Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 27-01-2011 16:28:46

fracas2009
Nouveau membre
Inscription : 25-01-2011
Messages : 8

Pas d'accés au bureau sous BackTrack 4 R2

Bonjour a tous !!
au demarage de backtrack 4 ,j'ai un message d'erreur du genre " cannot find tocblock ",la page defile,et je me retrouve a l'invite de commande ,mais pas de bureau???,ma clé wifi usb est reconnu,je la passe en mode monitor ,je lance airodump,tous fonctionne bien ,meme mieux a mon sens qu'avec les autres versions qui elles ne me donnais pas de retour sur le power par exemple ,a savoir que ma clé wifi usb est une tp link TL  WN 321G avec chipset ralink(RT 2571WF),au debut j'ai pensé a une erreur de gravure,et bien non, je ne cacherais pas que je debute sous linux que je trouve tres sympa !! forcement ,je ne connais pas toutes les commandes pour par exemple appeler une nouvelle shell,ou avoir accés au bureau ,a moins que cette version fonctionne differement des autres je ne vois pas ,donc si quelqu'un peut m'eclairer a se propos merci d'avance !!!:P

Avec la version 3 que j'ai téléchargé ici ,j'ai le bureau etc.. j'ai essayé en vain de cracker ma wifi (livebox orange wpa tkip) ,j'ai meme desactivé le filtre mac pour faciliter la chose mais rien a faire !! pourtant j'ai suivi a la lettre les tutos qui au passage sont tres bien fait a mon avis !!j'ai fait des attaques sur attaques pendant plus de 2 heures ,en vain ,pas de
handshake.....,chose qui m'a parus bizzare ,j'ai laissé dans ma ligne de commande d'attaque 0 0 ,donc infini,et seulement 3 adressages chaque fois ,pas plus ,alors que sur le tuto il y a une douzaine d'adressages, il faut meme l'arreter avec control c,j'ai mis  0 5 ,et pareil, pas plus de 3 lignes ??

Dernière modification par fracas2009 (27-01-2011 16:50:46)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 27-01-2011 18:22:47

fracas2009
Nouveau membre
Inscription : 25-01-2011
Messages : 8

Re : Pas d'accés au bureau sous BackTrack 4 R2

OK !!! en attendant ,j'ai trouvé une version qui marche parfaitement bien avec cette clé wifi ,Backtrack 3 fusion,et j'ai reussi a cracker ma wifi !! Donc je reste sur cette version !!!:lol:

Hors Ligne

#3 27-01-2011 18:51:45

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Pas d'accés au bureau sous BackTrack 4 R2

à l'invite de commande tu as tapé  "startx"  sans les guillemets ?


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#4 27-01-2011 18:56:42

fracas2009
Nouveau membre
Inscription : 25-01-2011
Messages : 8

Re : Pas d'accés au bureau sous BackTrack 4 R2

oui,j'ai comme reponse commande invalide !!

Hors Ligne

#5 29-01-2011 23:42:32

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Pas d'accés au bureau sous BackTrack 4 R2

Salut fracas2009, bienvenue sur le forum smile

Vérifie que tu as bien tapé "startx" (donc stqrtx, parce que le clavier est en qwzerty par défaut, "loadkeys fr" pour l'avoir en français). Si la commande est toujours invalide, je penche quand même pour une image ISO corrompue, l'erreur de TOCblock ça ressemble quand même fortement à un disque mal gravé... hmm

Tu es en DVD, et pas en Live USB ? Ce dernier est plus rapide et plus fiable, ça peut valoir le coup d'essayer wink

Hors Ligne

#6 30-01-2011 22:12:28

fracas2009
Nouveau membre
Inscription : 25-01-2011
Messages : 8

Re : Pas d'accés au bureau sous BackTrack 4 R2

oui !!!!!!! ho lala quelle quiche je suis !!!! j'ai tapé xstart au lieu de startx !!!! forcement la console me dit" pas bien pas bien "!!! là tout va bien ,j'ai le bureau et tout fonctionne tres bien !! une derniere question technique ,c'est possible de cracker sa clé WPA sans station connecté ??? en tout cas merci pour l'aide !!!;)

Hors Ligne

#7 30-01-2011 22:14:03

konik
Membre d'Or
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 15-12-2010
Messages : 419

Re : Pas d'accés au bureau sous BackTrack 4 R2

Non pas possible


$! \/0(_)$ |*0uv32 1!r3 [3c!, c'357 q(_)3 v0(_)$ 4v32 vr4!|\/|3n7 83$0!n d3 |\|!qu3r

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]