Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-02-2011 02:54:46

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

souçis mode monitor

bonjours,j'ai backtrack 4 R2 sur un netebook acer aspire one 533,carte broadcom,ma carte et reconnue et

fonctionne le voyant est activer,je tape la commande iwconfig,la carte et reconnue comme eth1,je lance le mode

monitor,ca fonctionne et au moment de lancer l'ecoute du reseaux (commande airodump etc...) j'abrége un

peut,ca foire,un message s'affiche et le mots ingection fait partie du message je vous remercie pour vos réponse

cordialement

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 08-02-2011 03:23:24

Fuji
Membre Irremplaçable
Lieu : Saint Script-sur-Shell
Inscription : 13-12-2010
Messages : 783

Re : souçis mode monitor

Salut tomb5,

Peut-tu préciser comment ta écris la syntaxe avec la commande airodump ainsi que le message d’erreur qui en résulte ?

Dernière modification par Fuji (08-02-2011 03:39:31)

Hors Ligne

#3 08-02-2011 10:19:43

konik
Membre d'Or
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 15-12-2010
Messages : 419

Re : souçis mode monitor

tomb a écrit :

un message s'affiche et le mots ingection fait partie du message

essaye d'etre plus précis mais il est fort possible que ta carte ne puisse pas injecter


$! \/0(_)$ |*0uv32 1!r3 [3c!, c'357 q(_)3 v0(_)$ 4v32 vr4!|\/|3n7 83$0!n d3 |\|!qu3r

Hors Ligne

#4 08-02-2011 17:24:28

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : souçis mode monitor

airodump-ng eth1   voilà pour la commande et le message d'erreur j'ai lus comme j'ai pus,il est question de

injection,je lance l'ecoute et j'ai ce message là et la commande est correcte,je suppose que elle pas compatible

pour l'injection,et voilà pourquoi il lance pas l'écoute,ce que je suppose hmm

Hors Ligne

#5 08-02-2011 18:44:39

konik
Membre d'Or
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 15-12-2010
Messages : 419

Re : souçis mode monitor

tu es sur que "eth1" est ton interface en mode monitor?
si c'est le cas essaye

aireplay-ng -9 eth1

sinon c'est quoi les commandes que tu as tapé a vant "airodump"?


$! \/0(_)$ |*0uv32 1!r3 [3c!, c'357 q(_)3 v0(_)$ 4v32 vr4!|\/|3n7 83$0!n d3 |\|!qu3r

Hors Ligne

#6 09-02-2011 03:49:26

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : souçis mode monitor

airmon-ng start eth1

Hors Ligne

#7 11-02-2011 20:51:59

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : souçis mode monitor

m'écrit le même message fonctionne pas désolée merci quand même

Hors Ligne

#8 11-02-2011 21:02:15

konik
Membre d'Or
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 15-12-2010
Messages : 419

Re : souçis mode monitor

salut
excuse moi j'avais un peu zappé le topic
reprend du début
Que te reponds la simple commande "airmon-ng"


$! \/0(_)$ |*0uv32 1!r3 [3c!, c'357 q(_)3 v0(_)$ 4v32 vr4!|\/|3n7 83$0!n d3 |\|!qu3r

Hors Ligne

#9 12-02-2011 16:47:47

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : souçis mode monitor

en faite,je lance la commande qui fait fonctionner le mode monitoring,il m'indique que il est en monitor,jusque là ca va,mais une fois que lance l'écoute j'ai ce message d'erreur,je serais pas me tromper dans les commandes j'ai un tuto exacte,mais on dirais que c'est ma carte broadcom hmm

Hors Ligne

#10 12-02-2011 16:49:23

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : souçis mode monitor

airodump-ng start eth1

Hors Ligne

#11 12-02-2011 18:16:12

konik
Membre d'Or
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 15-12-2010
Messages : 419

Re : souçis mode monitor

Dans l'ordre

airmon-ng

va te donner l'interface de ta carte que tu dois passer en mode monitor

airmon-ng start "ton interface"

Là normalement tu dois avoir un message du genre "mode monitor enabled on mon0"
Si tu as un message d'erreur effectivement c'est mort, t'es bon pour aller t'acheter une carte compatible

airodump-ng mon0

si la précédente commande est passée bien sur


$! \/0(_)$ |*0uv32 1!r3 [3c!, c'357 q(_)3 v0(_)$ 4v32 vr4!|\/|3n7 83$0!n d3 |\|!qu3r

Hors Ligne

#12 12-02-2011 21:26:55

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : souçis mode monitor

j'ai ce petit message monitor enabled puis je lance airodump-ng start eth1 est là ca va pas

Hors Ligne

#13 12-02-2011 21:35:46

konik
Membre d'Or
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 15-12-2010
Messages : 419

Re : souçis mode monitor

ya pas de "start" dans la commande airodump


$! \/0(_)$ |*0uv32 1!r3 [3c!, c'357 q(_)3 v0(_)$ 4v32 vr4!|\/|3n7 83$0!n d3 |\|!qu3r

Hors Ligne

#14 13-02-2011 00:40:44

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : souçis mode monitor

oui juste escuse airodump-ng eth1

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]