Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 10-02-2011 13:24:05

-STARK-
Nouveau membre
Inscription : 07-02-2011
Messages : 5

backtrack 3

Bonjour tout le monde j'aiun probleme avec backtrack 3 jeboot correctement sour le cd avec VMWare jentre dans le shell de backtrack 3 la commande iwconfig mais ca me dit eth0 no extention et lo no extention que faire j'ai deja cherher sur crack-wifi je trouve pas MERCI d'avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 10-02-2011 20:09:35

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : backtrack 3

Tout d'abord tu devrais t'appliquer sur l'écriture de tes messages, ca donne vraiment plus envie aux autres de t'aider wink.

Pour qu'on puisse t'aider il faut que tu nous donnes le plus d'info possible !
Quelle est ta carte wifi ? Est-ce une carte interne ? usb ?

Donne nous le résultat de

ifconfig -a

Et si ta carte wifi est une carte usb, branche la et donne nous ce que retourne :

dmesg

Sharkoff

Hors Ligne

#3 11-02-2011 00:10:55

-STARK-
Nouveau membre
Inscription : 07-02-2011
Messages : 5

Re : backtrack 3

Merci de m'avoir répondu Squaks l'ancien message je  l'avait  écris rapidement , ma carte wifi est interne sur un netbook HP intel atom par contre j'ai cette seul info 802.11 b/g c'est tout pour le reste je sais pas comment avoir plus d'info.
Lorsque je tape la commande ifconfig ça me dit
eth0        Link encap:Ethernet HWaddr et il y a des chose derrière
et
lo Link encap:local Looback et il y a aussi des chose derrière
SI il y a pas assez d'info n'hésite pas a me demander

Dernière modification par -STARK- (11-02-2011 00:19:59)

Hors Ligne

#4 11-02-2011 07:55:24

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : backtrack 3

Tu as bien mis le "-a" derrière la commande [c]ifconfig[/c] ?

Il se pourrait que ta carte ne soit pas détecté, tu devrais passer à Backtrack 4 qui est bien moins bordéliques et qui supportent bien plus de carte wifi que Backtrack 3.

Dernière modification par Squaks (11-02-2011 07:55:45)


Sharkoff

Hors Ligne

#5 12-02-2011 12:56:12

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : backtrack 3

Si ta carte est une carte intégrée, elle ne sera pas reconnue par la machine virtuelle (sujet déja abordé à de nombreuses reprises sur le forum). Je déplace ton topic dans une section appropriée.

Hors Ligne

#6 14-02-2011 00:21:23

-STARK-
Nouveau membre
Inscription : 07-02-2011
Messages : 5

Re : backtrack 3

Désolé d'avoir pris du temps a réécrire.
Oui Squaks j'ai bien mis le petit -a ça me fait pareil bon tu m'a dit de passer a backtrack 4  je le ferrai et je te dirai mais tu n'aurais pas un site qui donne une liste des carte wifi supporter par backtrack 4 ou BT3 Merci aussi d'avance

Hors Ligne

#7 14-02-2011 09:41:41

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : backtrack 3

Comme l'as dit M1ck3y les cartes wifi internes ne sont pas reconnu par les machine virtuelles, j'avais pas fais tilt hmm
Il faudrait que tu utilise Backrack en LiveCD ou installé en dur pour utilisé ta carrte wifi intégrée.

Donc deux solutions : soit tu grave un cd de backtrack soit tu achète une carte wifi usb wink


Sharkoff

Hors Ligne

#8 21-02-2011 19:49:46

-STARK-
Nouveau membre
Inscription : 07-02-2011
Messages : 5

Re : backtrack 3

Salut Squaks désoler toujours pour le temps que je met a écrire comme tu me l'a dit les carte wifi ne sont pas détecter par les machine virtuelle je préfère prendre une carte wifi USB mais toute les carte wifi USB sont compatible ?  si non tu n'aurais pas un site qui donne le nom des carte supporter
Un très grand  merci d'avance si j'arrive a utiliser backtrack

Hors Ligne

#9 21-02-2011 20:02:48

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : backtrack 3

As-tu télécharger un liveCD de backtrack?

