un handshake...

Ah, et avant que tu perdes ton temps éventuellement pour rien, tu as un bon dico pour essayer de casser ta clé ? Pas de dico pas de crack, et si ta clé n'est pas dans le dico le crack échouera. Comme ça t'es prévenu smile

PS : et si tu pouvais choisir des titres plus précis que "backtrack 4 R2" (ou au moins différents, t'as créé un sujet avec exactement le même titre hier), ça serait apprécié wink

Hors Ligne

#3 19-01-2011 19:36:11

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

re bjr,

avec backtrack 4, j'ai mettre en route ma carte wifi avec la commande airmon-ng start wlan0.

j'ai pu isoler le point wifi qui m'intéressait, j'ai mis en œuvre deux commandes  :

aireplay-ng -0 0 -a bssid -c mac adresse wlan0
aireplay-ng -0 0 -a bssid wlan0

malgré un pwr de 73 je n'ai pas obtenu de handshake. pourriez me dire si c'est long et télécharger un dico.

existe t-il un system plus rapide avec backtrack 4

merci twone66

Hors Ligne

#4 19-01-2011 21:08:24

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : backtrack 4 R2

La commande [c]airmon-ng start wlan0[/c] devrait te répondre "monitor mode enabled on mon0". C'est donc l'interface mon0 que tu dois utiliser dans tes commandes, ce qui donne :

aireplay-ng -0 10 -a bssid -c mac adresse mon0

Évite de faire du deauth massif ("0 0") si tu veux juste choper un handshake. Envoie juste 10 trames pour dégager la cible (comme dans la commande que je viens de te donner) et attends qu'elle se reconnecte pour cueillir tes données.

Il n'existe rien de plus rapide contre le WPA pour l'instant, et le dictionnaire reste obligatoire wink

Hors Ligne

#5 19-01-2011 22:04:51

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

RE BSR,

merci pour les conseils. effectivement il me propose mon0 donc je vais l'utiliser.

ou est ce que je pourrai télécherger un dico?

Par contre j'ai un problème, quand je tape airodump-ng -w out --encrypt wpa -c  -- bssid mon0 la mac adresse n'apparait pas.

entout cas merci pour tout.

twone66

Hors Ligne

#6 19-01-2011 22:27:53

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : backtrack 4 R2

Pour les dicos, on a donné une série de liens sur ce topic --> Quelques dicos ...
N'oublie pas de choisir un dico qui correspond à la passphrase que tu cherches : si tu sais que t'as mis un mot de passe en français, ça sert à rien de charger 20 Go de dicos en anglais wink

Comment ça la MAC address n'apparaît pas ? Quelle MAC address ? Celle de l'AP (le BSSID, donc) ? Celle du client ? Si t'enlève le "encrypt wpa" ça fonctionne ? Et si tu enlèves le --bssid ?
Rassure-moi, tu donnes bien des arguments à -c et --bssid (genre "-c 6 --bssid AA:BB:CC:DD:EE:FF") ? hmm

Hors Ligne

#7 20-01-2011 10:39:36

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

BJR,

oui j'utlise la commande airodump-ng  -w out --encrypt wpa -c channel --bssid aa: etc mon0

j'ai une question à poser, quand je fais cette commande, il s'ouvre 4 fichiers dont out0.cap les 3 autres fichiers je les ouvrent par le konquror, mais comment ouvre t on le fichier cap? mon tuto me dit que le hanskake va se mettre dans ce fichier et que je dois y mettre mon dico.

en tout cas avec beaucoup de perséverance je n'ai toujours attrapé mon handskake

merci pour la réponse twone66

Hors Ligne

#8 20-01-2011 10:58:45

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : backtrack 4 R2

Heu, non, tu ne dois pas mettre ton dico dans ton .CAP >< Si tu veux ouvrir ton .CAP tu peux le faire avec Wireshark, mais non seulement ru risques de ne rien comprendre au contenu, mais en plus ça ne sert à rien et ce n'est pas nécessaire pour trouver la clé.

