Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 22-01-2011 00:59:15

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Je vais passer chez free en V6

Eh oui je fais le grand saut tongue fini les factures orange a 70 voir 80 euros le mois ou ils pretendent rien pouvoir y faire.

Chez Orange on paie une clé 3g (meme si on s'en sert pas)
                               un firmware pour la box meme si l'on n'en veut pas
                               et enfin on nous supprime des chaines pour les rendres payantes a l'insu du client


Orange c'est de la pam 

Je ne vous le conseil pas mais alors pas du tous comme opérateur.


Pourquoi free? a cause de sa freebox v6, de ses appels gratuits un peu partout et il paraitrait meme pour les mobiles, et de la fibre optique qui et en train de se généraliser.Sans compter que la gestion de sa box me parait fluide et agréable, et il faut tous de meme le préciser c'est le seul opérateur a avoir été contraint d'envoyer des mails conçernant hadopi...

En dehors du choix technique le choix "humain" me semble le bon cool

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-01-2011 11:53:09

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Je vais passer chez free en V6

Tu verras le menu du player est vraiment très fluide, c'est vraiment le meilleur rapport qualité/prix que j'ai pu trouver jusqu'à maintenant big_smile

Un équivalent dans le commerce serait le C200 de Popcorn Hour a plus de 300€ ..

Un autre point très interessant : un bug tracker français très efficace et pratique! et ça c'est vraiment le must par rapport aux autres


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#3 22-01-2011 18:24:21

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Je vais passer chez free en V6

^^ vivement que je reçoive ma box lol

Hors Ligne

#4 22-01-2011 19:49:51

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Je vais passer chez free en V6

Coucou

Voila c'est une bonne idée, pour un nouvel abonné ca devrait allé assé vite " quoi que " vus que ceux en migration du 14 attende encore leur box.

attention au téléphone portable chez free car il me semble que c'est pas "   illimité tant que ca " genre 5h par mois  mais j'aurais confirmation dans 1 mois smile

autrement la box n'a pas mal de Bug ! mais font pas mal de correction smile tu peut même t'inscrire if you want

Bug Tracker

avec 250 Go de bas il y a quoi faire " quoi que "
le téléphone Dect n'est pas encore activé et aussi l'option multitv avec la v5 je ne vois pas les 2 nas ! en cours de correction depuis le 14 janvier .

La fibre tu vas attendre ! pas contre la v6 a la puce vdsl2 ! smile =  + 100 mega pour les moins de 700 m du dslam et un peu moins pour les autres.

Concernant hadopie c'est un truc commercial pour les geeks chez free.

autrement tu peut allé voir mon topic sur la v6 en cours mais pas encore finis, c'est tres long et je veu faire un truc propre.

Ps : un truc sympa de pouvoir commandé la box avec un clavier sans fil = blutoof ! smile

Dernière modification par Sopor Aeternus (22-01-2011 20:01:17)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#5 22-01-2011 19:59:32

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Je vais passer chez free en V6

110122080434495946.jpg

Dernière modification par Sopor Aeternus (22-01-2011 20:00:46)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#6 22-01-2011 20:28:33

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Je vais passer chez free en V6

Je sens que je vais aimer etre chez free wink

Hors Ligne

#7 22-01-2011 21:21:36

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Je vais passer chez free en V6

Ps : attention le vdsl2 n'est pas encore actif attente de 2 a 3 ans voire plus !!!


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#8 23-01-2011 11:00:12

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Je vais passer chez free en V6

2-3 ans xD rien que ça

je suis à 150m, ça va dépoter une fois activée!


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#9 09-02-2011 23:51:27

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Je vais passer chez free en V6

pam   je m'impatiente, ayant fait la demande le 21 janvier je trouve le temps long.(surtout connecté d'un neuf wifi)

Hors Ligne

#10 10-02-2011 15:21:25

faptiem
Membre Indéboulonnable
Inscription : 29-04-2010
Messages : 127

Re : Je vais passer chez free en V6

Si je me trompe pas le délai légal pour que Fr&nce T$l$com débloque une ligne à Fr.ee est de 3 semaines.
Hors les mecs de chez Fr&nce T$l$com attendant le dernier ou l'avant dernier jour de ce délai pour causer le plus de tord possible à Fr.ee (par rapport au mécontentement des clients par exemple wink).

Ce n'est pas toujours le cas évidemment mais c'est très courant d'après les retours que j'ai eu.

Hors Ligne

#11 10-02-2011 19:11:40

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Je vais passer chez free en V6

Salut smile

Oui mais j'ai dèga ma ligne de construite, j'ai appellé free cette après midi qui ma répondu qu'ils ont été en rupture de stock mais que c'était en train de se régulariser petit a petit.

