Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-02-2011 20:38:07

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

probleme handshake

salut tout le monde jai une cle  tplink tl422g sous windows ubunto et je narrive pas a avoir handshak meme si je tape la ta commande aireplay-ng -0 0 ca ne marche pas
est ce quil ya une autre solution
est sil vous mexpliquer merci

Dernière modification par prog man (08-02-2011 20:58:47)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 08-02-2011 20:48:49

konik
Membre d'Or
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 15-12-2010
Messages : 419

Re : probleme handshake

????????????????????????????
essaye de t'exprimer en francais!!!!!!!


$! \/0(_)$ |*0uv32 1!r3 [3c!, c'357 q(_)3 v0(_)$ 4v32 vr4!|\/|3n7 83$0!n d3 |\|!qu3r

Hors Ligne

#3 08-02-2011 20:59:07

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

Re : probleme handshake

texte modifier

Hors Ligne

#4 08-02-2011 23:08:47

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : probleme handshake

Même avec la modification, j'ai toujours pas compris : t'es sous Windows ou Ubuntu ?!

Commence par nous donner le chipset (regarde via lsusb) et toutes les commandes que tu tapes, si ton interface (wlan0 ?) n'est pas en mode monitor c'est normal que ça foire. Ah, et quand tu dis "ça marche pas", nous on sait juste te répondre "Dommage !", tu paies tes messages au nombre de caractères ou quoi ? smile
Donne au moins le message d'erreur précis...

Si tu ne fais pas (ou peu) d'efforts pour poser ta question clairement, n'attends pas qu'on fasse des efforts pour te répondre wink

Hors Ligne

#5 09-02-2011 00:06:40

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

Re : probleme handshake

antares145 a écrit :

Même avec la modification, j'ai toujours pas compris : t'es sous Windows ou Ubuntu ?!

Commence par nous donner le chipset (regarde via lsusb) et toutes les commandes que tu tapes, si ton interface (wlan0 ?) n'est pas en mode monitor c'est normal que ça foire. Ah, et quand tu dis "ça marche pas", nous on sait juste te répondre "Dommage !", tu paies tes messages au nombre de caractères ? smile

Si tu ne fais pas (ou peu) d'efforts pour poser ta question clairement, n'attends pas qu'on fasse des efforts pour te répondre wink

non mon amie cest juste je ne sais pas bien francais
1.je suis sous ubuntu
2.chipset atheros 9k
3.aireplay envoie deauth mais je ne capte pas handshake

Hors Ligne

#6 09-02-2011 00:15:27

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : probleme handshake

OK, tu peux poser ta question en anglais si tu préfères, voire en espagnol mais pour le reste ça dépasse mes compétences smile

Pour choper un handshake, il faut qu'il y aie un autre client présent sur le réseau que tu forces à déconnecter (avec des deauth). S'il y a bien un autre ordi connecté sur le réseau, et que tu as bien fixé le canal d'airodump avec l'option "-c", tu devrais récupérer un handshake lorsque l'ordi se reconnecte.

Comme tu es sensé faire tes tests sur ton propre réseau, tu peux facilement y connecter une autre machine pour récupérer le handshake wink
Si tu penses avoir récupéré un handshake mais que Airodump ne l'affiche pas, peut-être qu'il est présent mais non détecté. Tu peux essayer de lancer le crack sur le fichier .CAP, aircrack-ng te dira s'il y a un handshake ou pas.

Hors Ligne

#7 09-02-2011 09:28:28

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : probleme handshake

antares145 a écrit :

OK, tu peux poser ta question en anglais si tu préfères, voire en espagnol mais pour le reste ça dépasse mes compétences smile

Je pourrai aussi traduire si c'est en arabe ou en italien....

Dernière modification par yasmine (09-02-2011 09:29:10)

Hors Ligne

#8 09-02-2011 13:13:43

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : probleme handshake

prog man a écrit :

2.chipset atheros 9k

Chipset: AR9271 (Atheros, compatible mode monitor et injection)
Driver: ath9k_htc (disponible dans la suite compat-wireless)

Hors Ligne

#9 09-02-2011 19:49:57

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

Re : probleme handshake

meme si il en a un client je tape lacommande suivante
aireplay-ng -0 0 -a <bssid> -c <client>
il nenvoie pas deauth 0/64

Hors Ligne

#10 09-02-2011 21:33:42

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : probleme handshake

Tu utilises bien l'interface mon0 ?

Vérifie si le test d'injection fonctionne :

aireplay-ng -9 mon0

Sinon, est-ce que tu coupes la commande aireplay-ng -0 0 [...] pour récupérer le handshake ? Tant que cette commande tourne, le client ne peut pas se reconnecter (puisque tu émets encore des deauth). Coupe la commande, et regarde sur l'autre station à quel moment elle est reconnectée, là tu devrais avoir le handshake wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 206 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 311 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
8 880 22-10-2016 19:11:07 par Nawus
3 344 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 735 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]