Si tu as du mal à récupérer ton handshake, il y a une solution simple :
- tu déconnectes ta station-cible (ton autre machine sur le réseau)
- tu lances ta commande airodump-ng comme tu l'as indiquée
- tu connectes ta station-cible au réseau
- une fois qu'elle est connectée, tu as le handshake

Un problème qui peut arriver, c'est qu'airodump-ng n'affiche pas "WPA Handshake" en haut à droite alors qu'il en a récupéré un. Pour vérifier si tu as un handshake, tu peux lancer la commande "aircrack-ng *.cap" (pour lancer le crack sur les données que tu as déjà) et il va t'afficher la liste des réseaux qu'il a trouvé et le nombre de handshake :

aircrack_win3.5.PNG

[EDIT] Arf, le seul exemple que je trouve et c'est une version Windows hmm

Hors Ligne

#9 20-01-2011 11:20:49

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

Ok,

mais une question le handshake il est stocké où et ou j'installe mon dico pour le crack.

j'essaie de tester un reseau ami, mais je ne peux déconnecter la sation amie, comment je fais par rapport à tes explications précedentes.

merci twone66 avec de la patience je m'améliore

Hors Ligne

#10 20-01-2011 11:36:18

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : backtrack 4 R2

Le handshake est stocké dans le fichier .CAP mais il n'est pas lisible humainement. Mets le fichier .CAP et ton dictionnaire tous les 2 sur le bureau, c'est bon.

Dans tous les cas il faudra que tu déconnectes la station-amie, puisque le handshake ne peut être récupéré que lors d'une connexion. La commande "aireplay-ng -0 10 -a BSSID -c MAC_CLIENT mon0" sert à envoyer 10 deauth à la cible, donc 10 ordres de déconnexion. Commence par essayer cette commande (pendant qu'airodump-ng enregistre les données) puis essaye comme je t'ai dit de lancer aircrack-ng sur le fichier .CAP pour voir s'il y trouve un handshake.

Il faut aussi que tu sois à portée directe de la station-amie que tu veux déconnecter, parce que tes paquets ne passent pas par le routeur et sont envoyés directement à la cible.

Hors Ligne

#11 20-01-2011 18:04:05

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

RE BJR,

Toujours pas de handshake  en vue, j'ai essayer en faisant varier le nombre de default -0 10, -0 20 etc, rien de rien..

J'explique ma situation, la station amie est dans le même immeuble que moi. cette une livebox avec 1 réseau wifi 54g.

je me connecte pour internet sur un hotspot neuf wifi, j'ai les codes, mais la réception n'est pas régulière et les téléchargement de fichiers très long.

j'essaie donc de récupérer la clé wpa  de cette station amie. mais depuis deux jours rien.

si je récupère le handshake, il y avoir une commande pour lier le dico et le handshake pour finaliser aircrack.

merci pour ces renseignements twone66

Hors Ligne

#12 20-01-2011 18:07:48

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

RE BJR,

Toujours pas de handshake  en vue, j'ai essayer en faisant varier le nombre de default -0 10, -0 20 etc, rien de rien..

J'explique ma situation, la station amie est dans le même immeuble que moi. cette une livebox avec 1 réseau wifi 54g.

je me connecte pour internet sur un hotspot neuf wifi, j'ai les codes, mais la réception n'est pas régulière et les téléchargement de fichiers très long.

j'essaie donc de récupérer la clé wpa  de cette station amie. mais depuis deux jours rien.

si je récupère le handshake, il y avoir une commande pour lier le dico et le handshake pour finaliser aircrack.

merci pour ces renseignements twone66:|:|

Hors Ligne

#13 21-01-2011 14:05:08

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

Bjr,

Je voudrai installer backtrack sur mon SSD.

il a 3 parties 100 Mo système
7 Go de partition de restauration
67 Go dont 34 utilisé par mes logiciels.

J'ai lu qu'il fallait créer 3 partition sous Linux est ce vrai?

Comment fait pour procéder à l'installation.

merci d'avance twone66

Hors Ligne

#14 21-01-2011 14:18:45

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : backtrack 4 R2

Tu n'est pas obligé de flooder tes messages wink Avant de te lancer dans une installation quelquonque tentes d'abord d'avoir le handshake, si t'arrives pas a avoir de hanshake essai avec airbase-ng tape juste

airbase-ng --help

Et tu verras toutes les options wink airbase ne sert pas qu'a créer des points d'accès tu peux l'utiliser pour capturer un handshake plus rapidement smile

Hors Ligne

#15 22-01-2011 07:18:54

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

bjr,

je voudrai faire le point pour avoir de l'aide.

quand je veux écouter une station amie j'utilise les commandes suivantes :

iwconfig

airmon-ng start wlan0 puisque la carte wlano est  marqué monitor enable mon0

airodump-ng --encrypt wpa mon0

airodump-ng -w out --encrypt wpa -c  --bssid mon0

lors de cette commande la 1ere ligne est rempli mais la 2ème ligne avec bssid      station  reste vide et je ne vois pas l'adresse de la station

une fois obtenu les renseignement de cette commande, je mets en place 2 commandes dans 2 shell différentes

1ere shell: aireplay-ng -0 10 -a bssid  -c station mon0
2éme shell aireplay-ng -0 10 - a bssid mon0

je fais varier le nombre default en mettant -0 20 ou -0 30 etc

depuis 3 jours je n'arrive pas à avoir de handshake.

antarés m'a dit de controler pour voir si il y a un handshake avec aircrak-ng *.cap

pour l'instant 3 jours d'écoute aucun handshake capturé.

