Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 12-02-2011 15:41:18

Carpe
Nouveau membre
Inscription : 18-04-2009
Messages : 7

Petite Question (bloquage)

Bonjour,

Après vous avoir lu pas mal de fois, j'ai décidé d'essayer de trouver ma clé WEP de ma livebox

Configuration :
MacBookPro
VMware avec Backtrack4 R2
Alpha 036H
et mon ptit cerveau smile

Je suis bloqué a cet endroit :

# aireplay-ng -3 -b 00:19:7D:01:5B:6D -h 00:25:00:4A:D5:A4 mon0
The interface MAC (00:C0:CA:23:B9:04) doesn't match the specified MAC (-h).
        ifconfig mon0 hw ether 00:25:00:4A:D5:A4
07:05:33  Waiting for beacon frame (BSSID: 00:19:7D:01:5B:6D) on channel 1
Saving ARP requests in replay_arp-0212-070534.cap
You should also start airodump-ng to capture replies.
^Cad 762 packets (got 0 ARP requests and 28 ACKs), sent 0 packets...(0 pps)

Impossible d'avoir des ARP, mais ce message me parait étrange ; [c]The interface MAC (00:C0:CA:23:B9:04) doesn't match the specified MAC (-h).
        ifconfig mon0 hw ether 00:25:00:4A:D5:A4[/c]

Donv voila , je vais continuer a chercher ^^si vous avez des idées ne pas hésiter

Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-02-2011 15:59:20

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : Petite Question (bloquage)

Pour choper un arp, il faut qu'il y ai un minimum de trafic sur le réseau. Certains routeur envoi des paquets périodiquement alors que d'autres restent muet. Il faut que tu attendes un peu pour pouvoir capturer un arp.

Carpe a écrit :

The interface MAC (00:C0:CA:23:B9:04) doesn't match the specified MAC (-h).
ifconfig mon0 hw ether 00:25:00:4A:D5:A4

Tu as spécifier l'option -h d'aireplay qui lui demande de spoofer l'adresse MAC de ta carte wifi. Il dis donc que l'adresse MAC d'origine ne correspond pas avec celle de l'option -h et que par conséquent il va la changer.


Sharkoff

Hors Ligne

#3 13-02-2011 19:29:39

Carpe
Nouveau membre
Inscription : 18-04-2009
Messages : 7

Re : Petite Question (bloquage)

Merci smile

Par contre , j'ai laissé tourné 1 heure et 0 ARP....... (et Send toujours a 0 packet)

je continue mes recherches ^^

Hors Ligne

#4 13-02-2011 19:32:48

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Petite Question (bloquage)

+1 Squaks à tout dit.

Essayes de télécharger quelque chose avec une autre machine connectée à ton routeur pour générer du trafic, cela devrait régler le problème.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#5 13-02-2011 19:39:27

Carpe
Nouveau membre
Inscription : 18-04-2009
Messages : 7

Re : Petite Question (bloquage)

j'avais essayé de lancer youtube , je vois bien les paquets augmentés mais 0 Arp et 0 sent

je refais un essai ce soir wink

Merci

Hors Ligne

#6 13-02-2011 20:24:12

Carpe
Nouveau membre
Inscription : 18-04-2009
Messages : 7

Re : Petite Question (bloquage)

Bon j'y arrive toujours pas hmm pouvez vous regarder cette image pour me dire si vous voyez un problème ?

En tout cas , c'est pas avec moi qu'on va faire avancé les sujets de crack lol ,
capturedcran20110213202.png

Hors Ligne

#7 13-02-2011 23:32:04

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Petite Question (bloquage)

Bon visiblement, même avec du trafic tu n'as pas d'ARP qui circule sur le réseau, sans doute que toutes les adresses nécessaires sont en cache... Tu peux générer un ARP de 2 façons :
- en déconnectant/reconnectant une machine au réseau tout en laissant tourner l'attaque (avec une machine Windows ça devrait marcher)
- depuis ton autre station, tu envoies un "ping" vers une IP fictive : elle commencera par envoyer un ARP pour essayer de la trouver et bingo smile Par exemple :

ping 192.168.1.42

si ton réseau est en 192.168.1.*, adapte à ton cas sinon

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 313 26-09-2016 15:52:41 par ElliotV
3 221 01-08-2016 15:53:54 par Olympe
11 709 05-03-2016 12:51:24 par Jéjé El Dipso
6 966 08-01-2016 19:58:40 par damsss
Question bête surement! par le flibustier
4 558 28-09-2015 19:38:05 par le flibustier

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]