Que donne "ifconfig" sous le liveCD?

Sinon pour pas cher tu as en usb un Dlink DWA 110 en vente a la fnac et compatible pour tous (je l'avais avant) smile

Hors Ligne

#10 03-04-2011 11:29:48

Backtrackeur123
N00b
Inscription : 03-04-2011
Messages : 2

Re : backtrack 3

Bonjour tt le monde j'ai un cd backtrack 3 fusion
ce cd marche bien car je l'ai essayer cher un ami mais quand je le met et que j'allume mon portable c'est windows qui s'allume et pas backtrack

Hors Ligne

#11 03-04-2011 11:51:50

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : backtrack 3

Backtrackeur123 a écrit :

Bonjour tt le monde j'ai un cd backtrack 3 fusion
ce cd marche bien car je l'ai essayer cher un ami mais quand je le met et que j'allume mon portable c'est windows qui s'allume et pas backtrack

Bonjour Bactrackeur, je pense qu'il faut paramétrer ton Bios pour qu'il sache démarrer sur le cd.

Sinon je me permet de te renvoyer sur le règlement du forum Section 6.

Un problème = un topic, merci de respecter cette règle wink


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#12 03-04-2011 13:57:53

Cahaleen
Membre Radioactif
Lieu : Paris
Inscription : 02-03-2011
Messages : 96

Re : backtrack 3

Zut alors, j'avais répondu mais ma réponse a disparu... sad

Hors Ligne

#13 03-04-2011 14:25:05

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : backtrack 3

Cahaleen a écrit :

Zut alors, j'avais répondu mais ma réponse a disparu... sad

Non, c'est parce que Backtrackeur123 a fait un double-post, tu as répondu sur l'autre et Noireaude ici, donc c'est le foutoir roll

Backtrackeur123, copier-coller 2x la même question c'est déjà très mal vu mais en plus tu pollues 2 sujets différents qui n'ont rien à voir, t'es vraiment pas loin du ban. A l'avenir, respecte nos règles ou va chercher de l'aide ailleurs, premier et dernier avertissement...

J'efface ton autre post, et je recopie la réponse de Cahaleen ici. Si elle ne suffit pas, tu crées un nouveau topic pour y poser ta question et tu donnes + de détails, merci.

Cahaleen a écrit :

Il faut que tu ailles dans ton bios (échap ou F10 au démarrage de l'ordinateur) pour changer tes options de boot.
Essaie en mettant le cd en premier. Au démarrage tu auras normalement un message du style "appuyez une touche pour démarrer sur le cd...) et si tu le fais pas, ça démarre windows

Sur certains bios plus évolués, (je pense à un bios HP entre autres) tu appuies sur F9 et là tu as le choix de quel périphérique tu peux lancer

Hors Ligne

#14 26-04-2011 23:44:52

-STARK-
Nouveau membre
Inscription : 07-02-2011
Messages : 5

Re : backtrack 3

Moi quand je boot sur backtrack 3 ça me demande un mot de passe c'est normale ?
Mais j'ai déjà essayer root et toor ça ne fonctionne pas et même mon mot de passe de session quel mot de passe me demande t -il
Je vous remercie sincèrement pour votre patience a me répondre et  vos réponse  car j'ai déjà tout essayer
MERCI:):)

Hors Ligne

#15 27-04-2011 13:22:30

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : backtrack 3

Quel rapport avec le sujet du topic ici ? Voir les Règles, section 6 : Une question => un topic...

Si tu es en mode Live, c'est root/toor qu'il faut utiliser, si ça ne marche pas tu as sans doute un problème ailleurs. Si tu as installé BT3 en dur sur ton disque, tu as sans doute du créer un mot de passe, c'est celui-là qu'il faut utiliser. Attention que le clavier est en QWERTY par défaut wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 604 21-04-2016 08:30:02 par M1ck3y
2 782 20-07-2015 22:37:41 par kcdtv
8 3876 23-06-2015 22:13:25 par kcdtv
Backtrack 5 r3 ne se boot pas par superkillerspa
3 2009 04-03-2015 21:14:15 par ergui51
1 5036 21-12-2014 10:46:25 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]