Si j'en capture un handshake comment lier ce handshake avec mon dico pour developper aircrack-ng

je débute, je remercie tout le monde de l'aide qui m'est.  apportée, mais essayer de m'expliquer si je fais une erreur et donnez moi la commande pour lier le dico avec le handshake.

merci à tous twone66

Hors Ligne

#16 22-01-2011 09:58:23

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

Bjr,

allélouia j'ai eu deux fois mon handshake.

j'ai renommé mon dico 8.text il est au format linux.tar.gz-Ark comme on le dezip ?

j'ai lancé la commande aircrack-ng -w 8.text out1.cap

j'ai comme réponse pas de passephrase dans le dico  !!!

Pouvez m'aider svp merci d'avance twone66

Hors Ligne

#17 22-01-2011 10:07:37

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

Rebjr

mon problème venait que le code station n'était pas bon ce matin j'ai pu obtenir le bon code.

Hors Ligne

#18 23-01-2011 10:18:53

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

bjr,

est ce qu'il y a un dico pour les livebox, j'ai utiliser wpalist hier, 12 h ou il a tourné et je n'ai pas eu la clé.

merci d'avance pour votre réponse twone66

Hors Ligne

#19 24-01-2011 09:11:29

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

bjr,

toujours le même problème quand j'exécute la commande airodump-ng -w out --encrypt wpa -c 1 --bssid 00::etc

la 2ème ligne ou il y a bssid station pwr etc rien ne se marque, j'ai regraver mob dvd iso mais pourrait on m'expliquer pour rien n'est marqué, un commande intermédiaire est elle possible.

merci d'avance twone66

Hors Ligne

#20 24-01-2011 11:30:54

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

bjr,

j'ai besoin d'aide, j'ai télécharger hier le dico des clé wpa pour livebox. j'ai déziper mon fichier. je l'ai installé sur ma clé et copier sur mon bureau. Quand j'ai obtenu mon hanshake j'ai lier mon dico renomé livebox-wap et out-01.cap
aircrack me dit qu'il ne peut ouvrir ce fichier. help!! help!!

cela fait 5 jours que je suis occupé et essayer de trouver cette clé

merci d'avance twone66

Hors Ligne

#21 24-01-2011 13:23:20

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : backtrack 4 R2

bjr

message à l'attention de Antares 145

pourquoi ne m'apportes  tu pas ton aide.

mon fichier est livebox_wap quand je fais la commande aircrack-ng livebox_wpa out-01.cap, il me dit qu'il ne trouve pas le fichier. j'ai essayé aussi d'ouvrir le dossier et copier le fichier sur le bureau

aircrack-ng wpa.text out-01.cap même réponse. pourtant ce dico est fait par membre Mick 07
twon66

Hors Ligne

#22 30-01-2011 00:24:58

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : backtrack 4 R2

twone66 a écrit :

message à l'attention de Antares 145

pourquoi ne m'apportes  tu pas ton aide.

Parce que je ne suis pas à ton service, ni en permanence sur le forum. Accessoirement j'ai aussi pris une semaine de vacances, donc je n'ai apporté mon aide à personne pendant ce temps. Un peu de patience ça ne fait pas de mal...

Entretemps, tu as posé la même question, et résolu ton problème sur un autre topic auquel j'ai répondu --> problème dico livebox pour aircrack-ng

Voir également mes remarques sur notre "disponibilité" sur ce topic --> utilisation de la commande airolib-ng

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 601 21-04-2016 08:30:02 par M1ck3y
2 781 20-07-2015 22:37:41 par kcdtv
8 3870 23-06-2015 22:13:25 par kcdtv
Backtrack 5 r3 ne se boot pas par superkillerspa
3 2005 04-03-2015 21:14:15 par ergui51
1 5035 21-12-2014 10:46:25 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.035 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]