Dernière modification par koala (10-02-2011 19:12:18)

Hors Ligne

#12 14-02-2011 20:08:47

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Je vais passer chez free en V6

Bon sa l'air de se préciser un peu plus tous ça smile

L'étape de validation sur laquelle vous vous situez apparaît en rouge.
Etape 1 - Nous avons bien recu votre formulaire d'inscription le vendredi 21 janvier 2011.
Etape 2 - Votre inscription est en cours de validation avec France Télécom.
Etape 3 - Votre inscription a été validée par France Télécom le mercredi 09 février 2011.
Etape 4 - Votre ligne a été construite le mercredi 09 février 2011.
Etape 5 - Votre Freebox v6 est en cours d'envoi. 
Colis en cours de préparation. Un email vous sera adressé dès que le colis sera remis au transporteur. Merci de votre patience.
Etape 6 - Votre connexion est activée.

Ma connexion n'est pas activer(enfin la ligne l'est) j'èspère que c'est pour bientot cool

Hors Ligne

#13 15-02-2011 22:27:53

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Je vais passer chez free en V6

bin moi je l'ai déjà depuis + 3 semaine ! smile commandé le 14 décembre a 13h00  et reçus le 12/01/2011  Bref quelque bug mais dans l'ensemble c'est du bonheur.

Ce jour en rentrant du taf j'ai testé vite fait les 2 jeux offert par free avec leur game pad, pas mal mais peut mieux faire smile mais a la base cette v6 n'est pas fait pour ca.

Ca devrait allé  vite pour toi quoique en ce moment free est au ralenti concernant l'envois des v6 !

Dernière modification par Sopor Aeternus (15-02-2011 22:43:06)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#14 15-02-2011 22:34:33

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Je vais passer chez free en V6

Oui la box connait un joli succès on dirait smile tu as mis presque 1 mois a l'avoir j'èspère l'avoir avant ou dans les memes durées qe toi tongue le neufwifi sa me pam lol

Hors Ligne

#15 16-02-2011 11:33:19

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Je vais passer chez free en V6

Hihi c'est pour demain ou après demain, j'ai reçu un sms big_smile

Hors Ligne

#16 16-02-2011 23:14:39

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Je vais passer chez free en V6

_してお帰り!!

Free

Dernière modification par Sopor Aeternus (16-02-2011 23:17:05)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#17 17-02-2011 13:03:22

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Je vais passer chez free en V6

Salut wink

C'est bon je l'ai !!!!!! tongue installation rapide et fluide accessible a tous le monde wink j'ai pas vu toute les chaines que j'avais je verrai ça plus tard, maintenant je vais passer a la configuration des port pour un serveur de jeux en ligne smile

Hors Ligne

#18 17-02-2011 18:42:42

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Je vais passer chez free en V6

Alors,

Amuse toi bien ! smile et bon Cs ! ou je ne sais smile attention de pas mettre les 2 freebox l'une sur l'autre mais les éloigné  l'une de l'autre.

et un petit tour ici de temps a autre pour vérifier les correction.

Bugs Of the Free


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#19 17-02-2011 19:03:25

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Je vais passer chez free en V6

Merci pour le lien wink  quand a la disposition des boxs l'une et sur mon bureau l'autre sur l'étagère smile

Hors Ligne

#20 17-02-2011 23:15:37

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Je vais passer chez free en V6

Mon windows7 ne prend pas en compte ma clé WPA de 63 caractères pour mon pc connecté en wifi, saleté de windaube hmm

Hors Ligne

#21 17-02-2011 23:25:20

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Je vais passer chez free en V6

Problème résolue j'ai baissé a 24 caractères smile

Hors Ligne

#22 17-02-2011 23:53:59

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : Je vais passer chez free en V6

Au lieu de 63, tu as essayé 64?


Sharkoff

Hors Ligne

#23 18-02-2011 00:00:01

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Je vais passer chez free en V6

Oui et idem au niveau de windows "clé incorrecte veuillez recommencer"

Dernière modification par koala (18-02-2011 00:01:33)

Hors Ligne

#24 18-02-2011 00:16:48

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : Je vais passer chez free en V6

C'est la fautes à Seven!!!

Ceci N'est PAS un troll!

XP c'était bien mieux, on pouvait mettre ce qu'on voulais comme clée. Alors qu'avec Seven et Vista, on est trop guidé, pas assez fais de libertés!

Dernière modification par Squaks (18-02-2011 00:21:57)


Sharkoff

Hors Ligne

#25 18-02-2011 00:46:42

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Je vais passer chez free en V6

Oui c'est vrai wink c'est ce qui ma pousser a prendre linux , un OS qui te dicte la manière dont tu dois l'utiliser c'est pas pour moi smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
11 441 05-09-2016 15:07:25 par MiscL
3 427 14-03-2016 22:37:22 par kcdtv
9 1042 03-08-2015 16:47:46 par kcdtv
4 710 26-07-2015 13:37:56 par sanstitre
Mot de passe réseau local Free par superkillerspa
1 897 27-09-2014 18:13:38 par Furyo

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]