Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 27-01-2009 18:24:26

Gaulois Power
Nouveau membre
Inscription : 27-01-2009
Messages : 6

eth 0 is not connected

Voilà mon soucis du jour j ai chercher un peu par moi même avant de venir vous embêter avec mes question qui vous paraitrons certainement sans intérêt

voila hier tout marchait correctement j ai réussi à configurer mon ip et ce qui va avec mais en lançant BT il m annonce ça.

merci de m aider ^^

image_10.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 27-01-2009 19:00:10

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : eth 0 is not connected

iilisible le message en bas à droite. refais un screenshot plus lisible pour qu'on puisse voir.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#3 27-01-2009 19:01:33

Gaulois Power
Nouveau membre
Inscription : 27-01-2009
Messages : 6

Re : eth 0 is not connected

ETh 0 is not connected rien d autre. Pourtant le câble est bien branché (je vous parle avec la même machine) et les paramètres d ip son bon

Dernière modification par Gaulois Power (27-01-2009 19:05:08)

Hors Ligne

#4 27-01-2009 19:05:33

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : eth 0 is not connected

Tu as perdu la connexion LAN... Voila qui devrait t'intéresser: BT NETWORK MANAGER: script de gestion eth0 pour Backtrack 3 Final (regarde à la fin du topic je donne le lien du network manager qui est dans BT, essayes de voir ce qu'il donne et si en l'utilisant ton icone disparait).

Hors Ligne

#5 27-01-2009 19:10:27

Gaulois Power
Nouveau membre
Inscription : 27-01-2009
Messages : 6

Re : eth 0 is not connected

alors en utilisant le network manager de BT mes config sont bonnes mais l icone ne disparait pas aprés le réglage.

Dernière modification par Gaulois Power (27-01-2009 19:16:50)

Hors Ligne

#6 27-01-2009 19:26:02

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : eth 0 is not connected

Tu peux faire un "ifconfig"  et mettre le screenshot  içi


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#7 27-01-2009 19:28:42

Gaulois Power
Nouveau membre
Inscription : 27-01-2009
Messages : 6

Re : eth 0 is not connected

voilà
image_13.jpg
merci

étrange Bcast est bonne dans la config mais c est pas la même ici ça devrait être 254... j ai rectifier mais il laisse 255

Dernière modification par Gaulois Power (27-01-2009 19:34:35)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 950 24-09-2011 22:54:56 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.021 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]