Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 24-01-2009 11:35:53

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

alfa avec 500 mw sous windows??

salut
je ne trouve pas comment je dois proceder  pour mettre a fond ma ALFa sous windows

merci de m aider
au fait j ai juste installé le driver qui vient avec l Alfa

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 24-01-2009 14:49:08

slax
Membre V.I.P.
Inscription : 30-12-2008
Messages : 250

Re : alfa avec 500 mw sous windows??

Il faut installer le driver rt73, après je ne suis pas sur que tu puisse augmenter la puissance de l'alfa à 500 mW sous windows. Mais il faudrais que je me renseigne.

Dernière modification par slax (24-01-2009 14:49:24)

Hors Ligne

#3 24-01-2009 23:26:00

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : alfa avec 500 mw sous windows??

Non c'est le RTL8187 pour l'alfa. Utlises la fonction recherche du forum yasmine, tu trouveras quelques topics qui traitent de ce sujet. Au final il me semble bien que les manips diverses sous win n'ont pas beaucoup d'effet sur le Tx power de la carte (qui a déja de très bonnes performances avec le driver fourni sur le cd), mais je te laisse le soin de tester afin de te faire ta propre idée.

Hors Ligne

#4 24-01-2009 23:43:38

ex-tel
Banni(e)
Lieu : FRANCE
Inscription : 31-12-2008
Messages : 255

Re : alfa avec 500 mw sous windows??

D'apres ce que j'ai vue sous Windows aucun moyen concret de changer le Tx Power.


wifiso2.png

Hors Ligne

#5 25-01-2009 11:39:01

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : alfa avec 500 mw sous windows??

Ouais, je crois que sous windows il y a pas trop moyen effectivement.
sous lunx et donc Backtrack c'est possible bien sur...mais pas conseillé!
D'une part parce que tu verra cnocrêtement très peu de différence avec la puissance normale. D'autre part cela peut endommager la carte (cela m'est arrivé, j'ai une alfa 500 qui marche toujours, mais qui peut plus se connecter du tout par contre à un réseau)


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#6 25-01-2009 12:44:25

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : alfa avec 500 mw sous windows??

Salut
j ai trouve un driver windows qui me donne pleins de pays (domain name)
US, France FCC, Mk1, MKK1, Egypte, .Europe, Gaza, Greece............
ca veut dire koi ca ???

Hors Ligne

#7 25-01-2009 12:53:20

ex-tel
Banni(e)
Lieu : FRANCE
Inscription : 31-12-2008
Messages : 255

Re : alfa avec 500 mw sous windows??

dans certains pays la puissance de la carte n'est pas bride. Et l'utilisation en full power est autorise. Donc suivant le pays que tu va choisir, la carte sera debride ou non.


wifiso2.png

Hors Ligne

#8 26-01-2009 08:44:55

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : alfa avec 500 mw sous windows??

Merci
je veux bien l admettre (:D)
mais, comment je peux savoir et controler, debridée ou non ??

Hors Ligne

#9 26-01-2009 12:19:34

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : alfa avec 500 mw sous windows??

yasmine personnellement tu as plein d'aide ici si tu passe par backtrack, avec cette distribution tu arriverras plus vite et sans probleme a installer ton alpha500 et de là tu pourra cracker la wep desirer.
Par la suite tu passe si tu le veu sur windows et tu tente la connexion.

Dernière modification par sardineeMule (26-01-2009 12:21:13)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#10 26-01-2009 14:42:26

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : alfa avec 500 mw sous windows??

sardineeMule a écrit :

yasmine personnellement tu as plein d'aide ici si tu passe par backtrack, avec cette distribution tu arriverras plus vite et sans probleme a installer ton alpha500 et de là tu pourra cracker la wep desirer.
Par la suite tu passe si tu le veu sur windows et tu tente la connexion.

oui, Merci,
pour ce qui concerne le ""cuisinage"" : eh ben ! j ai reussi à cuisiner un bon WEP
j ajoute meme que mon BOSS m'a offert le dejeuner, tellement fier de moi,  (au fait j ai eu une aide, incroyable avec spoonwep2) big_smile big_smile

ah ! si le spoonwpa, fonctionne, aussi facilement que le spoonwep2 !

mais je referai TOUT, tres bien, manuellement apres !!

mais j ai ouvert cette discussion, pour savoir comment regler la puissance du ALFA sous windows! !!
Est ce qu en choisissant US, comme, Pays Domain, je suis bien à 500 mw ???

Dernière modification par yasmine (26-01-2009 14:47:00)

Hors Ligne

#11 26-01-2009 22:44:42

slax
Membre V.I.P.
Inscription : 30-12-2008
Messages : 250

Re : alfa avec 500 mw sous windows??

Personnellement je choisirais USA comme pays, car ça doit pas être trop limité labas. Ou bien Allemagne ça peux marcher aussi.

Hors Ligne

#12 27-01-2009 09:13:35

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : alfa avec 500 mw sous windows??

oui c'est bien usa que tu dois choisir


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 57 02-12-2016 21:32:19 par tit64
0 59 02-12-2016 16:57:55 par disquette
4 312 20-11-2016 14:31:08 par richie
Épinglée :
21 14682 20-11-2016 12:53:07 par richie
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 231 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]